Ответ на пост «Посмотрите как вкусно!»

Держите, мужики, вместо вот этого 2-часового тушения (жесть).

Рецепт старый и простой как яичница - свиная поджарка.

Свинина нарезается кусками размером со спичечный коробок или чуть меньше.

Нарезается лук репчатый 1 -2 луковицы на кг мяса.

Свинина, лук, пясть соли и 1-2 столовой ложки муки - в кастрюлю с толстым дном (или латку), перемешать все, ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, и накрыв крышкой на плиту на самый маленький огонь.

Полчаса чилим, потом перемешиваем (свинина тушится в собственном соку).

Чилим ещё полчаса, добавляем столовую ложку томат-пасты и/или кутчупа и перемешиваем.

Достаем тарелку, ложку и чего-там-на-гарнир, через 5-10 минут выключаем - и вперед.

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules