Ответы к посту
Арбуз с хлебом
3

Ответ на пост «Арбуз с хлебом»

Арбуз с хлебом? Да на югах так и едят--также в Молдове, Румынии, Венгрии...Мороженое с хлебом даже едят--как обед в жару...

Brioche con gelato— итальянский сэндвич с мороженым, приготовленный из булочки-бриоши и мороженого. Это обычный завтрак на Сицилии, и его можно найти по всей южной Италии. Бриош выпекается в форме булочки, поэтому ее можно разделить и наполнить мороженым. Поджаренная булочка создает приятный контраст с мягким мороженым, которое тает и впитывается в хлеб во время еды.

TYT: https://www-seriouseats-com.translate.goog/italian-ice-cream...

Это достаточно простая концепция: великолепный итальянский продукт внутри французского. Но есть что-то в этом кусочке сливочного мороженого под хлебом с маслом, что всегда удивляет.

Сэндвичи с мороженым в США изготавливаются исключительно из печенья, но итальянское печенье, которое обычно более хрустящее и меньше нашего, не подходит для этой цели. Возможно, именно поэтому бриошь стала использоваться в качестве сладкого сэндвича, который можно найти по всей южной Италии.

Сэндвич, называемый бриошь с мороженым , представляет собой просто булочку с начинкой из жирного мороженого. Но на Сицилии в жаркие летние месяцы это можно с тем же успехом называть завтраком. (Разве вы не любите итальянцев?)

Булочки-бриоши по индивидуальному заказу, испеченные бруклинской компанией Bien Cuit.

Булочки-бриоши по индивидуальному заказу, испеченные бруклинской компанией Bien Cuit.

Не любая булочка подойдет. Хлеб необходимо испечь в рулет размером с булочку, чтобы его можно было разделить и наполнить мороженым, как гамбургер или хот-дог. В США для этого обычно требуется индивидуальный заказ в пекарне, и этой пекарне, возможно, придется использовать специальный рецепт только для хлеба с мороженым. Когда мороженое тает в сэндвиче, оно впитывает нежную текстуру бриоши, поэтому вам нужна булочка, достаточно прочная для этой работы, но достаточно нежная, чтобы хорошо сочетаться со сладким десертом.

Но для получения лучшей бриоши с мороженым вам нужно добавить немного тепла: поджаренная булочка резко контрастирует с мягким мороженым и делает весь сэндвич более ароматным и маслянистым. В магазинах, торгующих мороженым, таких как Pitango в Вашингтоне, округ Колумбия, это означает, что бриошь подается теплой из духовки, с хрустящей корочкой, но очень мягкой внутри.

«PainGelato» AB Biagi.

«PainGelato» AB Biagi.

Другие производители мороженого обращаются за помощью к машинам, похожим на итальянскую версию вафельницы. Именно такую установку использует Антонио Бьяджи в своем нью-йоркском магазине AB Biagi , где он продает поджаренную бриошь с мороженым, которую он называет «PainGelato». Его бриошь представляет собой индивидуальный рецепт, разработанный бруклинской компанией Bien Cuit , которая также продает этот сэндвич.

По сути, машина представляет собой пресс для сэндвичей с неглубоким вогнутым куполом сверху. Вы разрезаете булочку бриошь пополам, наполняете ее мороженым и нажимаете крышку всего на несколько секунд. За это время корочка булочки поджарится, а края закроются, образуя сплошное кольцо поджаренного хлеба, чтобы защитить полезное содержимое мороженого.

Бьяджи нашел свою прессу, которую он идентифицирует как «кокчинеллу», на знаменитой выставке Fiera del Gelato в Римини, Италия, где родилась его бабушка. Пресса едва ли широко распространена, но завоевывает новых поклонников, в том числе ресторан El Celer Can Roca в Испании, где на кухне готовят «оксюморонный» сэндвич с мороженым, названный так из-за горячей основы для бриоши и холодной начинки.

Некоторые американцы тоже принимают участие в акции, например, Hay Rosie , новый магазин мороженого в Бруклине. У владелицы Стеф Феррари есть собственный пресс, на котором она делает «Barn Burner» — поджаренный крендель с начинкой, например, с карамелью мускавадо или намазанным маслом попкорном и мороженым шрирача. И в истинно американской моде на мороженое она предлагает также горячую помадку и овсяные крошки добавить в сэндвич.

Как и в случае с пиццей, иногда требуются американские инновации, чтобы улучшить итальянский блеск.

Сделай свой собственный

Хотите приготовить бриошь с мороженым самостоятельно? Прочтите все о том, как приготовить бриошь самостоятельно , затем приготовьте мороженое и отправляйтесь в город.

Показать полностью 8

Ответ на пост «Арбуз с хлебом»

Арбуз с хлебом? Щщщенок!

Как на счёт жаренной картошки с хлебом (и сметаной), яблоки с батоном (к чаю. С молоком о_о,? Да, с молоком). Пельмешки и макарошки с хлебом я даже не считаю.

Не моё. Я просто жру, а не фотографирую.

Не моё. Я просто жру, а не фотографирую.

Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества