problembro1488

problembro1488

пикабушник
поставил 43209 плюсов и 1523 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
сообщества:
9940 рейтинг 50 подписчиков 8237 комментариев 75 постов 1 в горячем

Даешь Xуйцы в комментах!

Шалом, Пикабу!
Думаю, каждый из нас встречался с такой проблемой, что кто-то выложил в "не клубничный" пост "клубничный" контент в комментариях. Посмотреть охота многим, но всегда найдется тот, кто вызовет модератора и комментарий удаляют. Лично меня такая ситуация не устраивает, я хочу лицезреть порно, расчлененку и всякий трешак в комментариях. Думаю, многие считают также. 
Решения я вижу три: 1) добавление какого-то специального тега(аля клубничка). Т.е автор думает "Я разрешаю в своем посте выкладывание всякой жести" и ставит специальный для этого тег. Те, кто не хочет видеть это - добавляют тег в игнор. Минусы такого варианта - это то, что нужно договариваться с админом для реализации этого момента и то, что 90% постов будут с таким тегом.
2) Возможность добавить "клубничку" к комментарию. Ну, т.е перед каждой публикацией комментария можно поставить пометку "содержит контент 16+". Те, у кого "клубничка"(лучше, конечно, отдельную кнопку для это вывести) выключена, данный контент не видят.
Минус тут только один - это нельзя реализовать своими силами, необходимо просить админа.
3) На каждый пост мы лепим клубничку. Тогда мы сможем спокойно кидаться в друг друга хуями и расчлененочкой. Правда, минусы значительны: а) получим по шапке за неправильное использование "клубнички" б) "клубничка" перестанет быть клубничной, засрется сильно.
Но зато не нужно трогать всех этих гадов и решить все своими силами!

PS @moderator, что делать в случае, если я, как автор поста, не против выкладывания 16+ контента в комментариях, но мой пост не подходит под критерии "клубнички"?

-15

Первая несчастная любовь

Мне много рассказывали о ней. Я ни разу не видел её до этого, но уже был влюблен заочно. Мне показывали какие-то старые фотографии, я не спал по ночам и мечтал о встрече, но каждый раз что-то не складывалось. И вот, настал час икс. Она была немного заспанной, с красными глазами, но мое сердце остановилось, я не мог перестать смотреть на неё.Я увидел в ней родную душу, я захотел отдать ей все, что имею только ради того, чтобы видеться с ней чаще. Она на несколько месяцев старше меня. Ей уже 18, это довольно солидный возраст, но я был готов сделать все, чтобы она жила вечно. Оказалось, что у неё была нелегкая судьба, её бывший погиб и с тех пор она много лет одна. Я залез к ней в душу, я увидел там огромный слой пыли, я пытался реанимировать её сердце, оно плевалось маслом, но я смог его запустить. Мой отец говорил, что она, похоже, та самая. Но жизнь - бессердечная сука. Я не могу быть с ней. Она снится мне уже много времени, я мечтаю о ней, но у неё слишком много проблем. Конечно, я мог бы плюнуть на всех, но... у меня нет столько денег чтобы ей помочь. И я ушел. Её сердце вновь плюется маслом и она неровно дышит, она вновь плачет по ночам, её нежно-синяя душа медленно покрывается пылью. Она просит помощи, она не хочет так больше жить...

Я просыпаюсь ночью в поту, я вижу эту картину, мне становится дико горько, хочется напиться, поорать пару старых хитов под гитару и повеситься. А что я ещё то могу?



Прости, 2109 цвета рапсодия... Надеюсь, когда-нибудь ты найдешь себе того, кто рискнет и возьмет тебя. Всего тебе наилучшего, ровных дорог и минимума коррозии! Я не знал, что можно влюбиться в автомобиль с первого взгляда.

-44

8 марта.

Спасибо вам, милые дамы! Спасибо вам за то, что уходите из семей. Спасибо за то, что изменяете своим парням. Спасибо за то, что постоянно врете. Спасибо за то, что спите и видите как бы манипулировать другими людьми. Спасибо, что насасываете в клубах за коктейли хачам, но отказываетесь идти в кино с обычным парнями. Спасибо, что даете надежду, а потом говорите, что все было иначе. 
Я снова разочаровался. Наверное, я не умею играть в эту жизнь. У меня всё.

15

Я люблю голубые ладони

Вчера приходил друг отца, который работает в ГИБДД. Так вот, поведал он нам одну историю, далее с его слов:
Остановили за превышение мерс е63. Неплохой такой мерс, свежий, явно не за последние деньги куплен. Вышел парень, извинился, в хорошем костюме, пахнет духами. Оформили его, он в машину сел и тут у него телефон зазвонил, он достает айфон и поднимает трубку. "Дианочка, меня господа полицейские остановили, я перезвоню", в ответ ему что-то бросают короткое, он "Диана, я в машине ДПС сижу, перезвоню, говорю". В ответ ему снова что-то короткое, он уже краснеет и вдруг раздается "ДА МУСАРА МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ, СУКА, ПОТОМ МАЯКНУ, БЛЯДЬ", в телефоне снова что-то раздается, парень говорит "Да, я тоже тебя", кладет трубку, достает дорогую ручку, расписывается, забирает документы и уходит к себе. Противоположности, однако, притягиваются. И главное в отношениях - это взаимопонимание. 

-9

Я никогда не стану писателем, но вдохновение упускать нельзя

Когда-то, когда жить было не просто тяжело, а просто-напросто невозможно, со мной произошла история...


Мне было что-то около 9 лет, отец целыми днями пропадал на заводе. Точнее, там, где когда-то был завод. Денег не платят, штат почти сокращен, завод распродается, но мужики по прежнему, наверное, уже просто по привычке, продолжают ходить на работу. Мать работать пыталась, но все "женские" профессии были заняты: город был небольшой, десяток магазинов, одна парикмахерская и отделение почты, а на "мужские" если и брали, то довольно быстро увольняли. Она просто не могла потянуть, да и отец был против. Я помню, что тот год выдался очень холодным, снежным и голодным. Выращивать что-то на балконе или в теплице невозможно, запасы с лета подходят к концу, питаемся одной водой из под крана(кипяченной, естестна) и старым засохшим самодельным хлебом. И вот, однажды, гуляя со своими друзьями из соседнего двора, мне поступила информация от одного из друзей, что на соседней улице застрял ГАЗик. Нам, мальчуганам, скучно, а посмотреть на то, как ГАЗон разрывает снег казалось довольно интересной идеей. Подходя к грузовику мужик окликнул нас и попросил помочь откопаться. Мы, бывшие октябрята, с радостью решили помочь. Кое-как откопались, в общем, а водитель, как бы в благодарность, дал нам 10 банок тушенки и несколько буханок хлеба. Пацаны начали жадно точить хлеб, а я же, в свою очередь, забрал свою долю и пошел домой. Дома меня ждал пьяный отец. Длительные распросы откуда взял еду, затем старый офицерский ремень ещё времен РККА, мой зад и спина, слезы, крики. Отец кричал, что я больше не должен воровать, что я поступил подло, меня он слушать отказывался. И вот, спустя много лет я напомнил эту историю ему. Не знаю, просто вспомнилось, без капли упрека. А он заплакал... Благодаря этой тушенке у нас был нормальный суп целую неделю, без неё, возможно, мы бы и не выжили. И отец все эти годы самобичевал себя за то, что ел ворованную еду и что его сын - вор. 

-5

Пришло

Несколько лет назад я сидел в соседнем дворе и смотрел, как медленно падает снег на землю. Идти домой не хотелось, там, по мимо жены и сына, меня ждала разруха, голод и боль, а тут, в тихом и уютном скверике, все кажется не таким уж и серым…


Через несколько часов начал бурчать живот, как бы сигнализируя, что пора бы поесть или хотя бы лечь спать. Я встал, нервно отряхнул старый ватник и медленной, шатающейся из стороны в сторону походкой , побрел в сторону родного двора. По пути мне встретился дядя Ваня, поздоровался со мной своей похмельной трясущейся рукой и попросил «чирик до завтра». Я знаю, что он – человек-слово, вот только был бы у меня этот чирик…


Войдя в серую и грязную парадную, она встретил меня темнотой и неприятным, но уже ставшим родным запахом мочи и дешевого табака. Нервно протиснувшись мимо компании молодых парней, я сделал пару шагов, как услышал за спиной такое родное и теплое «Э, дядя, постой, куда спешишь?». Судя по соотношению количества пустых бутылок и участников литробола – драться будет не сложно. Хотя за что мне драться? Денег у меня нет, даже сигарет нет… Да ничего у меня нет! Старый ватник, доставшийся по наследству от отца, брюки, которые лет 15 были выкуплены у прапорщика за пару бутылок водки и старые стоптанные армейские сапоги. Времени на ответ было немного, я ляпнул первое, что пришло в голову: «Вам что-то нужно, ребят?». Пацаны дружно загоготали, один из них похлопал меня по плечу и ударил в живот. Служба в армии даром не прошла, а работа на заводе лишь укрепила мое физическое развитие, пресс был моментально напряжен, и боль от удара лишь слегка отдалась где-то глубоко в желудке. «Нихуя се ты даешь» отдалось эхом в засранной парадной. Не то, чтобы мне захотелось их избивать, пацифистская натура давала о себе знать, но иначе бы я живым оттуда я не ушел. Быстро проверив их карманы, была обнаружена пачка красной «Примы» и семь рублей мелочью. Не сказать, что это очень много, но сына порадовать хватит. Я прошелся по коридору до своей квартиры, аккуратно вставил ключ и провернул его дважды. Дверь, как бы по дружески, тихо и медленно открылась, и мне удалось проникнуть внутрь без звука. Жена наверняка не спит, а вот Мишке, сыну моему, завтра в школу. Я тихо захожу к нему в комнату и кладу на стол 7 рублей. Мне они уже ни к чему, а он сможет купить себе чай с булочкой в школе. Пускай у парня хоть какие-то теплые воспоминания о детстве будут.


Я прошел в соседнюю комнату и плюхнулся спать. Будильник мерзко зазвенел в 6 утра, я, ещё по привычке из армии, нервно вскочил и начал быстро искать одежду по комнате. Мой глаз за что-то зацепился… Её не было. Её половина кровати была холодной, я подумал, что она ночевала на кухне поскольку я пришел с работы грязный и завалился спать. Однако, там, на кухне, на столе, меня ожидала записка. Буквы словно проникали мне в глаза, проходили по сосудам и вырезали острым ножом изнутри сердца «Я устала. Прости»….


Я просто молча сел на табурет и смотрел в проклятый клочок бумаги. Не знаю, сколько прошло времени, но Миша уже проснулся и тихим шагом прокрался на кухню. Я заметил его краем глаза, смял записку, на ватных ногах встал, включил радио и стал готовить ему завтрак. Из радио доносилось «Я знаю, что вена – моя эрогенная зона», на сковородке подгорала яичница из полутухлых яиц, а я смотрел в окно на то, как снег медленно тает на земле и дрожащими руками докуривал «трофейную» «Приму».

21

Одиночество

Вот бывает живешь ты, живешь. Суета вокруг. Дом - учеба\работа и обратно. Время летит, не замечаешь даже как один сезон заменяется другим. А потом вдруг тебя становится грустно. И ты осознаешь, что ты один. Ты приходишь туда, где тебя никто не ждет. У тебя, вроде бы, есть какие-то друзья, с которыми ты раз в 2 месяца встречаешься да в контактике раз в год друг друга поздравляете. И вот ты идешь домой и думаешь "Взять выпить на вечер, что ли", а потом абсолютно не замечаешь, что ты уже второй месяц каждый вечер накачиваешь себя портвейном. Друзей у тебя нет - ты скучный, с девушками как-то не складывается. Вроде бы как есть пара знакомых девушек, с которыми ты переписываешься по синьке, но они либо заняты, либо тобой не интересуются. С одной стороны, неплохо было бы рвануть куда-нибудь на рок-концерт, но с другой ты вспоминаешь, что твои "друзья" звали тебя уже с десяток раз и каждый раз ты находил причину почему не можешь пойти. На родственников ты постоянно рычишь и стараешься с ними не пересекаться - они тебя бесят. И вот из года в год все это идет. Конечно, бывают моменты, когда ты вдруг познакомился с кем-то, начинаешь общаться, вы пару раз идете гулять, ты заваливаешь его сообщениями, но потом общение сходит на нет. Почему? Наверное, нехватка общения выражается так. Ты тупо начинаешь надоедать человеку своим присутствием. И ты, вроде бы, даже не особо то и урод, денег маленько есть, вполне мог бы заинтересовать какую-нибудь девушку, но на улице подойти ты не можешь, ты же ссыкло, а знакомится через знакомых не выходит - у тебя же их нет. Ну, или ты все-таки решился и написал какой-нибудь девушке. Вот вы общаетесь, все хорошо. Ты всегда умел неплохо писать, девушка начинает интересоваться тобой. Ты назначаешь свидание, приходишь и не можешь даже пары слов связать. Потому что не о чем, а ни о чем болтать не охота. Ты рад бы найти ту, которую устроили бы гулянки в тишине, но только таких нет. Те, кого ты мог бы назвать друзьями уже давно перестали слушать твое нытье. И ты заходишь на Пикабу, смотришь смишняфки, потягиваешь свой Карельский бальзам, а по щекам текут слезы. Я выпал из жизни. Свернул где-то не там и оказался не нужным. Можно было бы повеситься, "но институт, экзамены, сессия".

3791

Как я домой возвращался ночью.

Однажды ночью мне встретился гопник. Я ожидал стандартного "закурить есть?", инстинкты подсказали мне достать ключи и сжать их в руке. Тело приблизилось ко мне, дыхнуло перегаром, однако, его вопрос вызвал у меня недоумение. "В компах шаришь?" - спросил гопник.
Я опешил, говорю: "Ну да, на программиста учусь".
"Очень срочно нужно переустановить винду" - ответило мне тело.
"Не, я винду переустанавливать никуда не пойду, ночь на дворе, мне домой надо" - промямлил я.
"Не, брат, я сам переустановлю, мне нужен сидиром, чтобы диск с виндой поставить, где купить можно?" - поставил ребром вопрос товарищ, я же, в свою очередь, расслабился, ключи закинул в карман, обстановка принимала дружеский вид.
"Так в Кее, прямо иди, там найдешь" - ответил Я.
"Не, там новые, а мне бу надо" - сказал гопник.
Я задумался, хотел сказать, что у друга дома лежит старый сидишник и что он готов отдать его за пару сотен, однако, мне тут же прилетело в живот, я согнулся, получил коленом в лицо и отрубился. Очнулся без кошелька и мобилы. С тех пор не расслабляюсь, даже если человека хоть чуток знаю. Спокоен только с друзьями.
Отличная работа, все прочитано!