4

Как я первый раз дома не ночевал.

Произошла эта история во времена моей учебы в техникуме. Мне было 17 и я был на втором курсе. К нам поступил парень по имени Марк, который оказался очень приятным парнем. И вот, спустя полгода нашей дружбы, он сказал, что недалеко есть женская общага, а на посту сидит его тетя. С девушками он уже забазарился, с нас водка. Сказано - сделано. На часах 9 вечера, у нас 2 пузыря по 0.5 и пачка презервативов, но что-то пошло не так и на посту была не тетя Марка, а какой-то мужик. Попытались пройти, но нас не пустили. Ну а хуле делать? Водку то выпить можно самим, а вот презервативы... Решено было лезть по водосточной трубе на 3 этаж. Ребята мы были спортивные, однако, зимой забираться оказалось крайне неудобно, Марк улетел с высоты 2 этажа в сугроб, было решено сгонять за веревкой для страховки. Сказано - сделано. Забрались на мини-балкончик, постучали в окно. Оказывается, залезли не туда, их окна с другой стороны. Человечек оказался добрым, пустил нас и выпустил в коридор. Зашли к девушкам, сели, разлили, дело подходило к потери моей девственности, Марк со своей пассией ушли в другую комнату, мы начинаем свое грязное дело и я вдруг слышу конкретное месиво в соседней комнате. Удары, крики, стоны. Моя сразу "Ой, походу Юлькин мужик пришел". Еб вашу мать. Быстро накинул одежду, схватил уже пустую бутылку водки и выскочил в коридор полный решимости спасать шкуру Марка. Однако, в коридоре меня ждал сюрприз: на дворе было 23 февраля и этот самый "Юлькин мужик" отмечал день Советской Армии со своими друзьями. Вы когда-нибудь дрались пьяным против 3 трезвых мужиков, которые недавно дембельнулись? Я тоже нет. В общем пиздюлей я отхватил ещё в коридоре, потерял сознание и пролежал час в отключке.
Дальше рассказ со слов Марка:
Зашли мы с Юлей в комнату, целуемся, я уже присунул, тут в замке ключ, она меня в шкаф заталкивает, я не влезаю и тут заходит шкаф 2 на 2 метра, перед ним стою я (полностью голый) и охуевшая Юля в одних трусах. Я даже удивился прыгучести парня. Он в секунду преодолел несколько метров и ударил меня в нос. Кровь ударила как из фонтана(Алкоголь дает о себе знать), я заорал и понял, что драться смысла нет, упал на пол, тут же удар сапогом по ребрам, упал к батарее, сгруппировался(За год нас пиздили раз 5 до полусмерти, так что опыт выживания был уже), вдруг начался шум в коридоре, мужик выбежал в коридор, Юля открыла окно и сказала прыгать, времени на раздумья не было, пришлось прыгать, хуле делать? Приземляться было очень больно и холодно, под окном снег оказался довольно твердым. В лице кровь, вся грудь болит, ногу свело, ползком выполз из двора и... ТАМ КУРИЛИ ПАРНИ ИЗ НАШЕГО ТЕХНИКУМА! Спасение пришло оттуда, откуда не знали. Быстренько обрисовали историю, был отправлен гонец в нашу общагу, через 20 минут у входа стояло 30 рыл.
А теперь от моего лица: Очнулся, лежу в кровати в комнате моей дамы(За давностью лет не могу вспомнить имя), рядом сидит мужик в форме, который бил Марка, ему в плечо плачет Юля. Пошли вопросы, мол кто такой, откуда и где искать Марка.
Ныло абсолютно все. И голова, и руки, и тело. Быстро смекнув, что если буду молчать, то меня замесят ещё сильнее, я решил, что надо врать. Сказал, что залетный, из другого города, приехали к друзьям, Марк наверняка уехал домой. Оказалось, что солдатик просто так сдаваться не собирается, схватил меня за волосы и потащил через всю общагу. Выходим(Точнее, он выходит, а я волочусь по полу) из общаги, а там наши! Знали бы вы как я был рад! Ну, дальше солдата пиздили. Пиздили жестко и долго. Я видел, что во рту зубов у него не осталось. Времена такие были, что за одного вписывалось сразу куча народа. На этом история оканчивается. У меня сотряс, сломанный палец на руке и синяки на всем теле, у Марка сломан нос, ребро, вывихнуто колено и обморожение. Через месяц к нам в общагу пришли менты, но эта совсем другая история...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы