Первая несчастная любовь

Мне много рассказывали о ней. Я ни разу не видел её до этого, но уже был влюблен заочно. Мне показывали какие-то старые фотографии, я не спал по ночам и мечтал о встрече, но каждый раз что-то не складывалось. И вот, настал час икс. Она была немного заспанной, с красными глазами, но мое сердце остановилось, я не мог перестать смотреть на неё.Я увидел в ней родную душу, я захотел отдать ей все, что имею только ради того, чтобы видеться с ней чаще. Она на несколько месяцев старше меня. Ей уже 18, это довольно солидный возраст, но я был готов сделать все, чтобы она жила вечно. Оказалось, что у неё была нелегкая судьба, её бывший погиб и с тех пор она много лет одна. Я залез к ней в душу, я увидел там огромный слой пыли, я пытался реанимировать её сердце, оно плевалось маслом, но я смог его запустить. Мой отец говорил, что она, похоже, та самая. Но жизнь - бессердечная сука. Я не могу быть с ней. Она снится мне уже много времени, я мечтаю о ней, но у неё слишком много проблем. Конечно, я мог бы плюнуть на всех, но... у меня нет столько денег чтобы ей помочь. И я ушел. Её сердце вновь плюется маслом и она неровно дышит, она вновь плачет по ночам, её нежно-синяя душа медленно покрывается пылью. Она просит помощи, она не хочет так больше жить...

Я просыпаюсь ночью в поту, я вижу эту картину, мне становится дико горько, хочется напиться, поорать пару старых хитов под гитару и повеситься. А что я ещё то могу?

Прости, 2109 цвета рапсодия... Надеюсь, когда-нибудь ты найдешь себе того, кто рискнет и возьмет тебя. Всего тебе наилучшего, ровных дорог и минимума коррозии! Я не знал, что можно влюбиться в автомобиль с первого взгляда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы