ZBSphoto

На Пикабу
8294 рейтинг 9 подписчиков 0 подписок 133 поста 5 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу
14

Крутая не дорогая закуска из яиц!

Ингредиенты

Кетчуп-50г

Яйцо-4шт

Тесто дрожжевое -250г

Карбонад-60г

Специи и соль по вкусу!

Кому лень читать есть в видео формате

https://youtu.be/fIRBggb_FCY

Показать полностью 10
203

Вкуснейший сытный ужин на 96р ( чек прилагается)!

Решил сделать эксперемент , что можно вкусненького приготовить на 100р в наше время, получилось очень хорошо! Буду готовить еще))

Веду канал на ютубе вот видео с этим рецептом

Кто хочет читать для вас #длинопост

Показать полностью 3
184

Творожная запеканка из детства)) Как в садике!

Существует множество рецептов творожной запеканки. Но этот рецепт прямиком из детства,  рецепт из тетради моей мамы!
Есть видео https://youtu.be/MoKxArJ96FM
Длинопост

Творожная запеканка из детства)) Как в садике!
Показать полностью 1
34

Шашлык на сковороде

Вкусный куриный шашлык на сковороде. Отличная идея для домашнего ужина или обеда. Блюдо очень простое в приготовлении, а результат восхитительный. Мяско нежное, овощи ароматные - просто пальчики оближешь!
На 5 шпажек у меня вот такие ингредиенты:
Куриная грудка 2шт

Кабачок 1шт

Помидоры чери 3шт

Лук красный 1шт

Соевый соус 100мл

Чеснок 3 зубчика

Из специй орегано 


И так приступим:

Первым делом делаем маринад для курицы для этого, мелко рубим чеснок

Чеснок и орегано смешиваем с соевым соусом

Теперь нарезаем курицу кубиком примерно 3х3 сантиметра

Курицу нарезали? пора залить нашим маринадом и дать постоять хотя бы 20-30 минут.

Грудку отложили,пока маринуется подготовим овощи.

Кабачок нарезаем тонкими слайсами вдоль

Помидор разрезаем пополам,если большие.

Лук режем на четвертинки и разделяем на секции.

Овощи подготовили,курица замариновалась, начинаем собирать шашлычок, конкретной очередности нет, это на ваш вкус)

Как собрали все шпажки можно ставить сковородку на плиту

Пока сковородка греется смажем наш шашлык оставшимся маринадом, тем самым придадим вкус овощам)

Сковородка разогрелась? да? Значит начинаем обжаривать шашлычок с каждой стороны по 3 минуты, так как курица у нас мариновалась , за это время она  дойдет до готовности и не высохнет, будет нежной и сочной)

Первый пост в таком формате ) Боюсь представить сколько ошибок наделал( Жду объективной критики  спасибо))

Если кому лень читать то есть в видео формате https://www.youtube.com/watch?v=lNztZYh-SsE

Показать полностью 12
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества