Yufalli

Yufalli

Пикабушник
1236 рейтинг 0 подписчиков 3 подписки 11 постов 1 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Душевная кухня. Ризотто со свеклой (Risotto with beets)

Не умею готовить; товарищ решил научить! С ним же товарищем поваром запилили видео. Для души, для себя.  И если кому-то понравится ставьте палец вверх! :) не чурайтесь  любых комментариев, может и подскажите что интересное :) Готовьте сами, приятного аппетита ! :) (ссылка в тексте)

https://www.youtube.com/watch?v=fTw_vxXHm0g

Душевная кухня. Ризотто со свеклой (Risotto with beets)
11

Самое честное видео о космосе! :)

https://www.youtube.com/watch?v=MTIKyPdZt20  10 из 10!!!

Союз ТМА-16М бодро гребет в сторону МКС. Это пятый полет для бодро матерящегося в центральном ложементе Геннадия Падалки. Через полгода он будет рекордсменом по суммарному времени в космосе - 878 суток. Бережно подъё... подкалывает его сидящий слева ВДВшник и бывший милиционер Михаил Корниенко. На 55 году жизни он сунулся в космос, чтобы просидеть на МКС без малого год. На МКС до этого никто так не летал. Круче только Валерий Поляков - 437 суток на Мире. Этот рекорд Корниенко по праву разделит со Скоттом Келли, который развесил уши на правом ложементе. Келли оставил на земле брата-близнеца, тоже астронавта. Келли говорит и понимает по-русски, а Падалка и Корниенко - по-английски. И я не могу не процитировать Геннадия Падалку, сказавшего в том полете: "The whole year, guys. You бля heroes блять!"

Самое честное видео о космосе! :)
7

Форель за 15 минут !

Надо учитывать, что никогда не готовил, а форель в принципе никогда не ел, но делалось всё под руководством приятеля повара :)

куплена в Минском магазине (кило-88.000.руб бел.) 

Чистка: скользкая как Линь; мелкую чешую и внутренности стараемся  отделить качественно.

ножницами вырезаем жабры, обязательно не забываем очистить черноту возле хребта

столовая ложка соли(крупной, а лучше морской) обтираем форель с двух сторон и внутри, после также поступаем с оливковым маслом(2 ст. ложки), 2 головки чеснока кладем внутрь рыбы предварительно придавив плоскостью ножа (не делайте большой разрез как я, иначе чеснок будет выпадать) и щипотку  черного перца также с двух сторон

Нагреваем сковороду(на ней собственно пергамент, как было мне сказано:"Иначе ты не отдерешь потом рыбу") обжариваем с двух сторон по 2 мин. и в духовку (180°) запекается около 3,5-4 мин.

Ну собственно как без неё :)

Мясо отделяется очень легко

1 форель, соль, перец, 2 зубчика чеснока, нормальный пергамент, масло оливковое, сковородка - по 2 мин. каждая сторона, духовка 180 градусов- 3,5 мин.  

200 грамм водки (**,)

Попробуйте сделать, на самом деле всё оч. просто! Спасибо за внимание. :)

Показать полностью 11
Отличная работа, все прочитано!