Тот момент, когда матрица дала сбой
Минск, метро и обе разговаривали по телефону))
Минск, метро и обе разговаривали по телефону))
знатная заруба, но было, что и в упор не попадали)
Полночный диалог с подругой, в квартире тает тишина. Сказать иль не сказать с натугой, дилемма вечная одна!
Не умею готовить; товарищ решил научить! С ним же товарищем поваром запилили видео. Для души, для себя. И если кому-то понравится ставьте палец вверх! :) не чурайтесь любых комментариев, может и подскажите что интересное :) Готовьте сами, приятного аппетита ! :) (ссылка в тексте)
https://www.youtube.com/watch?v=MTIKyPdZt20 10 из 10!!!
Союз ТМА-16М бодро гребет в сторону МКС. Это пятый полет для бодро матерящегося в центральном ложементе Геннадия Падалки. Через полгода он будет рекордсменом по суммарному времени в космосе - 878 суток. Бережно подъё... подкалывает его сидящий слева ВДВшник и бывший милиционер Михаил Корниенко. На 55 году жизни он сунулся в космос, чтобы просидеть на МКС без малого год. На МКС до этого никто так не летал. Круче только Валерий Поляков - 437 суток на Мире. Этот рекорд Корниенко по праву разделит со Скоттом Келли, который развесил уши на правом ложементе. Келли оставил на земле брата-близнеца, тоже астронавта. Келли говорит и понимает по-русски, а Падалка и Корниенко - по-английски. И я не могу не процитировать Геннадия Падалку, сказавшего в том полете: "The whole year, guys. You бля heroes блять!"
Надо учитывать, что никогда не готовил, а форель в принципе никогда не ел, но делалось всё под руководством приятеля повара :)
куплена в Минском магазине (кило-88.000.руб бел.)
Чистка: скользкая как Линь; мелкую чешую и внутренности стараемся отделить качественно.
ножницами вырезаем жабры, обязательно не забываем очистить черноту возле хребта
столовая ложка соли(крупной, а лучше морской) обтираем форель с двух сторон и внутри, после также поступаем с оливковым маслом(2 ст. ложки), 2 головки чеснока кладем внутрь рыбы предварительно придавив плоскостью ножа (не делайте большой разрез как я, иначе чеснок будет выпадать) и щипотку черного перца также с двух сторон
Нагреваем сковороду(на ней собственно пергамент, как было мне сказано:"Иначе ты не отдерешь потом рыбу") обжариваем с двух сторон по 2 мин. и в духовку (180°) запекается около 3,5-4 мин.
Ну собственно как без неё :)
Мясо отделяется очень легко
1 форель, соль, перец, 2 зубчика чеснока, нормальный пергамент, масло оливковое, сковородка - по 2 мин. каждая сторона, духовка 180 градусов- 3,5 мин.
200 грамм водки (**,)
Попробуйте сделать, на самом деле всё оч. просто! Спасибо за внимание. :)
И добавить нечего :)