7

Форель за 15 минут !

Надо учитывать, что никогда не готовил, а форель в принципе никогда не ел, но делалось всё под руководством приятеля повара :)

куплена в Минском магазине (кило-88.000.руб бел.) 

Чистка: скользкая как Линь; мелкую чешую и внутренности стараемся  отделить качественно.

ножницами вырезаем жабры, обязательно не забываем очистить черноту возле хребта

столовая ложка соли(крупной, а лучше морской) обтираем форель с двух сторон и внутри, после также поступаем с оливковым маслом(2 ст. ложки), 2 головки чеснока кладем внутрь рыбы предварительно придавив плоскостью ножа (не делайте большой разрез как я, иначе чеснок будет выпадать) и щипотку  черного перца также с двух сторон

Нагреваем сковороду(на ней собственно пергамент, как было мне сказано:"Иначе ты не отдерешь потом рыбу") обжариваем с двух сторон по 2 мин. и в духовку (180°) запекается около 3,5-4 мин.

Ну собственно как без неё :)

Мясо отделяется очень легко

1 форель, соль, перец, 2 зубчика чеснока, нормальный пергамент, масло оливковое, сковородка - по 2 мин. каждая сторона, духовка 180 градусов- 3,5 мин.  

200 грамм водки (**,)

Попробуйте сделать, на самом деле всё оч. просто! Спасибо за внимание. :)