Marauder2410
Товарищ Лукашенко11
Недавно пользовался пластиковыми стяжками. Кто юзал - знает, нормальных мало. Делают из любого говна, кроме нейлона (как полагается). Вспомнил что у меня в наличии нормальные, сделаны в Белоруссии.
И тут накатило: а ведь и колбаса хорошая, и вообще это уже нарицательное, "сделано в Беларуси".
Если ты видишь "сделано в Беларуси" - значит ты не рискуешь купить неизвестное говно, ты покупаешь то что хотел купить.
Блядь, что с нами не так?
Снова долбаные стрипсы KFC. Рецепт "кучерявости"1
Стопитсот рецептов пробовал в этих ваших интернетах, и решил объединить советы отсюда и с других площадок. И чудо! Свершилось! Они как Пушкин, при этом кляр нежный, хрустящий.
Нихрена не повар, так что в граммах не буду. Случайно вышло.
Итак, кляр: мука, кукурузный крахмал (1/4 от муки), пол пакетика разрыхлителя, вода (чтоб получилось как средней густоты сметана), пару зубков чеснока натереть. Ну и специи и соль от души. Мне нравится паприка, прованские травы, кайенский перец, перец чили, чёрный перец.
Обсыпка: Так же мука, крахмал и разрыхлитель, соль. Разные специи (не в них суть).
И главное: сразу все куски курицы высыпаем в кляр, перемешиваем. Потом по одному достаём и кладём в кастрюлю с панировкой. Закрываем крышкой и потряхиваем. Ручная панировка нихрена не катит.
Бывай, Черноголовка!
Я с детства водохлёб. Пью много газировки, ещё с советских гастрономов, где по 2 буратино выдувал в дошкольном возрасте. Не так много вещей в этом мире, качество которых меня действительно интересует: запчасти, кроссовки, кетчуп и газировка. Вряд ли совру, если скажу что на таких как я держутся гиганты, вроде той же черноголовки.
Есть три категории потребителей газировки:
1. Тем что пофиг, лишь бы газированное было. Не в состоянии отличить Буратино от Крем-соды, сахар от заменителя. Берут недорогое.
2. Жертвы маркетинга. Готовы покупать колу по цене крыла от самолёта за то что она Coca cola. Несмотря на то, что объективно не лучший продукт, но круто.
3. Ценители вкуса. Им насрать на имидж-ничто-жажда-фсьо, крутость, отсутствие каллорий и пр. Просто должно быть вкусно, за это готовы переплатить немного больше среднего ценника.
И что же произошло после ввода закона? Вместо того, чтобы гордо написать на бутылке "без заменителей сахара" и поднять на несколько процентов цену, вы как последние ушлёпки уменьшили шрифт и начали гнать фуфло. Бизнес по-русски.
Для третьей категории, которая для вас была якорной, вы умерли. На энерции вы ещё проедете, но дальше... По такому ценнику ваше пойло покупать будут всё меньше. Вы снизите цену и скатитесь на дно. Туда и дорога.
Проблема для потребителя в том, что нормальных производителей не осталось. Все пошли этим скользким путём.
Напишите, если остался хоть кто-то, кто не сыплет эту дрянь в напитки, и мы поддержим его рублём.
Как наказать магазин за обвес?
Вопрос к лиге юристов!
Столкнулся с обвесом в магазине разливного пива, о чём читал не раз уже. На кухонных весах (точность - 1 грамм) узнал что на полторалитровой бутылке недолив составляет около 100 грамм.
Погуглив, понял что можно вернуть товар или стоимость товара. Можно добиться штрафа. Но, блядь, я хочу не полторашку вернуть, не добиться штрафа в 1500-3000, а взъебать их систему! Они на недоливе зарабатывают в 10 раз больше за день, чем этот штраф!
Расскажите что и как делать, для совершенно юридически безграмотного лица! Готов потратить время на эту канитель, я упёрт и мотивирован, не люблю когда меня держат за идиота.
Пы.Сы.: В подъездах не Обама ссал, нужно начинать с себя и окружения.







