Jorik67rus

Jorik67rus

Пикабушник
1516 рейтинг 2 подписчика 2 подписки 34 поста 5 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
1

Колонки/звук


Господа пикабушники, всем привет! Вопрос следующий, имеются две колонки с 30в , короба рассохшиеся, надо менять, просьба кто что знает или может подсказать, как отреставрировать в новые короба колонки, какой материал, инструмент использовать ? Заранее спасибо , ибо звук мне их нравится, хочу подключить либо к компу или телеку, а может буду слушать кассеты )

3

Озон

Озон я смотрю твою рекламу по тв, я смотрю твою рекламу в интернете , в ВК я скрываю автора истории в виде тебя, ты все равно снова появляешься, пикабушники, устроим бойкот??

Шоколадный фондан : рецепт с текущей золотой сердцевиной


🍫 ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН: Рецепт с текущей золотой сердцевиной! 🍫

Готовим маленькое чудо — хрустящий снаружи и с бушующей рекой бельгийского шоколада внутри. Магия в деталях!

Волшебство начинается:

1. Таем шоколад с маслом.100 г бельгийского темного шоколада и 90 г сливочного масла (82,5%) медленно растапливаем на слабом огне до идеально гладкой, глянцевой массы. Без комочков! Отставляем, чтобы чуть остыло.


2. Взбиваем основу.Пока плавится шоколад, 2 яйца (комнатной температуры!) и 60 г сахара взбиваем миксером или венчиком в пышную светлую пену.

3. Соединяем.В яичную смесь вливаем немного остывшую шоколадную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.

4. Добавляем муку.Вмешиваем 50 г просеянной муки. Тесто готово!

Включаем магию печи:

➡️ Духовку разогреваем на 180°C с конвекцией.
➡️ Массой заполняем силиконовые формочки почти до краёв.
➡️ Мой идеал — ровно 5 минут! Схватился снаружи, но остался жидким внутри.

🔥 Лайфхак:Если формы другие — экспериментируйте, начиная с одной штучки. Ищите свой идеальный баланс!

Достаем, даем минуту отдохнуть, переворачиваем... и наслаждаемся магией, когда теплый шоколад вытекает на тарелку.

Всем невероятно приятного аппетита! 👍


#шоколадныйфондан #рецептдесерта #выпечка #шоколад

Показать полностью 6
11

Вяленые томаты с брынзой

Помидор родственники отдали очень много, ведро пришлось вялить, делал в первый раз, в духовке, на 80 градусах с конвекцией , в среднем готовил 4 часа, залил горячим маслом , предварительно простерилизовав баночки .
Да и обязательно соль и вкусные приправы на вкус и цвет , жду пока жена разрешит вскрыть 😀
Всем приятных аппетитов !!!

Показать полностью 2
3

Мфц

Простите за мой французский, но ебучее мфц при подаче заявления на загранпаспорт не указало прописку , что привело меня в шок по прошествию 30 положенных дней для оформления документа. Сказав что у нас лапки и езжайте в миграционную! Благо в управлении миграции сегодня все сделали за 5 минут , дай бог им здоровья, тк вылет через пару недель . Так и живем ….

Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества