Тайна круассана с 17 этажа
Работаю в огромном офисе (около 5-6к единиц рабочей силы), на каждом этаже есть своя стандартная офисная кухня + холодос самообслуживания (не аппарат, а именно холодильник с кассой самообслуживания). Обновляют его где-то раз в дней 10, напитки, сырки, сендвичи, салаты и пр., набор не меняется. Всегда привозят три круассана, именно, сука, три, хотя они самые съедобные из всего набора и судя по скорости уничтожения самые популярные. И вот, я, севшая на диету в очередной раз, хожу целый день мимо последнего круассана, фыркаю, молодец, ухожу вечером домой с гордостью за свою силу воли. И это повторяется на следующий день. И на следующий. И ещё. Тут мой жирничек внутри не выдерживает и таки достает последний круассан, как в бреду чекает срок годности (уже на самом деле было почти всё равно) и думаю "ну всё! " Терзала меня одна мысль, почему же ты там, бедный и одинокий, так задержался, срок в порядке, странно. Штрих-код, сука, не бьётся...
Похудашка ликовала, жирничек хныкал.