HochuMilfu

HochuMilfu

Пикабушник
Дата рождения: 26 ноября
37К рейтинг 18 подписчиков 28 подписок 20 постов 11 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
10

Ответ на пост «Счастье, что ли?»3

Странно, что Вы сделали акцент на отсутствии своей машины, но все же я хочу высказаться как человек, который купил себе первую машину неделю назад в 29 лет.

Я также всю жизнь плевался от автомобильной тематики, что машина - это геморрой, насос для откачки денег, да и в ДТП страшно попасть. В принципе оно и правда. За машиной ухаживаешь, буквально каждую крошку с нее сдуваешь, чтоб вид был, следишь за жидкостями, за резиной и это только базовое. Уж не говорю о том, что у машины бывают технические проблемы, который встанут в копеечку.

Но и плюсы есть, что можно поехать куда хочешь, и доберетесь Вы до точки куда быстрее чем на автобусе или пешком.

Мне как таковому тоже машина не нужна. Я на работу могу и пешком пройтись 2.5 км, и все мои увлечения в жизни находятся в радиусе 1 км от дома

Но я с годами полюбил всю эту тему, начал заходить на Дром каждый день, облизываться на машины, начал интересоваться технической составляющей автомобиля. Поэтому не выдержал, и все таки взял себе. Потому что я просто люблю авто, мне удобно, мне в нем комфортно, и приятно то, что могу теперь оказаться в любой точке города за 15-25 минут езды. Я в Хабаровске живу, это даже не миллионник, поэтому расстояния не слишком большие.

Вывод: машину надо брать, если это необходимость по рабочей или жизненной ситуации, либо Вы просто любите машины. А то что кто-то осуждает человека из-за отсутствия автомобиля, это мнение шаблонных нпс, у которых пик успеха - это своя хата, тачка, и постоянный человек для секса.

66

Ответ на пост «Как я ходила на свидание...»8

Я только вот недавно осознал, почему поиск партнера через СЗ чаще всего заканчивается крахом.
На сайтах знакомств сидят люди разных взглядов, мировоззрений, социальных статусов, интересов и профессий. То есть это абсолютная клоака из людей разных миров.

А чтобы зародился половой интерес, соответственно нужно 2 человека, которые имеют большинство совпадений по сферам деятельности и типаж личности.

Я могу взять за пример себя: я мужчина 29 лет, ростом 188(якобы с таким ростом на мой член должны уже априори бросаться все женщины в радиусе километра), 90 кг, без лишнего веса, ругелярный спорт, с доходом выше среднего, внешкой выше среднего(по опросам бывших девушек и подруг).

Я регался на СЗ и искал себе пассию. В итоге 9 из 10 свиданий заканчивались просто ничем, и не потому что я какой-то плохой человек, или девушки не такие. А просто не было искры, не было вовлеченности, флирта.

А причина - это потому, что я и девушки с СЗ кардинально отличаемся образом жизни и статусом.Условном мне не интересна для отношений 20 летняя студентка, которая подрабатывает официанткой, которая живет за счет мамы и папы, а на уме сплошная учеба. Также как и я не буду интересен женщине 35-40 лет, которая на должности директора крупной компании, которая в свободное время читает книги, а после идет в поход.

Поэтому я для себя сделал вывод, что знакомиться надо только в реальной жизни в местах по интересам, либо через друзей. Так шанс встретить своего человека намного выше. А на СЗ это все равно что в лотерею пытаться выиграть, чтобы все ваши пункты совпали.

2387

Ответ на пост «Как я в 36 лет занялся боксом и что из этого вышло»6

Ты хоть когда нейронку копипастишь, то хоть перефразируй на свой лад, что она насочиняла.

А я расскажу свой реальный опыт занятий боксом в 29 лет со стажем 1.5 года.

Настигло желание внезапно заняться единоборствами. До этого я занимался просто в тренажерном зале года 4, так что физической силой я был не обделен изначально, и думал как-то что даже мне это поможет. Я еще никогда так не ошибался.

В первые месяца 3 я буквально чуть в Вальхаллу не отправлялся от нагрузок. Было и такое, что просто физически не мог продолжать тот же самый бой с тенью(удары по воздуху), и падал на колено от истощения

Физически было тяжело даже двигаться в челноке на постоянное основе дольше одной минуты, я уже молчу про то, что в этот момент надо было кидать еще удары.
Также оказалось, что я вообще никого не мог зацепить ударами, потому что чувства дистанции у меня не было совсем, и в итоге мои удары никогда не доставали, когда по мне попадали почти что всегда.

Первый опыт спаррингов тоже был с огоньком: это пару пропущенных ударов в печень, и я загибаюсь на канвасе с адской болью; это пропущенный удар в нос, и из-за хрупких капиляров я залил своей кровью чуть ли не пол зала.

Спустя полтора года тренировок:

Я в принципе держусь боеспособным раундов 6-8 в среднем темпе. Выносливость выросла очень даже прилично.
Неплохо чувствую дистанцию, свои габариты и длину рук.

Возросли рефлексы, начал видеть удары,. То есть не просто ручки держать у головы, и впитывать все блоками, а начали получаться полноценные уклоны и нырки, и контратаки.

В спаррингах также стал увереннее, по оппонентам попадаю, пробиваю их защиту, начал больше использовать ноги - двигаться, смещаться, разрывать дистанцию для защиты и сокращать ее для атаки.

За это время, моя техника все еще не совершенная - я не двигаюсь и не порхаю как проф боксеры, где-то также могу пропустить деревенскую закидушку. Но в целом, считаю что начало положено, и прогресс какой-никакой есть. Сравню себя с текущим еще через полтора года. Есть еще много над чем работать.

Показать полностью
11

Ответ на пост «Тигр — единственный абсолютный хищник. Львы и волки? Просто лузеры»2

Львы по тактике охоты практически идентичны тиграм. Подкрадываются на расстояние 50-100 м., затем спринтуют до добычи.
Но при этом они стайные хищники, что дает нехилые шансы на выживание. А также в прайде их демография будет на более высоком уровне, чем у одиночки тигра, который при и так суровых условиях природы, еще вынужден искать себе самку в этом мире, когда у льва их может быть несколько в течение жизни.
Тигр одиночка при получении травмы или резком сокращении популяции "мяса" испытывает проблемы с последующим пропитанием, которое приводит к печальным последствиям

С волками полная чушь. У них строгая иерархия, и разделением по уровням - альфы, беты, омеги.
Альфы сношаются с альфами, беты с бетами, и омеги между собой. При этом в стае каждый имеет свой кусок пищи при успешной охоте.
Притом у них также есть и иждивенцы - волчата и старые особи, которые не способны охотиться. И они также получают свой кусок пищи.
А что произойдет с тигром, если он получит травму, или станет старым? Правильно. Пососет бибу, и подохнет с голоду, потому что у него выбора нет, либо он охотится, либо умирает.
Как бы сравните популяцию волков и тигров по миру, и поймете, кто тут действительно терпила.

Медведь - гурман, а тигр привереда. Всеядность позволяет медведю при отсутствии дичи не словить истощение, и хоть как-то поддерживать свое жизнеобеспечение. А грубая сила позволяет лишний раз не охотиться, а просто отжать добычу у более мелких хищников. Что является более простым путем получения пищи.
Тигр ягоды и шишки жрать не может, ему нужно только мясо. Но по закону природы, изобилия мяса никогда нет. Сегодня ты поймал косулю, а потом пару недель охота неудачная. Что сделает тигр? Нихера, потому что выбора у него нет. Ищи или сдохни с голоду. Все.
Медведь же при отсутствии кабана или оленя может есть растительную пищу до удачной охоты.

Тигр - это типичный сигма дикой природы. Да, он весь такой важный, гордый, сильный, все его боятся в лесу. Но в итоге смертность этой кошки на крайне высоком уровне, что приводит к эволюционному тупику. Его можно сравнить с акулой Мегалодоном - такой же сверххищник, которому не было равных в океане. И где этот вид теперь?

Показать полностью
6

Ответ на пост «Французская нейросеть имеет слабость - национальную гордость»1

Ответ на пост «Французская нейросеть имеет слабость - национальную гордость» Мемы, Скриншот, Искусственный интеллект, Диалог, Юмор, Зашакалено, Жизненно, Политика, Арты нейросетей, Китай, Тайвань, Ответ на пост, DeepSeek, Чат-бот
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!