Звонок

До сих пор не верю, хотя сама участвовала. Сидим дома с родителями, телефонный звонок. Беру трубку, связь препаршивая «Коля, Нина заберите меня отсюда, мне так плохо. Это Саша с Ульяновска» (Коля, Нина — мои папа и мама, а Саша мамин брат). Родители в этот же вечер срываются в Ульяновск. Нашли его в морге, где он лежал уже месяц и его собирались похоронить как неопознанного. Вопрос, кто звонил?

Мистика

468 постов1.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
465
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже странная история была со снами. Не верю в эзотерику, скорее всего это фантазия моего больного мозга, но все же. Пару лет назад у меня погибла подруга хорошая, в дтп разбилась. И через какое то не очень продолжительное время(может пару месяцев), я заболел довольно сильно, температура под 40, бред, и все такое прочее. Пару ночей я так перележал, лучше не становилось, только плохело, вызвать скорую я почему то не додумался. И вот среди температурного бреда(кто сталкивался - знает), снится мне на удивление ясный сон. Как мы гуляем с покойной подружкой по ее городу, общаемся о чем то. И я запомнил, что во сне я знал, что ее нет в живых, но меня почему то это не смущало. И вот доходим мы до логического конца прогулки, приходим к ее машине(на которой она разбилась), я дёргаю за ручку, открываю дверь. И тут покойница меня резко окликает, и с наездом говорит, мол ты че, охренел, куда лезешь? Я такой, а че такое? Тебе пока сюда не надо, говорит, туда иди, и вдаль показывает. Я туда вглядываюсь, а там припаркована моя машина, на которой я в тот момент ездил. Ну и собственно мы попрощались, каждый сел в свою машину и разъехались. Проснулся я после этого с ещё большей температурой, уже за 40, думал на следующий день скорую вызывать, если совсем поплохеет, а нет, к вечеру температура пошла на спад, и через неделю я был как огурчик. Понятное дело, что совпадение и фантазия больного мозга, но как то жутковато. Как будто я стоял перед выбором, и выбрал жить
раскрыть ветку (9)
106
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не выбрал, за тебя выбрали.
46
Автор поста оценил этот комментарий

Вот мне что приснилось, тоже с ДТП связано. Ни я, не близкие в ДТП не попадали, так что эта мысль в голове не вертелась. Снится мне сон, что я стою в темноте, но при этом людей вокруг вижу как днём, то есть кроме людей вокруг нету вообще ничего. Спрашиваю у мужика который стоит рядом, что это за место, а он отвечает, что я попал "на тот свет". Фишка в том, что я понимал во сне, что я лёг спать, и всё было нормально, ну и мужику об этом сказал. Отвернулся я от этого мужика, осмотрелся, поворачиваюсь в ту сторону г-же был мужик, а его уже нету, и передо мной за столом сидит... Я даже хз как описать, и не женщина и не мужчина, и одежда такая, вроде тело обтягивает, но и свисает с него. Говорю че это за место? Так тебе же уже сказали, я начинаю возмущаться, а тут говорит так все устроено, что последний день никто не помнит. И начинает мне рассказывать, что я попал с другомв аварию, никто не виноват, просто так получилось, и что за друг это был, мне не скажут, а то я злиться буду, и у него будут проблемы из за этого. А теперь говорит проходи дальше, и вот в этот момент я просыпаюсь как в Американских фильмах, резко подрываюсь с  кровати и ощупываю себя с мыслью: ЖИВОЙ. Вот че эта за херня была, теперь каждый раз когда с друзьями куда то еду, вспоминаю этот сон

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Страхуйтесь от несчастных случаев на хорошую сумму.  А вообще не берите в голову, людям порой такая фантастика снится, что сбыться не может никогда.

45
Автор поста оценил этот комментарий
Она тебя не пустила
18
Автор поста оценил этот комментарий
За несколько дней до смерти деда сон приснился, я маленькая будто, в его старой квартире сижу, и дед такой в своём кресле: "пру-ту-ту, ну мне уже пора". Проснулась с неприятным чувством, съездила деда проверить, он болел серьёзно, а тут на удивление даже меня с первого раза вспомнил, есть хорошо стал. А через пару дней все. Во сне будто попрощался
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня бабушка сломала шейку бедра и лежала. А до перелома была бодрая старушка, постоянно что-то шуршащая по дому, несмотря на свои почти 96. Поэтому невозможность встать с кровати была для нее мучением. И она начала тихо угасать. А потом звонит вдруг и говорит "Хочу персиков". Купили и к ней рванули. Покушала, с нашей помощью встала на костыли и до туалета дошла, попутно ругаясь, что пыль плохо протерта. Вот, - говорит, - нога подзаживет, устрою уборку генеральную.

Мы улыбаемся, что на поправку пошла.

А она на следующий день умерла. Нам потом объяснили, что организм перед смертью все силы собирает на последний рывок.(

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне за пару дней до смерти деда захотелось кутью. Вот прям очень. Мама ессно отказалась ее готовить, а на поминальном вечере после похорон поинтересовалась, наелась ли я кутьей.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Ваш мозг так интерпретировал прощание с подругой. В этом нет ничего загадочного. Многим снятся умершие близкие.

3
Автор поста оценил этот комментарий

В студенческие годы, после того, как знакомую чувак сбил на машине, приснилась мне эта знакомая. И я должен был ей сообщить, что она мертва. Такое себе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку