Знак (Часть 4 из 8)
Это всё, что мне рассказал Вениамин Петрович. Более мне вам рассказать нечего после встречи с ним. Нужно уточнить про улики - свидетельство одной жертвы и фото знака, они достались мне нечестным путём. Да, я отвлекла Вениамина Петровича, и пока он не видел, сделала фото и свидетельства и знака.
Сожалею ли я? Нет. Мне плевать, ведь главное это правда, а фото его знака дало свои плоды.
Огромные плоды...
После публикации знака Щекотуна в своём блоге - и я невероятно благодарна и рада тому, что я живу в современное время интернета - ко мне обратилась женщина.
Она позвонила мне по рабочему телефону, сказав, что знает личность Щекотуна и при личной встрече сможет это доказать.
______________________________________________________________________________________________________
Сегодня будет еще одна глава, так как очень маленькая, так что ожидайте.
______________________________________________________________________________________________________
Я всегда рад конструктивной критике, поэтому милости прошу в комментарии с конструктивной критикой. Для поддержания мотивации и желания писать прошу оставляйте комментарии, ставьте свои оценки и реакции, и если уж совсем захочется подписывайтесь. Всё это очень мотивирует и даёт силы на будущие работы.

CreepyStory
18.3K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.