19015

Юра и дура

Таксую.
Сегодня девушка сначала не хотела платить, а затем угрожала мне своим парнем. Я вез ее в один из наших вузов. Она студентка. По дороге красилась и на кочке ткнула себе в глаз палочкой для туши (хз как она называется). Наорала на меня, а затем позвонила своему возлюбленному:
- Юра, встреть меня, тут неадекват за рулем.
Подъезжаем - стоит Юра. Студент, модная прическа, узкие штаны с подворотами, вес около 60 кг. Руками Юра пытается сделать себя немного шире, но поза больше похожа на человека, который всю жизнь носил арбузы подмышками:
- Олеся, ты иди, мы поговорим.
Моя пассажирка удаляется, а я смотрю на Юру и прикидываю, как его не сломать в случае, если он на меня кинется.
Парень попрощался со своей дамой и направился ко мне:
- Слушай, мужик, тебя как зовут? - говорит Юрец абсолютно спокойным тоном.
- ExCoonMan
- Расскажи че у вас произошло?
Я рассказываю. Пацан немного помолчал, глядя в сторону, а затем говорит:
- Сколько поездка стоит?
- 240.
Юра рассчитывается и тянет мне руку:
- Без обид?
- Без обид.
Я жму руку Юре и уезжаю.
Умный пацан.

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
648
Автор поста оценил этот комментарий

Был бы умный не связался бы с этой дурой.

раскрыть ветку (253)
556
Может, он умный, и она ему лишь для секса.
А для создания семьи возьмёт ту, кто не тычет себе палочкой в глаз.
раскрыть ветку (168)
296

И дешево вышло! Всего 240 рублей!

раскрыть ветку (39)
199
Это утро только началось. Потом разборки с гардеробщицей (50р), вон теми двумя, которые пялятся на её жопу (100р), библиотекаршей (500р). Потом вести её кормить. Короче он сейчас 60кг, до знакомства был 90.
раскрыть ветку (34)
93

И широк в плечах, а сейчас исхудал и кажется что арбузы дома забыл

раскрыть ветку (27)
64
Но руки то помнят...
раскрыть ветку (26)
79
раскрыть ветку (25)
22
Кощей бессмертный )
44

Меня один такой на улице целенаправленно пытался зацепить. Идем навстречу друг другу по широченному тротуару. Это чудовище идет, проветривая свои подмышки, примерно как на гифке и, глядя на меня, начинает смещаться в мою сторону. В последний момент я просто отклоняю свое плечо и его заход на цель оказался неудачным. Судя по его лицу он был очень расстроен, что я и драться не стал и в штаны не насрал от его невъебенного вида.

раскрыть ветку (20)
91

Мне лет 13 было, акробатикой занимался, шёл с тренировки домой около 8 вечера. Райончик у нас такой себе был, поэтому всегда нужно было быть на чеку. Иду и я приссыкивая, смотрю вперед стиснув зубы. На встречу мне идёт парень с девушкой, обоим около 17. И вот он как чайка, раскинув свои культи, походкой МакГрегора, шёл по направлению моего левого плеча. Я напрягся: глаза округлились, кольцо сузилось, кулаки сжались. Парочка сократила дистанцию, и тут, этот еблан как завопит на меня! Со страху я уебунькал ему в подбородок и побёг, аки спринтер Болт, услышав позади крик девушки: "ТЫ ЕБЛАН? НАХУЯ ПАЦАНА НАПУГАЛ? Вставай, чё расселся?!" Но меня уже было не догнать...реактивная тяга моего сидалища, сверхзвуковым темпом, донесла меня до подъезда моего дома, где я отдышался, и поднялся домой.

Несколько раз я обдумывал поступок этого зелебобы, но так и не нашёл объяснения.

раскрыть ветку (17)
53

Понты перед телкой чо.

20
Лунное пони

О, это я примерно похожее вспомнил. Шел домой зимой со школы, мне лет 12 было, щуплый мелкий астматик-очкарик. На меня дунь - упаду. И вот идет мне на встречу парень с бабой (по другому их назвать не могу). И прямо передо мной выпячивает руку, да так, что я падаю с ног и у меня сбивает дыхание. Еле пролежался там. Вот думаю, они что, за счет вот таких ситуаций себе самооценку поднимают что-ли. Такая себе самооценка на принижение более слабых получается...

раскрыть ветку (5)
31

А на ком им еще самооценку поднимать? Другие-то отпиздить могут.

раскрыть ветку (1)
19
Профессор милфологии

Меня не меньше удивляют курицы, которые на такие понты ведутся.

"ОЙ, он сбил с ног пиздюка в три раза меньше его, какой же он альфач, с ним как за каменной стеной, хочу детей от него!" - такое в голове у них проносится?

раскрыть ветку (1)
5
Ну главное, что сейчас ты 2х2 с бородой и уже давно нашел этого поцыка) А так да, у таких "пацанов" только так и поднимается самооценка. Ну и ещё животных можно попиздить, что ещё у этих дебилов там на уме
ещё комментарии
0

Мне подростку, так в плече какой-то широкоплечий заехал в переходе подземном и скрылся в толпе. Я и понять не успел какой именно мужик меня зацепил ударом плеча.

0

А я как-то шёл с другом и нам навстречу шли два чувака с девчонкой. И один из парней зацепил его плечом. Друг остановился, чтобы повнимательнее рассмотреть мудака, я в непонятках (не видел процесса цепляния). И тут это чудо, отойдя метров на пять оборачивается и, видимо желая произвести впечатление на барышню своего кореша, кричит: "Хули ты смотришь?" У моего друга мгновенно бомбануло. "Что ты сказал, сука?! А ну иди сюда, я тебе сейчас пизды дам!!" Люди на улице заоборачивались, смеяться начали, а этот придурок аж пригнулся от вопля моего друга и пролепетал что-то вроде: "Да что ты, успокойся..." учитывая, что предыстория ускользнула от моего взгляда - выглядело это эпично. Друг вдруг посреди разговора останавливается и задумчиво смотрит вслед уходящему трио, а потом после короткой реплики одного из них грозится кого-то на ровном месте избить))   

14

Зачем над ним смеяться? Этот человек, между прочим, болен. Опасная болезнь. Называется "Синдром воображаемой широкой спины".

раскрыть ветку (1)
3
Уверена есть еще "синдром воображаемых здоровенных яиц"🤔 одногрупник своей походкой ставил в тупик, мягко говоря))
0

За его спиной уже зрители собираются. Вон попкорн с колой друг другу передают

10

А че библиотекарша так дорого стоит?

раскрыть ветку (2)
26

Потому что ТИХО ДОЛЖНО БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Тихо! Я сказал! Или я тихо сказал? (с)

8

Для всего остального есть Mastercard.

0
вон теми двумя, которые пялятся на её жопу (100р)
(кома)

:)

34

Так еще скажет ей, что ушатал таксиста, может она и подругу позовёт

32
У них это прелюдия перед жарким сексом. Заводят друг друга.
3
Умный пацан. :)
0

Это белорусские

90
Ящерики России

Секс с глупой - тоже не великого ума поступок, потому что мало ли что в ее две извилины взбредет) А уж рамсить за дуру с таксистами - так вообще самолет, откуда уверенность, что таксист не как его дура, а сначала будет разбираться, потом монтировку доставать?)

раскрыть ветку (4)
1

Вы правы, но чтобы это в полной мере осознать, не стыдно разок и наткнуться на такую даму в студенчестве, что уж вы.

раскрыть ветку (3)
1
Ящерики России

А не стыдно - потому что от студента никто умных поступков не ждет, не так ли?)

раскрыть ветку (2)
2

Во-первых, Не стыдно оступиться первый раз, потому что опыт, как и его отсутствие, решающий фактор. Когда ребёнок, делает что нибудь очень тупое и чуть чуть травмируется, все всё понимают, он на этом учится. Тут тоже самое, но на более взрослом примере.

Во-вторых, это же студенчество — пора самых необъяснимых поступков, когда тело уже взрослое, а мозги нет поспели. Кто то водку из тазика пьет, кто то бьет татуировки на лице, кто то на спор пиздит флаг и тащит его в общагу ) так что да, отчасти надо давать студентам скидку на всю хуйню, которую они делают )) ветер в голове это охуенно до поры до времени.

раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Я и говорю, что поступок не умный,а не то, что его никто не делает)

127
Мне всегда казалось, что парням нравятся такие потому, что он в её глазах типа защитник, герой,бла-бла-бла. Они ж поют в уши, что "ты такой смелый, такой сильный, защитил честь".
А с умной скучно)
раскрыть ветку (116)
74

ну как и всегда. всё зависит от человека.

есть девушки, которые любят, чтобы перед ней самцы бились за неё. есть парни, которые хотят кому-то что-то доказывать.

особенно это от неопытности или скудного ума.

я помню в юношестве шокировал свою на тот момент девушку.

- а что ты будешь делать, если я уйду к другому парню?

- ничего. совет, да любовь.

- КАК ТАК!? ДАЖЕ БОРОТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ???

так то можно сказать одно точно, что всем однозначно нравится, когда их ценят.

но есть ведь и пиздострадальцы, которые хоть и ноют, а хлебом не корми, дай дальше побыть жертвой и попиздострадать.

раскрыть ветку (17)
33

Охренеть, нормальный человек.

Бороться за имущество можно. В суде, например. А если партнера воспринимаешь как отдельного человека со свободной волей, и ушёл он не из-за какого-то твоего жёсткого косяка, то как, сука, как за него можно бороться? Как вообще может придти в голову такая идея? Он захотел уйти и ушёл. Это ж не деньги, которые неправомерно зажали выплатить, не украденный телевизор, не угнанный автомобиль. Если он знал, что его любят, но ушёл, то хоть обдоказывайся в своих чувствах, хоть начисть морду сопернику или сопернице, чем это поможет-то?

раскрыть ветку (4)
20

честно говоря, я и "добиваться" отношу к этой же категории...

если у вас самого начала неконнект, если симпатия или влюблённость односторонняя... как можно унижаться и бегать с цветами, ухаживать почём зря?

понимаю, бывают случаи, когда девушка в классе/группе/в компании друзей/на работе понравилась. подкатил, не получилось, ты раздосадован.

и ты незаметно стараешься показать свои сильные стороны, влюбить в себя... проявляешь инициативу, ну например, для поездки на природу, там весь такой заводной и шашлык делаешь, и на гитаре играешь, и анекдоты рассказываешь, и пледиком укрыл её.

да или просто банально живёшь дальше своей жизнью.

и в течение какого-то времени. так случается, что либо выстреливает, либо окончательно забиваешь сам...

это одно.

но если тебе дали от ворот поворот, или ты сам видишь, что человеку ты не нравишься, или дали понять, что уже в отношениях. а ты унижаешься перед человеком, которому ты безразличен, думая, что это прибавит тебе очков...

да не прибавит.

хотя у кого-то работает... и я не понимаю, как это у них работает.

и так же вот вообще не понимаю, нахера чистить морду сопернику или любовнику жены.

раскрыть ветку (3)
11

Добиваться - ага, согласна полностью.

Поухаживать можно. Ну, или иначе доходчиво продемонстрировать свою симпатию. Коннект - хорошо, неконнект - пошел дальше или чуть подождал, не нависая уж совсем, дал время к тебе присмотреться, если нет - опять же, пошёл дальше. И обижаться незачем: взаимностью отвечать не обязаны, а вложиться так, чтоб было обидно за бездарно продолбанное время и ресурсы не успел (да и если б успел, не на неудавшегося партнера обижаться, имхо, надо, а на собственное долбоклюйство, если только неудавшийся партнер не отыгрывал убедительный спектакль, что взаимность есть).

А работает... Если присмотреться, то скорее вопреки.

Или рассматривали в качестве запасного аэродрома при тикающих часиках, и часики затикали так громко, что барышня решила на безрыбье обойтись имеющимся. Прагматичный подход, имеет право на жизнь, особенно если оба участника в курсе, на что подписываются, но как-то чаще в курсе только один.

Или действительно как-то так сложились обстоятельства, что непривлекательный прежде человек предстал в новом свете. Но без попыток "добиваться" это вряд ли было бы сложнее.

А. Есть еще вариант. Через дружбу. Но работает только если симпатизирующий готов дружить вне зависимости от того, ответят ему взаимностью или нет, и искренне не страдает от отсутствия оной. То есть, не циклится чересчур на этой своей симпатии и продолжает смотреть и на других потенциальных партнёров тоже. Так что целенаправленно добиваться так не выйдет, а выйдет классика френдзоны.

И нахуа чистить морду, я тоже не понимаю. Как и нахуа искать чужие волосы на одежде, мониторить соцсеточки, проверяя, не поставил ли твой партнёр лишний лайк кому-то противоположного пола, вычислять любовников и любовниц, пытаться им угрожать или подкарауливать и расцарапывать/начищать морду...

Ну, если уж всплывает информация об измене, а договорённости о свободных отношениях не было, то собрать чемоданы вполне нормальная реакция, имхо. А специально искать... Да, ежели Абрам захочет, он и днём переночует. И проблема не в факте "переночевал". Проблема в "счёл возможным в отсутствие договоренности о свободных отношениях". И "увели мужа/жену" для меня звучит очень странно.

раскрыть ветку (1)
4

Чёрт. Сколько с друзьями не разговаривал, а почти все говорят, что добиваться – это нормально.

Но вот блин. Ставлю я себя "по ту сторону":
допустим, что у меня спрашивают. И я точно даю понять, что "нет". Получается, что так я и буду до конца жизни говорить "нет", пока кто-то из нас не сломается?..

Честно сказать, я уважаю чужое пространство. Если мне говорят "нет", то я просто оставлю человека в покое. Разойдёмся каждый своей дорогой и на этом всё.
Не хочется навязываться и доставать человека...

0
DELETED

хотя у кого-то работает... и я не понимаю, как это у них работает.

Из жалости может быть?

54

а что ты будешь делать, если я уйду к другому парню?

- ничего. совет, да любовь.

- КАК ТАК!? ДАЖЕ БОРОТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ???

А чё за тебя блядь бороться-то ?
раскрыть ветку (4)
7

моя незабвенная то же самое однажды спросила.

- а что ты будешь делать, если я уйду к другому парню?

- я тоже уйду к другому парню.

- О_О

Стоял тогда, ржал, на этим большими круглыми глазами.

Больше таких вопросов не возникало.

раскрыть ветку (3)
1

- Медведи гризли - страшные существа. От них не сбежишь: они догонят. Если поплывёшь, он кинется догонять тебя вплавь, а если залезешь на дерево, он полезет за тобой.

- А если я спрячусь?

- Тогда он тоже спрячется!

0
Не, ну это не повод становиться геем....
раскрыть ветку (1)
1

Думаю, геи с этим утверждением не согласятся.

38
Тему не раскрыл. Так ты ушёл к другому парню?
22
ЛогичноЕслиНеДумать

после того как одна ушла от меня и мы потом просто пару раз потрахались я ее спросил - а че ушла то к другому? а она - а ты за меня не боролся, так бы вернулась.

на что я подумал что - естественно, с такой шлюхой как то не хочется продолжать встречаться:D

2
Мой БМ прям сума сходил от того что не ревную. И к таким вещам спокойно отношусь. "Совет да любовь")))) аж бесился))))
раскрыть ветку (3)
1

БМ - БаяноМетр? БойМфренд?  или что?

раскрыть ветку (2)
0

Ну Бывший Муж же...

0
Бывший муж
1
Попиздострадать... Пикабу познавательный!
121

у тебя просто не было нормальной умной)

раскрыть ветку (65)
10
Начнем с того, что я сама ненормальная,мне чужды простые человеческие радости: я не нахожу веселым набухиваться в стельку, а потом творить дичь, да и вообще пить не люблю; не люблю приключения на попу находить (но нахожу); клубы тоже не моё. В общем, проблема -то во мне)
раскрыть ветку (64)
102

Тут чаще проблема не в этом.

У моей девушки подруга тоже всем твердит, что она мол нет такая как все - не бухает, не курит, любит литературу и т.п. И из-за этого её парни не замечают.

А на деле там просто стадо тараканов в голове, постоянный вынос мозга по мелочам и абсолютное неумение строить хоть какие-то отношения.

раскрыть ветку (43)
74

Угу. Парни, которые описывают себя как умных, хороших, образованных и ты пы, и жалуются, что девки дают одним быдланам, те обычно тоже с прилагающимся стадом тараканов, выносом мозга, неумением строить отношения, адским занудством (которое не обязано идти в комплекте с образованностью) и при этом зашкаливающим снобизмом. "Я ниибацца умен, а вы тут все жалкие дебилы" бегущей строкой на лбу.

раскрыть ветку (26)
27
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты прямо меня описала. Причем все абсолютно правильно: на меня смотрят с интересом только разведенки с прицепом, и это не является какой-то патологией, просто они тоже не умеют строить нормальные отношения и пытаются вступить в говно второй раз, но с другой стороны.

раскрыть ветку (18)
12

Эм. А учиться строить отношения обязательно с одним конкретным человеком? Или всё-таки можно с разными? И все ли разведенки с прицепом обязаны не уметь строить отношения?

Если что, я бездетная разведенка.

раскрыть ветку (17)
12
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если я буду строить дом, сколько домов может развалиться перед тем, как я научусь строить нормальные, крепкие дома?

С отношениями точно так же. Это всегда касается не только тебя, но и другого человека. Если я построю дом, и он развалится и пострадает другой человек - ты доверишь мне строить дом тебе?

Но ты, как личность, можешь учиться строить отношения как хочешь. Ты взрослый человек, сама вправе принимать решения. Важно помнить, что под руинами прошлых отношений всегда остается человек

раскрыть ветку (9)
18

Слушай, это, конечно, звучит очень образно и романтично, но, по-моему, как раз и говорит не то что о полнейшем неумении строить отношения, но о в корне обреченном на провал самом подходе к их построению. Крайне кривая аналогия.

Имхо, невозможно строить вменяемые отношения, не понимая, что они могут быть в любой момент разорваны в одностороннем порядке вне зависимости от твоего желания. Другой может влюбиться в еще кого-то, умереть, поехать крышей с распадом личности и перестать быть тем, кого ты любил, просто тебя разлюбить... В любой конкретный день, в любой конкретный час.

И вступая в любые отношения, ты априори на это подписываешься. Даже если сам этого не понимаешь. Если ты не читаешь мелкий шрифт в договоре, то кто тебе доктор? Ты и сам можешь разлюбить, этого в себе никто не контролирует, а если считать, что другой, однажды вступив с тобой в отношения, должен держаться до последнего, то поневоле будешь пытаться из него этот долг выбить, а это любовь гробит, даже когда она еще есть.

Аналогия с домами, сорри, неудачная. Строить дома долго учатся в теории. И то, дома порой рушатся. Оперировать тоже долго учатся в теории, потом режут животных и смотрят, как оперируют другие, потом ассистируют, и только потом начинают оперировать сами. И то случаются врачебные ошибки. Где найти тех, кто даст поассистировать в строительстве отношений? Или сильно полезно тренироваться в построении отношений с собственной собакой или сорока котами? Теория по построению отношений тоже какая-то всё больше странная попадается.

И да, развалившиеся отношения - это болезненно. По моему опыту, обычно для обеих сторон. Просто надо учиться с этим справляться. И с бывшим мужем у меня нынче хорошая дружба, так уж вышло, что мы оба почему-то справились.

ещё комментарии
2
Я могу нанять таджиков построить мне дом, и хочу чтобы это работало с отношениями
1

как бездетная разведенка скажу: если у разведенки есть ребенок, это уже совсем другой человек - с кучей новых комплексов и тараканов.

0
А вес какой?
раскрыть ветку (5)
0

Мой? 54-56. А, если не секрет, вам для статистики?

раскрыть ветку (4)
3

Умный, хороший, образование получаю.
Не жалуюсь. Просто плачу в уголочке и выпиваю с тараканами.

раскрыть ветку (2)
2

Вот ежли не жалуетесь и говном девушек не поливаете, то вам хочется посочувствовать. Прям вместе с тараканами. И, может, даже предложить помощь с разбором в тараканах, если будет на то желание.

раскрыть ветку (1)
1

Да не, мне с моими тараканами нормально, людям вокруг не мешаем. Так что буду искать девушку, с тараканами которой уживутся мои.

0
DELETED

Все фигня, девушки дают и отношения строят с парнями независимо от их тараканов в голове, самомнения, снобизма и пр. Вот занудство решает, да, т.к. занудство - антипод харизмы. Ну еще немного внешность и очень сильно деньги.

раскрыть ветку (3)
1

Ну, зависит от желаемой целевой аудитории.

И тараканы, требующие гарантий, как можно видеть выше, заставляют большинство девушек шарахаться от человека, кроме случаев, когда барышне самой нужны гарантии (а ей нужны гарантии, если она сама горит желанием что-то иметь с молодого человека на постоянной основе, чаще всего материальную опеку, например, для содержания ее детей).

И почти всегда можно найти барышню, которая будет счастлива, что в штанах, работает и не пьет. Вопрос, правда, устроит ли человека такая девушка?

А можно найти самостоятельно себя обеспечивающую и не нуждающуюся в деньгах мужчины. Но тогда мужчине придётся давать ей что-то другое. Например, эмоциональный комфорт и хороший секс.

Сейчас прекрасное время, на мой вкус. Переходный период, когда хватает людей самых разных взглядов на отношения и семью. И можно найти себе партнера с желаниями в этой сфере, комплементарными твоим. Достаточно быть обаятельным (чтоб нравиться многим и иметь большой выбор; а что обаянию можно научиться - я знаю на своем примере очень хорошо) и широко общаться в разных кругах.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Естественно, полностью согласен по всем пунктам, кроме, разве что, обаяния/харизмы (т.к. там, все же то, что формируется в детстве. И уж если харизмы нет - то ее и не появится. Просто замечал много раз, что среди обаятельных/харизматичных людей есть много с низкой самооценкой. Как только их самооценка подрастает, то и харизма сразу начинает переть. Так и появляются мифы о том, что этому можно научиться).

А по всему остальному - ну вы полностью правы, выбор есть всегда. Просто чем меньше тебя плюшек, тем выбор меньше, а вот планка, к сожалению, не всегда снижается соразмерно количеству имеющихся плюшек.

раскрыть ветку (1)
0

Обаянию точно можно. У меня не самооценка низкая была, у меня поведение отталкивающим было, а самооценка высокая до подросткового возраста.

И плюс у меня на счету двое наученных примерно теми же методами, которыми я сама училась. Один из них откровенно страшненьким задротом-девственником был. Плюс по вышеописанной классике жанра: зануда с адским самомнением, презрением к большинству окружающих. И считающий себя вежливым, а на деле хамящий через слово, потому что искреннее презрение прорывалось, плюс жить всех учил. Но он же не обзывается и матом не ругается, "пожалуйста" говорить умеет - значит, вежливый. Высокоинтеллектуальное хамство мы ж невежливостью не считаем.

Да, лет несколько на обучение ушло. Его угораздило в меня влюбиться, а мне он вообще никак, оч хотелось, чтоб на кого-то другого переключился, желательно, со взаимностью, чтоб понадежнее. Зато, будучи влюбленным, был готов слушаться.

В результате смог найти себе более чем симпатичную барышню, ровесницу, на лицо так красивее меня, к которой переехал и которая год его кормила, пока он работу эникеем за 30к в ДС (вышку так и не закончил) не нашел. Секс, понятно, включён. До сих пор с ней живут, уже много лет.

5

Отчасти согласна с Вами, сама не курю итд, в клубы не хожу, а проблемы построения отношений в том, что я не способна с кем-либо ужиться и взрываюсь от любой мелочи, меня выдержать никто не может. Так что да от человека все зависит, а не от того, что не такие как все.

раскрыть ветку (14)
2

О, почти я. Только с маленьким ньюансом, не я не могу ужиться, а со мнной не могут.

раскрыть ветку (1)
1

С маленьким нюансом тяжело, конечно.

0

Ну это же не приговор, над собой можно и нужно работать, вопрос в желании.

раскрыть ветку (10)
7

Вы правы)) желания особо нет. Мне без отношений лучше, чем в отношениях. Геморр он и в Африке геморр.

раскрыть ветку (9)
1

Просто не было опыта хороших отношений.

Я вот наоборот, уже не могу представить себя одного.

А геммор он только в работе над собой. Над отношениями тоже нужно трудиться, но это скорее в радость.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Просто не было опыта хороших отношений.
Довод уровня "вот родишь ребеночка поймешь". Все люди разные, представьте себе существуют и такие которым действительно лучше без всяких отношений.
раскрыть ветку (3)
Не "мне без отношений лучше", а "я принцесса, принимайте меня такой какая я есть". Без обид.
Очень часто такой фразой прикрывают обычное нежелание работать над собой.
раскрыть ветку (3)
0

Для меня отношения - это оковы и цепи, словно, кислорода нет. Они душат. В моем случае скорее есть понимание, что одной быть спокойнее и приятнее. Свобода! А работать над собой я и так стараюсь.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
0
А кому она мозг выносит?
32
Carpe diem

Это разве ненормальная? По мне так вполне разумное поведение.

14

эм, это ж как раз нормально, и для отношений куда лючше чем клубящаяса алкоголичка) просто верь в мою веру в тебя!)

раскрыть ветку (4)
11
Магма течет в наших венах, раскаляя наши сердца!
раскрыть ветку (3)
5
CHOU TENGENN TOPPA GIGA DRILL BREAKER
раскрыть ветку (2)
0
Твой бур уже пронзил чьи-нибудь небеса?
раскрыть ветку (1)
0
Да, а зачем вы интересуетесь?
3

Где жжжж вы все такие обитаете

Мне б такую ...

раскрыть ветку (4)
3

У них та же самая проблема с поисками вменяемых мужиков.

Только вот ни одна из сторон не нашла гарантированного решения одной и той же проблемы. :(

раскрыть ветку (3)
2

Много эгоизма в этом во всем.

Обычно проблемы начинаются из-за того, что люди все хотят для себя и не думают об интересах партнера.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Сделать шаг навстречу - это очень тяжело, когда этот шаг  заставляет эгоизм подвинуться.

0

Это да ...

3
Замир Безгеев

А секс если любишь, то ваще тогда я тебя уже люблю, выходи за меня

1

и ты отшиваешь всех парней, которые пытаются с тобой познакомится

раскрыть ветку (2)
8
Когда говоришь о том, что не пользуешься популярностью и страшненькая, то все сразу делают вывод, что одинока. А ведь у меня есть парень, но ещё свежи воспоминания поиска оного, и знаете, тяжело было не прекратить общение. Так, один парень(хороший, пикабушник) мне заявил на слова о том, что я собираюсь пойти позагорать: "Не пойдешь, я же сказал, что мне нравится бледная кожа". А ещё: "Я хочу, чтобы ты оделась таким вот образом (мне этот образ кажется немного вызывающим), и мы пошли гулять, и пусть все смотрят".
Или еще один, с которым погуляли, а он на меня не смотрел даже - очень стеснялся, а потом оказалось, что я ему понравилась и началась дичь).
раскрыть ветку (1)
9

> "Не пойдешь, я же сказал, что мне нравится бледная кожа"
> "Я хочу, чтобы ты оделась таким вот образом (мне этот образ кажется немного вызывающим), и мы пошли гулять, и пусть все смотрят"

Эх, классическое "она принадлежит мне". Надо свести этих даунов с дауницами, которые думают, что парни обязаны делать всё по их первому крику. И остальным людям будет хорошо.

1

Кто сказал, что набухиваться в стельку - человеческая радость? Это свинская

0
Выходи за меня! Ищу именно такую девушку уже очень давно, и всё безрезультатно 🤔
0
А может ты еще не встретил просто "ту самую"? Тех самых полно. Много на свете приличных девчонок. Просто они считают себя социопатами ^^
Но мне нравится с такими общаться.
А может дело в тебе? Может ты слишком идеализировал образ
" той самой"? А может тебе вообще не нужна "та самая", может еще не созрел? Вот ответь себе на эти вопросы честно.
0

По-моему, вы-то как раз нормальная, клубы и бухичи это уже прошлый век.  И при этом так легко нивелировали "простые человеческие радости" до того, что называют "низменными удовольствиями". Все-таки простые человеческие радости более здоровые у большинства

0

Действительно ненормальная.

30
Есть умные, а есть дохуя умные. С последними нихера не скучно)
раскрыть ветку (9)
28

Ты не выйдешь из дома пока не прочитаешь все работы Ландау

раскрыть ветку (8)
8
Прелюдия на 8 томов, ммм.
раскрыть ветку (2)
3

А вы наивный, на 8 томов. Ха.

раскрыть ветку (1)
0
А на сколько нравится вам?
2

А Ландау можно самому выбрать?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%...

раскрыть ветку (3)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Эх, дружок, не ты выбираешь Ландау, но Ландау выбирает тебя!

раскрыть ветку (2)
2

- А как я пойму, что он меня выбрал?

- Он попытается тебя убить...

раскрыть ветку (1)
0

Большой магический перевал / Dai Mahou Touge?

0

У Ландау было два неудачных брака и хорошая фраза по этому поводу «Удачно жениться — все равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками.»

23
Воу, воу, полегче! С умной обычно не скучно, потому что отчебучить может все что в ее умную голову взбредет. И это будет не глупость, а в целом нормальный поступок, но именно тот, который ты совсем не ожидаешь.
Мне вот за 18 лет ни разу не было скучно.
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
А с умной скучно)

Так кажется тем, кто обделен мужским вниманием, но при этом занимается самооправданием, что с ней скучно потому, что она умная. С умной никогда не бывает скучно! Там что угодно, но только не скука.

А вот со мной, например, запросто может быть скучно. Просто я не очень умный

раскрыть ветку (4)
4

Можно быть офигенно умным человеком, но не очень-то общительным. И тогда экстраверту рядом будет банально скучно.

Поэтому, полагаю, что ум и скука - это никак не связанные между собой вещи.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я предпочитаю так просто себя не утешать

4

Дураку с умной бабой скучно - нет общих интересов. А все такие примеры, где мужик, не разобравшись, сразу лезет быковать на "обидчика" его "дамы", - это как раз примеры про тупых мужиков. Так что два сапога пара в таких случаях, и никого не жалко (кроме тех, кто на эту парочку натыкается, естессно).

1
Может просто скучный?
я вот скучный
1
Он ее трахает потому что для него она клёвая ,и пох что дура. Главное красивая баба даёт.
1
DELETED
У меня была одна такая, буквально неделю вместе, потом устроила на ровном месте скандал в магазине. Начала бычить на мерчендайзера, мне говорит, мол, разберись. Я, краснея, извинился, поговорил в стороне, увёл её оттуда, но потом оказалось, что из меня защитник никакой и я не так должен был с ним разобраться.
1
DELETED

Да не, просто за "нормальными" с которыми семью заводить и все такое, иногда нужно полгода бегать, чтобы поцелуя в щечку добиться, в то время как такие вот неадекватные дают быстро и хорошо (но не всегда, к сожалению).

1
С умной сложно, а не скучно ) ну и смотря кого и где ловить, прийти в клубешник, чтобы поговорить о высоком- это маленько снобизм, да ))
умные тоже вполне себе поют мужчине о его великолепии, это полезно для отношений, особенно если взаимно.
раскрыть ветку (10)
0

С умной сложно, а не скучно )

точнее, сложно соответствовать.
Может просто не твой уровень?
Хз, хз прям, чем тебе помочь...
Для начала разберись в себе. Вот что в твоём понимании означает
"Умная девушка"? Как ты трактуешь это слово?

раскрыть ветку (9)
0
Я, внезапно, сама девушка, так что и правда не знаю, чем мне с этим помочь.
раскрыть ветку (8)
0
Тебе ботаник тогда нужен :)
А вот где их искать...хз. Но точно не в клубе и не в соц.сетях.
ПС: Если вдруг найдёшь их логово, сообщи!
раскрыть ветку (7)
0
Я внезапно нашла его в тиндере. Не ботаник, но парень хороший )
раскрыть ветку (1)
0
Я очень рада за тебя:)
Ввходи за него!))
0
Простите, пожалуйста, что не в тему, но у Вас такая классная аватарка)) Нет, случайно, в большом разрешении картинки?
раскрыть ветку (4)
1
Есть, но её нужно искать. Я скину Вам:)
1
Нашла! ^^
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо огромное ^-^
раскрыть ветку (1)
1
Да не за что:)
0
Ну да, с умной скучно...над тупенькими хоть поржать можно. Потому у меня много знакомых неумных девчонок, но подруга одна – та которая умная.

С умной скучно только тогда, когда человек к серьёзным отношениям не готов. А так, если представить, шо тупенькая будет матерью твоих детей, так страшно становится! Поэтому от случая и психологической готовности усё зависит. Но лучше сразу с умной.
0

Меня героем последний раз называли, когда на обед 400 рублей скинул ахахах

6
для секса мозга?
2
да, думаю парень не пропадет в таком случае, дай Бог ему здоровья)
1
а так получается он ей палки в глаз кидает
0
и она ему лишь для секса.
тогда бы не несся как паровоз без пути без колес.
0
Она обиделась, что ей не туда тыкнули. Если была волшебная палочка, то она осталась бы довольна
0

Дороговато получается

9
Два сапога пара.. древняя поговорка
раскрыть ветку (1)
16

и оба на левую ногу)

4

Юра, Юра, Юра

Я такая дура

3
DELETED

Ой ее трахает, ему больше от нее и не нужно.

1

Так он её ебёт. А нервы и деньги - это цена.

0
DELETED
Тут либо секс с дурой очень хорош, либо одно из двух.
0

Да, только проблемы от неё

0
Думаю это не на долго, поимеет чутка и бросит... и правильно сделает, это я как женщина говорю, нахер таких ебанутых надо сразу посылать.
ещё комментарии
И дрочил бы вечерами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы