19015

Юра и дура

Таксую.
Сегодня девушка сначала не хотела платить, а затем угрожала мне своим парнем. Я вез ее в один из наших вузов. Она студентка. По дороге красилась и на кочке ткнула себе в глаз палочкой для туши (хз как она называется). Наорала на меня, а затем позвонила своему возлюбленному:
- Юра, встреть меня, тут неадекват за рулем.
Подъезжаем - стоит Юра. Студент, модная прическа, узкие штаны с подворотами, вес около 60 кг. Руками Юра пытается сделать себя немного шире, но поза больше похожа на человека, который всю жизнь носил арбузы подмышками:
- Олеся, ты иди, мы поговорим.
Моя пассажирка удаляется, а я смотрю на Юру и прикидываю, как его не сломать в случае, если он на меня кинется.
Парень попрощался со своей дамой и направился ко мне:
- Слушай, мужик, тебя как зовут? - говорит Юрец абсолютно спокойным тоном.
- ExCoonMan
- Расскажи че у вас произошло?
Я рассказываю. Пацан немного помолчал, глядя в сторону, а затем говорит:
- Сколько поездка стоит?
- 240.
Юра рассчитывается и тянет мне руку:
- Без обид?
- Без обид.
Я жму руку Юре и уезжаю.
Умный пацан.

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Никаких подтекстов нет, просто толстые не нравятся всем моим друзьям, не знаю ни одного, которому бы нравились толстые.
раскрыть ветку (1)
0

Дык я-то тут при чем? Я толстая? Я должна нравиться вашим друзьям? Мой развод должен понравиться вашим друзьям? Понять не могу.

3

Умный, хороший, образование получаю.
Не жалуюсь. Просто плачу в уголочке и выпиваю с тараканами.

раскрыть ветку (2)
2

Вот ежли не жалуетесь и говном девушек не поливаете, то вам хочется посочувствовать. Прям вместе с тараканами. И, может, даже предложить помощь с разбором в тараканах, если будет на то желание.

раскрыть ветку (1)
1

Да не, мне с моими тараканами нормально, людям вокруг не мешаем. Так что буду искать девушку, с тараканами которой уживутся мои.

0
DELETED

Все фигня, девушки дают и отношения строят с парнями независимо от их тараканов в голове, самомнения, снобизма и пр. Вот занудство решает, да, т.к. занудство - антипод харизмы. Ну еще немного внешность и очень сильно деньги.

раскрыть ветку (3)
1

Ну, зависит от желаемой целевой аудитории.

И тараканы, требующие гарантий, как можно видеть выше, заставляют большинство девушек шарахаться от человека, кроме случаев, когда барышне самой нужны гарантии (а ей нужны гарантии, если она сама горит желанием что-то иметь с молодого человека на постоянной основе, чаще всего материальную опеку, например, для содержания ее детей).

И почти всегда можно найти барышню, которая будет счастлива, что в штанах, работает и не пьет. Вопрос, правда, устроит ли человека такая девушка?

А можно найти самостоятельно себя обеспечивающую и не нуждающуюся в деньгах мужчины. Но тогда мужчине придётся давать ей что-то другое. Например, эмоциональный комфорт и хороший секс.

Сейчас прекрасное время, на мой вкус. Переходный период, когда хватает людей самых разных взглядов на отношения и семью. И можно найти себе партнера с желаниями в этой сфере, комплементарными твоим. Достаточно быть обаятельным (чтоб нравиться многим и иметь большой выбор; а что обаянию можно научиться - я знаю на своем примере очень хорошо) и широко общаться в разных кругах.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Естественно, полностью согласен по всем пунктам, кроме, разве что, обаяния/харизмы (т.к. там, все же то, что формируется в детстве. И уж если харизмы нет - то ее и не появится. Просто замечал много раз, что среди обаятельных/харизматичных людей есть много с низкой самооценкой. Как только их самооценка подрастает, то и харизма сразу начинает переть. Так и появляются мифы о том, что этому можно научиться).

А по всему остальному - ну вы полностью правы, выбор есть всегда. Просто чем меньше тебя плюшек, тем выбор меньше, а вот планка, к сожалению, не всегда снижается соразмерно количеству имеющихся плюшек.

раскрыть ветку (1)
0

Обаянию точно можно. У меня не самооценка низкая была, у меня поведение отталкивающим было, а самооценка высокая до подросткового возраста.

И плюс у меня на счету двое наученных примерно теми же методами, которыми я сама училась. Один из них откровенно страшненьким задротом-девственником был. Плюс по вышеописанной классике жанра: зануда с адским самомнением, презрением к большинству окружающих. И считающий себя вежливым, а на деле хамящий через слово, потому что искреннее презрение прорывалось, плюс жить всех учил. Но он же не обзывается и матом не ругается, "пожалуйста" говорить умеет - значит, вежливый. Высокоинтеллектуальное хамство мы ж невежливостью не считаем.

Да, лет несколько на обучение ушло. Его угораздило в меня влюбиться, а мне он вообще никак, оч хотелось, чтоб на кого-то другого переключился, желательно, со взаимностью, чтоб понадежнее. Зато, будучи влюбленным, был готов слушаться.

В результате смог найти себе более чем симпатичную барышню, ровесницу, на лицо так красивее меня, к которой переехал и которая год его кормила, пока он работу эникеем за 30к в ДС (вышку так и не закончил) не нашел. Секс, понятно, включён. До сих пор с ней живут, уже много лет.

5

Отчасти согласна с Вами, сама не курю итд, в клубы не хожу, а проблемы построения отношений в том, что я не способна с кем-либо ужиться и взрываюсь от любой мелочи, меня выдержать никто не может. Так что да от человека все зависит, а не от того, что не такие как все.

раскрыть ветку (14)
2

О, почти я. Только с маленьким ньюансом, не я не могу ужиться, а со мнной не могут.

раскрыть ветку (1)
1

С маленьким нюансом тяжело, конечно.

0

Ну это же не приговор, над собой можно и нужно работать, вопрос в желании.

раскрыть ветку (10)
7

Вы правы)) желания особо нет. Мне без отношений лучше, чем в отношениях. Геморр он и в Африке геморр.

раскрыть ветку (9)
1

Просто не было опыта хороших отношений.

Я вот наоборот, уже не могу представить себя одного.

А геммор он только в работе над собой. Над отношениями тоже нужно трудиться, но это скорее в радость.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Просто не было опыта хороших отношений.
Довод уровня "вот родишь ребеночка поймешь". Все люди разные, представьте себе существуют и такие которым действительно лучше без всяких отношений.
раскрыть ветку (3)
Не "мне без отношений лучше", а "я принцесса, принимайте меня такой какая я есть". Без обид.
Очень часто такой фразой прикрывают обычное нежелание работать над собой.
раскрыть ветку (3)
0

Для меня отношения - это оковы и цепи, словно, кислорода нет. Они душат. В моем случае скорее есть понимание, что одной быть спокойнее и приятнее. Свобода! А работать над собой я и так стараюсь.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
0
А кому она мозг выносит?
32
Carpe diem

Это разве ненормальная? По мне так вполне разумное поведение.

14

эм, это ж как раз нормально, и для отношений куда лючше чем клубящаяса алкоголичка) просто верь в мою веру в тебя!)

раскрыть ветку (4)
11
Магма течет в наших венах, раскаляя наши сердца!
раскрыть ветку (3)
5
CHOU TENGENN TOPPA GIGA DRILL BREAKER
раскрыть ветку (2)
0
Твой бур уже пронзил чьи-нибудь небеса?
раскрыть ветку (1)
0
Да, а зачем вы интересуетесь?
3

Где жжжж вы все такие обитаете

Мне б такую ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

У них та же самая проблема с поисками вменяемых мужиков.

Только вот ни одна из сторон не нашла гарантированного решения одной и той же проблемы. :(

раскрыть ветку (3)
2

Много эгоизма в этом во всем.

Обычно проблемы начинаются из-за того, что люди все хотят для себя и не думают об интересах партнера.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Сделать шаг навстречу - это очень тяжело, когда этот шаг  заставляет эгоизм подвинуться.

0

Это да ...

3
Замир Безгеев

А секс если любишь, то ваще тогда я тебя уже люблю, выходи за меня

1

и ты отшиваешь всех парней, которые пытаются с тобой познакомится

раскрыть ветку (2)
8
Когда говоришь о том, что не пользуешься популярностью и страшненькая, то все сразу делают вывод, что одинока. А ведь у меня есть парень, но ещё свежи воспоминания поиска оного, и знаете, тяжело было не прекратить общение. Так, один парень(хороший, пикабушник) мне заявил на слова о том, что я собираюсь пойти позагорать: "Не пойдешь, я же сказал, что мне нравится бледная кожа". А ещё: "Я хочу, чтобы ты оделась таким вот образом (мне этот образ кажется немного вызывающим), и мы пошли гулять, и пусть все смотрят".
Или еще один, с которым погуляли, а он на меня не смотрел даже - очень стеснялся, а потом оказалось, что я ему понравилась и началась дичь).
раскрыть ветку (1)
9

> "Не пойдешь, я же сказал, что мне нравится бледная кожа"
> "Я хочу, чтобы ты оделась таким вот образом (мне этот образ кажется немного вызывающим), и мы пошли гулять, и пусть все смотрят"

Эх, классическое "она принадлежит мне". Надо свести этих даунов с дауницами, которые думают, что парни обязаны делать всё по их первому крику. И остальным людям будет хорошо.

1

Кто сказал, что набухиваться в стельку - человеческая радость? Это свинская

0
Выходи за меня! Ищу именно такую девушку уже очень давно, и всё безрезультатно 🤔
0
А может ты еще не встретил просто "ту самую"? Тех самых полно. Много на свете приличных девчонок. Просто они считают себя социопатами ^^
Но мне нравится с такими общаться.
А может дело в тебе? Может ты слишком идеализировал образ
" той самой"? А может тебе вообще не нужна "та самая", может еще не созрел? Вот ответь себе на эти вопросы честно.
0

По-моему, вы-то как раз нормальная, клубы и бухичи это уже прошлый век.  И при этом так легко нивелировали "простые человеческие радости" до того, что называют "низменными удовольствиями". Все-таки простые человеческие радости более здоровые у большинства

0

Действительно ненормальная.

30
Есть умные, а есть дохуя умные. С последними нихера не скучно)
раскрыть ветку (9)
28

Ты не выйдешь из дома пока не прочитаешь все работы Ландау

раскрыть ветку (8)
8
Прелюдия на 8 томов, ммм.
раскрыть ветку (2)
3

А вы наивный, на 8 томов. Ха.

раскрыть ветку (1)
0
А на сколько нравится вам?
2

А Ландау можно самому выбрать?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%...

раскрыть ветку (3)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Эх, дружок, не ты выбираешь Ландау, но Ландау выбирает тебя!

раскрыть ветку (2)
2

- А как я пойму, что он меня выбрал?

- Он попытается тебя убить...

раскрыть ветку (1)
0

Большой магический перевал / Dai Mahou Touge?

0

У Ландау было два неудачных брака и хорошая фраза по этому поводу «Удачно жениться — все равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками.»

23
Воу, воу, полегче! С умной обычно не скучно, потому что отчебучить может все что в ее умную голову взбредет. И это будет не глупость, а в целом нормальный поступок, но именно тот, который ты совсем не ожидаешь.
Мне вот за 18 лет ни разу не было скучно.
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
А с умной скучно)

Так кажется тем, кто обделен мужским вниманием, но при этом занимается самооправданием, что с ней скучно потому, что она умная. С умной никогда не бывает скучно! Там что угодно, но только не скука.

А вот со мной, например, запросто может быть скучно. Просто я не очень умный

раскрыть ветку (4)
4

Можно быть офигенно умным человеком, но не очень-то общительным. И тогда экстраверту рядом будет банально скучно.

Поэтому, полагаю, что ум и скука - это никак не связанные между собой вещи.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я предпочитаю так просто себя не утешать

4

Дураку с умной бабой скучно - нет общих интересов. А все такие примеры, где мужик, не разобравшись, сразу лезет быковать на "обидчика" его "дамы", - это как раз примеры про тупых мужиков. Так что два сапога пара в таких случаях, и никого не жалко (кроме тех, кто на эту парочку натыкается, естессно).

1
Может просто скучный?
я вот скучный
1
Он ее трахает потому что для него она клёвая ,и пох что дура. Главное красивая баба даёт.
1
DELETED
У меня была одна такая, буквально неделю вместе, потом устроила на ровном месте скандал в магазине. Начала бычить на мерчендайзера, мне говорит, мол, разберись. Я, краснея, извинился, поговорил в стороне, увёл её оттуда, но потом оказалось, что из меня защитник никакой и я не так должен был с ним разобраться.
1
DELETED

Да не, просто за "нормальными" с которыми семью заводить и все такое, иногда нужно полгода бегать, чтобы поцелуя в щечку добиться, в то время как такие вот неадекватные дают быстро и хорошо (но не всегда, к сожалению).

1
С умной сложно, а не скучно ) ну и смотря кого и где ловить, прийти в клубешник, чтобы поговорить о высоком- это маленько снобизм, да ))
умные тоже вполне себе поют мужчине о его великолепии, это полезно для отношений, особенно если взаимно.
раскрыть ветку (10)
0

С умной сложно, а не скучно )

точнее, сложно соответствовать.
Может просто не твой уровень?
Хз, хз прям, чем тебе помочь...
Для начала разберись в себе. Вот что в твоём понимании означает
"Умная девушка"? Как ты трактуешь это слово?

раскрыть ветку (9)
0
Я, внезапно, сама девушка, так что и правда не знаю, чем мне с этим помочь.
раскрыть ветку (8)
0
Тебе ботаник тогда нужен :)
А вот где их искать...хз. Но точно не в клубе и не в соц.сетях.
ПС: Если вдруг найдёшь их логово, сообщи!
раскрыть ветку (7)
0
Я внезапно нашла его в тиндере. Не ботаник, но парень хороший )
раскрыть ветку (1)
0
Я очень рада за тебя:)
Ввходи за него!))
0
Простите, пожалуйста, что не в тему, но у Вас такая классная аватарка)) Нет, случайно, в большом разрешении картинки?
раскрыть ветку (4)
1
Есть, но её нужно искать. Я скину Вам:)
1
Нашла! ^^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо огромное ^-^
раскрыть ветку (1)
1
Да не за что:)
0
Ну да, с умной скучно...над тупенькими хоть поржать можно. Потому у меня много знакомых неумных девчонок, но подруга одна – та которая умная.

С умной скучно только тогда, когда человек к серьёзным отношениям не готов. А так, если представить, шо тупенькая будет матерью твоих детей, так страшно становится! Поэтому от случая и психологической готовности усё зависит. Но лучше сразу с умной.
0

Меня героем последний раз называли, когда на обед 400 рублей скинул ахахах

6
для секса мозга?
2
да, думаю парень не пропадет в таком случае, дай Бог ему здоровья)
1
а так получается он ей палки в глаз кидает
0
и она ему лишь для секса.
тогда бы не несся как паровоз без пути без колес.
0
Она обиделась, что ей не туда тыкнули. Если была волшебная палочка, то она осталась бы довольна
0

Дороговато получается

9
Два сапога пара.. древняя поговорка
раскрыть ветку (1)
16

и оба на левую ногу)

4

Юра, Юра, Юра

Я такая дура

3
DELETED

Ой ее трахает, ему больше от нее и не нужно.

1

Так он её ебёт. А нервы и деньги - это цена.

0
DELETED
Тут либо секс с дурой очень хорош, либо одно из двух.
0

Да, только проблемы от неё

0
Думаю это не на долго, поимеет чутка и бросит... и правильно сделает, это я как женщина говорю, нахер таких ебанутых надо сразу посылать.
ещё комментарии
И дрочил бы вечерами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы