44

Яндекс - контора пи...

Модераторы, уважаемые. Не хорошие люди и то, чем я назвал контору яндекс совсем разное. Не хороший человек наступит тебе на ногу и извинится и станет хорошим. А именно пи... Наступят и не извинятся и попытаются сделать виноватым тебя, не надо подменять понятия

Как не хорошо получается, что пару постов подряд приходится писать про конченный коммерческий сектор. Надо чтоли сиськи или котиков запостить:D

Кому не хочется читать - проходите мимо, по большей части пост для огласки охеревшести Яндекса и потери клиента с 16 летним стажем аж с 2008 года:D

Совет: НИКОГДА! ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУТ СЛОМАНЫ ОБЕ НОГИ, НАЛЕТ САРАНЧИ, ПАРАЛИЧ, ПОКАЖЕТСЯ, ЧТО УДОБНО, НЕ ОХОТА СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НА ЗАПРАВКЕ. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕРВИСОМ ЯНДЕКС.ЗАПРАВКИ - ЭТО ПОЛНОЕ ДНО И ДНИЩЕ ДНА.

Передаю привет дегенератам из поддержки: Максиму и Алексею (еще была Анастасия, но она вроде пыталась)

Также привет дегенератам поддержки по адресу tanker(собака)support.yandex и тд

Вкратце: Оплатил топливо через сервис, оплата прошла у меня и прошла на заправке, потому что заправщик подтвердил и отпустил с богом на работу, помахав белым платочком на прощание:D
А потом херак - прилетает, что я должник и типо давай бабосики. Ну я сразу залез в приложение: возвратов нет, оплата прошла и зарезервирована на счету.
Звоню в поддержку, говорят "скиньте чек", прислал скриншот операций за последнее время и скрин чека с номером RRN.

И тут погнал тот самый п*дор, которого в Химках видели, шаблонами на рынке торговал.

- Денег не видим, заказ не оплачен, поэтому висит долг
- Посмотрите, пожалуйста, что я вам прислал и запросите по номеру RRN транзакцию, это две минуты
- Ну у нас тут все через вонючую жопу, вы же сами знаете и у нас тут денег нет. И вообще вы знаете, там заказ отменился на нашей стороне оказывается и в банк автоматически ушел запрос на возврат. И вообще платежная система сказала, что вообще не было платежа

Пишу в банк:

- Проверьте, пожалуйста, полупокеров из Яндекса, они мои деньги украли и говорят, что еще хотят
- Оплата прошла, деньги зарезервированы на счете и будут обработаны в течение 10 суток, но скорее всего уже завтра операция будет полностью проведена, возвратов по этому платежу не поступало
- Спасибо, обнял

Пишу полупокерам по адресу танкер(собака)м*дакияндекса

- Банк подтвердил, что вы лжете и операция проведена
- Это они лгут, но нам нужно официальное письмо из банка, что они не лгут и операция действительно совершена
- А где мой чек? (Много раз)

После этого я улетел в чёрный список)

Прикол, да, я сам должен доказать, что я оплатил услуги, бросить работу и дела, тратить время, потому что тупорогой поддержки и техникам впадлу сделать запрос по RRN. Еще и в ЧС добавили.

Это было вчера.
Сегодня банк провел транзакцию с возможностью скачать справку об операции, статус платежа сменился на "платеж проведен"
Звоню в поддержку.

- Там это, деньги пришли вам на свет предприятия
- Из жопы не видим
- Высуньтесь
- Не можем
- Чек хоть просуньте и спишите долг, которого не было
- Не можем

Дальше я уже не выдержал и покрыл матом, потому что еле-тепленький мальчик из поддержки не может связать с нормальным спецом. Ну такова его судьба значит, получил хуев.

Убил все способы оплаты и карты на аккаунте, чтобы не списали бабки, потому что судя по тому, что им из жопы не видны очевидные вещи - денег за повторное списание я бы не добился))
Так и завершился мой путь с сервисами Яндекса. Да и пошли они нахуй, чего и вам советую, все равно все скатилось в дно, раньше было круто, сейчас полное говно)

Заявочка в ФНС и Роспотребнадзор с МВД в процессе полета, потому что чека так и нет, бабки предприятием получены - отчетности за них нет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы