44

Яндекс - контора пи...

Модераторы, уважаемые. Не хорошие люди и то, чем я назвал контору яндекс совсем разное. Не хороший человек наступит тебе на ногу и извинится и станет хорошим. А именно пи... Наступят и не извинятся и попытаются сделать виноватым тебя, не надо подменять понятия

Как не хорошо получается, что пару постов подряд приходится писать про конченный коммерческий сектор. Надо чтоли сиськи или котиков запостить:D

Кому не хочется читать - проходите мимо, по большей части пост для огласки охеревшести Яндекса и потери клиента с 16 летним стажем аж с 2008 года:D

Совет: НИКОГДА! ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУТ СЛОМАНЫ ОБЕ НОГИ, НАЛЕТ САРАНЧИ, ПАРАЛИЧ, ПОКАЖЕТСЯ, ЧТО УДОБНО, НЕ ОХОТА СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НА ЗАПРАВКЕ. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕРВИСОМ ЯНДЕКС.ЗАПРАВКИ - ЭТО ПОЛНОЕ ДНО И ДНИЩЕ ДНА.

Передаю привет дегенератам из поддержки: Максиму и Алексею (еще была Анастасия, но она вроде пыталась)

Также привет дегенератам поддержки по адресу tanker(собака)support.yandex и тд

Вкратце: Оплатил топливо через сервис, оплата прошла у меня и прошла на заправке, потому что заправщик подтвердил и отпустил с богом на работу, помахав белым платочком на прощание:D
А потом херак - прилетает, что я должник и типо давай бабосики. Ну я сразу залез в приложение: возвратов нет, оплата прошла и зарезервирована на счету.
Звоню в поддержку, говорят "скиньте чек", прислал скриншот операций за последнее время и скрин чека с номером RRN.

И тут погнал тот самый п*дор, которого в Химках видели, шаблонами на рынке торговал.

- Денег не видим, заказ не оплачен, поэтому висит долг
- Посмотрите, пожалуйста, что я вам прислал и запросите по номеру RRN транзакцию, это две минуты
- Ну у нас тут все через вонючую жопу, вы же сами знаете и у нас тут денег нет. И вообще вы знаете, там заказ отменился на нашей стороне оказывается и в банк автоматически ушел запрос на возврат. И вообще платежная система сказала, что вообще не было платежа

Пишу в банк:

- Проверьте, пожалуйста, полупокеров из Яндекса, они мои деньги украли и говорят, что еще хотят
- Оплата прошла, деньги зарезервированы на счете и будут обработаны в течение 10 суток, но скорее всего уже завтра операция будет полностью проведена, возвратов по этому платежу не поступало
- Спасибо, обнял

Пишу полупокерам по адресу танкер(собака)м*дакияндекса

- Банк подтвердил, что вы лжете и операция проведена
- Это они лгут, но нам нужно официальное письмо из банка, что они не лгут и операция действительно совершена
- А где мой чек? (Много раз)

После этого я улетел в чёрный список)

Прикол, да, я сам должен доказать, что я оплатил услуги, бросить работу и дела, тратить время, потому что тупорогой поддержки и техникам впадлу сделать запрос по RRN. Еще и в ЧС добавили.

Это было вчера.
Сегодня банк провел транзакцию с возможностью скачать справку об операции, статус платежа сменился на "платеж проведен"
Звоню в поддержку.

- Там это, деньги пришли вам на свет предприятия
- Из жопы не видим
- Высуньтесь
- Не можем
- Чек хоть просуньте и спишите долг, которого не было
- Не можем

Дальше я уже не выдержал и покрыл матом, потому что еле-тепленький мальчик из поддержки не может связать с нормальным спецом. Ну такова его судьба значит, получил хуев.

Убил все способы оплаты и карты на аккаунте, чтобы не списали бабки, потому что судя по тому, что им из жопы не видны очевидные вещи - денег за повторное списание я бы не добился))
Так и завершился мой путь с сервисами Яндекса. Да и пошли они нахуй, чего и вам советую, все равно все скатилось в дно, раньше было круто, сейчас полное говно)

Заявочка в ФНС и Роспотребнадзор с МВД в процессе полета, потому что чека так и нет, бабки предприятием получены - отчетности за них нет)

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Я из команды Яндекс Заправки. Хочу помочь разобраться с оплатой топлива. Для проверки нужно письмо из банка с подтверждением оплаты по СБП (именно письмо, как на картинке). Понимаю, что присылать много документов неудобно, а ждать неприятно, но так сможем разобраться, почему возврата ещё нет. Сможете прислать его, пожалуйста, на почту blogs@go.yandex.ru?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Я уже все отправил по адресу pr@яндекстим.ру

Возврат и не нужен, заправиться я заправился, оплата на колонке прошла. Вы даже пост умудрились прочитать между строк.
мб большими буквами сработает: ВОЗВРАТ НЕ НУЖЕН, ДЕНЬГИ У ВАС НА СЧЕТУ, ПРОСТО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ПРИХОДЫ

ТС, а оплатить напрямую оператору заправки тебе религия не позволила? выебнуться решил?

раскрыть ветку (1)
4
Наброс не получился, дядь
Я чередую эти способы и когда машин много, то иногда проще и быстрее оплатить так, пока кто-то купит сигареты или кофе и будет стоять спать у кассы
4
А почему бы вам самостоятельно не связаться и не решить ваши вопросы с банком?
А то получается, что проблемы между вами, а гоняете третьего человека.
раскрыть ветку (1)
2

Они мне отписались на ящик с просьбой предоставить документы, что я сделал уже в 4 раз и.... тишина)))

2
Но в целом, можете не проверять. Все продукты яндекса я уже снес, музыку послушаю в другом месте
раскрыть ветку (1)
2
Если захотите посудиться - с моей стороны все чисто. Из принципа найду самого дорогого юриста, суд вы проиграете и будете допником возмещать судебные расходы

Здравствуйте! Я из команды Яндекс Заправки. Хочу помочь разобраться с оплатой топлива. Для проверки нужно письмо из банка с подтверждением оплаты по СБП (именно письмо, как на картинке). Понимаю, что присылать много документов неудобно, а ждать неприятно, но так сможем разобраться, почему возврата ещё нет. Сможете прислать его, пожалуйста, на почту blogs@go.yandex.ru?

раскрыть ветку (1)
2
Но в целом, можете не проверять. Все продукты яндекса я уже снес, музыку послушаю в другом месте
показать ответы
3
Интересно. А без звездочек. "3.14 до широкая канава" например?
раскрыть ветку (1)
2
Ну тут хз.
гей - толерантное название ориентации
пидор - нетолерантное название ориентации
пидорас - состояние, при котором ты плохо поступаешь и думаешь, что молодец, в целом к ориентации не имеет отношения
показать ответы
2
DELETED

Давно пользуюсь Заправками. Оплата была и по СБП и по банковской карте. В каждом случае всегда ощутимая скидка 4-5 рублей с литра (главное внимательно прочитать и выполнить условия). Но денег на карте всегда ровно для оплаты заправки. Ну а проблемы с оплатой иногда возникают у всех.

раскрыть ветку (1)
2
Согласен конечно, для этого и есть поддержка, которая должна разобраться в ситуации, передать в техничку, чтобы разобраться в ситуации, а не блокать номер клиента и почту, чтобы он просто не мог ничего написать и сказать)
Мне, в целом, вообще пофиг, на заправке оплата прошла главное. Но мало ли у кого-то оплата не пройдет, а деньги уйдут. Также будут футболить прям у колонки и говорить сгонять в банк?)
показать ответы
0
Тут по хорошему вас уведомили о том, что проблемы с транзакцией, вы дали банку какие то разрешения от вашего имени беседы вести, или яндексу и все. Они могут решать месяцами, да и пускай. Вас потом по итогу поставят перед фактом, извините там, или все пропало, и ага. Но РФ сервису до такого еще далеко, думаю.
раскрыть ветку (1)
1

Согласен) Да даже если я уйду и не буду пользоваться их сервисами, то им фиолетово будет)

показать ответы
3
Violets are blue

@SHAROMET, уважаемый. Нецензурная лексика запрещена в заголовках, со звёздочками тоже. Мы пытались подобрать нечто похожее по смыслу, чтобы сохранить ваш замысел.

раскрыть ветку (1)
1
Но спасибо за ответ, надеюсь на понимание)
показать ответы
1
Дай бог, дай бог.
раскрыть ветку (1)
1
Но благодаря тебе зашел в банк на всякий случай и там тоже убил сервисы Яндекса)))
показать ответы
0

Ну может и так, бывают косяки у всех (вспоминаем недавний факап мелкомягких). Однако Яша и отдаёт нормально, если с умом пользоваться. Подписке Плюса, например, у меня года полтора. Потрачено было 299 руб. после трёх месяцев бесплатно, и промокод на 2 года за 2000. Итого за истраченные 2299 руб. выгода баллами существенно побольше. Балл=рубль. Ещё почти год подписки впереди

раскрыть ветку (1)
0
Ну я тоже порядочно в свое время этих баллов пофармил и потратил, тут спору нет, иногда выручает)
Просто яндекс сам сделал выбор в пользу расторжения нашего сотрудничества. А ящик этот мой со мной уже 16 лет да и как память о собакене, поэтому будет просто почтой и все, а не каким-то ультрапаспортом в говносистеме яшки)

Косячат, все, в том числе и я, но я признаю свои косяки и максимально быстро их стараюсь исправить. Тут они же сами себе делают недостачу - ну и флаг им в руки
0

Хз, нормальный сервис в принципе. Из-за одного раза посылать нахер всю экосистему ну такое.. Я щас их картой заправки оплачиваю, перед заправкой её пополняю примерно на сумму заправки. Если не хватает, баллами добиваю, очень удобно. Короче, ТС чёт психанул, имхо

раскрыть ветку (1)
0
Да такие их залеты не первый раз просто. Тут проблема в том, что бабки они никогда не вернут. Ты можешь сейчас оплатить долг, прислать им выписку, что списание было двойным, но денег они не вернут ни в каком случае, только через суд и то потом пойди найди в каком банке у них счет, потому что "данную информацию мы не предоставляем". Мне надо судиться из-за 2360 рублей? Нет конечно) Но благо сбп спасло и повторное списание они произвести физически не смогут никак, а карты я удалил.
Просто насколько я нарыл инфу, то при наличии любого долга Яндекса тебе автоматом блочит любую транзакцию, вплоть до оплаты яндекс.еды и оплаты того же плюса и такси. Насколько инфа верная не могу сказать, но натыкался, когда искал во что это выльется. Так что отказ от этой говносистемы мера не то что исходит от меня, а вынужденная)

Я думаю с их картой такая же беда будет возможна и тебе потом будут говорить, что они в своей же системе не увидели проход денег от и до)
показать ответы
0
Я и сам почти от всех сервисов ушел, мерзкое чувство почти везде вызывало. Осталось только то, без чего не могу, увы.
Такси (монополист), Бизнес (реклама для магазина, гугла ж не стало, монополист) и плюс (чисто для родителей пенсионеров чтобы колонка Алиса с голоса работало. Сломается колонка, куплю какую нибудь другую, Марусю там или еще чего).
Все остальное забросил/отказался.
раскрыть ветку (1)
0
Навигатор 2гис мне, кстати, понравился. Какой-то более юзеронацеленный. Нет сраной рекламы при остановке
4
А почему бы вам самостоятельно не связаться и не решить ваши вопросы с банком?
А то получается, что проблемы между вами, а гоняете третьего человека.
раскрыть ветку (1)
0

Это надо что-то делать. Это всегда сложнее, чем пульнуть шаблон с отпиской, что сгоняй в банк. Судя по отзывам о примерно таких же случаях придет что-то вроде "Мы внимательно изучили документы и сообщаем, что деньги вернуть не получится", хотя о возврате в целом и речи не идет, напишешь о списании долга "Это тоже сделать не получится, так как в системе денег по оплате мы не видим". Хотя это решается почти по щелчку пальцев

Причем даже тут он мне написал, что им нужно письмо. То есть я сам должен делать запрос и составлять обращение, потом им еще отправлять его. Хотя специально для таких случаев умные люди придумали RRN, он светится и в их системе и в системе банка, они даже по телефону говорят, что если им нужно - решается одним звонком или запросом как раз по RRN, по нему банк выдает всю инфу. Даже условно, любой физик может позвонить в банк и узнать по номеру RRN, если он у него есть, совершалась ли транзакция, если есть какие-то вопросы, на что банк выдаст всю информацию.

показать ответы
0
Контора 3,14?)
раскрыть ветку (1)
0
дорасов
0
DELETED

Конечно, не совсем понимаю Вашу фразу "оплата прошла у меня и прошла на заправке, потому что заправщик подтвердил и отпустил с богом...". Да, есть, наверное, разные модели заправки, например, полный бак. Но лично я выбираю все необходимые мне параметры, оплачиваю, только после этого снимаю заправочный пистолет с топливной колонки и произвожу заправку. Конечно, каждый раз надоедливые заправщики возмущаются, что так делать не обязательно, но пока сбоев не было. Если оплата не пройдёт, топливо просто не отпустят.

раскрыть ветку (1)
0
Постоплата на Роснефти просто, я на самой колонке нажимаю сколько надо топлива и заправляюсь) А оплата уже по факту заправки. Заправщик просто поднимает пистолет после оплаты и цифры меняются на восьмёрки если оплата прошла)
3
Violets are blue

@SHAROMET, уважаемый. Нецензурная лексика запрещена в заголовках, со звёздочками тоже. Мы пытались подобрать нечто похожее по смыслу, чтобы сохранить ваш замысел.

раскрыть ветку (1)
0
Пусть будет пи... Просто. Там много слов можно сделать. Например: "пипец", "контора пипец" так сойдет, я думаю, и не матерно
3
Какие-то слабые пидарасы, что же сразу долг не стали списывать, со всех счетов?
раскрыть ветку (1)
0
Когда оплата по сбп стоит, то для каждого факта оплаты свой код вроде как генерируется или что-то типо того, если была бы карта, то долбило бы до победного
1
А вот х** тебе, твои данные уже записаны в их базу данных Поэтому можешь хоть удалять карты, хоть что делать. Один х** они деньги с тебя спишут. Единственный вариант закрывать лицевой счёт и выпускать к нему новую карту.
раскрыть ветку (1)
0
Не, там сбп был привязан, без смски не получится списать никак
показать ответы
7

Кстати, то что вы отвязали карты вас возможно не обезопасило. Тут вроде писали про случаи где и с отвязанной карты могли списать

раскрыть ветку (1)
0
Благо там не по карте именно привязка была, а по СБП, без моего подтверждения анрил)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы