3235

Я очень разочарован4

Пару лет назад я познакомился с творчеством группы Mad Show Boys. Началось это с прослушивания забавной и качающей песни "Я не ходил на карате" и привело к по-настоящему красивой и воодушевляющей песне "Эпидемия добра", которая поднимала мне настроение в тревожные моменты. Если кто не знает, в ней поется о наступлении утопии и примирении всех со всеми в добром мире. Хорошая песня о хороших вещах.

Однако вчера я наткнулся на пост их канала на YouTube и всё это в моих глазах просто разнеслось в прах:

https://www.youtube.com/post/UgkxtTOLSraBqt2BFr4S3KTmCyZEEJF...

Ну вы понимаете. Ненавидеть русских - это нормально и здраво. Ведь все плохие вещи, которые может представить человек, происходят только из-за русских (особенно геноциды, мы ведь так этим известны). Да и вообще ненавидеть целую этническую группу - это нормально, потому что "естественно", а, как известно, что естественно - то не безобразно. (НЕТ!)

Честно, я очень разочарован. Ещё в эту пятницу я переслушивал их песню о лучшем мире без жестокости, а теперь я от них узнаю, что в их представлении в этом прекрасном мире можно ненавидеть нас.

P.S.

Пока писал пост и искал на него ссылку, увидел последние видео на их канале. Все как один посвящены украинскому патриотизму. И я могу понять позицию патриота, но понимать позицию русофоба я отказываюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий

Следуя этой логике британофобия в Индии или японофобия в Китае это тоже нормально? Германофобия, американофобия и т.д. сколько "нормальных" фобий, это что получается когда все ненавидят всех это нормально по его мнению?

раскрыть ветку (18)
69

Негры в Африке тогда вообще всех должны ненавидеть: европейцы им руки рубили и в рабство продавали, американцы рабов покупали, китайцы с индусами сейчас стригут купоны, русские строили ГЭС и аэродромы, чем нарушали природный пастораль...

раскрыть ветку (8)
93

Ох уж эти русские с их тоталитарными ГЭС, АЭС и Аэродромами.

ещё комментарии
53
Строили гэс, аэродромы, давали технику для развития, гуманитарка
Какие ж уроды просто, вмешиваются в природу. Ну принято тут дохнуть без ничего и нехуй иное начинать
83

Ну не знаю. У народов СССР почему-то не было ненависти к Германии при наличии ненависти к нацизму (учитывая то, что они помогали восстанавливать Дрезден).

раскрыть ветку (7)
7

Моя мама 1955 года рождения. В детстве боялась немцев. Никто не пояснял разницу между фашистом, нацистом и немцем.

раскрыть ветку (1)
4

У меня бабушка 31года тоже боялась, так красочно рассказывала как целый отряд стоял у них в полисаднике, а я будучи очень впечатлительной только во взрослом возрасте перестала бояться немецкий язык😅

7

Как же можно было ненавидеть Германию, если половина её была своя, социалистическая ГДР?

раскрыть ветку (1)
40
Потому что ещё во время войны верховной командование решило в пропаганде возлагать вину на фашистский режим, а простых граждан Германии выставлял скорее людьми подневольными, и впоследствии в конце войны жёстко преследовали за умышленные преступления советских военных против гражданского населения.
ещё комментарии
8
Это другое, вы не понимаете
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку