10324

Вот

Вот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Потому что и богатые бухают и торчат, и бедные есть не пьющие

2

А у мужчин нету жирчика?)))

6

Рысь - молодец. Надо было и второго уебанка погрызть.

4

Джека Лондона начитались?) это из его произведений ))

раскрыть ветку (6)
10

А еще есть видео, где пьянь в клетку к медведу лезет, итоге можете предсказать сами.

ещё комментарии
0

Врядли они были трезвые.

Играл с рысью палкой. Проиграл
54
Моя мама со своей подругой больше 30-ти лет назад работали следователям и вот когда подруга к маме раз в год приезжает из другого города, они под рюмочку вспоминают с кем работали. Живых практически не осталось из мужчин, маме сейчас 60 лет, судя по их рассказам мужчины, с кем они работали, не дожили и 50-ти лет и в основном из-за алкоголя.
раскрыть ветку (102)
ещё комментарии

И обидно под старость лет остаться одной

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Люблю вот это навязывание "ценности" пары. Если и осталась без мужа, есть дети, внуки, друзья, коллеги, родня, возможно даже родители могут быть живы. Это априори не может считаться "одной". Просто вам нужно усвоить ,что наличие мужика у женщины - не есть смысл ее жизни, и если она теряет мужика по каким-то причинам, вовсе не значит ,что ее жизнь закончилась. Можно сойтись с другим мужиком своего возраста. Можно жить для себя, как многие женщины в нашей стране, кому за 50. Не вижу в этом никаких проблем.

И да, сразу отрежу... почему я не упомянул мужчин? Потому что чаще всего они и пытаются подъебать баб этим вот "одинокая осталась, кококо". Сами такие же, просто мужчинам свое одиночество признать больнее. От того и алкашка нападает.

26

В Советское время не следили за здоровьем особо.  Зато пить было нормой. Мой папа и дед до сих пор не понимают как на днях рождений детей в детских комнатах можно обойтись без бухла

раскрыть ветку (21)
36

Советское время закончилось 30 лет назад, когда перечисленным мной людям было по 20-25 лет. Сейчас что-то изменилось разве? И если честно мужиков я в очередях в клиниках не чаще встречаю - пока копье в спине не начинает спать мешать, мужики не чешутся к врачу идти.  А бухают сейчас не меньше чем в советское время. Ну или незначительно меньше

раскрыть ветку (18)
10

Потребление алкоголя среди молодежи упало кардинально с "брежневских" времён, и с 90х. Сейчас 51% молодежи вообще не пьёт, и 75% не курит. В начале 80х - 90х было от силы 25% и 40% соответственно.

раскрыть ветку (7)
3
Это среди школьников такие проценты, от 18 лет уже как раз наоборот.
1

Про 75% у молодежи поржал спасибо

раскрыть ветку (5)
2

Не знаю как у вас, у меня среди знакомых ни у кого кроме одного парня сигу стрельнуть никто не сможет, ибо многие их либо никогда, либо очень редко для других людей в руках держали.  Ваще похуй на быдлоту по падикам, они сами себе такую жизнь кайфовой определили. А вот алкоголь да, к нему определенно около половины людей негатива не испытывают и пользуются периодически.

раскрыть ветку (3)
0

этот агрумент совсем не показатель. Среди моих друзей курит только один. То есть я знаю, что он курит, но поскольку друзья знают, что  я не переношу сигаретный дым, он никогда при мне не курил.

Зато на работе народ возраста 18-25 лет (продажники у нас все студенты) что м, что ж постоянно тусят в курилке.

раскрыть ветку (2)
0

раньше я тоже тусил. И они там большей частью не курят а пиздят и сидят в телефонах + еще вейперы. Вейп легче сиг, пусть все еще и входит в эту часть народа, и есть те люди что пользуют лишь его и иногда. В любом случае, сейчас все больше людей бросают это все, потому что жить не на что, еще выбрасывать деньги на дорогущие сигареты

раскрыть ветку (1)
0

я не знаю насчет вейперов, и у нас нет курилки, у нас народ пилит с 7 этажа вниз, на улицу и курит там, в любую погоду. Им там ведерко к дереву цепью приковали, вот они вокруг этого ведра как кот ученый.

0

А в чём проблема? Не забывай, что это включая девушек. То есть у парней где-то 40% курит. Раньше было под 90%.

5

Изменилось капитально в моем окружении. Но правда перемен в стране моего проживания было больше гораздо с 1991 года.   

ещё комментарии
DELETED

Проклятый Союз, сколько лет назад распался, до сих пор кровавая рука тянется

раскрыть ветку (1)

Совкостан-то распался, но вот те, кто в нём жили - увы, не распались. И у большинства из них в голове до сих пор совок.

3

Хорошо, что у меня нет балкона. Мои шансы увеличиваются

1

а сколько людей появилось по "причинам связанным с бухлом" ?

раскрыть ветку (1)
1

С ДЦП

То есть технически почти все они умерли не от алкоголя как такового, а от своего ебланства по пьяне в стиле "смотри как я могу" и " ерунда, поддержите мое пиво".
раскрыть ветку (7)
14

В больницу любую зайди, где с проблемами печени лежат. Там заполняемость мужских палат на 70% больше, чем женских. И среди мужиков почти каждый первый с циррозом. И если в советские времена там лежали мужики в районе 40-50 лет, сейчас и 25-летние не редкость. Хотя пить вроде реже стали.

ещё комментарии
6

Не вышел из запоя, упился до смерти и умер от инсульта после долгих лет бухла - это разве в стиле "смотри как я могу"?

ещё комментарии
0
А такой случай. Жила семья. Баба не работала и постоянно ныла. Заказала мужу себе новый телефон.
- извени, милая, денег нет, я один работаю.
Начала закатывать истерики. Как то за пятнадцать минут перед приходом мужа, нажралась таблеток. Оставила записку. Ты типа меня не любишь. Как потом оказалась, звонила подруги медику, узнала как действуют, дозировку, какая смертельная доза. И сколько времени есть. Короче, выпила их, позвонила мужу. Тот трубку не взял.
Покупал жене телефон в подарок с сюрпризом. Короче пришёл с телефоном позже, а жинка уже трупик. Вот так дура и сдохла.

Не помню, что бы так мужики помирали.
раскрыть ветку (1)
0

Пффф. То что ты таких случаев не знаешь - не значит что их нет. То что ты знаешь один такой случай у женщин - не значит что все такие. Это скорее исключение

Сейчас люди стали пить меньше поэтому и подняли пенсионный возраст
37

К сожалению, не гарантия. Папа не дожил до шестидесяти. Не курил никогда, пил бокал вина на праздниках, всегда был худой, ходил везде пешком. Рак желудка. Вероятно, во многом сказалось не самая безопасная работа в цеху и стресс.

раскрыть ветку (6)
32
У меня отец в этом месяце умер. Разрыв аорты и сильное кровотечение. Жуткий стресс на работе, вечно под давлением (на руководящей должности был), курил много, но иногда мог и месяцами не курить... Но вот... Получилось так. Ещё и 50 небыло
раскрыть ветку (1)
6

Соболезную

8
DELETED
Я тут гдет читала что курение провоцирует рак желудка гораздо чаще чем рак лёгких.
раскрыть ветку (3)
5

Так не курил( Но всякие смолы и тд, возможно, на производстве в воздухе были, чёрт его знает.

раскрыть ветку (2)
0

шанс заболеть раком есть таки или иначе. то что курение и прочие вредные вещи увеличивают шанс не значит что курящий обязательно заболеет а некурящий обязательно не заболеет. даже ведя идеально здоровый образ жизни в экологически чистом месте можно заболеть.

раскрыть ветку (1)
0

Это был ответ на комментарий выше

85

Еще женщины следят за здоровьем и чаще посещают больницы. Мужчина идет к лекарю когда копье пробившее грудь, мешает спать, его жене. Поэтому же кстати холостые раньше умирают.

раскрыть ветку (18)
18

Подтверждаю. Работаю оператором мрт. Если мужик пришел, то там пиздец. Ну или его жена заставила.

Был как-то мужик с исследованием тазобедренных суставов. Ему сказали менять сустав, но он решился спустя 10 лет, когда одна нога стала короче другой.

Другого мужика жена притащила. При опросе ни на что не жаловался. В итоге примерно 50 метастазов в голов. Про первичную онкологию даже не знал.

ещё комментарии
10

Хоть правда и есть в ваших словах, к сожалению это не панацея. В моей семье никто не курит и не пьёт, при этом умирают в ~60 от сердечно-сосудистых.

раскрыть ветку (6)
11

В моей семье наоборот долго живут. Я еще прадеда застал и ему было 99 когда он умер. Прабабка умерла в 86. Бабушка умерла в 87. Дед в 74 и он единственный среди родни, кто курил как паровоз и любил пить по выходным. Остальные не курят и не пьют, кроме как шампанское на праздниках. Также никто из моих родных не болел раком и никому не делали операции раньше 48 лет. Даже аппендикс многим не вырезали. У нас все любят овощи и фрукты, весной всегда сажаем редиску, летом объедаемся яблоками, вишней, горохом, помидорами, огурцами. До поздней осени каждую неделю покупаем дыни и арбузы. Из мяса в основном колбаса нежирная, сосиски и курица. Никаких жирных копченостей, сала, рулек и тд. Сладкое тоже стараемся не употреблять часто, а если хочется - покупаем что-нибудь на фруктозе типа "Полезных сладостей".

Так что думаю, что вредные привычки и отсутствие правильного питания еще как влияют на здоровье.

раскрыть ветку (3)
2
Ещё бы колбасу и сосиски исключить, то совсем отличное меню получается
0

А вы в каком регионе живёте?

раскрыть ветку (1)
4

Челябинская область. С точки зрения экологии тут полный швах. Поэтому дополнительно травить себя сигаретами и спиртом это вообще быть самоубийцей)

0
но это не норма. а исключение. а в основном по пьяни и из- за курева мрут
0
Есть еще момент питания. Количество в нем жирного, жареного, соли, сахара и прочих вещей. Возможно в вашей семье и наследственное. Но так же есть и общие привычки в питании имеют место быть в семьях.
23
Плакать надо чаще
раскрыть ветку (19)
13

Пукать надо громче.

раскрыть ветку (18)
4
DELETED
Какать надо чаще
раскрыть ветку (13)
4

Какать надо громче.

2
Жрите меньше, срите больше - будете здоровы.

Срать надо больше

раскрыть ветку (10)
Вытирать надо чище
раскрыть ветку (9)
4
Иллюстрация к комментарию
7
Жопу надо мыть
раскрыть ветку (6)
7

Не знаю кто тебе минусы поставил, но жопу мыть действительно надо, причем сразу после того как посрал. А не шоркать бумагой.

раскрыть ветку (4)
6

Кстати да. Раньше геморрой адски мучил. Начал мыть задницу - уже больше 2-х лет не появляется. Уже и в привычку вошло, а если воды нет, сколько бумагой не три, всё равно ощущение грязи, что ль.

раскрыть ветку (2)
5

От геморроя помогает подмывание водой.

Иллюстрация к комментарию
0
Влажные салфетки в помощь, кстати - круто выручают, если нет возможности подмыться
3

Полностью согласен.

Чаще
0

Не зыбывайте снимать штаны.

1
Поддерживаю, пердануть с душой чтобы до слез пробрало. Чтобы потом все вспоминали как это было.
раскрыть ветку (2)
1
Незнаю кто тебе минусов постовил но пердануть иногда полезно.газы нужно сбрасывать
раскрыть ветку (1)
0
Минусанул тот кто не газы не сбрасывает))))
1

И главное, не держать газы в себе и чихи тоже, чих при пердеже естественен и не безобразен по-этому.

23

И переедать поменьше. Даже эти женщины выглядели бы сильно моложе, как женщины, а не уже старушки, если бы были на пару размеров поменьше.

7

Бросил пить и курить больше 10 лет назад, мне 35, а здоровье чет такое себе.

раскрыть ветку (85)
20
DELETED
Бросил пить и курить в 25??? Ты во сколько пить начал?
раскрыть ветку (16)
10
Некоторые в 18 бросают.
раскрыть ветку (1)
0

Звучит смешно, но я именно на последнем звонке когда-то решил бросить

0

После 10 где то, курить дак вообще пыхтеть начали попироски всякие лет в 7-8, времена то такие были, что еще делать как не прятаться за гаражами с сигаретами, или на стройках.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Под "пить", я подразумеваю: бутылку водки или семь литров пива в одно лицо, а не бутылку пива, через затяг, за гаражами)).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На десятерых по глотку)

0
Кстати и мне интересно)) в 25?
0
DELETED
Я в 13. У нас в поселке все ребята с этого возраста пить и курить начинали
раскрыть ветку (2)
0
И такой,ураа мне 13 я пошол пить и курить начну😂😂😂
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну там как то само собой получалось. Кто то раньше начинал, кто то позже, но в среднем с этого возраста)
0
DELETED

В 5.

Ну я в 11
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Не удивлен.

Слышь чувак, а что у тебя моя ава?

Почему ты взял этого кота на аватарку? Я мистер кэт, со мной все ясно. Мне просто интересно.

раскрыть ветку (2)
Это старая татуировка, обозначающая абревиатуру.
раскрыть ветку (1)

Я знаю. Коренной обитатель тюрьмы. Почему у тебя на аве этот кот? У меня в жизни например погремуха Кот. Некоторые говорят " Котя", на что я говорю: " Кому Котя, а кому и Мистер Кэт." Так и появился у меня этот ник и картину подходящую нашел.

27

Вы правильно питаетесь? Едите пного овощей? Достаточно спите? Принимаете необходимые витамины? Занимаетесь спортом? Стрессы? Показателей много. Но практика показывает, что большинству мужчин не свойственна забота о себе

ещё комментарии
0
Вспомнить нечего?
0

Ровесники, не курю также лет 10. А вот пью без фанатизма каждую пятницу и субботу, отлично себя чувствую)) Пойду пивка накачу))

2

Другой вопрос, а на кой оно надо? Если бы возраст огранизма фиксировался в состоянии расцвета и пиковых возможностей хотя бы на 40-50 лет, чтобы в этом бодром состоянии нормально себя чувствовать, то еще ничего. А поскольку все равно старение идет, как его не замедляй, то все равно будешь рассыпаться потихоньку, а жить развалиной интереса никакого.

раскрыть ветку (8)
15

Ну, дык, если не пить, не курить и за собой следить - то при прочих равных старение будет развиваться медленне, а ресурса организма хватит на дольше. В этом и смысл.

раскрыть ветку (7)
3

"то при прочих равных старение будет развиваться медленне, а ресурса организма хватит на дольше"

Не настолько уж сильно ресурса повыше будет. Откровенный алкаш, полностью опустившийся, не следящий за собой, живущий от бутылки до бутылки, понятно, будет хуже среднего мужчины, а вот в остальном сильно разницы не будет. Все равно суставы будут не те, гибкость не та, как зарядку ни делай, все равно будет старение органов, а главное - психика будет меняться, она точно не зафиксируется. Даже при приличном внешнем виде довольно затруднительно будет быть на одной волне с молодежью, развлекаться и веселиться, будучи 50-60 лет от роду. Просто разница поколений скажется.

Ну это так, лирика, главное в другом - если у вас нет никакого важно умственного труда, или какого-то дела всей жизни, которое вам будет настолько интересно, что будет вести вас всегда - то никакого смысла в жизни не будет. Наскучит жизнь, особенно если вдруг отрицательные эмоции будут копиться. Жизнь не панацея, для некоторых она будет шагом на свободу от всякого зла, которое они в ней видели.

Ресурс здоровья - чего ради он будет нужен, вот в чем главный вопрос? Зачем жить долго? Ради чего? Ради кого? Смысл жизни работяги, к примеру - ну вырастил детей, как вариант, а дальше чего? Олигархов кормить? Нужна идея, зачем жить, иначе в жизни смысла нет, а все эти "нужно просто жить и кайфовать" просто дурь, чушь собачья, ничем от жизни овоща не отличается.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы