Не знаю как у вас, у меня среди знакомых ни у кого кроме одного парня сигу стрельнуть никто не сможет, ибо многие их либо никогда, либо очень редко для других людей в руках держали. Ваще похуй на быдлоту по падикам, они сами себе такую жизнь кайфовой определили. А вот алкоголь да, к нему определенно около половины людей негатива не испытывают и пользуются периодически.
этот агрумент совсем не показатель. Среди моих друзей курит только один. То есть я знаю, что он курит, но поскольку друзья знают, что я не переношу сигаретный дым, он никогда при мне не курил.
Зато на работе народ возраста 18-25 лет (продажники у нас все студенты) что м, что ж постоянно тусят в курилке.
раньше я тоже тусил. И они там большей частью не курят а пиздят и сидят в телефонах + еще вейперы. Вейп легче сиг, пусть все еще и входит в эту часть народа, и есть те люди что пользуют лишь его и иногда. В любом случае, сейчас все больше людей бросают это все, потому что жить не на что, еще выбрасывать деньги на дорогущие сигареты
я не знаю насчет вейперов, и у нас нет курилки, у нас народ пилит с 7 этажа вниз, на улицу и курит там, в любую погоду. Им там ведерко к дереву цепью приковали, вот они вокруг этого ведра как кот ученый.
А в чём проблема? Не забывай, что это включая девушек. То есть у парней где-то 40% курит. Раньше было под 90%.
Изменилось капитально в моем окружении. Но правда перемен в стране моего проживания было больше гораздо с 1991 года.
C 1990-х - вечный стресс, шоковая терапия затянулась на десятилетия
зайдите в винный магазин и сравните, что в них было в 90-е. Можно сказать пустые. Выйдите на улицу оглянитесь - дам с пивом больше чем мужчин. Все проблемы в правительстве. Мужчины не видят причин что бы жить - подсознательно они чувствуют, что это жизнь раба и смерть для них счастье.
Безысходностью. Алкоголь - попытка уйти от реальности.
Да, это глупо и неправильно. Но вы забываете одну вещь: абсолютное большинство людей - глупцы. Представители совкостана - особенно. Их с детства не приучали отвечать за свою судьбу. Им усиленно срали в мозг, что предел мечтаний - это ГДРовский мопед и работа на работе, где не надо работать. А всё остальное государство сделает за тебя - накормит, обует, оденет, тушку твою на моря свозит и пенсию выплатит. А ты живи себе без забот. И вдруг совок распался, мозговой слизень спал и правила игры ВНЕЗАПНО изменились. Отнюдь не все сумели найти себя в новой жизни.
Я 1979 года рождения, СССР нет уже 28 лет. Уже выросло целое поколение людей без СССР. Это не оправдание..
Совкостан-то распался, но вот те, кто в нём жили - увы, не распались. И у большинства из них в голове до сих пор совок.
В больницу любую зайди, где с проблемами печени лежат. Там заполняемость мужских палат на 70% больше, чем женских. И среди мужиков почти каждый первый с циррозом. И если в советские времена там лежали мужики в районе 40-50 лет, сейчас и 25-летние не редкость. Хотя пить вроде реже стали.
Почти каждый первый это каждый, но не очень каждый?
Речь сейчас не о циррозе.
Все названные комментаторшей люди (почти все) погибли не от цирроза, а от тупости.
Не вышел из запоя, упился до смерти и умер от инсульта после долгих лет бухла - это разве в стиле "смотри как я могу"?
А мсье любит выдёргивать слова и фразы из контекста.
Один по пьяни с балкона выпал
один из запоя не вышел
другой бухой утонул
ещё один просто нажрался вусмерть.
Ещё один умер от инсульта, но он бухал всю жизнь и инсульт ну вообще ни разу не удивителен
Из них всех, только один умер от проблем со здоровьем, вызванным алкоголем. Остальные умерли от отравления (передозировка этиловым спиртом), либо от того, что пьяный куда-то пошёл. С тем же успехом можно говорить, что наркоман умер от наркотиков, если в процессе принятия не заметил ступеньку на лестнице и разбил себе голову.
Умер от отравления этиловым спиртом - это не равно умер от алкоголя? ну ок, пусть у тебя такая логика будет, я не против)
Умер от длительного запоя - это тоже не из-за алкоголя. Ну ладно)
Нет, не равно, потому что с таким же успехом можно умереть от чрезмерного употребления сахара, воды, соли и прочего. Тот факт, что алкоголь приглушает чувство сытости и самосохранения лишь облегчает это действие.
Умер от длительного запоя
Умер, потому что не смог вовремя закрыть рот. Ну что за чудовищная смерть. Алкоголь в этом виноват, действительно.
Это как винить создателя оружия в том, что тебя застрелил бандит.
- извени, милая, денег нет, я один работаю.
Начала закатывать истерики. Как то за пятнадцать минут перед приходом мужа, нажралась таблеток. Оставила записку. Ты типа меня не любишь. Как потом оказалась, звонила подруги медику, узнала как действуют, дозировку, какая смертельная доза. И сколько времени есть. Короче, выпила их, позвонила мужу. Тот трубку не взял.
Покупал жене телефон в подарок с сюрпризом. Короче пришёл с телефоном позже, а жинка уже трупик. Вот так дура и сдохла.
Не помню, что бы так мужики помирали.
Пффф. То что ты таких случаев не знаешь - не значит что их нет. То что ты знаешь один такой случай у женщин - не значит что все такие. Это скорее исключение
К сожалению, не гарантия. Папа не дожил до шестидесяти. Не курил никогда, пил бокал вина на праздниках, всегда был худой, ходил везде пешком. Рак желудка. Вероятно, во многом сказалось не самая безопасная работа в цеху и стресс.
шанс заболеть раком есть таки или иначе. то что курение и прочие вредные вещи увеличивают шанс не значит что курящий обязательно заболеет а некурящий обязательно не заболеет. даже ведя идеально здоровый образ жизни в экологически чистом месте можно заболеть.
Еще женщины следят за здоровьем и чаще посещают больницы. Мужчина идет к лекарю когда копье пробившее грудь, мешает спать, его жене. Поэтому же кстати холостые раньше умирают.
Подтверждаю. Работаю оператором мрт. Если мужик пришел, то там пиздец. Ну или его жена заставила.
Был как-то мужик с исследованием тазобедренных суставов. Ему сказали менять сустав, но он решился спустя 10 лет, когда одна нога стала короче другой.
Другого мужика жена притащила. При опросе ни на что не жаловался. В итоге примерно 50 метастазов в голов. Про первичную онкологию даже не знал.
А если мужчина зарабатывает больше или одинаково, то почему это значит, что женщина паразитирует, ходя к врачам?) Типа принесла в семью на 10к меньше - не имеешь права обследоваться? Особенно если учесть, что медицина условно бесплатная. Особенно если учесть, что здоровье нехило подрывается на родах)
В моем понимании паразит - это тот кто сидит на жопе и ничего не делает.
Если вы сломаете ногу/руку/голову и не сможете работать какое-то время, то, конечно, не будете лечиться за счет жены? А пойдете сразу помирать?)
При чём тут больницы вообще? Здоровый образ жизни - это не больницы! А наоборот радостная возможность не посещать эти адские места!
Так вот: мужчины работают на более вредных работах, у них длиннее рабочий день, им не всегда удаётся спать положенные 8 часов, они чаще женщин работают на двух работах, при разводе женщины в 100% случаев отказываются платить алименты ребёнку оставшемуся у отца, а у мужчин нет такой опции - отказаться от алиментов. Даже если они будут питаться правильно, нагрузка на кровеносную систему и на нервы никуда не денется - и они все умрут раньше. А женщины, хоть с добрыми, хоть со злыми намерениями - одинаково - воспользуются трудом и имуществом мужчины чтобы жить дольше и беззаботнее!
Не большинство мужчин работает на вредных работах. Вы так пишете, словно у нас все в шахтах. Да, есть мужчины на заводах по 12 часов пашут, но так же есть и женщины, что нп фабриках по 12 часов пашут. Есть мужчины, которые в офисе сидят 8 часов на жопе точно так же как и женщины.
Насчет рабочего дня, он ведь одинаковый.
При разводе женщина по закону точно так же не имеет права отказаться платить алименты, почитайте ск.
Лол, а женщины типа спят по 8 часов? Особенно если учесть, что в большинстве семей жена после работы занимается детьми, бытом, а мужчина отдыхает(не везде, но такая ситуация часта)
А живут женщины дольше потому что
-посмотрите соотношение курящих/бухающих/ширяющих м к ж
-посмотрите кто чаще приходит на медосмотры и идет к врачу с несерьезными болячками
-кто чаще лезет в драки
-кто говорит "ой а спорим я так смогу, мне не слабо"
А еще, опять-таки роды особенно многочисленные дохуя подрывают здоровье, укорачивают теломеры.
У многих женщин как раз таки мечта сесть на шею мужчины и не работать. И мужчины многим это позволяют. И вот когда пиздец произойдет, что мужик сляжет они бегут искать другого. Конечно речь не идет о всех женщинах, но таких все больше и больше. Понятное дело, что если мужик зарабатывает копейки, то они работают, а если чуть больше средней зп по региону, то сидят и нихуя не делают.
Поверьте, у кучи мужчин тоже есть мечта жениться на богатой и не работать, я таких лично знаю дохуя.
Вы так пишете, словно мужчины прям святые. На пикабушке (на сайте, где большинство мужчин) была целая куча историй о том как жена заболела и муж слинял. А еще куча случаев, когда женятся в 20-25, добиваются успеха вместе, а в 45 мужик уходит к молоденькой)
А сидеть на шее у мужчины - себе дороже, мужчина сегодня есть, а завтра нет. И стажа работы и карьеры тоже нет - и шо делать?)
Да и при чем тут мечта сесть на шею? Какой там процент неработающих женщин в России?)
Хоть правда и есть в ваших словах, к сожалению это не панацея. В моей семье никто не курит и не пьёт, при этом умирают в ~60 от сердечно-сосудистых.
В моей семье наоборот долго живут. Я еще прадеда застал и ему было 99 когда он умер. Прабабка умерла в 86. Бабушка умерла в 87. Дед в 74 и он единственный среди родни, кто курил как паровоз и любил пить по выходным. Остальные не курят и не пьют, кроме как шампанское на праздниках. Также никто из моих родных не болел раком и никому не делали операции раньше 48 лет. Даже аппендикс многим не вырезали. У нас все любят овощи и фрукты, весной всегда сажаем редиску, летом объедаемся яблоками, вишней, горохом, помидорами, огурцами. До поздней осени каждую неделю покупаем дыни и арбузы. Из мяса в основном колбаса нежирная, сосиски и курица. Никаких жирных копченостей, сала, рулек и тд. Сладкое тоже стараемся не употреблять часто, а если хочется - покупаем что-нибудь на фруктозе типа "Полезных сладостей".
Так что думаю, что вредные привычки и отсутствие правильного питания еще как влияют на здоровье.
Челябинская область. С точки зрения экологии тут полный швах. Поэтому дополнительно травить себя сигаретами и спиртом это вообще быть самоубийцей)
Не знаю кто тебе минусы поставил, но жопу мыть действительно надо, причем сразу после того как посрал. А не шоркать бумагой.
Кстати да. Раньше геморрой адски мучил. Начал мыть задницу - уже больше 2-х лет не появляется. Уже и в привычку вошло, а если воды нет, сколько бумагой не три, всё равно ощущение грязи, что ль.
И главное, не держать газы в себе и чихи тоже, чих при пердеже естественен и не безобразен по-этому.
И переедать поменьше. Даже эти женщины выглядели бы сильно моложе, как женщины, а не уже старушки, если бы были на пару размеров поменьше.
После 10 где то, курить дак вообще пыхтеть начали попироски всякие лет в 7-8, времена то такие были, что еще делать как не прятаться за гаражами с сигаретами, или на стройках.
Почему ты взял этого кота на аватарку? Я мистер кэт, со мной все ясно. Мне просто интересно.
Я знаю. Коренной обитатель тюрьмы. Почему у тебя на аве этот кот? У меня в жизни например погремуха Кот. Некоторые говорят " Котя", на что я говорю: " Кому Котя, а кому и Мистер Кэт." Так и появился у меня этот ник и картину подходящую нашел.
Вы правильно питаетесь? Едите пного овощей? Достаточно спите? Принимаете необходимые витамины? Занимаетесь спортом? Стрессы? Показателей много. Но практика показывает, что большинству мужчин не свойственна забота о себе
Это только про оленей, который "все в семью, все ради семьи". разрывают свою жопу на британский флаг сверх разумной эксплуатации.
А потом нормальным мужчина говорят: "большинству мужчин не свойственна забота о себе". Ахуеть просто, бабья логика она такая.
Ну мой отец нормальный мужчина. Но он мало спит, не особо занимается собой. Оправдывает тем что «времени мало, стресс и тд»
А вы продолжайте женщин бабами называть, настоящий нормальный мужчина
Глупая ты баба, включи мозги. Вот это он для кого все делает?
Но он мало спит, не особо занимается собой.
Оправдывает тем что «времени мало, стресс и тд»
Наверное, чтобы когда тот досрочно помрет, ты смогла трепаться про то что мужики алкаши сами виноваты, что до пенсии не доживают, и витаминки видите ли блэт не кушают.
Вся твоя теория разбивается о то, что женатые живут дольше холостяков) Вот прям холостяки не пьют, не употребляют наркотики, не втягиваются в криминал и в рискованные мероприятия, правильно питаются и ходят по врачам... во всем опять бабы виноваты, ага))
муж, которого жена выгнала на теплотрассу, обобрала как липку, и выставила счётчик на алименты - пошел и сколдырился.
Этого женатого мужчину ты в спившегося холостяка отнесешь?
А сколько таких женатых, язык в жопу засунув (представляя распил имущества, алименты итд) сидят молча в браке под гнетущим ежедневным стрессом, пока даже само сердце не скажет: ну нахуй так жить!?
Зы: посмотри на летний дачный электрон. На 10 бабок с прицепами один еле живой старичок с лукошком. Редко пожилую пару увидишь, бабки своих мужей уже упаковали в деревянный макинтош своим счастливым и "долголетним" (для мужа) браком.
когда мужские коменты четко идут с критикой, класса:
да, все так, ок.
нет, ты дебил - и вот почему...
то бабские коменты: абсолютно бестолковые, не по теме и даже не по существу. ну видимо мозги такие, откровенно слабые и неспособные к полемике. тут винить не кого, обделила природа, так обделила...
это бабья хуета, про то что женатики живут дольше. Как раз наоборот: посмотри как те рвут свои жопы в "счастливом семейном браке" (пример твоего отца). Доказательства и следствие: посмотри сколько бабок одиноких, а их мужья (да где-то даже и не один) в гробу уже давно лежат.
Ты можешь сказать, что те за алкашей понавыходили, те и спились :))) ну так что с них взять - тупые же бабы, только за алкашей и выходят.
прикинь: я холостяк, 31 годик,
не пью,
не курю,
ни ширяюсь,
нах идти в криминал? (хотя тупорылое бабье падко на такой контингент, пополняя стадо никому не нужных рспх после, тк папа "летчиком-испытателем" на 5-8лет устроился),
какие рискованные мероприятия ты имеешь в виду? (для человека с трезвой головой на плечах),
нормально и регулярно питаюсь, а не всякими запеченными майонезами,
даже вот на диспансеризации недавно был - все отлично.
Вот теперь скажи мне - откуда у женатого оленя будет столько времени, чтобы и следить за собой, и на работе не убиваться?
@moderator, что-то мне кажется, товарищ слишком язык распускает, "тупорылое бабье", "женатые олени", выше "глупая ты баба", "бабья логика". Мне кажется, это не тот тон, в котором должны вестись дискуссии.
админ памаги!!!
21 летних ватрушечек оскорбляют и абижают!!!
Все что надо знать о споре с бабой.
здесь мы еще наблюдаем явную двойственность женского сознания: мужик говорить можно - баба говорить нельзя. И она еще после удивляется выражениям "глупая баба" и "бабья логика".
где ты группу лиц увидела? разуй свои туманные очи, изгони туман из головы...
писец ты ищейка пронырливая
#comment_141603252
ты специально каждую ветку до конца что ли осилила, что выковырять?
Тогда бы уже по существу что-то бы добавила, там логичное например - или это из разряда фантастики?
@moderator, я считаю, что пользователь систематически провоцирует, употребляя уничижительное "бабы" и характеризуя данную категорию лиц с негативной стороны. Но если вам этого мало, в данном комментарии использована характеристика "ищейка пронырливая", от которой я, как пользователь, в чью сторону это употреблено вот очень сильно оскорбилась. Этого всё ещё недостаточно?
ты совсем что ли на голову отбитая и так считаешь?
баба говорить нельзя, а мужЫк можно, серьезно!?
Иди антиоскорбинку выпей, и спать ложись.Рядовой представитель фемок
Ровесники, не курю также лет 10. А вот пью без фанатизма каждую пятницу и субботу, отлично себя чувствую)) Пойду пивка накачу))
Другой вопрос, а на кой оно надо? Если бы возраст огранизма фиксировался в состоянии расцвета и пиковых возможностей хотя бы на 40-50 лет, чтобы в этом бодром состоянии нормально себя чувствовать, то еще ничего. А поскольку все равно старение идет, как его не замедляй, то все равно будешь рассыпаться потихоньку, а жить развалиной интереса никакого.
Ну, дык, если не пить, не курить и за собой следить - то при прочих равных старение будет развиваться медленне, а ресурса организма хватит на дольше. В этом и смысл.
"то при прочих равных старение будет развиваться медленне, а ресурса организма хватит на дольше"
Не настолько уж сильно ресурса повыше будет. Откровенный алкаш, полностью опустившийся, не следящий за собой, живущий от бутылки до бутылки, понятно, будет хуже среднего мужчины, а вот в остальном сильно разницы не будет. Все равно суставы будут не те, гибкость не та, как зарядку ни делай, все равно будет старение органов, а главное - психика будет меняться, она точно не зафиксируется. Даже при приличном внешнем виде довольно затруднительно будет быть на одной волне с молодежью, развлекаться и веселиться, будучи 50-60 лет от роду. Просто разница поколений скажется.
Ну это так, лирика, главное в другом - если у вас нет никакого важно умственного труда, или какого-то дела всей жизни, которое вам будет настолько интересно, что будет вести вас всегда - то никакого смысла в жизни не будет. Наскучит жизнь, особенно если вдруг отрицательные эмоции будут копиться. Жизнь не панацея, для некоторых она будет шагом на свободу от всякого зла, которое они в ней видели.
Ресурс здоровья - чего ради он будет нужен, вот в чем главный вопрос? Зачем жить долго? Ради чего? Ради кого? Смысл жизни работяги, к примеру - ну вырастил детей, как вариант, а дальше чего? Олигархов кормить? Нужна идея, зачем жить, иначе в жизни смысла нет, а все эти "нужно просто жить и кайфовать" просто дурь, чушь собачья, ничем от жизни овоща не отличается.
забыла главное - еще не надо жениться, душевное здоровье сохранится куда лучше, чем в "счастливом браке".
Жить с любящим человеком без загса ваще никак что ли, в твоём мире бытовой пропотребительницы?
«Бытовой про...»? Парень, у меня недвижимости, собственности и зарплата выше, чем очень у многих (и вероятно больше, чем у тебя). Если ты хотел обвинить меня в зависимой позиции от мужчины - то ты сильно ошибся адресом. Мне не нужен ни муж, ни кавалер, чтобы было, где жить, что есть и на чем кататься. Так что ты ошибся адресом.
дадада. конечно-конечно.
по существу то будет ответ:
"зачем идти в загс, если можно и без него жить с любящим человеком"?
Потому что парень зовёт?
Потому что не будет лишних вопросов с юридическими моментами?
Потому что почему бы и нет?
Тебя тут никто не уговаривает в ЗАГС идти, не хочешь - ну дык твоё дело, твоя жизнь. Но ты и не можешь критиковать людей, которые хотят официально оформить отношения. Это - норма. Мало того, что просто традиционная, так ещё и юридически обоснованная.
ой блэт, конешн парень зовет - ахаха :))) на колени вставал, кольцо в коробочке протягивал?
Он у тебя олень пробитый что ли - зачем он тебя туда зовет, что это ему даст, думает монополию на тебя наложить что ли загсом?
какие юридические моменты тебя напрягают - конкретика?
Потому что почему бы и нет!? Такая себе мотивация...
"Вляпаться в ...?" - Потому что почему бы и нет!?
Кто это сказал что это норма!? Или миллион мух не могут ошибаться, да? - это твой довод в сторону нормы?
Но ты и не можешь критиковать людей, которые хотят официально оформить отношения.
Почему я не могу немного покритиковать Алешек, которые даже не могут объяснить в чем смысл данного мероприятия лично для них?
Мало того, что просто традиционная, так ещё и юридически обоснованная.Ты в печи до сих пор готовишь? - это ж традиционно.Эта норма юридически обоснованна - И что?
чет забанила мигрантка...
Не передергивай - брак нужен был тебе, чтобы мигрировать.
Алешке этот брак лично никуда не упёрся.
Нет, мигрировать мне не надо было. У меня есть вид на жительство и есть квартира своя. Просто без гражданства нельзя работать и я из страны откуда меня не пустят с мужчиной не являющимся мужем.
Я в целом поняла, что вы из тех людей кто не приемлет брак. Сколько людей столько и мнений. В любом случае качество жизни с человеком должно быть выше чем без оного только тогда отношения имеют смысл. Я искренне стараюсь сделать жизнь человека рядом со мной лучше. Супруг говорит что его всё устраивает. Живем уже 11 леь. Проживем еще лет 40 только тогда наверное я смогу сказать, что наш брак был удачным потому что в России и перед пенсией разводятся. В моей семье разводов не было никогда поэтому наверное я подсознательно готова работать над отношениями. А там посмотрим.
А вам счастья и здоровья. Хорошо, что вы заботитесь о здоровье и живете в свое удовольствие назло системе
В любом случае качество жизни с человеком должно быть выше чем без оного только тогда отношения имеют смысл.
Ну так в том и фишка, что жена находит себе Алешку, запрягает его в брак под соусом любви и отношений. Есть версия, что самый пик отношений это как раз перед загсом - дальше будет только по наклонной.
Так вот, а дальше в случае падения качества жизни женатика - тому уже просто так не уйти. То совместное имущество держит, или ребенок, или общие финансовые долговременные обязательства. С перекосом в сторону ущерба для мужа при любом разводе.
И не один женатик мне так и не ответил - на кой тот пошел в ЗАГС. Любишь - живи дальше в "динамических" отношениях, без государства в постели.
Причем заметила чем пышнее свадьба тем громче разводы потом.
Но есть и приятные союзы перед глазами, где люди годами живут и даже без штампа. В жизни всякое бывает.
Вообще на мой взгляд жениться то можно, главное финансы обезопасить свои. У нас с мужем за 11 лет нет совместно нажитого. Есть его и моё. Но если со мной что случится, то он сможет получить часть моего имущества у меня на Родине и я спокойно знаю, что его уровень жизни и детей не упадет.
По статистике, женатые мужчины живут дольше, чем холостые.
А вот у женщин - наоборот. Замужние живут меньше одиноких.
Так что все наоборот....
спившийся на теплотрассе муж после развода - это в какую графу, холостых или женатых?
умерших от запилов жены или нечеловеческих переработок на работе с инсультом/инфарктом - куда? :) смерть по причине брака или сам баран раз так переносил запилы и добровольно убивался на работе?
пруф на подобную статистику пожалуйста.
А вот у женщин - наоборот. Замужние живут меньше одиноких.ну ты серьезно что ли такой бред пишешь? посмотри на количество одиноких бабок (у которых был муж, и внезапно досрочно помер).
зачем они тогда замуж выходили - чтобы регулярно кровосдачей заниматься?
только не надо ссать лить в уши - что тот их чуть ли не похитил, оковы кольцо на палец нацепил, и под венец притащил.
пруфы где на этот бред?
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые.
А вот у женщин - наоборот. Замужние живут меньше одиноких.
На самом деле много нормальных мужиков мрёт от стресса, и всяких несправедливостей в т.ч. из-за жадных женщин. А алкоголики и т.п. это уж другая категория мужчин, которых при первых признаках ассоциального поведения (воровство, избиение без причины детей, алкоголь и курение) следовало бы ещё в школе усыпить.
1. В спившегося холостяка, который типа вот не женился, и потому слишком рано помер на теплотрасе
2. В спившегося женатика?
Технология совсем другая: баба рожает от кого-нибудь ребёнка (не по любви), женится, потом разводится, и опа! По закону, без всяких преступлений, и убийств можно устроить человеку невыносимые условия существования, заканчивающиеся отжатием всего имущества. Тут фишка в том, что нужен "честный человек с совестью", чем он чеснее и совистливее, тем быстрее сдохнет у теплотрассы или сопьётся. С прирождёнными бандитами-алкашами такие фокусы не прокатывают, сами кого хош около теплотрассы замочат или устроят невыносимую жизнь!
блэт... первый здравый мужской комент. я уж надежду потерял.
когда хероиня не находит подобных товарищей - начинаются стенания "эх, перевелись мужЫки...". Никто замуж не берет.
Зачем бытовую проститутку брать замуж, когда она выходит замуж за государство, тот ей дает картбланш, инструмент, что даже не выгодно двоих (для поддержания народонаселения) рожать от одного мужчины.
Так будет всего 33% алиментов. А вот если по одному от каждого - то 25+25%!
Ни одного внятного ответа - нахуй мужчине нужен загс. Одно животное мычание про чувства и лябофь. Любите друг друга без загса.
Я эти все трюки знаю не по наслышке. По мне самому проехался такой каток. ...Игры с процентами - это для лохушек. В законах (в украинских точно) есть более интересная лазейка для таких халявщиц: в семейном кодексе есть статья "чтобы не случилось виноват платильщик алиментов" (т.е. пословица "Кошка бросила котят - это Путин виноват" тут обретает реальный смысл). ...Поскольку по исполнительному листу платильщик сам не имеет права платить, то достаточно, чтобы по вине предприятия хотя бы раз не вовремя пришли алименты, и можно начинать писать жалобы в прокуратуру на мужика (чтоб прогулял работу), в налоговую на предприятие, иск в суд на пеню и ещё чё-нибудь помелочам, например позвонить в дверь мужику, и когда он откроет начать кричать "помогите, убивают", пригодится на судах. ...Работу в таком случае жертва потеряет быстро. И можно повторять сколько угодно раз, пока не отжмёт квартиру, или жертва сама не предложит в обмен на отмену ада...
я вот посматриваю краем глаза - на Украине вообще жесткач какой-то происходит :)
То надо бумаги у жены на согласие секса брать (актуально у незнакомки брать - 100%, так сразу динамщиц на кафешку/ресторан можно высечь :) )
То там буклетики невестам в загсе раскладывают, куда стучать, куда бежать, что такое экономическое (не купил кофтачку) и психологическое насилие (требует секса, и это в браке!) со стороны мужа...
все эти пиздопляски кто бы что не говорил - идут от экономике в стране. Туго с ЗП и рабочими местами, надо рожениц (или потенциальных) всеми правдами и неправдами поддерживать. А вот за чей счет банкет будет - никого не волнует...
В России тоже тема такая: нет работы, не с чего платить алименты - в суде назначаем в твердой денежной сумме от мифической средней ЗП по региону. Только вот нереально такую среднюю ЗП в регионе найти :))) Как выход самозанятым становиться, рисовать себе мрот в чистых доходах - и башлять копейки бывшей. Подала сама на развод, ушла, хотела независимости? - на нах, получай!
Как жить? То есть без курения и алкоголя нынче уже и жить никак нельзя, это обязательные пункты и без них жизнь не в радость?
Я удивляюсь, что ты гордишься тем, что пока ещё не разваливаешься в 32 года. А что, должен?
Ага, в армейкк ещё ходить не надо.
На тяжелую и вредную работу тож не надо.
Перерабатывать не надо, и работать за двоих (с половиной), когда жена ровно на диване дома беременная сидит, и после родов.
И все это ещё, когда "мужык" пойдет к врачу, когда пиздецома уже постелила на кладбище а андролога не в каждой поликлишке найдешь. Когда женских консультаций - на каждом углу.
ой прям подвиг. сидеть дома за ребенком ухаживать.
декретный отпуск, послеродовой отпуск, отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, да еще и ежегодные отпуска на работе в это время накапливаются.
И прикинь, эти хероини - досрочно на пенсию на 5 лет сваливают!!!
Просто ахуеть - один раз ноги раздвинула (для скидки по пенсии можно даже не раздвигать), и минус минимум 5.5лет трудового стажа!!! За просто с нихуя.
В то время когда мужчина должен въябывать за 2.5 человек (если та еще и двойню не принесет).
А потом хероини еще имеют наглости пиздеть, что мужики алкаши сами виноваты, что дохнут досрочно.
лишняя реплика подтверждающая, что женщина выходит замуж за государство, а не за мужа. тк то дает ей исключительное право на подобный отпуск.
главный вопрос - за чей счет.
Бомбит да, аж выхлопную трубу рвет, что два раза ответил? :)
1. Отпуск по беременности и родам - может взять только будущая мама.
Я надеюсь здесь то ты не будешь упираться?
Интересно почему мужчина не может получить этот отпуск наравне с женщиной, а должен подстраиваться с работы?
За чей счет эта часть отпуска?
2. Отпуск по уходу за ребёнком - может взять папа или бабушка. Может, вот только в финансовой реальности тот так никогда не сделает, тк приносит в семью больше жены. Та конечно может продавить тряпку на "мне надо развиваться", и тем самым подставив бюджет молодой семьи под удар. Ну да поделом.
Два раза я ответила, потому что глюкнул интернет.
1) А как тут мужчина подстраивается?) В больницу жена ложится, зачем мужчине подстраиваться? После работы заехать в больницу = подстраиваться?
И зачем мужчине отпуск для родов, если рожает не мужчина?
2)Или папа, или бабушка, или дедушка. Не все мужья приносят больше жены. Хочешь в отпуск по уходу за ребенком - женись на женщине, которая зарабатывает примерно одинаково, проблему нашел, лол. Или ты прям миллионер? Мой отец был в отпуске по уходу за мной, так как он работал инженером, а мама переводчиком в посольстве в 90-е и зарабатывала раз в 10 больше него тогда. Да и сейчас у меня есть куча знакомых пар, где доход приносится примерно одинаковый, таких пар большинство, есть знакомые пары, где женщины зарабатывают больше.
Хз, может в какой-то глубинке до сих пор работы четко распределены по гендеру, типа мужчины грузчики зарабатывают 50, женщины продавцы 10, а другой работы особо нет) Вокруг меня такой ситуации нет, есть масса работ, которые подходят и мужчинам, и женщинам, поэтому я говорю о том, что вижу. Вокруг тебя может быть другая ситуация.
1. а действительно - зачем крепостному отпуск? Пусть за двоих (одна же выбыла с рынка труда, но кушать продолжает), а то и за троих (в связи с возросшими расходами на сохранении) батрачит.
2. ахаха, наивный чукотский мальчик - на куй ты сдался той которая больше тебя зарабатывает!? :))) Да-да у меня тоже есть десяток знакомых, все космонавтки как на подбор. Одна вчера с Нибиру прилетела, вторая вот с Венеры летит.
Ты рассуждаешь как женщина, тк мужчины в таких плоскостях класса котоламповых частных и "успешных" случаев не мыслят, а охватывают общую картину и закономерность. А доверяться приукрашенному пиздежу знакомых - так себе пруф. Тебе ссылку на стат дать, как на самом деле у сильных и независимых обстоят дела с зарплатой?
Все, я тебя вспомнил, ты своей мамой в посольстве везде все подряд затыкаешь.
Ты ведь осознаешь, что то было не нормальным временем, когда вся промышленность пошла по пизде, и реальный сектор вслед за ней? Сколько на всю страну было таких твоих мам в посольстве по отношению к остальным женщинам, давай цифру в процентах.
И вот ты такой преподносишь эту картину как 100% пруф, что ПАДАВЛЯЮЩЕЕ БАЛЬШИНСТВО женщин зарабатывают больше своих мужей.
Не размахивай больше этой иконой - это смешно и нелепо.
Возразить? Ты вложил в свои сообщения столько желчи и ненависти, что появляются сомнения в твоей адекватность. Либо проблемы с женщинами для тебя это что-то личное. Так что котик отправляет тебя отдохнуть. А то стресс, наверное, и все такое.
Да даже если там что-то с желчью и прочий бред, и ты дипломированная психолохиня, которая ставит диагнозы по коментам, то
по существу вопроса - нечего сказать? Логика иссякла и сломалась?
ты реально тугой до бестолковости.
"не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя."
еще раз - по существу то чё будет, или не можешь?
Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет.
Учительница: Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка: Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
А он тут при чём? Или вы считаете, что если пенсионный возраст понизить, то продолжительность жизни вырастет?
То есть только на пенсии человек перестает пить, курить, начинает заниматься спортом и следить за здоровьем?)
у знакомой муж пил. она из села под Москвой. говорю - зачем замуж шла? ответ: так все парни пили, других не было
Разница 45! Я смотрел, думал, лет 50-60 разница. У меня мама в 62 лучше выглядит, чем самые младшие, которым тут лет 50.
Почему самые маленькие, сейчас выглядят старше. А те которые постарше были, выглядят моложе.