Ablablaev

пикабушник
17К рейтинг 10 подписчиков 3637 комментариев 20 постов 0 в горячем
1 награда
5 лет на Пикабу
8

Такой себе умник

В общем, уважаемые читатели портала пикабу, пишу я вам потому, что нахожусь в полном а**е лёгкой панике, причём повод для неё банален донельзя - я забрал домой прибившегося к строителям загородного дома котёнка примерно четырёх месяцев от роду. Жил он там полтора месяца, с первого же дня был ласков до одури, сам лез на ручки и  включал мурчало на полную. Результатом этого коварного поведения стало то, что по окончании строительства, я счёл, что ничего страшного не произойдёт, если я заберу его с собой и присоединю к уже живущей у меня в квартире кошке (не привитой, что важно).

Такой себе умник Кот, Найденыш, Москва, Без рейтинга, Нужен совет, Видео, Длиннопост

Если смотреть на вещи здраво, не беря в расчёт мою мнительность и ипохондрию, то ничего и не произошло... Кроме того, что когда ветеринар рассказал мне о всех тех болячках, которыми может быть скрыто болен этот комок шерсти, голову подняла моя мнительность. Особенно сильно она зашевелилась, когда добрый бородатый доктор упомянул о бешенстве.

Следующие два дня, я был занят тем, что яростно гуглил (очень полезное занятие, способствует релаксации и открытию чакр), поэтому теперь я знаю, что:

1) Все котята с улицы больны вообще всем, чем возможно, включая бешенство, сатурнианский лишай сов и зависимость от просмотра китайских порномультиков;

2) Мелкого закаканца нужно злобно садить в карантин не менее, чем на месяц;

3) Весь этот месяц он должен сидеть в клетке в запертой комнате, а перед дверью следует положить пропитанную дезинфицирующей жидкостью тряпку;

4) Также не следует забывать о том, что после каждого захода в комнату необходимо мыть руки и, желательно, менять одежду и обувь.

В общем, как вы уже могли понять, результатом моих изысканий стало то, что теперь я напряжён, как член лысого из браззерс и, к сожалению, моя разгулявшаяся фантазия не является тому единственной причиной. Основная причина в том, что я просто не вывожу. Я изначально недооценил то количество внимания, которое требуется маленькому котёнку, я не рассчитал свои финансовые возможности, на данный момент крайне скромные, я не подумал о том, что спать в однокомнатной квартире, в которой попеременно устраивают концерты пара кошек затруднительно. Да и гадит он вовсе не в лоток. Ну будьте как @Ablablaev, будьте умнее, ага.

Короче говоря, я опять сделал не подумав и теперь толком не понимаю, что делать со всей этой ситуацией дальше, ведь брать его никто не хочет, ведь он не стерилизован и не привит, а передержка для него, как утверждают многие источники, в таком возрасте скорее всего будет фатальна. Только вот чую, до 12 ноября я в таком режиме не выдержу. Если у вас был подобный опыт, дорогие читатели этого поста, то ваши советы придутся очень к месту. Ниже прикладываю фото и видео кота, чтобы вызвать умиление с лёгким флёром жалости.

Такой себе умник Кот, Найденыш, Москва, Без рейтинга, Нужен совет, Видео, Длиннопост

Предваряя вопросы, которые наверняка возникнут - нет, его трудно отдать, потому что никому не нужен не привитый, не стерилизованный кот, а также нет, я не буду отдавать его на передержку, так как многие источники утверждают, что для котёнка в таком возрасте это фатально.

Показать полностью 1 1
44

Титан одиночества

Мужчина, 26 годков, отзываюсь на кличку Сеня. Привит, к лотку приучен, всеяден. 187/101.

Живу в Москве, инженер, трудоустроен (периодически мне даже платят), часто езжу в командировки по стране.

Держу себя в форме, не пью, не курю, сексом не занимаюсь, образцовый комсомолец одним словом. Слежу за своим внешним видом, так что теперь я уродлив только по утрам) Люблю читать, в настоящий момент долго и нудно мучаю Гегеля, а Гегель в ответ мучает меня, видит Бог я мог бы употреблять его побыстрее, но толика лени и прокрастинации в моей душе делает своё дело. Фильмы предпочитаю разговорные, с лихо закрученным сюжетом и неожиданной концовкой, хотя и в этом смысле достаточно непритязателен. Собираю ножи и, соответственно, увлекаюсь заточкой. Ну и на пк сычевальню конечно же время остаётся.

Итак, теперь к сути. Ищу девушку 20-25 лет, красивую, умную и добрую.

Для наглядности прикладываю фото своей недовольной физиономии. Писать можно вот сюда https://vk.com/id12245668

Титан одиночества Мужчины-Лз, Москва, Знакомства, 26-30 лет, В поисках любви, Знакомства на Пикабу
-2

Экстраполяция невозможного

Меня будто накрыло тяжёлым, горячим одеялом. Поворочавшись, я устроился на боку и, подложив руки под голову почмокал губами, сквозь приятную дрёму прорывался громкий шум и звуки голосов, но, сон брал своё и реальность постепенно отдалялась, уступая место сумбурной фантазии. Внезапно, в мой тёплый и уютный мирок вторгся некий дискомфорт, чувствуя непонятное покалывание во всём теле, я вяло отпихнул трясущего меня за плечо человека.

- Ну мам, - невнятно пробормотал я, - ну ещё пять минуточек.

- Какие пять минуточек блядь?! – взревел прямо над моим ухом чей-то осипший бас, - ты совсем охуел что ли?

Резко открыв глаза, я сел, тут же пожалев о этом поспешном действии, голова раскалывалась, в горле пересохло, а неровная, грунтовая стена окопа, в котором я полулежал, засыпанный горячей после взрыва землёй плыла и периодически расплывалась из-за наворачивающихся на глаза слёз. Стряхнув с себя трясущимися руками часть сухой, словно порох, земли, я попытался подняться, но тут же свалился на корточки. Перетерпев бухающую колоколами головную боль, я снова попытался встать, на этот раз аккуратнее, придерживаясь за стену. Мой новый знакомый тем временем высунулся из-за края окопа, прикрывшись для незаметности невесть откуда взявшимся банным веником.

- Лезут сссуки, - с чувством прошипел мужик, сплюнув по ноги.

- Кто лезет? – всё ещё ничего не понимая, я тоже высунулся из окопа.

В бескрайней степи, у самого горизонта чёрными блохами метались крошечные точки, напрягая зрение я попытался понять, что же это такое, но расстояние было слишком велико. Мужик же плюхнулся на землю и с прищуром глядя на меня стал умело сворачивать самокрутку. Облизав край папиросной бумаги, он зажал сигарету в зубах и, прикурив от роскошной, позолоченной зажигалки, затянулся.

- Какой сейчас год?

- Чего? – потерев лоб, я присел обратно на кучу земли, - двадцать первый?

Выпустив густой клуб дыма, мужик отрицательно помотал головой. Головная боль накатила с новой силой, скрючившись в окопе, я прислушивался к треску сырого табака, ветру и тихим голосам в окопах по соседству. Прикрыв глаза, я начал копаться в обрывках своих воспоминаний, отчётливо, я помнил только канун двадцатого года, тогда ещё стал популярен видеоблог какого-то маршрутчика, после этого всё было будто в тумане.

- Тридцать первый год сейчас, - просипел втянувший в себя порцию вонючего дома мужик, - да ты не мучайся, сейчас сержант Клюквенко тебе всё расскажет.

- А кто это?

- Я это, - бесцеремонно схватив меня за локоть, сержант устремился куда-то в сторону, не обращая внимания на мои слабые протесты и стоны. Нырнув в какое-то задёрнутое куском брезента отверстие в земле, он потянул меня за собой. Крепко приложившись лбом о служащее дверным сводом бревно, я снова плюхнулся на жопу, созерцая радужные круги, пляшущие перед глазами. В своём стремлении затащить меня внутрь сержант не церемонился и, после очередного рывка, я оказался в низкой, скудно освещённой землянке.

- Короче, - изрёк он, бухая на стол пузатую бутылку с плещущейся внутри мутной жидкостью, - двадцатый ты помнить должен, так что имя Армен Рубенович Султанян для тебя не пустой звук, - наполнив мятую алюминиевую кружку жидкостью, он пихнул её мне в руку, - пей давай, полегчает. Так вот после того, как он набрал пятнадцать миллионов подписчиков, к двадцать второму, всем стало понятно, кто станет новым президентом.

Повинуясь властному жесту, я опрокинул в себя пахнущую нестиранными портянками, обжигающую жидкость. В глазах потемнело, но голова болеть перестала, по телу от желудка стало расходиться приятное тепло. Сержант же продолжал свой рассказ, приправляя его красочными эпитетами и забористыми ругательствами. Когда я вновь обрёл способность видеть краткий пересказ произошедшего подходил к концу, из него выходило, что с двадцать четвёртого года, президентом страны является водитель маршрутки, а стран Восточной Европы и Азии больше не существовало, они все стали частью ТССР – Транспортных Советских Социалистических Республик.

- Ну а в двадцать девятом, в том году ещё Ленина клонировали, - продолжал разглагольствовать сержант, - в Штатах к власти пришёл Иван.

- Какой Иван блядь? – внутри росло подспудное раздражение, - русский стал президентом США?

- Он индус, таксистом работал, - невозмутимо ответил Клюквенко, - Ванья Нарендра Дипакмуди… Или Сандипмуди, хуй знает, не помню, что-то с мудями связанное.

- Да что за херня, - пробормотал я, закрыв лицо руками. В погрузившейся в тишину землянке, было слышно, как сержант с кряхтеньем и бульканьем жрёт самогон. С какой-то обречённостью я осознал, что всё сказанное было правдой. Снаружи послышалась беготня, а затем кто-то истошно завопил:

- Либерал-фашисты!

- Мочи гандонов!

Мгновенно вскочивший с места Клюквенко схватил стоящую в углу Мосинку и, покачиваясь бросился наружу. Нащупав притороченную к поясу кобуру с наганом, с последовал за ним, ещё раз по пути приложившись головой о дверной косяк. Приготовившиеся к атаке солдаты заняли огневые позиции, поле будущего боя погрузилось тишину, нарушаемую лишь доносящейся издалека песни It’s a raining men.

Когда моё зрение прояснилось, я наконец смог увидеть их. Через развороченное взрывами поле, стройными рядами танцевали вперёд одетые только в чёрные кожаные ремни и шипастые гульфики шеренги боевых пидарасов, перед собой они гнали ползущих на карачках, одетых в розовых лошадей тварей, отдалённо напоминающих людей. Сначала выстрелил один солдат, потом к нему присоединился второй. Подчиняясь внутреннему импульсу, я заорал что есть мочи:

- Огонь!

Редкий лазерный огонь мосинок превратился в шквал, сминающий ряды наступающих. Где-то в стороне, вражеские войска добрались до окопов и пошли в рукопашную, грозно размахивая огромными фиолетовыми фаллоимитаторами. Забывшись в пылу боя, я слишком поздно заметил низкий, вибрирующий гул, доносящийся из-за тяжёлых туч, сменившийся протяжным свистом. Сорвав с пояса противогаз, сержант заревел, перекрывая своим басом звуки выстрелов и крики раненных:

- Гей-бомба!

Едва успев напялить противогаз, я увидел её, стремительно приближаясь к земле, бомба оставляла за собой яркий радужный след, оборвавшийся только у самой земли. Оглушённый сотрясшим землю взрывом, я на некоторое время потерял способность соображать, всё вокруг окутал густой розовый туман боевых афродизиаков. Над окопом ритмично взлетала бледная и прыщавая задница яростно совокупляющегося с кем-то солдата. Не знаю сколько времени я блуждал по затихшему полю боя, знаю только, что когда подъехали маршрутки, из окон которых высовывались волосатые, украшенные многочисленными золотыми перстнями руки, нетерпеливо стучащие по ржавым, кое-как окрашенным дверям, я уже всё вспомнил.

- Э, ара, - окликнул меня водитель ближайшей газели, - до госпиталя, за двести, а?

Отмахнувшись от пинающего колёса водителя, я побрёл к командной землянке, отряхивая землю с капитанских погонов.

- Мудак ты, сержант, - сказал я хрустящему огурцом Клюквенко, - и самогон у тебя говно, уже третий раз от него память отшибает.

Тихо тянулась к маршруткам вереницы стыдливо прикрывающих зияющие на жопах дыры солдат. Заканчивался очередной день в новом Мире.

Показать полностью
-27

Давид

Решил вот выложить на суд общественности. Это моя первая попытка нарисовать что-то сложное и я понимаю что рисунок довольно уродливый, но для меня это огромный прогресс. Волосы не осилил.

Давид Рисунок, Картинки
Показать полностью 1
-14

Решил я тут на книжных полках навести марафет.

И в результате у меня образовалась стопка книг за авторством Дмитрия Емеца в количестве 20 штук от которых я хотел бы избавиться. Также у меня есть стопка с играми для пк. Просто так выкидывать жалко, так что если есть желающие, могу отдать Вам всю эту макулатуру абсолютно безвозмездно. Живу в Москве.
-16

Бабки бывают разные...

У меня тоже есть кулстори про троллейбус и бабку. Я, в то время второкурсник, стою себе в троллейбусе, никого не трогаю. На остановке заходит бабка, мне выходить на следующей, я из конца салона подтягиваюсь к середине. Вижу, что бабка что-то там себе под нос бормочет, не обращаю внимания, прямо перед остановкой бабка бьёт меня своим баулом по голове и всё так же бормоча уходит от середины в начало салона. Я в тот момент так удивился, что даже не сказал ничего, просто из троллейбуса вышел на автомате и домой пошёл. До сих пор не могу понять, почему та бабка меня стукнула.
Отличная работа, все прочитано!