Оо, из января 2015 пишете
И средняя зарплата 32 тыс рублей
https://autotraveler.ru/russia/dinamika-izmenenija-cen-na-be...
Ну то есть даже в фотошоп поленились, через нейросеть прогнали...
На самом деле сомнительный сайт, где любой желающий может пройти тест и выбрать страну. Да и сам тест IQ сомнительного качества, а не стандартный.
Я не удивлюсь, если в след году Россия будет на последнем месте, ибо боты просто будут проходить тест на 10iq и выбирать страну Россия, а Украина будет на 1 месте.
Тогда уже вы будете писать, что этот сайт херня блабла?)
А я где-то написал, что доверяю результатам этого рейтинга? Это всего лишь шутка, не воспринимайте серьёзно.
Так не первый раз читаю на пикабу. За сегодня раза 5 видел, как писали про это.
Так что я уверен, что половина реально так считает, учитывая, что аж даже в СМИ в РФ об этом писали.
Меня всегда просто удивляет, зачем придумывать что-то бредовое и оскорблять, когда есть куча реальный и подтвержденных вещей, над чем можно угорать. А так уподобляться дуракам и шутить над фейком такое себе.
Я вас эти обидел или что?) Ну вы не согласны с этим что ли? Вам не мерзко, когда вы читаете какой-то высер тупой, и люди реально это обсуждают, будто правда?
И где вы видите неправду в том, что этот рейтинг действительно есть. Да, он скорее всего не отражает реальность, но он реально существует. Как может существовать рейтинг, в котором Россия окажется на последнем месте.
Вы на пустом месте сделали несколько логических ошибок и странных заявлений. Боюсь, у вас неадекватное восприятие реальности)
И где вы видите неправду в том, что этот рейтинг действительно есть.
Да, сайт, где любой желающий может пройти тест на 10iq рандомно тыкая и в конце выбрать страну Украина. Как и любой может выбирать правильный ответ и выбрать страну Россию.
В позапрошлом году Россия была на 26-м месте и через год поднялась на +20. Это же именно так работает.
Может вы и пишете в шутку, но куча людей тупых, которые верят в это и форсят и форсили это с начала года.
Да, да. Любой кто не верит в ваши бредни Украинцы. Жду, когда ты с пеной у рта будешь писать, что сайт хуйня, когда РФ упадет, а Украина будет на 1 месте в след году хД.
Похрюкай ещё что-нибудь на хохловском
На самом деле перебои с бензом даже в Новосибе были с недельку, сейчас вроде норм. А мы пииииздец как далеко.
Вам только сдается. Сейчас биржевая цена бензина выше, чем на заправках самого лукойла, роснефти, татнефти и других производителей что торгуют напрямую. Т.е. продают они дешевле, чем могли бы продать на рынке. Это негласное правило, что нефтянка должна не задирать цены на бензин вплоть до торговли на своих заправках по себестоимости.
Дефицит реально есть, и это прям может быть проблемой.
Только вот биржевые цены — это за тонну, а на заправке продают литрами. И в одной тонне литров сильно больше 1000.
В смысле никто не объясняет? У нас тут с августа активно НПЗ выносят, около 30% перерабатывающих мощностей сейчас недоступно.
В России. Я хз в какой части вы живете, я живу в воронежской области. У нас тут частенько прилетает.
Ну у вас все ок. Сейчас вот как раз из сибири и приуралья в центральную россию бенз и гонят в основном. Только один фиг это влияет на биржевую стоимость.
Более странно зачем писать нету когда есть слово нет. И кто в принципе на такую дикую безграмотность поведется
Ну типа вдвойне обсмеять и унизить ВАТУ
Мы же так обижаемся на это, а не думаем какие хохлы долбоебы.
либерасты, типа аля солженицены, страдали от совка из-за своих убеждений, ессно все поголовно сидели в тюрячке и ходили все в ватниках, уот себя и назвали - ватниками, ну а потом кто-то подхватил, изменив изначальный смысл.
Это из собирательного комичного образа российского патриота, изображаемого в комиксах в ватнике
Нет, изначально персонаж появился на российском анонимном форуме с картинками ещё в году этак в 2012, где высмеивался квасной патриотизм, безотносительно солдат ВОВ. Оттуда переполз во все интернеты
На неолурке статья есть Ватник, но у меня не открылась
Про ебанутых говорят человек, который смотрит на 2 одинаковые картинки, и спрашивает одно ли тоже это?
В общем-то, ты уже можешь идти нахуй. Даже не оправдываясь.