3898

В 7 лет дебил - всегда дебил13

В 7 лет дебил - всегда дебил

Прописная истина о детях. К 7 годам дети прекрасно всё понимают. К 12 годам попытки оправдания поступков "детством" - либо наглая ложь, либо глубокое отставание в развитии. Это очень слабый аргумент даже для пятилеток.

За преступления нужно судить минимум с 12 лет без скидок на пол и возраст. За тяжкие - без вопросов.

В моём детстве ножи были у детей даже в детском саду: ими рыли подкоп и играли в ножички.

Котам в приюте нечего жрать. Прошу помочь. Спасибо. Система донатов "Пикабу".

Скриншоты комментов

65.5K постов41.9K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
952
Автор поста оценил этот комментарий
И это про интеллект и дебилизм говорит человек, считающий что вирусов и эволюции не существует...
#comment_335981097
#comment_322704146
#comment_348627930
#comment_334256561
раскрыть ветку (149)
195
Спасибо Очку Андрея!

Ещё один "шедевер" от него же

Женщины не умеют общаться

раскрыть ветку (32)
134
Теперь идти в душ, после такого
Иллюстрация к комментарию
113
Прям интересно, кто такие люди в обыденной офлайн жизни... Ведь где-то рядом ходят и не поймёшь насколько там в голове насрано( маловероятно что про отсутствие вирусов или там не умении женщин общаться говорится на работе или в компаниях не с единоверцами.) Мне как-то плоскоземельщицу на тусовке показали, долго наблюдал и пытался понять, нет ли каких отличительных черт в общении. Но по идее просто не сильно умная и эрудированная женщина, но там слюна не свисает, яблок и шарообразных объектов не боится.
раскрыть ветку (26)
13
Жена моего друга была прям верующая, отрицающая теорию эволюции, и в целом типичная "верую, но в храм не хожу".
Так как со своим другом много общался, и даже фактически жил с ними какое-то время, то частенько от меня проскакивали колкости в сторону её пгмнутности. Затем несколько раз серьезно с ней разговаривал на эту тему, приводил аргументы, и со временем это дало свои плоды - она начала сомневаться, затем гуглить, и спустя пару лет она таки доросла до homo sapiens'a.
А со стороны была нормальная деваха, как ты и писал "не сильно эрудированная, но слюна не свисает"
раскрыть ветку (1)
5
24

Вы так увлеченно за ней наблюдали, выискивая признаки "насрано в голове", что она наверняка подумала то же самое про вас. Особенно если вы крутили перед ней шарообразные предметы, а у вас самого свиcала слюна.

раскрыть ветку (7)
26
О, держи плоскоземельщика!..
ещё комментарии
6
Забей, очередной контентмейкер.

Соседями в офисе были контора сммэшиков. Ну так или иначе в лифте, на перекуре чота услышишь.

Девчонки в основном (25+) или парни лет 20

Вот что в память врезалось из подслушано: Шкода просит опубликовать 10 постов с "добрым контентом", чувак говорит, ну вы хоть дайте какую-то информацию про ваши добрые дела, про что писать, факты там, хоть что-то от чего толкаться. А те молчок. Ну а ему задачу поставили, и вот он чота должен родить на 10 постов в 20 лет ))))
3

Да обычные люди,так настроена человеческая психология,что если у человека мировоззрение отличается от твоего то он странный,глупый и и.д работает в обе стороны,плоскоземельщики так же думают о (шароебах) элипсоземельщиках.)).кстати тоже касается всяких теорий заговоров.там порой тоже думаешь ну чушь же,быть такого не может,как в это верят люди,а через время бац и подтверждается какая нибудь херота и тут уже думаешь пздц в каком мире мы живём?

раскрыть ветку (7)
0
Для этого есть логика и критерий фальсифицируемости. В деда мороза тоже по-твоему нормально верить для взрослого?
раскрыть ветку (6)
2

Ну в деда Мороза как раз верить нормально. Я его многократно видел на новогодних праздниках :))

А несоблюдение критерия фальсифицируемости при создании гипотезы не говорит о том, что гипотеза ошибочна. Просто это говорит о том, что необходимы доказательства её валидности (верифицируемость).

раскрыть ветку (5)
Понятно, значит для тебя Дед мороз существует - ведь ты его видел. А атом - нет, так как ты его не видел. 🤣
раскрыть ветку (4)
0

Не стоит натягивать сову на глобус,атом как раз можно измерить,увидеть и т.д конечно при имении определеного оборудования.что касаемо деда мороза,это скорее как персонаж а точнее символ праздника.ну например что-то случилось хорошее, не ожиданое,случайное в преддверии нового года,допустим выиграл в лотерейку крупную сумму,ты же так про себя ради шутки подумаешь"ну ничего себе подарок на новый год от деда мороза",даже принимаем в внимание что это вымышленный персонаж.тоже самое кстати касается суеверий.много есть довольно умных,эрудированных людей,учёных которые верят в суеверия.

По твоей же логике и фальсифицируемости,зашквар верить в неземные формы жизни?

раскрыть ветку (2)
0
Вера и наука - разные вещи. Можно надеяться, что внеземная разумная жизнь существует, но пока никаких доказательств этому нет. А про деда мороза - не я тут натягиваю, видишь уже оказалось, что не сам дед мороз, а персонаж, да в виде шутки. Вспоминается анекдот:Приходит муж с работы, а жена ему сообщает новость:
- Ты только представь, наш сосед Иванов выиграл в лотерею ВОЛГУ!!!!
Муж говорит:
- НЕ ВЕРЮ!!!
Жена?
- Ну пойди проверь!
Муж уходит.... Возвращается через полчаса и говорит:
- Не Иванов, а Рабинович, не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а три
рубля, не выиграл, а проиграл.
раскрыть ветку (1)
0

Так ты первый привел в пример деда мороза,я всего лишь написал что это не удачный пример что это персонаж ближе к фальклеру относится,так же как и суеверия.

Если все же разгонять теории заговора,могу тебе привести более "приземлённые" пример.

Помнишь ещё помоему в 2023 году РФ заявляла что на территории украины были обнаружены био лаборатории финансируемые США,в которых всякие там вирусы опасные размножали,как многие говорили что это бред,теория заговора,все приводимые доводы чушь и не правда,а те кто верит "в камаров убийц"просто не далёкие идиоты.так вот ты тут буквально не давно случайно не видел какие документы опубликовали и сделали заявления США?

Вы зачем-то присваиваете мне ваши мысли.

Тут логика другая: поскольку деда Мороза я видел многократно, а Бога не видел ни разу, то гораздо логичнее поверить в деда Мороза, чем в Бога.

А про атом я ничего не рассказывал. Это вы вместо меня придумали.

Я вот и вас, к примеру, ни разу не видел. Это ж не значит, что вас не существует.

Или значит?

ещё комментарии
8
Прочла и не поняла, зачем нам с ним общаться. Женщина найдёт собеседника по душе, а не будет с кем-то противным ей вести общение
12
хочу в отпуск

про зоошизу было первым и я вообще без понятия что он там писал #comment_269053041 #comment_352149530

3
«Ты можешь задонатить котам, или попробовать изобразить, что ты не глупа и не пристрастна. Ну хоть какой-то прок от тебя должен быть»
Коммент ТСа под этим постом. Может исключительно ради котиков? Весь этот наброс говна?
1

Черт! Так хорошо все начиналось, про дебилов рассуждения, аргументы...

139

Так может ТСу просто ещё 12 лет не исполнилось.

раскрыть ветку (50)
80
ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПИ ДУ

Может он просто дебил, поэтому по его же версии неважно сколько ему лет

раскрыть ветку (1)
0

Не баг, а фича, получается! Возраст действительно не роляет даже в этом случае.

7

Или православный )
Там ж их тоннами всяких лекций пичкают о том, что никакой эволюции нет.

раскрыть ветку (47)
9
Кто тебе это сказал? Где именно «там» пичкают?
раскрыть ветку (30)
13

Андрей Ткачёв регулярно отрицает эволюцию. Или предлагает её преподавать как одну из теорий, наравне с креацинизмом.

А это не какой-то местечковый поп - он телеведущий и настоятель храма.

раскрыть ветку (29)
3

Да и не надо его слушать. Настоятель храма - не такая высокая должность. Патриарх Кирилл сказал, что эволюция - богоугодная хуйня. А если какой-то настоятель не согласен с патриархом, то он еретик и воспринимать его, как представителя интересов православных нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Именно так!
2

Ну и? А мне вот, ни в одном храме, где я был на службе ничем подобным не пичкали. Да в общем-то н кто и не заставляет православного слушать мнение священника о чём-либо, что не касается Евангелия.

раскрыть ветку (24)
3

Фигасе мощные аргументы)

Ну и? А мне вот, ни в одном храме, где я был на службе ничем подобным не пичкали

То есть ваш личный опыт (никак не проверяемый) доказывает, что подобного нет?

То, что я привёл в качестве аргумента, можно проверить за минуту в гугле.

Да в общем-то н кто и не заставляет православного слушать мнение священника о чём-либо, что не касается Евангелия.

Да вообщем-то никто не щаставляет мусульман слушать мнение разных имамов-экстремистов, призывающих к джихаду. Но они почему-то верят.

раскрыть ветку (23)
1

Фигасе мощные аргументы)

То, что я привёл в качестве аргумента, можно проверить за минуту в гугле.

То, что ты привёл, это мнение конкретного человека. РПЦ централизовано никого не убеждает в этом, как утверждалось выше.

раскрыть ветку (22)
5

Это не просто человек.

Это один из самых известных публичных священнослужителей РПЦ. У него большая аудитория.

Он однозначно получал как минимум благословения у руководства РПЦ.

А если он продолжает нести эту пургу, значит в РПЦ всех всё устраивает.

Кстати, раз там такая свобода, может священнослужитель РПЦ, публично выступить против СВО? Есть такие примеры?

раскрыть ветку (21)
1

А если он продолжает нести эту пургу, значит в РПЦ всех всё устраивает.

Воу-воу-воу. Тогда же легко найти противоречащие примеры и получится, например, что наша власть топит одновременно за коррупцию и за борьбу с ней.

Вот, например, патриарх Кирилл высказывается за эволюцию. Или вы будете утверждать что это "местечковый поп", а не буквально то самое "руководство РПЦ"?

https://www.vedomosti.ru/society/news/2024/09/30/1065480-pat...

Ну и да, если бы я был на месте руководства РПЦ, я бы не стал особо трогать такую болезненную тему со всех точек зрения, начиная от экономической и популяризаторской, заканчивая моральной.

Итого, это действительно не является централизованной позицией, но встречается достаточно часто.

раскрыть ветку (12)
0

Тогда же легко найти противоречащие примеры и получится, например, что наша власть топит одновременно за коррупцию и за борьбу с ней.

Раз уж проводим такую аналогию, кто из властей публично выступает за коррупцию? Ну вот чтоб прям "Коррупция это правильно"?

я бы не стал особо трогать такую болезненную тему со всех точек зрения

Но руководство позволяет её трогать. А значит не против. К этому и претензии.

это действительно не является централизованной позицией, но встречается достаточно часто

Ну и о чём спор тогда? Изначально комментатор сказал, что "православных пичкают" этой хернёй. Получается, он прав. Ну и?

раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
0

В православных школах вполне себе преподают Дарвиновскую теориб эволюции, никто не запрещает. Им же экзамены сдавать. Но дальше уже зависит от учителя, кто то будет спокойно рассказывать, кто-то начнёт задвигать, что "это не доказано" и это вот такие требования вам это рассказывать.

раскрыть ветку (1)
0

Есть гос стандарт обучения в средней школе.

Сказать, что "это не доказано", то же самое, что про то, что земля круглая сказать "это не доказано".

Мало просто упомянуть, нужно именно объяснить, наглядно продемонстрировать, что это факт.

4

Адекватные православные к теории эволюции не лезут. Давно уже решили, что эволюцию придумал Бог и ниибëт. Даже патриарх Кирилл об этом сказал. Отрицают еë только какие-то отмороженные, которые читают Библию и всякие священные книги, как документальную литературу.

0
Не только православные засирают мозги, если уж на то пошло. Аллашата вон тоже на каждом углу серут своим "аллах создал".
ещё комментарии
31
Озвучиваю всякое

Бедные котики... С таким автором они с голоду помрут(

раскрыть ветку (1)
2

Лучшее за сегодня 🤣🤣

16

Ого, каков экземпляр!

34

Просто вирусы замели следы нападения на него и потерли его зону памяти со знаниями про вирусы.

раскрыть ветку (3)
14

Мб он сам вирус, пытается усыпить нашу бдительность.

раскрыть ветку (1)
4

И что же это там за вирус такой?

Вирус долбаёбства?

1

Просто такие считают - если не вижу, значит такого нет (ну или тип того))).
Остатки РНК-вирусов в ДНК человека представлены в основном эндогенными ретровирусами — реликтовыми последовательностями, которые сохранились в геноме в результате древних вирусных атак на предков приматов. Эти последовательности составляют примерно 8–9% генома человека.

15
🤣🤣
54
А ещё его двухлетние дети сексуально провоцируют
#comment_269053041
раскрыть ветку (15)
11
Диванный эксперт N1

О, таких неироничных мы метим, спасибо

9

когда такое читаешь, начинаешь жалеть, что прикрыли карательную психиатрию

3
Удалили
если там такое он писал - то индивид немного опасен для общества
раскрыть ветку (2)
11
Где ж удалили?
раскрыть ветку (1)
0
Когда я смотрел там был удаленный коммент
1

Так там написано про то, как ведут, а не про то как воспринимают.

Если человек ведёт или пытается себя вести определённым образом, например изображает эффект широкой спины, мол сильный и широкий, то не значит что его таким воспринимают.

раскрыть ветку (5)
Если речь идёт о поведении детей, чтобы понравится взрослому человеку, то это касается всех детей одинаково и никак не связано с сексом. Или вы верите, что двух-пятилетние дети вызывающе одеваются/красятся, нагибаются, оголяя половые признаки, чтобы показать себя?
И как раз то, что он говорит именно о "сексуально провоцирующем поведении" отношении маленьких детей, к тому же только про девочек, как раз говорит о том как он этих девочек воспринимает.
раскрыть ветку (4)
0

Неужели надо объяснять столько очевидные вещи?

Вот представь что перед тобой ребёнок. Не важно. Пусть будет мальчик шести лет.

Мальчик ходит с эффектом широкой спины, дерзит, матерится и тд.

Я видя это пойму что человек пытается выглядеть как опасный взрослый. Ему нравится образ взрослого, который может сказать что хочет, строить всех и пытается подражать такому поведению. Если я такое увижу, то я пойму это но реального страха не вызовет.

Теперь перенесём на пример с "сексуально провоцирвющем поведением". То, что девочка лет 5, 10, 14 пытается флиртовать и обратить на себя внимание - понять можно легко, но это, блять, не означает, что это будет реально провоцировать и начнут воспринимать как сексуально привлекательную девушку.

Я не пойму какого хуя у вас это смешалось в одно.

То, как человек себя ведёт - отдельно.

То, как воспринимают человека - отдельно.

У вас же если человек обозначил, что "ведёт себя сексуально провоцирующе" вызывает реакцию "АГА!!!! Она тебя спровоцировала на что-то сексуальное в её сторону!!!!!!!!!11!1!"

Наблюдал картинку, как девочка проявляла знаки внимания в сторону дальнего родественника, который старше раз в 4-5. По-детски конечно, но всем было понятно и все воспринимали с улыбкой.

И по моему ещё проблема в том, что додумываете и термин связанный с "сексуально..."

Если у вас этот термин воспринимается исключительно в контексте "нагибаются, оголяя половые признаки", то это к ВАМ должны быть вопросы.

И там ещё была строчка примерно: "не понимая что делают и к чему должно вести".

На счёт врождённого я бы поспорил, хотя база точно есть.

раскрыть ветку (3)

сексуальное поведение девочек, которые добиваются, чтобы им дали конфету, часто НИЧЕМ не отличается от сексуального поведения девушек-подростков и взрослых женщин, добивающихся секса.
это цитата. Если вы не видите разницу, то я даже не знаю как вам ответить чтобы вы поняли.
Вас либо никогда не хотела женщина, либо вы за сексуально провоцирующее поведение воспринимаете любое дружелюбное общение/отношение.
И если честно, это охуеть как жутко.

раскрыть ветку (1)
0

По вашему комментарию я вижу, что вы не поняли о чём говорю. Вот что действтильно жутко.

Они не понимают.

Остальные комментарии не читал и характеризовать ТС не буду

Но вы не охуели настолько вырывать из контекста?!

Там есть флёр инцела, не более (надеюсь и в голове также)

раскрыть ветку (3)
2
Из контекста? Он прямо говорит про "сексуальное поведение" у детей.
Не знаю какое у вас восприятие маленьких детей, но у меня не возникает сексуального желания как бы они себя не вели, даже если они голой жопой к верху нагибаются.
А у этого товарища ласковый ребёнок это провокация, но речь почему-то только о девочках (вероятно он просто не гей).

Ну и давайте честно, некоторых и условный пирог может сексуально спровоцировать, хотя я сомневаюсь что он как то по особенному себя ведёт (то есть если наблюдающему нужно, то он где угодно может найти повод для удовлетворения своих животных потребностей).
раскрыть ветку (2)
1

Так там написано про то, как ведут, а не про то как воспринимают.

Если человек ведёт или пытается себя вести определённым образом, то не значит что его таким воспринимают. Подросток курит, пьёт и думает что выглядит как взрослый. Если человек напишет об этом, то не значит что человек действительно воспринимает его как взрослого.

0

Уже своей головой проставил альяс "сексуальное=интимное"

Все обнимашки, на ручки и блабла - это действительно интимное поведение, нацеленное на простейшую манипуляцию. Интимное НЕ в 18+ смысле ни разу, попрошу заметить

Таки да, странный там чел, был неправ

9
14
Просто ТС иногда забывает что у него лоботомия.
раскрыть ветку (1)
9
У него её как раз не хватает
9

просто страшно, что его столько плюсуют. там же мозг и не ночевал

8

Да он к тому же умственно отсталый конспиролог Мировое правительство всё никак не нажрётся. Они взялись за кофе

10
... .....

А, ну теперь понятно, почему он не в курсе, что мозг перестаёт расти к 10-14 годам, а формирование нейронных связей заканчивается и того позже...

раскрыть ветку (1)
0

к 9 годам мозг уже вполне сформирован и полностью функционален. Там разве, что префронтальная часть(долгосрочное планирование) отстаёт и продолжает формироваться, но она вполне работает хоть уступает взрослым.

А то что после 24лет формирование нейронных связей практически прекращается, то это на самом деле плохо. Человек начинает хуже адаптироваться и практически перестаёт меняться.

12
TOKITU

У него даже не хватило интеллекта ссылку на коммент прикрепить

10

я пытаюсь доказать постоянно соседу, у которого молодая красивая жена, что телегония это выдумки и предрассудки, но он все не верит.
терпеть не могу мракобесов

раскрыть ветку (2)
14
Чаю не пить?

Доказать на практике?

раскрыть ветку (1)
0
Сосед???
2
Вот боюсь я таких как ты... Я на Пикабу зарегался когда еще пил. Моих перлов тоже хватает, я от них не отказываюсь, сам наморозил, но, блять, кто-то ж это еще и записал...
2

Знаешь, не поленился после прочтения этих его виршей отменить лайк, поставить дизлайк и клоуна. Это тупой необучаемый упортыш и никакая любовь котов и даже справедливо критическое отношение женщинам его не оправдает☝️

раскрыть ветку (1)
0
Хахаха, комментарий от инцела к инцелу " справедливая критика женщин"🤣
1
Веб студия

Невзоров что ли? Тот тоже считает что существует только он, даже наследственности не существует.

Понимаете насколько абсурдно и снисходительно относятся к малолеткам и покрывают их преступления, если даже дебил догадался, что что-то не так?))

раскрыть ветку (3)
0
Дебил как раз ничего и не понял, как и ты) Речь шла про осознанность и сформированность мозга для этого у детей до 14. А отнюдь не про попустительство их поступков. Так вот что ТС долбарь, что автор коммента со скрина, что ты, раз путаете осознанность ребенка и попустительство окружающих взрослых.
раскрыть ветку (2)
0
А я те комменты и не открывал, я тут поржать и набросить
раскрыть ветку (1)
1
Жаль. Тема не смешная. Нельзя с детей до 14 спрашивать как со взрослых, у них тупо биологически мозг не созрел. Тут надо спрашивать со взрослых, которые должны были отвечать за ребёнка.
0

на своем опыте говорит, что не так?

0
Ну есть же идиоты которые верят там в санту, в бога. Это не мешает людям в других областях развиваться более успешно
0

Биполярочка это.

раскрыть ветку (1)
0
сладкий бубалех

Как это связано с биполярочкой?

Как вы это делаете? Ведете тетрадочку, где что сказал? Заметки в профиле подробные заполняете?
может и на меня что есть? В двух словах...
раскрыть ветку (5)
20
Да, заметки в профиле. Но я так записную только тех кто прям выделился. На вас ничего нет... пока😈
3

Ты 7 лет на пикабу и не в курсе как делаются заметки? 😮😮😯

раскрыть ветку (2)
0
Да в курсе я про заметки. Я обычно там короткую фразу. А тут чел и ссылки на комменты накидал сразу.
раскрыть ветку (1)
4

Так ссылки туда же и вставляешь))). Для этого над каждым комментом значок "скрепка".

0
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы