12554

Утки у-уууууу

Здрасьте.

В двух словах в этом году вышла ограниченная серия медных zippo c чёрным инсертом..

Смотрелась красиво плюс особая коробка показывающая чёрный инсерт. Долго смотрел на нее и решил свой старый проект реализовать.

Из хаоса в файле прикинул и подготовил запчасти для резки и приступил к реализации.

спустя день нещадной эксплуатации лазера плюс доработки напильниками, наждачкой и прочими штуками получил набор "аля Лего" из пластинок серебра, латуни, бронзы и меди

дальше подгонка, и примерка.

клей и доработка и вот..

и Собственно то ради чего я ее вообще делал. вид в Коробке

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько будет стоить?)

раскрыть ветку (56)
55

она была сделана исключительно посмотреть потеребонькать. сорян

раскрыть ветку (55)
67
Вот сделал ты, а теребонькать всем)))
очень круто, если надумаешь продать, я бы взял. Очень символично было бы)))
раскрыть ветку (54)
8

ну для коммерции есть без накладок.

раскрыть ветку (53)
62

кому она нахер без накладок нужна.

раскрыть ветку (6)
29

аргумент

3
Без накладок на хер?) зачем вам накладки?
раскрыть ветку (4)
7

при всей красоте думаю что бы отвалились при использовании

раскрыть ветку (3)
1

Есть риск, что крышкой замнет шляпу Скруджа? Люфтит слегка на петлях?

1
Блин, не включайте мою фантазию... Можно же их только показывать, из-под плаща... Главное, чтоб за развратные действия не загребли
0

а если припаять?

8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
28

Поясню: проект - готов, пригонка деталей - выполнена, технология - обкатана, покупатели - готовы обсуждать стоимость заказа, так зачем отказываться от лежащего в ручье золота?
Если свой лазер занят, резку и сборку запросто можно отдать коллегам "на аутсорс", в результате - куча довольных людей.

зы: рад, что у ТС полно более весёлых заказов и такая "быстрая" мелочь его не интересует )

раскрыть ветку (21)
14

всё не так просто. медные zippo сейчас сильный дефицит. даже с учётом того что в этом году выпустили эту серию. во вторых пикабу не сильно любит рекламу именно барыг. в третьих это для меня была сильно затратная работа в плане времени сил, и прочего. Если без накладок и другого без проблем тоже красиво классно выглядит но не так эффектно

раскрыть ветку (20)
10
если без накладок и другого без проблем тоже красиво классно выглядит но не так эффектно
Так тут вся суть в декор-накладках и дизайне, нахрен она кому-то, кроме фанатов зипарей "голая" сдалась?

Если разработка - твоя, а не "цельнотянутая" из сети, то с чего вдруг ты становишься барыгой? Придумал-сделал-реализовал, все ровно.

раскрыть ветку (3)
2

ну вбейте в гугле зиппо Скрудж тогда. там мои работы вылезут и места где купить можно

0
Блин, а мне именно варианты без дизайна нравятся. Причём цвет и фактура как в посте прям зашли
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не знаю как медная будет себя вести, но я уже лет 7 хожу с латунеевой классической моделью, очень нравится материал, очень практично. Все царапинки зашлифовыются сами по себе просто от носки в кармане. От влаги появляются причудливые узоры, которые потом также зашлифовыются и стираются. У меня даже спрашивали - специально ли так патирована.))

18
Пздц, первый раз вижу человека, которому куча народа хочет отдать много бабок, а он отказывается...
раскрыть ветку (4)
35
Ага, это они хотят тут сейчас в комментариях, а как до дела дойдет половина сольётся сразу
раскрыть ветку (1)
2
Ну и остальные на рекламу накинутся.
6
Вам не угодишь. Обычно орут что заебали со своей рекламой
1

я сам в шоке. но есть одно но. болванку я не достану сейчас и могу лишь предложить без накладок что тоже смотрится красиво

5
Ок, скажи 40к.Все успокоятся, и ты заработаешь.
7

Это все понятно. Не очень понятно, почему вы уходите от ответа на вопрос "сколько будет стоить", который вам уже несколько человек задали.

Вы же ведь можете просто сказать сумму, которая с лихвой покроет и стоимость дефицитных Zippo, и ваших времени и сил, и вашей лени (если таковая присутствует), и всего другого. Я не знаю, может быть 50к будут для вас той ценой, которая перекроет все негативные факторы, может 100к, может, 1кк.

Если никто не закажет по устраивающей вас цене - ну и ничего страшного, все, что вы потеряли - это минута на написание комментария с ценой.

раскрыть ветку (9)
3

я сделал ограниченный тираж в 5 штук. они быстро разлетелись и одна осталась у меня как память. вот так честно?

раскрыть ветку (8)
7

Наверное, честно, но все равно непонятно. Вас просят назвать цену, за которую вы сделаете еще одну такую. Я не верю, что такой цены нет, и сколько бы вам миллиардов не предлагали, вы откажетесь. Цена есть, так почему бы ее не огласить прямым текстом.

раскрыть ветку (5)
2

ограниченный тираж. 35к шт. они разлетелись буквально не успел сделать. поэтому и такие ответы извините.

раскрыть ветку (2)
1

На авито вбейте

Зажигалка Zippo - Scrooge McDuck

7000 стоит

раскрыть ветку (1)
2
Ну просто не смог удержаться
хоть 5, хоть 5000 Вас уже столько людей попросило назвать стоимость, но почему то для Вас это большая проблема)
давайте так попробуем, те 4 штуки что вы сделали, за сколько вы их продали?
вопрос #2 чисто теоретически, просто комплект накладок, без остальной работы на Ваш взгляд сколько бы стоил? Макет у вас вообщем то есть.
Ну и для всех остальных, можете заморочится, возможно купить макет у тс и сделать все самим) кто заморочится и сделает, пусть потом отпишет в какую сумму он готов повторит этот опыт)))
раскрыть ветку (1)
5

чисто теоретически, каждая ушла по 35к уже готовая. если мы говорим о медных с накладками.  Если мы говорим о обычных латунных то тут 7к за классику и 8к за армор

2
И все же, если заказать у Вас такую работу, сколько будет стоить?
раскрыть ветку (16)
0

именно такую никак. во первых медных больше нету или они по сильному оверпрайсу. во вторых проще без накладок для вас для меня для всех остальных

раскрыть ветку (15)
9
Есть они. На Авито в Москве .От 7500 до 9000 в Москве. Я понимаю, что работа не простая, и все же. При сроках изготовления до года, сколько будет стоить, включая а прайс пункт "лень" отдельной позицией
0

Удивительный человек. Что мешает назвать цену за которую вы готовы повторить сие изделие?

Или вы пиздабол и работа на самом деле не ваша?

Или вызывает отвращение даже мысль о такой работе?

раскрыть ветку (13)
0

третье. самое честное. я сделал 5 штук ограниченно они разлетелись по миру. поэтому я могу сейчас очень легко рассказывать о производстве.

раскрыть ветку (12)
3

А вот это уже интересно. Почему? Слишком много дрочева? Чем не нравится процесс, что пошло не так?

В моем понимании, если работа хорошо оплачивается, то должны быть весомые аргументы чтоб от неё отказаться.

раскрыть ветку (11)
6

да, и да, изначально был уговор на ограниченный тираж в 5 штук который я еле осилил из за мелких деталей и прочих вещей. глазки к 30 годам уже не те мелкие детали собирать и руки дрожат

раскрыть ветку (10)
5

Я конечно не ювелир и могу недооценивать сложность работы, но мне кажется зря вы отмахиваетесь от жаждущих.

...

Я аналогично сделал пять шкатулок, еле осилил, а они попросили ещё десять. Чтоб отьебались - удвоил ценник, все равно заказали. Осиливать по двойной цене оказалось куда приятнее.

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
0
Вы писали, что на просторах интернета есть ваш вариант с ценой? Я что то в Гугле не смог найти, не затруднит показать экземпляр, что выставляли на продажу?
раскрыть ветку (3)
0

А где саму зажигу продают, без накладок и прочего, ванильную?

раскрыть ветку (1)
0

авито

0

А можно попросить исходный файлик для корел, чтобы изготовить накладки?

Супер!! Можно и майку крутую сделать? Не подскажете где можно итоговую картинку скачать картинку?

раскрыть ветку (2)
2

это моя. скидывать не буду. извините

раскрыть ветку (1)
0

ок

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы