Умная женщина?

Поднятая мною в двух предыдущих постах тема сексуальных домогательств (см. Он целовал её в губы! и Продолжение поста «Он целовал её в губы!») нашла отклик в умах и сердцах многих пикабутян. Особенно, среди прекрасной половины пикабутян. Ну что ж тему надо продолжить! Ловите очередную реальную историю «на волне».

Жила была девушка, пусть будет Машенька. Лет её было 22, и училась она на 4-м курсе местного ВУЗа. На очередной сессии ей нужно было сдавать экзамены одному доценту, про которого слух был, что он к девушкам пристает. Доцент к себе в кабинет на сдачу экзамена пускал девушек по одной, и что он там с ними делал, никто не видел. И вот, заходит наша Машенька на сдачу, начинает отвечать по билету, и тут чувствует, что этот сморчок кладет ей руку на коленку и начинает массировать ее. А глаза такие масляные! И ручку выше к бедру перемещает. И вот тут Машенька реально очень сильно испугалась. Не, не самих домогательств. Машенька выросла в бандитском районе, и такими хилыми приставаниями ее было не запугать! Она испугалась, что об этих домогательствах узнает ее муж. Которого звали, пусть будет Миша, и был этот Миша чемпионом по карате Ростовской области в тяжелом весе, и учился он этажом ниже. Миша был резким парнем, покалечил в своем районе несколько гопников (когда те к нему по дурости прибодались), любил к компаниях хвастаться разбивая вдребезги без замаха 5-см доску.

И вот Машенька представила, как ее Мишенька узнает про домогательства этого сморчка, и башка сморчка выполняет роль 5-см доски в фирменном ударе Миши без замаха. Но сморчок – не гопник, потому будет суд, и поедет ее любимый Мишенька в места не столь отдаленные. А ей придется куковать женой зэка. И да, из института и ее турнут, поскольку на дворе были 90-е, а у этого доцента была крыша и в МВД, и в ректорате.

Все это пронеслось в голове Машеньки за мгновения. И Машенька сделала правильный выбор. Про который говорила ей её бабушка. Что в подобных случаях, когда нужно проскочить между сцилой и харибдой, нужно флиртовать и уворачиваться. Флиртовать – чтобы не идти на прямой конфликт с сильными мира сего. А уворачиваться (от рук домогателя) – чтобы не терять свое достоинство. В первый раз она с трудом выкрутилась. На следующий экзамен она кардинально сменила свой имидж. Стала «страшненькой», выпятив все свои недостатки. Даже муж заметил, мол чё ты так херово выглядишь? Но Машенька соврала что-то, в общем прокатило. На последующих экзаменах доцент-сморчок тоже пытался к Машеньки приставать, но делал он это уже без огонька, т.к. Машенька выглядела серой мышкой, внимания его не привлекала. И очень грамотно флиртовала и уворачивалась, поскольку заранее к этому подготовилась.

В итоге сдала Машенька все экзамены этому сморчку на отлично, и муж ничего не узнал. Хоть он и спрашивал – типа тут слухи ходят, что Ваш доцент к девкам пристает – к тебе не приставал? На что Машенька ответила – мол нет, повезло ей, наверное. В общем, обманула мужа.

Только через 5 лет после окончания ВУЗа Машенька рассказал мужу ту историю. Ее муж стал возмущаться – мол что мне не сказала, я бы того сморчка в рог свернул! На что Маша ответила: «вот потому тебе ничего и не сказала»!

Самого доцента-сморчка через пару лет из ВУЗа турнули, когда он стал домогаться по глупости к дочери сильного мира сего.

Как Вы считаете, Машенька поступила умно? А как бы Вы поступили на ее месте? Напомню, на дворе 90-е, и слово харрасмент тогда еще никто не знал!

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я прям так скажу: твои политическая и жизненные позиции полная хуета. Можешь звать модератора

раскрыть ветку (1)

А откуда ты знаешь мои политические и жизненные позиции?

Я тут не на приеме у психоаналитика/следователя, а Вас палочкой тыкаю.

3

Я уже все по сути высказал, просто ты читать не хочешь.

раскрыть ветку (1)

Ничего ты не высказал. Кроме демонстрации проблем со своими надпочечниками. Которые слишком много кортизола в кровь твою гонят.

показать ответы
3

Вся твоя история. Не виду смыла идти до тяжелого веса в карате, если вся твоя история выглядит как выдуманная. Теги это сильный аргумент, я слышал, что под тэгом "реальные истории из жизни" нельзя публиковать ложь, иначе печенька тебя найдет и каюк.

раскрыть ветку (1)

Видишь, ты даже ничего по-сути возразить не можешь.

показать ответы
0

То есть ты тупо выдумываешь? Ясно.

Правильно ли я понимаю, что они в 10-ти других постах

Нет, ты бредишь.

раскрыть ветку (1)

Ты тупо самоутверждается.

показать ответы
4

"Авторам" это кому? Я про твою историю веду речь. Не необычные, просто выглядят как брехня, вот и все. Я уже ранее все расписал.

раскрыть ветку (1)

Ну у тебя же 66 комментариев. А в моем посте только 10.

Другие я посмотреть не могу технически.

Правильно ли я понимаю, что они в 10-ти других постах, где ты так же доказываешь авторам  нереалистичность их историй?

показать ответы
4

Вполне, кроме пунктов про собаку и работу. Но в то, что ты удовлетворяешь свои физиологические потребности я верю. А про твою текущую историю я уже пояснил.

раскрыть ветку (1)

А что не так в собаке и работе?

показать ответы
2
А нахрен была госслужба, на которой деньги не платили? Из-за возможности воровать? Прошу прощения, меня по другому воспитывали и подобный источник дохода никогда не интересовал. Но у каждого своя система ценностей.
раскрыть ветку (1)

У нас город держался на госпредприятиях. И там диплом требовался и проверялся.

3

Когда необычность выглядит как выдумка - все получается вот так.

Я считаю, что ты просто врешь. Такое лично впечатление, просто вбрасываешь истории, подтягивая обстоятельства/участников под подачу.

раскрыть ветку (1)

Что именно? Ты так и не сказал, потому ты голубь.

К примеру, ты мог засомневаться, есть ли в карате понятие "тяжелый вес". Будь ты из каратистов.

Или, к примеру, спросить - как так что один доцент принимал сразу несколько экзаменов. Будь ты из преподов ВУЗа.

Но ты совершенно не из этих сфер, только трындишь, что мол сам лучше знаю.

Напряги извилину, покртикуй историю из своего критического мышления. Если оно у тебя есть.

p.s.: под тэгом "реальные истории из жизни" я публикую только реальные истории из жизни. Писать выдумки (авторский рассказ) я тоже подумываю, но тут нужен другой талант.

показать ответы
1
Со студенточкой можно за пределами места, где она студенточка. Но вроде даже так могут обвинить в использовании служебного положения.
раскрыть ветку (1)

В 90-е вообще такого не было. Это уже веяние времени.

3

Так это лишь твое мнение, видимо задело, такой ты чувствительный)

раскрыть ветку (1)

Конечно задело!

Я тут пишу реальные истории из моей жизни. С этим IT-шником каратэкой мы вместе 10 лет в одной конторе отработали. А ты тут такой 3 часа как зарегестрировался, ни одного поста не сделал, а уже виноватишь меня что все мои истории выдумка. Причем аргументируя это исключительно необычностью. При этом на пикабу половина горячего - это именно необычные истории. Обычные никому не интересны.

показать ответы
4

Высказывание мнения о твоей истории, обсуждение.

Этот скромный сайтик именно так и задуман.

раскрыть ветку (1)

Ты ее не обсуждаешь, ты ее обсираешь. Как голубь.

показать ответы
4

Как по мне, сама идея, что можно самоутверждаться в подобной переписке, говорит о тебе больше, чем ты хотел бы.

раскрыть ветку (1)

Тогда какой твой мотив?

показать ответы
2

Профиль открыт, ты, как я понимаю, умеешь читать?

раскрыть ветку (1)

И первым делом ты стал доказывать авторам, что их истории - выдумки?

Только потому, что необычные?

Твоя жизнь, наверное, очень-очень обычная?

показать ответы
2

Просто видимо ты в силу возраста видишь все, что тебе не нравится как хейт. Я лишь говорю, что твоя история выглядит как выдуманная ради поста.

раскрыть ветку (1)

Ты, как я понимаю, всего 3 часа на пикабу?

показать ответы
4

Да, 3 часа я ждал твоего поста и вот ты тут. Раскусил.

Но вывод в в целом: твоя история звучит как выдуманная на коленке байка, о чем я тебе и говорю.

раскрыть ветку (1)

Ты специально зарегался на пикабу, чтобы всем авторам такое говорить?

4

Сочетание всего указанного в истории, как я уже сказал.

Человеку может быть 14 лет.

Он может быть миллиардером.

Он может быть ростом в 2 метра.

Но миллиардер, ростом в 2 метра, который недавно отметил свои 14 лет - вызывает вопросы)

раскрыть ветку (1)

А теперь твое сочетание. Ты зарегался 3 ч тому назад. И ни для того, чтобы запилить пост. А чтобы тупо доебаться.

Вывод - все это по отдельности может быть. Но вместе - вряд ли.

Скорее ты мультиакк, и приебался ко мне из-за моей политической или еще какой позиции.

Модератора будем звать?

показать ответы
2

Их может не быть, но сами они вполне реалистичны. А вот твоя история уходит куда дальше в подтягивании действующих лиц, что и вызывает недоверие.

раскрыть ветку (1)

Ты специально сделал новый ник только что, чтобы убедить меня в моей нереалистичности? А, ботик молодой?

показать ответы
2

Их может не быть, но сами они вполне реалистичны. А вот твоя история уходит куда дальше в подтягивании действующих лиц, что и вызывает недоверие.

раскрыть ветку (1)

То есть у меня не может быть знакомых наподобие Миши и Маши?

Или Миша не может быть чемпионом по каратэ?

Что именно вызывает недоверие?

Или что доценты в технических ВУЗах не могут приставать к симпатичным студенткам?

показать ответы
4

то же впечатление)

раскрыть ветку (1)

Так ведь смысл пикабу - публиковать необычные истории из нашей жизни.

А не те рутинные, где мы едим, пьем, срем и все такое.

7

Что уходят из спорта понятно, но "классика" ухода в IT видимо останется частью очарования твоей истории.

раскрыть ветку (1)

Как мне говорил Миша - лет в 17 он четко понимал, что у него в жизни два пути.

Или он каратек лысый качок в банде или в СБ.

Или худой очкастый дрыщ в IT.

Ему не нравилось ни то, ни другое. И он начал искать компромисс. Как он считает, нашел.

показать ответы
2

и связями не обросли. а кто-то оброс))

раскрыть ветку (1)

У каждого свой путь!

2
Ага - все чемпионы по карате - гении дипломатии и обладают связями на уровне Путина!

вы, видно, от спортивной тусовки совсем далеко)))

не понимаете, о чем я, да?

раскрыть ветку (1)

Абсолютно далеко, карате забросил на 2-м курсе.

показать ответы
2

Путин сказал, что ты угроза - я принял меры.

Я тебя не убеждаю, просто твой пост звучит как типичная "тру-стори"

раскрыть ветку (1)

А ты выглядишь как обычный хейтер мультиакк.

На пикабу всего 3 часа, и тут же хейтить старого заслуженного пикабушника (меня то есть)!

показать ответы
4
Понятно. Тролль обыкновенный. Удачи!
раскрыть ветку (1)

Дробышевский врёт?

4

Автор тролль жирнющий, все не успокоится

раскрыть ветку (1)

Вы что-то имеете ввиду против троллей?

А если серьезно, то откуда мне еще узнавать, как сейчас мыслят молодые девушки?

Из института я уволился и давно студенточкам не преподаю.

8

всегда есть выход: сдать еще раз, сдать экзамен комиссии. потребовать пересмотра оценки, закусится с преподавателем, отстаивая свою правоту (сама делала все вышеперечисленное)

но никак не терпеть домогательства и не идти на поводу.

выученная беспомощность наших людей позволяет мудакам править бал.

все зависит от человека!

раскрыть ветку (1)

У меня и здесь есть история, как один студент закусился. В том же ВУЗе, почти в то же время. Результат - вылетел и пошел в армию. Высшего образования так и не получил.

4
реальный шанс пролететь с сессией и мимо диплома.

это все отмазы. если человек хочет и может учиться, он будет.

еще ни разу не слышала нытье о нечестных и плохих преподах, взятках и вот этом вот всем от по настоящему умных и успешных людей.

раскрыть ветку (1)

Вы считаете, что в 90-е у вредного доцента со связями не было возможности отчислить любого студента? В смысле студента из простых смертных.

Все эти байки про доцентов с потными ручонками и маслянистыми глазками (тм) на 95% суть порождение женского, пардон, недоёба в женских же вузах. Вокруг этого заёбанного (и не бабами, а отчётами и другими бумажками) доцента ежедневно крутятся десятки молоденьких девиц в одёжках из серии "ачотакова, пупок же прикрыт!" Если бы его реально так парило сексуальное влечение к ним, чтоб на экзаменах коленки гладить, его психика, не находя разрядки, не выдержала бы и семестра. Так что Машенька, скорее всего, просто мечтала, чтобы целый доцент её нежно по коленке погладил, а не с этим боровом-каратистом: Рафаэля читала? Ну тогда в койку!

раскрыть ветку (1)

Маша уже год была замужем. К слову. То есть Вы считаете, что в ВуЗах преподы к студенточкам не пристают?

7

Не пойму, ты боишься что твой старый приятель, ростовский каратист-айтишник Миша весом в 120 кг, тебя побьет?

раскрыть ветку (1)

Не боюсь.

Но и провоцировать не буду!

показать ответы
2

Они могут быть выдуманными частями твоей истории. Хотя конечно куда более правдоподобными, чем сочетания, которые стали основой данной беседы.

раскрыть ветку (1)

То есть по-твоему, у меня нет ни работы, ни собаки?

показать ответы
5

Как мне говорил Миша - лет в 17 он четко понимал, что у него в жизни два пути:
Или он каратек лысый качок в банде или в СБ.
Или худой очкастый дрыщ в IT.

Мише передай, что он очень смешной чувак)

раскрыть ветку (1)

Ага - 120 кг мышц, резкий на подъем.

Сам передай!

показать ответы
3
DELETED

Дзинь Яндекс!

раскрыть ветку (1)

Ссыль сюда быстро!

1
Никак не могу взять в толк, приставатели они упиваются своей властью над жертвой или просто неистово хотят трахаться? Я почему то их всегда жалею, что у человека нет возможности натрахаться вдоволь и он начинает нарушать правила общества, как алкоголик, который ворует бутылку в магазине.
раскрыть ветку (1)

По мне, так два в одном. Типа не догоню, так хоть яйца погрею.

Но тут, конечно же, нужно исследовать с научной точки зрения.

показать ответы
7

Это никак не делает историю правдоподобнее)

раскрыть ветку (1)

Вот смотрите - если бы  я написал историю про то, как проснулся, поссал, погулял с собакой, поел, посрал, поработал. Она бы выглядела правдоподобной?

показать ответы
9

если миша, в маленьком городе не смог бы этот вопросик решить так, чтоб без последствий, то это его интеллектуальные проблемы.

и кстати, вот что выставляет напоказ белые нитки, которыми шита ваша история:

А у доцента - крыша и связи

пфф... крыша у старого пердуна - доцента мухосранского заборостроительного и если есть, то только, чтоб течь )))

а вот у того, кто

Миша чемпионом по карате Ростовской области в тяжелом весе

связи явно поинтереснее)))

раскрыть ветку (1)

Ага - все чемпионы по карате - гении дипломатии и обладают связями на уровне Путина!

А карате Миша забросил, стал IT-шником. Там больше платят!

показать ответы
4

ну узнал бы, и что?

раскрыть ветку (1)

Он или покалечил бы, или убил этого задохлика. А у доцента - крыша и связи.

Далее для Мишы - тюрьма.

показать ответы
1
всегда прав
Чемпион был худощавый и резкий , как понос, а его противник - огромный шкаф ( здоровый просто от природы) Так вот все прыжки и ужимки каратиста закончились, когда здоровяк просто сгреб его в охапку и ебнул об пол. Бой длился меньше минуты.
раскрыть ветку (1)

Легко верю. Только в посте совсем другой случай.

Миша - чемпион по карате области в тяжелом весе (от 100 кг, кажется), а доцент - хилый сморчок.

6
Без вышки в 90-е работу нельзя было найти??? Вы где в 90-е жили? Тогда решали либо связи либо опыт и умение работать. А диплом при необходимости покупался в переходе. Сейчас зренбез вышки устроишься на приличную работу, а в90-е это вообще никого не волновало
раскрыть ветку (1)

Да ну!

Связи были мало лишь у кого.

А при устройстве на госслужбу высшее образование обязательно. Потом даже верификацию дипломов ввели.

Это Вы не жили в 90-е! А я свои первые деньги за ПО заработал в 1991-м.

показать ответы
7
DELETED

А как они должны на меня повлиять? Я предпочитаю менять под влияние достойных людей, а не гандонов. Хотя нет, повлияли - я их не переношу и сделаю все, чтобы попортить им жизнь, если прям достали.

раскрыть ветку (1)

Вы прям у нас революционерка. Вера Засулич, наверное, Ваш кумир?

Ве́ра Ива́новна Засу́лич (партийные и литературные псевдонимы — Велика, Велика Дмитриевна, Вера Ивановна, Иванов В., Карелин Н., Старшая сестра, Тётка, В. И. и др.; 27 июля (8 августа) 1849 года, деревня Михайловка Гжатского уезда Смоленской губернии — 8 мая 1919, Петроград) — деятельница российского и международного социалистического движения, писательница. Вначале народница-террористка, затем одна из первых российских социал-демократов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Засулич,_Вера_Ивановна

показать ответы
6
А не ЧСВ ли вас толкает на продолжение этого пустого разговора?
раскрыть ветку (1)

Отнюдь не пустое! Я из этих трех постов много узнал нового о ментальности современных женщин. А то как то упустил я смену модальности времени. Заработался.

Думаю, все таки нужно прикупить карабин. Раз у нас женщины стали такими же как в США, быть беде.

6
Это вы так думаете. А на самом деле Машенька могла получить глубокую психологическую травму.
Но я о другом.
По вашему с мужиком из анекдота все ок, и вы одобряете такую жизненную позицию?
раскрыть ветку (1)

А Вы так ничего из Кастанеды и не поняли.

Глубокую психологическую травму человек получает из-за неумения управлять своей доступностью. Машенька умела, потому ей эта психологическая травма не светила.

И при чем тут анекдот? Я привел реальную жизненную историю. По которой Вы так и не смогли сформулировать правильное, на Ваш взгляд, решение.

показать ответы
2
Работали по одному процессу. Вылез замдекана одного института. Он,за деньги,студентам,предлагал чтобы его оприходовали в жопу. Кто не хотел,он предлагал альтернативу-отсосать у студента. Когда это вылезло,дело у нас забрали!)
раскрыть ветку (1)

Доценты - тоже люди, и им свойственный все их недостатки.

11
А карате Миша забросил, стал IT-шником

Классическая история каратиста из Ростова.

раскрыть ветку (1)

Классическая история большинства каратистов-любителей. Все они со временем уходят из спорта, и становятся продаванами, строителями, IT-шниками.

Что тут странного?

Просто я - IT-шник, и с такими же общаюсь.

показать ответы
7

А, ну тогда все правда. Если уж сама Маша с Мишей, существование которых базируется лишь на истории в сети.

раскрыть ветку (1)

Маша с Мишей - наши старые приятели. Знаем их с института.

Миша действительно умеет разбивать 5-см доску без замаха, лично видел!

А вот саму историю - со слов Маши. Лично я не был знаком с тем доцентом-сморчком.

показать ответы
7

А я в таких история подчас вижу искусственное создание нужных действующих лиц, все для его величества нарратива.

раскрыть ветку (1)

Историю эту нам рассказала сама Машенька, на корпоративе, где был и ее Миша.

показать ответы
6

Определенно, и по воле судьбы он оказывается мужем атакуемой героини этой самой истории, чтоб создать угрозу расправы, которую она мудро нивелирует. Все роли распределены, порядочек.

раскрыть ветку (1)

Ну да, все истории интересные похожи - есть завязка, ГГ, антогонист, пик, эпилог и вот это все.

Хотя мне кажется, это больше проявляется свойство нашего языка.

показать ответы
4
Лена Миро писала уже?
раскрыть ветку (1)

А кто это?

показать ответы
7
То есть вы предлагаете от подобных процессов получать удовольствие, чтобы чему-то там соответствовать?
Чувак, ты не женщина и не знаешь насколько выводят из себя подобные истории. Ты не был в положении, когда тебе приходилось судорожно соображать, как сделать так, чтобы не быть изнасиловпнной и не сесть в тюрьму. Та ещё дилемма, я вам скажу... Девушка может выглядеть как угодно, но всегда найдётся мудак, который будет домогаться просто потому что может. А если от него ещё эта девушка как-либо зависит, то вообще пиши пропало. Я не знаю ни одной женщины, которая бы избежал приставания препода, коллеги или лапанья в общественном транспорте. И почему-то подобные вам считают, что раз девушка пришла на дискотеку, да ещё и танцует там, то она несомненно мечтает перепихнуться в местном туалете с первым встречным. И сильно возмущаетесь, когда вам отказывают. Про подобные случаи можно много и долго рассказывать, вы вините в них женщин, которые не прочитали мысли озобоченыных уебков, которые свой хуй в штанах держать не в состоянии и не превратились резко в старых и страшных, завернувшись в грязную дерюгу. Представьте, как к вашей красавице-дочери лезет под юбку озабоченный препод, шантажируя её отчислением, и расскажите ей, как нужно флиртовать и уклониться. Вы, её отец и защитник, как особь мужского пола, объясните ей, что она сама виновата в том, что вызывает похоть у мужчин. И изуродуйте её на всякий случай. Ибо нефиг.
Мы среди людей живём или среди животных, которые не в состоянии себя контролировать?
раскрыть ветку (1)

Не, мы не живем среди животных, мы и есть животные - из рода приматов.

Еще недавно считалось, что у человека и шимпанзе могут быть дети. Мы с ними лишь недавно по историческим меркам разминулись.

Мы - животные, а не ангелы. И жизнь наша определяется гормонами. Это всякие серотонины, дофамины, кортизолы и т.д.

Разум очень-очень мало влияет на нашу жизнь. Неокортекс лишь слегка контролирует буйство гормонов. И Ваш комментарий - тому подтверждение.

показать ответы
4
А Машенька то ваша здесь при чем? Что то разговор далеко от темы зашел.
раскрыть ветку (1)

Разговор про одно - про ЧСВ. У Машеньки оно оказалось под контролем, потому и ВУЗ закончила, и семью сберегла.

показать ответы
4
И с Кастанедой и с основами буддизма я знакома. Так что я понимаю о чем вы. Вспомните главы о мелких тиранах.
раскрыть ветку (1)

А что же Вы свое ЧСВ тешите? Если про мелких тиранов Кастанеды читали.

Кстати, у Кастанеды есть блестящая глава, где молодого Дона Хуана переодели в девушку, чтобы сбежать от страшного врага. А погонщики мулов стали домогаться до Дона Хуана. И его учитель предложил Дону Хуану то же самое - флиртовать и уворачиваться.

показать ответы
0

рассказывали про такого,доцент этот-не историю преподавал?

раскрыть ветку (1)

Не, по экономике что-то.

6

Нет, речь про создание антагониста или защитника для истории - и вот он, чемпион по карате, сидит этажом ниже. Очень удобно.

раскрыть ветку (1)

Ну кому то из девушек приходится выходить замуж за чемпионов по карате!

показать ответы
13
всегда прав
Я видел как били чемпиона по карате в местном ресторане.
раскрыть ветку (1)

Да легко.

Чемпион по каратэ - не супермен.

А просто тот, кто умеет драться более менее хорошо.

Тут, скорее был момент, что Миша был резким на подъем и тяжелым по массе.

8
DELETED

Как связаны сексуальные домогательства и революция, в особенности, народники?

раскрыть ветку (1)

Прямо.

И те и другие используют истеричных женщин для свержения действующего политического строя.

Вера Засулич, как и Вы, тоже терпеть гандонов не могла.

показать ответы
7
Вспомнила один анекдот. Там мужика со словами "Вася иди сюда" тащат в кусты, насилуют с особым циннизмом и т.п.
Его потом спрашивают, ты как?
На что он отвечает, а мне то что, я же не Вася.
Можно и так реагировать на насилие.
раскрыть ветку (1)

Вы специально утрируете. Если Вам действительно интересно понять, а не потешить свое ЧСВ, гуглите Кастанеду и его историю как Дон Хуан справился с ЧСВ.

показать ответы

Могла бы и отсосать

раскрыть ветку (1)

Это вряд ли.

У нее был любимый муж.

И она быстро научилась правильно флиртовать и уворачиваться.

показать ответы
24

предыдущих ваших постов не читала, но вопрос во вселенную задам:

а почему я должна быть серой мышью, лишь бы старый пердун меня не лапал?

он совершает преступление, а не я. моя воля: собрать доказательную базу, аккуратненько так. И использовать ее по назначению.

безнаказанность порождает вседозволенность

раскрыть ветку (1)

Город наш маленький. Если бы Машенька хоть чутка двинулась в этом направлении, то Миша сразу бы узнал. Со всеми вытекающими.

Потому Маша выбрала флиртовать и уворачиваться. И спасла своего мужа.

показать ответы
7
DELETED

А то как же. Каждый день хожу, до работы, после и вместо.

Вы принципиально игнорируете настоящий мир, схлопывая его к идеальному.

А я называю это самоуважением. И мой главный принцип в этом мире: а) держаться подальше от уебков, б) если уж они встретились - не спускать.

раскрыть ветку (1)

Значит Вы никогда не встречались с настоящими уебками!

показать ответы
7
Например, на мелкое хамство продавца или вахтера можно и не обращать внимание. Но когда преподаватель или начальник так себя ведет, это другой уровень, такие вещи оставлять безнаказанными глупо.
Но, каждый сам для себя выбирает быть ему жертвой или нет.
раскрыть ветку (1)

Жертва - понятие внутреннее. А не внешнее.

Была великолепнейшая книга одного еврея, который попал в концлагерь фашистский. И он там не пал духом, а продолжил исследование. И выяснил, что выживают те, кто не считает себя жертвой. А кто сломался, тот умирает.

Сейчас в мире культ жертвы. Типа круто быть жертвой, за это ништяки валятся.

Но это ненадолго.

показать ответы
10

Нет, дело в сочетании, оно классическое для таких историй.

раскрыть ветку (1)

Симпатичные девушки - тоже классика для историй. Вы считаете, что и девушек симпатичных не существует?

показать ответы
13

У нас на курсе училось около 100 девушек...

Так что это не доцент , а ебака злостный

раскрыть ветку (1)

Я думаю, вряд ли он всех ебал.

Скорее всего, ему нравилось чувство жертв тех девушек, которых он выбирал для домогательств.

Хотя, например, Машеньку, он настойчиво приглашал к себе в гости, посмотреть, какая у него новая ванная.

показать ответы
5
DELETED

С такими как из поста - очень часто. 

раскрыть ветку (1)

Нечасто, поскольку они никак не могли повлиять на Вас.

показать ответы
11
DELETED

1) Я училась на бюджетке. И мне честно говоря, было особо пофиг, что там себе думают всякие уебки.

2) Кто сказал, что вылетила бы я, а не препод?

3) Кто вам сказал, что все люди без вышки работают исключительно посудомойками? Если что, то я сейчас работаю в сфере фриланса совсем не про профессии, потому что по профессии мне тут никогда столько не заработать.

А спускать таким мудакам нельзя!

раскрыть ветку (1)

1) это был не уебок, а зам завкафедры

2) Маша была обычной девушкой, а доцент - большим человеком. Но суть не в том, а в том, что Миша просто бы избил доцента как узнал, и присел бы в тюрьму

3) без вышки работу найти гораздо сложнее по профессии. А в 90-е просто нереально было.

Ну и главное - хорошо что бог бодливой корове рога не дает. Это про Вас!

И хорошо что наш Путин не такой как Вы.

показать ответы
7
Вы подвергались психологическому насилию? Мысли умных людей сильно помогут в таких ситуациях?
раскрыть ветку (1)

Мы все постоянно подвергаемся психологическому насилию. Насилует нас чувство собственной жалости.

Но это нужно понять и отрефлексировать.

показать ответы
8
был этот Миша чемпионом по карате Ростовской области в тяжелом весе, и учился он этажом ниже
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы считаете, что каратистов в России нет?

Или что чемпионатов области по каратэ не проводится?

показать ответы
7
DELETED

А вы думали, что тут "мудрости" вашей слизнячки Маши все восхитятся? Муж - дебил, который бежит всем рожи бить, да еще и флирт-маскарад с каким-то гандоном. Прям пример для подражания в 21 веке.

Вам бы на Дзен пойти, там таких авторов очень любят. И любовь к великому господину оценят. В одном вы правы - как все-таки хорошо, что я не как Путин. Неохота мне быть похожей на ботоксного деда в маразме, очень надеюсь, что не доживу до такого.

Только как должность завкафедры исключает то, что дедок, пристающий к студенткам - не уебок?

раскрыть ветку (1)

Вы принципиально игнорируете настоящий мир, схлопывая его к идеальному.

Это печально. Ибо реальный мир за такое пренебрежение им жестко мстит.

И как я угадал в Путиным! На незаконные митинги ходили, революцию делать?

показать ответы
10
Найти способ остановить мерзавца, но без членовредительства. Что в такой ситуации очень сложно. В свое время я тоже стерпела подобное обращение, 18 лет, потому что стыдно, страшно. Не хочется привлекать негативное внимание.
раскрыть ветку (1)

Так она и нашла - флиртовала и уворачивалась.

Мир не вертится вокруг нас. Мы - не пупы земли.

ЧСВ/ЧСЖ - это та пакость, которая реально может погубить весь наш вид.

А спасти нас может только безжалостсность, безупречность в своих глазах и использование идеи смерти как советчика. Это не мои мысли, разумеется, а очень умных людей.

показать ответы
9
Нет. Но я ее понимаю, сама была в похожей ситуации.
раскрыть ветку (1)

И как нужно было поступить правильно на месте Маши?

показать ответы
11
DELETED

Если бы я была на месте Маши - доцент бы схлопотал в рожу, только не от каратиста, а от меня. Терпеть не могу таких уродцев. Нельзя такое спускать.

раскрыть ветку (1)

И Вы бы вылетели из ВУЗа?

И до конца дней работали посудомойкой?

Вы серьезно бы пошли на это?

При том, что учились платно за последние деньги родителей.

показать ответы
12

читать лень, но посыл поняла, кажись: вы терпила?

раскрыть ветку (1)

А Вы - идейный революционер из Белоруссии?

15

а еще у меня к вам, автор, вопрос: стали бы вы терпеть сексуальные домогательства от того, кто прям рвотный рефлекс вызывает потому что:

- по мнению того, кто пристает, вы его провоцируете одеждой

- домогаться и лапать - в ее/его человеческой натуре. это - норма!

- у того кто, пристает - связи

- ваша жена- дура в тяжелом весе, и может расцарапать сопернице лицо и сесть в турму. поэтому приходится терпеть насилие над собой. ради спасения семьи, так сказать!

( интересно бы мужчин, в принципе, послушать)

раскрыть ветку (1)

Ключевой вопрос здесь "терпеть", т.е. "страдать". С моей точки зрения, страдать - есть выбор самого человека. На что есть отличнейшее подтверждение - см. Как я перестала ходить и начала летать

показать ответы
17
Плохо, что нет простого и эффективного механизма воздействовать на таких типов, упивающихся своей властью над жертвой.
Не поверят, скажут сама виновата и т.п. Тут или терпеть, изворачиваться как Машенька, или дать отпор рискуя навлечь на себя проблемы, трудный выбор.
раскрыть ветку (1)

Так Машенька поступила правильно, с Вашей точки зрения?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги