Как родитель , у которого ребенок врач, поддерживаю автора. Ни один инженер не работает так , как работает врач. В больнице. Ушел к восьми, домой зашел в десять вечера. Операция, не бросишь. Потом сутки, потом вторая смена - ушел к одиннадцати, вернулся в первом часу.
Вторая работа на выходных - 12 часов. По итогу, семья видит папу очень и очень редко. Раз в неделю полдня. А не будешь работать в таком режиме - будешь бедный. Очень бедный.
А все , кто пациенты, здесь на пикабу орут . ты давал клятву Гиппократа. А инженеры какую клятву дают? Почему первые должны всем , а вторые нет? В принципе, врач это обычная специальность и он просто работает за деньги, как и все. Так почему от него требуют больше, чем от всех других? Кому и что он должен? За обучение? Не должен, я платил за обучение. Так за что?
Люди, которые помогают вам жить на этом свете, живут гораздо беднее и скромнее вас. От вас то им ни холодно ни жарко. Сравните врачебную помощь инженеру и обратную помощь инженера врачу. Равнозначная?
Я здесь говорил конкретно о врачах, а не о чиновниках от медицины, не о специалистах с мед. образованием в страховых компаниях и т.д. и т.п.
А может лучше начать нормально людям к врачам относиться?))
Или это что-то за гранью Вашего понимания?)
Нормально относиться - это давать чаевые?)))
Я нормально отношусь к врачам, вежлива, не опаздываю на прием и т.д.
А вот так писать, мол "знал, куда шёл - чё жалуешься?" И вообще жалобу надо на меня написать... Деликатно намекнуть сменить профессию...
Я врач - и Вы вот так ко мне относитесь)
И это считается "нормально" для Вас... Окей)
Я читаю и в шоке от комментариев , какие всё таки люди злые , вас очень хорошо понимаю .

Лига врачей
2.8K поста4.9K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы