4651

Туристическая кухня "Чакбокс"

Серия Чакбокс

Вот уже 6 лет, я делаю туристические кухни. Сам придумываю, сам пилю, сам собираю, сам продаю, сам фоткаю, на фотках тоже я. В общем, я очень люблю свои кухоньки :)

Туристическая кухня чакбокс органайзер

Туристическая кухня чакбокс органайзер

А был ведь дорвейщиком и сеошником, а стал папой Карло (классика пикабу) Теперь это моя полноценная работа и я этим немножко горжусь :).

На ваш суд, седьмая реинкарнация моего чакбокса.

Чакбокс в разложенном виде, это кухонный органайзер.

Чакбокс в разложенном виде, это кухонный органайзер.

Основная идея чакбокса, вся кухонная утварь хранится и перевозится внутри на своих местах, а в разложенном положении он превращается в полноценную кухню.

Простейшая и быстрейшая установка и вы ни чего не забыли дома.

Чакбокс в собранном виде

Чакбокс в собранном виде

Все собирается в один ящик, включая все столики и посуду.

Кому это нужно?

Любителям всех видов аутдор активностей на автомобиле, которые любят готовить на природе, авто путешественникам, охотникам, джиперам.

Бокс оброс огромной кучей функций и если вам это действительно интересно, вот вам видеообзор.

Задача, которую я пытался решить, сделать полноценную и удобную кухонную зону, которой удобно пользоваться, не инстаграмный продукт однодневку с сомнительными функциями, а действительно полезную вещь.

Ну и конечно, что бы все было красиво :)

За основу взят классический американский чакбокс. Который за несколько лет апгрейдов и постоянного использования, оброс кучей функций и удобных плюшек.

К примеру, разве бывает кухня без мойки? Чакбокс может комплектоваться мойкой и электрической помпой (и все это тоже будет перевозиться внутри)

Внутри все вещи укладываются примерно так.

Чакбокс в собранном виде

Чакбокс в собранном виде

Специальный ящик для ложек (либо они где то валяются), подставка для ножей, масло, соль, перец, моющее средство - все это необходимые элементы любой кухни.

Большая столешница удобная по высоте за которой приятно готовить, ведь она практически не шатается.

Туристическая кухня складная "Чакбокс"

Туристическая кухня складная "Чакбокс"

Без пакета с мусором тоже ни куда, пакет можно установить в несколько мест.

Может комплектоваться двумя дополнительными столиками. И они тоже становятся частью кухни.

Их можно использовать как стол или подставку для плитки

Или превратить в подставку для o-grill

Туристическая кухня чакбокс с подставкой для o-grill

Туристическая кухня чакбокс с подставкой для o-grill

Но в основном, как то так :)

Готовить на природе без ветрозащитного экрана, то еще удовольствие. Их есть у меня. А так же, экран можно установить в специальную подставку для плитки с регулируемыми опорами, что бы идеально выровнять плитку.

Описать все функции в одном посте наверное достаточно проблематично и лучше действительно посмотреть видеообзор, который я прикрепил в этом посте выше. Я очень старался :)

Ну а если у вас есть вопросы, пишите. С удовольствием отвечу.

П.С: А так же, имею очень не малый опыт автопутешествий, с радостью что-нибудь посоветую или расскажу :)

Лига путешественников

30.1K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего лишнего
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
55

Я только чуть чуть.

Сама кухня низкая. Столешница отсутствует. кран помпы очень низко над помпой, туда даже руки не влезут. Сама помпа проработает пару раз, потом сдохнет кнопка, потому что в нее затечет вода с ваших мокрых рук. Сборка на толстых саморезах в тонкую фанеру, фанера расслоится в этих местах. Через пару реальных выездов, кухня будет грязная и не отмоется (покрытие у вас такое) пятнами покроется.

Могу продолжить :)

показать ответы
Ааа, извините, я подумала, что соотечник наш)
раскрыть ветку (1)
55

Я удмурт, а они всему миру братья :)

17

Зашла написать это же. Я на остальных фото не могла нормально рассмотреть из-за этого)

раскрыть ветку (1)
18
Ну да, я плохой фотограф. Вот темные фото делал мой друг, в них все прекрасно.

А сам я на телефон с кронштейна фоткаю.

С размытием больше так играться не буду, и видео запарол и половину фоток :(
показать ответы
61
Всё, все комменты прочитал, чтоб не дублироваться.
Посмотрел и обзор, и фотки внимательно, есть несколько мыслев как улучшить конструктивно, если позволите (так то весч хорошая, надежно смотрится и в целом функционально):
- если вы штангу для фонаря делаете сами - сделайте плиз возможность туда крепить намагничивающийся фонарь кемпинговый, площадку металлическую 5х5 см вполне достаточно на горизонтальной штанге.
- не очень понял как крепится и крепится ли верхняя раскладывающаяся часть к нижней части, что в тенте. На мой взгляд - неустойчивая часть получается
- регулируются ли ножки у тумбочек и основной части? Лес, знаете ли, неровный, да и не всегда такая красивая золотая осень там) А дожди будут рады древесине в лесу

Остальное фигня и мелочи, столик красив и брутален)
Ну и может я б еще ленту металлическую с отверстиями для крючков добавил по каёмке. Но это уже испортит впечатление возможно
раскрыть ветку (1)
15

Штангу буду делать скоро, пока делаю только крепление для помпы. Но скоро буду. Учту.

Не крепится, но на подставке бортик и верхняя часть им окружена. Не упадет точно.
Не регулируются, но есть подставка для плитки с регулируемыми ножками, как раз что бы нивелировать такие моменты.

показать ответы
177

читаешь и понимаешь, что это реклама, но как же чертовски хорошо и интересно! С личным присутствием, так сказать

раскрыть ветку (1)
29

Ну да :) присутствие самое, что ни на есть, личное. Ну это мое дело, оно мне нравится, я его люблю. По другому и быть не может :)

показать ответы
68

Не в фотках дело, а в вашем желании замылить фон в фотошопе\объектив нестандартный использовать)

Тилт шифт такая техника называется.

раскрыть ветку (1)
38
я не профессиональный фотограф к сожалению :( это айфон так фоткает, я ему стараюсь не мешать :)
8

Иди нахуй

раскрыть ветку (1)
13

Я только что от туда вернулся :)

показать ответы
5

О, а можно фото, как это чз 5 лет выглядит?

раскрыть ветку (1)
13

Да примерно так же, там ломаться то в принципе нечему. Поцарапается конечно, потрется, я бы сказал завинтажируется :)

92

Вариация для татар "чак-чак бокс"

раскрыть ветку (1)
13

Я удмурт :))))

показать ответы
22

Сделайте "тактический" вариант - и от заказов отбоя не будет )

раскрыть ветку (1)
13
Несколько штук знаю там есть. Говорят очень удобно что все за быстро собирается и разбирается. Ну и что крепкая очень.
1

и реально дохода с кухонек хватает на жизнь? просто думаю чем бы заняться таким. зп на заводе как то мало

раскрыть ветку (1)
12

Неее. Это не сравнить с сео, да и в целом с работой в ИТ на себя. Особенно по трудозатратам на сферический рубль в вакууме :)

В России выгодно перепродавать, точно не делать. Вернее как, если делать брендирование для ОЕМные девайсов и считаться производителем, то да :)

Но это все для эффективных менеджеров, я чет старый стал, да и не хочу я так :)

показать ответы
113

Молодчина! Сделано не глупо и не на отвяжитесь я так вижу, конструктив для кемпинга очень хороший, ну и смелость автора в полной смене деятельности похвальна отдельно.

раскрыть ветку (1)
36

Надоело просто. С 14 лет я сначала локалки тянул по дому, с 2000г сайты делал и сео всякие. Вот просто прям надоело. Захотелось делать что то осязаемое.

П.С: Я не верю в выгорание, я верю в недостаточное количество пиздюлей :)

показать ответы
8
А ещё жиром всё пространство будет залито. Мойка пространства для плитки - ад. У вас лучше реализовано, особенно регулировка плоскости плиты.
раскрыть ветку (1)
10

Ну и материал как раз такой, который моется. Я начинал с дерева, но после первого выезда с нормальной готовкой стейка, дерево перешло в раздел классно выглядит до первой поездки :)

2

Туалетная бумага входит в стоимость чакбокса?

раскрыть ветку (1)
9

Побойтесь бога, рулон туалетной бумаги стоит дороже чакбокса в максимальной комплектации.

показать ответы
5
Про ножки - смысл в водозащите дна, а не углу наклона, хоть это тоже важно
раскрыть ветку (1)
9

А что ему будет? имхо, эти ножки еще нас всех переживут :) У меня достаточно тесная связь со многими владельцами, и боксы которым по 4-5 лет, вот с ножками там вообще нет ни каких проблем.

показать ответы
478

Охренеть. Я вообще вначале (первые два фото) подумал, что это, что-то для кукольных домиков)

раскрыть ветку (1)
24
На фотках так часто, приходится делать фото с человечками, что бы соотносить обьем.
показать ответы
48

Блять, даже нахуй не послать, хоть и дорвейщик. Молодец, что нашёл себя.

раскрыть ветку (1)
7

Но нахуй послать ни когда не поздно :)

показать ответы
0

Ну тык и цену бы озвучить!

раскрыть ветку (1)
13

от 13400

показать ответы
3
Если кому надо:
- кухня туристическая, складная. Wildberries.
раскрыть ветку (1)
12
Ну это же принципиально совсем другое :)
показать ответы
8
А ещё жиром всё пространство будет залито. Мойка пространства для плитки - ад. У вас лучше реализовано, особенно регулировка плоскости плиты.
раскрыть ветку (1)
6

Да, подставка как раз в том числе и для этого. Скоро у нее будет отдельный чехольчик и отдельный чехольчик под экран. И все самые грязные вещи будут туда складироваться.

4

Посмотрел видео обзор. Имеет место быть такая штука, считая она в основном для тех кто ПУТЕЩЕСТВУЕТ на авто. Для тех кто ездеет на 1-2 дня такая штука избыточна ибо обычно рубимся до места кемпинга, а там уже просто шашлычек под пивко, без всяких заморочек, утром завтрак и дорога домой. А вот помпа клевая, я бы такую прикупил.

раскрыть ветку (1)
6

Ну вот не соглашусь. Тот факт что у меня в багажнике или гараже лежит полностью собранный или укомплектованный бокс и я не трачу времени на сборы. Это как раз открывает еще один вариант поездок, очень коротких.

Я иногда просто вечером выезжаю с семьей, пару часов кидаю спининг, а жена за это время стейк какой-нибудь жарит.

26
Ухты, на пикабу годнота.
раскрыть ветку (1)
6

Вах, вах :) Спасибо, я старался :)

0

Ебануться, эта хуерга стоит 13400. Причем она весит 13.4 кг. Охуеть 13 кг сама база. Вам надо уходить от дерева, какой еблан потащит 13 кг ради бокса как вы его назвали, и что это раскладывается.

раскрыть ветку (1)
6

Ну обычно его возят, а не таскают :) Ну ... потом достают из багажника.

3
а кромки?
раскрыть ветку (1)
16

гидрофобизатор и эмаль.

показать ответы
498
раскрыть ветку (1)
31
Все же всегда по разному :)
показать ответы
0

По мне тоже самое:)

раскрыть ветку (1)
5

Складную туристическую кухню сначала нужно саму собрать, потом наполнить тем что привезли отдельно. Это время и энергозатраты.

А в моем чакбоксе основная идея как раз в том, что все уже внутри и это экономит время на установку.

показать ответы
5
Привет землякам!
раскрыть ветку (1)
5
Привет :)
показать ответы
48

Блять, даже нахуй не послать, хоть и дорвейщик. Молодец, что нашёл себя.

раскрыть ветку (1)
5

В 2004 году дорвеи были искусством :) А щас серо-белое дерьмо с псведо уникальным текстом от миллионов псевдо копирайтеров и ботов уникализаторов :)

3

Цель- приготовить пожрать и задача -  пожрать) Оба справляются) Я тоже сначала рассматривал такие боксы. Но, компактность перевесила) У нас один только холодильник занимает почти половину багажника)

раскрыть ветку (1)
9

Ну если учесть что все кухонные вещи хранятся внутри, плюс внутри бокса бокса который становится очень не маленькой кухней, у которого есть два столика. Плюс функционал и удобство. Ну я бы поспорил.

По мне так он экономит место, а не занимает :)

показать ответы
7
А какой материал?
раскрыть ветку (1)
11

ламинированная с двух сторон водостойкая фанера.

показать ответы
10
Очень здорово на природе выглядит. А из какого материала сделана и сколько весит без гриля?
раскрыть ветку (1)
11

Ну гриль внутри и не поместится. Вес тоже понятие растяжимое, в зависимости от количества доп. столиков. Полностью наполненная сдвумя доп столами у меня (с посудой и етц) 27-30кг

показать ответы
9
🔥!
резануло название "туристический", все же "кемпинговый", не?
раскрыть ветку (1)
8
Ну я ее и походной называю, как раз за ее превосходные походные свойства в смысле скорости установки и сборки. Походы же разные бывают и водные и автомобильные :)
показать ответы
12
даа,хорошо,хорошо
раскрыть ветку (1)
8

:)

2
Туалетную бумагу вижу, но где сам агрегат? )). А вообще красиво подано, вопросов нет.
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо. А бумага нужна :) Особенно когда все собираешь, большой рулон физически не вмещается. Но вот эстетически да, склоняюсь к тому что пора ее убирать, но блин. Нужна она :)

показать ответы
В чём заключается хуйня? В том что человек сказал что он только с хуя пришёл, а я у него спросил гей ли он? Если гей, пусть так и скажет, я за это не осуждаю.
раскрыть ветку (1)
4

Не с хуя, а с нахуя. Или я должен был уйти и не возвращаться? :)

20

с 21го года пользуюсь вашей кухней. Чуть не поседел из-за доставки ПЭКом, который на месяц ее потерял, но пришла по итогу.
Спасибо большое. Она и мокла, и шаталась в газелях, и все еще как новая.
Единственное задняя полка приставная оказалась (для меня) практически бесполезной, много места сжирает когда внутрь засовываешь, так что лежит где-то без дела. Да и с подставкой под плитку та же фигня.
Но в остальном постоянный спутник на выезды.

раскрыть ветку (1)
4

Класс :) Вот ради таких постов, я этим и продолжаю заниматься. Спасибо большое, отзывы меня невероятно заряжают энергией :)

ну и цена гораздо дешевле, и компактней

раскрыть ветку (1)
4

Ну да, но и принцип же совсем другой.

показать ответы
3

Не переживай, у тебя талант и руки из правильного места, даже не сомневайся! Белой завистью к людям, которые занимаются любимым делом!!!

раскрыть ветку (1)
4
6

Очень круто, чел!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, я правда очень стараюсь. Делаю их уже кучу лет, а сам до сих пор переживаю когда отправляю людям :) вдруг не понравится :)
показать ответы
3
с 2000г сайты делал и сео всякие.

Гринвуда помните?))

раскрыть ветку (1)
7

Он мне кстати подарил шуруповерт тогда зачем то, и которым я, блять, делал первые боксы. Ешки матрешки, Гринвуд все знал :)

42
Когда-нибудь обязательно себе такой приобрету. Но сначала надо купить авто 😁
Вы большой молодец!
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, я очень стараюсь :)

показать ответы
2

С тур клубом в детстве еще такие юзали, или похожие, был мал что бы запомнить, было хорошо))

раскрыть ветку (1)
9

Блин, в моем тур клубе был только таганок и кастрюлька :) Видимо у меня травма с детства :)

показать ответы
Здравствуйте
Сколько стоит? Я увидела Олейну, значит продаёте по Украине?
раскрыть ветку (1)
14

Я олейну в магните купил :) Вна Украине не продаю, я же с Магнитогорска :)

показать ответы
14

Примерялся, я к этой поделке. Взял похожую по размеру коробку, поставил в багажник ауди q5, и сразу понял она мне нахрен не нужна. 2 складных столика и такие же складные стулья на пол машины, а сверху вещи и пластиковый ящик с шмурдяком для готовки. Намного удобней и универсальный).

раскрыть ветку (1)
6

Наверняка. У каждого  свой путь :)

показать ответы
90

Да раньше как.. рюкзак, удочки, палатка, электричка.
Приехал - консерву заточил бомжпаки залил если рыбы нет, и сиди, медитируй.

А сейчас.. приезжаем на вендорожниках до места, ставим самораскладные палатки, туда раскладные кровати, надувные матрасы, пенки, спальники. Раскладные столы, стулья, отдельная хозяйственная палатка, газовые баллоны с плитками, на завтрак яишница с беконом...

раскрыть ветку (1)
11
А я уже не парюсь. Всему свое время :) но в пешку с удовольствием сгоняю и на сплав, да хоть куда :)
показать ответы
1
Крутая вещь на самом деле. А если б ещё был тест-драйв,- собрать всех интересующихся в поход, и так сказать в натуре опробовать сие прекрасное творение. Компания вдохновится у костра, да на природе, и у вас +к клиентам:) профит!
раскрыть ветку (1)
3

Я этим летом хорошо проехался по фестам, русские дороги, абунафест, коломна. И на следующее лето тоже планирую. И как раз хочу сделать формат тестдрайва.

Следите за новостями, может и правда где то пересечемся :)

показать ответы
3
Когда я перестану ебашить как не в себя, дети выпорхнут из гнезда, отправлюсь в путешествие с супругой на авто , обязательно с этой приблудой.
раскрыть ветку (1)
3

Договорились, я может тогда с вами :)

показать ответы
2
Спасибо, давно смотрю, очень нравится. Я скифовод и у нас схожая концепция, все всегда на готове.
К сожалению отталкивает только цена.
да и большинству клуба нравится чакбокс!
раскрыть ветку (1)
3

:) Да бросьте, даже если делать самому и не считать в стоимость собственного времени, стоимость материалов не будет сильно выше :)

показать ответы
17

Крутейшая походная кухня из всех что я видела и использовала! Компактно, функционально, эстетично ( по крайней мере с виду). Большой респект мастеру! Сама большая любительница туристского отдыха на природе, организовала себе с мужем что-то наподобие, но, вижу, есть куда совершенствоваться. Спасибо за удовольствие от Вашего поста и удачи Вам!

раскрыть ветку (1)
3

очень рад :)

1

Все хорошо, друзья пользуются, но блин аутдор активность. Нормальные же слова есть..

раскрыть ветку (1)
3
Это я пытался быть в ногу со временем :))))
13

Ахренеть. Тут полстраны в айти пытается вкатиться, если верить рекламе скилбоксов, а чел из айти в крафт для пикников подался. Респект и уважуха

раскрыть ветку (1)
7

Смотря с какой точки зрение на это смотреть :)

Пидор гей? 🤔

раскрыть ветку (1)
5
Путешественник :)
показать ответы
2
В смысле ты (вы) ??? На фото - мадам, же...
Или я чего-то недопонял??
раскрыть ветку (1)
5
Ну епрст :) в обзоре я, на этом фото жена :)
показать ответы
2

хуета бесполезная ) рядом надо еще каркасный бассейн

раскрыть ветку (1)
5
А это идея :)
37

Я вот такой кухней в походах пользовался. Гениальное изобретение. Сколько раз не готовили, получалось очень вкусно.

раскрыть ветку (1)
10
греча не вкусной не бывает :)
показать ответы
9
раскрыть ветку (1)
4
Меня подставили :)
1

Не не не Дэвид Блейн. Я ж думал - сам делаешь

раскрыть ветку (1)
4
Да в смысле, полностью все сам. И придумываю и делаю.
показать ответы
2
Из чего сделано и толщина, если попы держит - вообще огонь
раскрыть ветку (1)
4

На ней можно сидеть, килограмм 100 спокойно выдержит. Я в обзоре как раз на ней сижу :)

показать ответы
1
Гоняю на сплавы по реке Белая с таким чакбоксом уже 3 год. Мы даже от дождя его не укрываем, ничего с ним не произошло. Вещь крутая!
П.С: привет от Go2splav! ;-)
раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте :) и большое спасибо за отзыв :)
1
Мне очень понравилась эта штука ... Сегодня покажу мужу, послушаю, что скажет, но мне прям очень. Все удобно. Мы иногда ездим на природу, и я ненавижу там что-то резать и готовить, а на такой кухне мне прям охота было бы! Короче, в план покупок срочно)
раскрыть ветку (1)
2

Пишите звоните, все расскажу и покажу :) У меня жена была вообще не любительница таких поездок. Третий год подряд не пропустила ни одних выходных :)))

5
О!!!! У меня есть такая кухня:))) самое офигенное в ней я считаю что она экономит место при транспортировке так как все что надо для готовки уже лежит в кухне:) минимум минус одна сумка с посудой и плитка. А жена вообще кайфует от того как удобно стало готовить!!! Спасибо создателю;))
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое вам. С вас фотки :)))))

2

О, земляк:) Хм где то когда то может быть даже пересекались, лицо подозрительно знакомое, хотя в нашей деревеньке это не удивительно) А всеж цена правда интересна, последние годы часто приходится ездить со страйкбольными играми по области (соорганизатор и орг.) И порой таких вот удобств хочется. Все равно на машинах всюду.

раскрыть ветку (1)
2

Лет 15 назад я в страйкболл как раз играл, до сих пор винторез Вано на балконе валяется :)))))

показать ответы
4

так он же дорвейщик и сеошник и знает как продавать свои кухонки ). прикольные кстати

раскрыть ветку (1)
2

Бывший :)

показать ответы
1
Мой выход: беру раскладной стол (круглый) обычной высоты , как дома, складывается в плоскость. Мыть легко. Стулья походные, которые складываются в "тубус", мыть легко, как правило ножки во время слякоти мораются. Приготовление еды:мангал из кирпича (но так было раньше), теперь это одноразовый мангал оставленный кем-то (их как огурцов из алюминия на брезентовом поле).
а в плане вашей красоты выход был такой, никуда не ездить. А всем нравилось, все такие бери бери, как удобно, как классно. (Ага эта удобная и классная вещь потом со мной и уезжала, а не с ними). + очень тяжело было продать. Вывод. Опыт пользования был сравним с пользованием многоразового мангала.
п.с. не осуждаю вообще, у вас шик получился поймите. Но это вообще не для всех, такого рода мультитулов не было в ходу раньше, и не будет сейчас. Вещь на любителя, я не любитель. При этом ваши друзья станут любителями, потому-что это не их проблема.
раскрыть ветку (1)
2

Выход тут один, воспитывать народ, заставлять вам помогать. Дарить им на дни рождения всякую снарягу, шкафчики походные, столы.

П.С: Вот такой наборчик скоро будет как отдельный продукт.  Как раз для вас :)

1
Мой выход: беру раскладной стол (круглый) обычной высоты , как дома, складывается в плоскость. Мыть легко. Стулья походные, которые складываются в "тубус", мыть легко, как правило ножки во время слякоти мораются. Приготовление еды:мангал из кирпича (но так было раньше), теперь это одноразовый мангал оставленный кем-то (их как огурцов из алюминия на брезентовом поле).
а в плане вашей красоты выход был такой, никуда не ездить. А всем нравилось, все такие бери бери, как удобно, как классно. (Ага эта удобная и классная вещь потом со мной и уезжала, а не с ними). + очень тяжело было продать. Вывод. Опыт пользования был сравним с пользованием многоразового мангала.
п.с. не осуждаю вообще, у вас шик получился поймите. Но это вообще не для всех, такого рода мультитулов не было в ходу раньше, и не будет сейчас. Вещь на любителя, я не любитель. При этом ваши друзья станут любителями, потому-что это не их проблема.
раскрыть ветку (1)
2

Так это же проблема общая, в смысле проблема организованности группы. Я вас капец как понимаю :))))

Я именно тот человек, который привез кухню, привез шатер, баню там какую-нибудь, генератор и так далее. Все это установил, приехала толпа народу, всем классно, хорошо и удобно. Поели, попели, уехали ....

А ты, ну ты сидишь все собираешь и пытаешься еще воткнуть в машину четыре 120литровых пакета с мусором. Да так бывает, но это проблема группы, а не снаряжения :)

Есть другая компания, где все помогут, все соберут и своей снаряги привезут кучу, кто баню, кто тент. Потом все сообща собрали и уехали. Красота.

показать ответы
1

У нас уже ночи холодные

раскрыть ветку (1)
2

У нас тоже, но есть дизельный фен и шатер. Будем до последнего держаться за лето :)

1
Нет, так можно сказать про любой вариант полевой кухни, который поедет у тебя в багажнике домой. Оно конечно у вас красиво получилось, но это далеко не для всех. При условии умалчивания мойки отсеков для хранения, как вспомню, так страшно. И куда-бы не шло имей человек частный дом, и просто из шланга, или керхера её поливать и сделать чистенькой быстро. Неудобства после использования перекрывают весь кайф проведённый за городом.
раскрыть ветку (1)
2

Ну так можно сказать вообще про все, чем вы пользуетесь :) Выход то какой?

Не брать ни чего? Ни куда не ездить?

показать ответы
1

ооо, мне такое срочно надо.

а какой размер кубика, где фото с ним в руках? а стоит такой кубик сколько?

раскрыть ветку (1)
2

ВхШхГ в собранном/транспортном виде  без доп столиков 46.5 см / 43.5 см / 41 см

1
В Крым приезжайте, у нас много мест для вылазок;)
раскрыть ветку (1)
2

Я бы с удовольствием, на генеральские пляжи давно хочу :)

1

Подскажите какую плитку выбрать ? Керамическая говорят топ

раскрыть ветку (1)
2

Да не всегда.

Во первых тип плитки, если нет ограничений по весу и размеру. Берите что то устойчивое. Я столько раз видел, как с мелких горелок котлы опрокидываются людям в ботинки, бррр. Особенно если дети вокруг.

Второе нужен ли вам внешний баллон, или будете пользоваться маленькими баллончиками?

Третье, посмотрите на интенсивность горения, сравните несколько штук в магазине, берите ту которая мощнее.

Зачастую дешевые плитки сильно обгоняют средний сегмент.

показать ответы
1

Идея крутая

Но видео как магазин на диване.

раскрыть ветку (1)
2

Ну это же обзор на все функции, я старался разбавить какими то собственными рассуждениями, но по-моему перестарался сильно :))))

показать ответы
6
Вообще прикольно.
Мы видимо стареем потихоньку, или умнее, а потому с каждым годом выезды на природу становятся всё комфортнее и уютнее:
друг берёт с собой классную сумку органайзер с посудой для туризма, складной столик
Мы берём складные стулья, кальян, телескоп, надувной матрас для своей пояснички, подушки, одеяла.
В 15 я спала в палатке на коврике в спальнике, в 32 хочется комфортно сидеть у костра под звездами и не разваливаться с утра)))
раскрыть ветку (1)
2

Просто все это становится доступнее. Машины в каждой семье опять же.

2

Спасибо от всех членов семьи) Все лето пользуем по выходным. Оч удобно на самом деле, просто поставил ящик в багажник, и знаешь что вся посуда, приправы, кофе и газовая горелка в нем. Расставить можно даже в тамбуре палатки. И мойка тебе и столик и плитка. Главное, не забыть посуду помыть перед складыванием :))

раскрыть ветку (1)
2

И вам спасибо, за такой шикарный отзыв :)

1

Кто ж такое в конце сезона постит... Так захотелось резко в лес сьебаться

раскрыть ветку (1)
2

А я вот собираюсь как раз, на выходные :)

показать ответы
1

Великолепно! Так держать! Пеепостил друзьям в ВК

раскрыть ветку (1)
2
11
Мне понравились металлические бокалы под вино - вот это шикарно! А не из термокружки пить)
раскрыть ветку (1)
2

Вы на верном пути :)

показать ответы
5

Много разного готовили, мясо, супы, каши, жаркое, плов. Так то понятно, что принципы абсолютно разные, эта бандура весит больше 40кг и рассчитана на большое количество едаков, и не кухня, а скорее духовка

раскрыть ветку (1)
4
Я думал это какой то военный вариант? Нет?
показать ответы
7
А какой материал?
раскрыть ветку (1)
4

Но их у меня уже несколько материалов, сейчас делаю еще под дерево, выглядит огонь. Но коричневая более утилитарная, все выдерживает.

показать ответы
3
Ну что значит "раньше" и "сейчас"?
сейчас кто как хочет
я вот люблю как раз то, что у вас почему-то описано как "раньше"
а друзья "походами" называют как раз выезды на машинах.
раскрыть ветку (1)
3

А что мешает то? Делать так как хотите вы, а не друзья :)

показать ответы
2
Ну, вероятно, до тех пор пока недоступно литье под давлением -да:)
раскрыть ветку (1)
3

Не все так просто. Пластмасса тяжелая. Но я бы попробовал :)

5
Безусловно, надо оставить)) Ну а в лесу агрегат понятно где искать). И еще раз - здорово получается, эргономическое искусство в чистом виде.
раскрыть ветку (1)
3

6

Добрый день, а цена?

раскрыть ветку (1)
3

Я рыбов не продаю, только показываю.

П.С: Ну там "чакбокс органайзер" же гуглится :)

показать ответы
7

Сделано видно что с душой, но, на мой взгляд, скорее для пикника(летней кухни на даче) чем кемпинга, или туризма.

Для стоянок хотя бы с одной ночевкой(да и без) все кухонные принадлежности должны закрываться "сетками" от насекомых и другой бегающей живности. Куб такого размера- крайне неудобный при транспортировке. У меня нервный тик начался только от того как я представил, как это все гремит и звенит при езде.

Чакбокс штука интересная и вашем исполнении выглядит прекрасно, но под какой формат автопутешествий он удобен это вопрос.

раскрыть ветку (1)
2

Несколько полотенец внутри, и он практически бесшумен :)

Ни раз сам делился чертежами своих самоделок, и не раз сам юзал чертежи которые находил, и ни разу не был таким хамлом как вы, так что гореть вам в пикабу и что бы если пойдете в профессии где нужен GIT,  что бы вас там все слали максимально далеко. А людям которые адекватные всегда поддержки и успехов желаю. всем мир)

раскрыть ветку (1)
2

хоспади :) спокойствие, только спокойствие :)

показать ответы
15

Да и не сильно дорого. Я кухню атвентур покупал за 15к. Сильно проще, но и места в разы меньше занимает, и в бокс помещается.

раскрыть ветку (1)
2

Ну они разные же совсем :) цели разные, задачи.

показать ответы
0
Спасибо за честный ответ.
раскрыть ветку (1)
1

Если бы я реально хотел купить, взял бы обязательно в аренду сначала (по-моему сейчас они есть). Я прям покатался бы с недельку.  Потом бы еще взял сразу прицеп караван и покатался бы с ним и сравнил бы ощущения.

Ну и главные вопросы лично для меня.

- Что удобнее, прицеп или модуль в кузове. Захочу ли я его снимать (скорее всего нет, один раз поставив, он там останется на всегда (это не точно, мне так кажется)).

- Раз я выбираю модуль в пикап. Я видимо хочу получить внедорожный вариант автодома. Но вот с такой высотой, останусь ли я внедорожником.

- Если не останусь. см пункт 1 :) Если не останусь, может быть лучше внедорожный прицеп :)

0
На озоне тоже ваши?
раскрыть ветку (1)
1
Да, но там дороже и мало комплектаций.
0
Брат, цены примерные дай.
раскрыть ветку (1)
1
«Чакбокс органайзер», прям легко гуглится :) цены сильно зависят от комплектации.
показать ответы
0
Где посмотреть прикупить?
раскрыть ветку (1)
1
«Чакбокс органайзер» гуглится на ура :) ссылок давать не могу :)
0

Эх, ну ладно, ещё встретимся, значит. Буду специально высматривать, чтобы пощупать кухни руками))) очень уж классно они выглядят))

раскрыть ветку (1)
1
Договорились :)
2
DELETED
А походы, рыбалка, охота, велосипед, сплавы - это, блядь, не отдых на свежем воздухе?
Не пойдем, там вами занято.
раскрыть ветку (1)
1

Я после последней рыбалки отдыхал потом еще два дня.

0

Мне все таки кажется она как то ненадежно выглядит. Маловато места, ибо я привык масштабно работать, а тут прям тык-мык-пык. Ну понтанутся пойдет я думаю. Ну и эффект друзей ебалаев не отменяется, которые просто все испортят и поломают. Уж если ехать на природу то и стол нормальный и стулья посерьёзнее и барбекюшница понадежней. Универсальность всегда спорила с удобством и надёжностью.

раскрыть ветку (1)
1
Надежность там избыточная. Плюс все собирается на заклепки и она очень просто ремонтируется.

Но вот что бы она поломалась, ни разу такого не видел, полки пару раз ломали, я просто высылал новые.

Один раз погрузчиком насквозь пробили, тоже просто детальки поменяли, хоть я и просил отправить назад, я бы поменял.
0
Сразу видно, что сеошник, десять раз упомянул, что кухня складная чакбокс, чтоб уж точно поисковик нашёл
раскрыть ветку (1)
1
Ни кто не догадался, но все задумывалось как скрытая реклама туалетной бумаги.
1
Как бы Вам сказать, что бы не обидеть… я ведь не спросил что мне сделать? Вопрос был о разбеге цены.
И кстати сайт чакбокс тухлый ( а стол классный)
раскрыть ветку (1)
1
Ну вы же понимаете, что я нарушу все правила Пикабу, если отвечу :)
5
О!!!! У меня есть такая кухня:))) самое офигенное в ней я считаю что она экономит место при транспортировке так как все что надо для готовки уже лежит в кухне:) минимум минус одна сумка с посудой и плитка. А жена вообще кайфует от того как удобно стало готовить!!! Спасибо создателю;))
раскрыть ветку (1)
1

Очень рад, что моими изделиями пользуются и они не стоят на месте :)

0

ну я тоже сначала боялся, но если все делать аккуратно и правильно вроде работают, за все время потек только один раз, но там были явные проблемы даже визуально, а после 3х-4х раз я их сам ликвидирую, может можно и больше раз перелить, я хз, тоже так сказать, не рискую лишний раз, заливаю причем с 27 литрового баллона(правда почему то льют в него всегда 20). в обычный баллон 220(ковеа), влезает по разному то, 190-200 а то и 230. хотя может весы врут. ведь взвешивание идет с надетым заправщиком.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот в этом и проблема главная, протек. А протечет в кунге или в багажнике, скопится там и бабах :)

П.С: Я с газом вообще стал очень осторожен, после того как у меня мобиба, которую мы использовали как зимнюю палатку, рванула и улетела вверх метров на 10 :)))

показать ответы
1

Были, но кухни не встречали(

раскрыть ветку (1)
1

Я на против Сыркина стоял, рядом с моими консервами :)

показать ответы
1

Вот примерно в то время в это хобби я вошёл и вышел ибо дорогонунах:))) Прошли годы и я вновь в деле ага, правда сейчас больше организацией да всяким написательством и крафтом приходится заниматься, нежели просто играть.

раскрыть ветку (1)
1

Ну меня Ванька Афанасьев постоянно зовет, но я чет тошню. Но он говорил, что его на местные игрульки не пускают :)

показать ответы
0

У меня есть шланг для перезаправки обычным спг, если баллон не пихать во влажный котелок и вообще не допускать коррозии верхней части клапана и резьбы, то 3-4 перезаядки держит(а больше я и не пробовал), а вот один раз заливал в уже тронутый ржой(остался в не просушенном ФМ х2)  так он потек при следующей заправке, может конечно и в производителе дело, хз, но факт остается фактом.
Но кажется горит холоднее, а может глючит меня так=)

раскрыть ветку (1)
1

блин, я боюсь перезаряжать и ни кому не советую :) У меня так рванул баллон

показать ответы
1
Оно круто и красиво, пока мыть не придётся.
раскрыть ветку (1)
1

Дык, так можно сказать про все :)

показать ответы
1

В Коломне на "Караванекс" в этом году не вы были? Видел локацию с походными кухнями

раскрыть ветку (1)
1

я был, да :)

показать ответы
1
Если в сторону единообразия - туда же сосуд для масла с носиком, солонки/перечницы/мельницу

Туалетку бы заменить на бумажные полотенца - практичнее и красивше имхо

Добавить свой котелок? Зачем выбирать между кухней и костром, если можно оба сразу.
раскрыть ветку (1)
1

туалетка да, всем режет глаз :)

0
Выглядит пиздато, красава!
Вопросы:
1. Как оно не опрокидывается от ветра? Не сделать ли острые ножки со съемными колпаками, чтобы оно втыкалось в землю намертво?
2. Столовые приборы свои или чужие? Дополнительной опцией можно пихать (дезигн + какчество должно быть норм). Например, некоторые индивиды кончают от "завершенности и единообразия сета", то есть видится два исполнения - полностью авторское "всё включено" и полностью модульное "собери сам из своих любимых приблуд", во втором варианте можно брать на подгонку денежку (или за спасибу булькающую)
3. Расцветки? Стелс-пихотный камуфляж, хаки, мемесы, деловой розовый?
4. Сделай полноценный складной стол, чтобы стоял рядом и дополнял коллекцию. Удобство "компактной полноценной кухонной зоны" через 3-5 применений могут разбиться о болезненные воспоминания кухни в коммуналке или 5 м.кв. в старой хрущевке. Тесно сука раздражает.

Скелетор придет позже с пачкой новых неприятных советов!
раскрыть ветку (1)
1

Уже сделал, пока ни где не выкладывал, тестирую. В серию пойдет как доп. опция думаю после нового года :)

0
Вопросы:
1. Как оно не опрокидывается от ветра? Не сделать ли острые ножки со съемными колпаками, чтобы оно втыкалось в землю намертво?
2. Столовые приборы свои или чужие? Дополнительной опцией можно пихать (дезигн + какчество должно быть норм). Например, некоторые индивиды кончают от "завершенности и единообразия сета", то есть видится два исполнения - полностью авторское "всё включено" и полностью модульное "собери сам из своих любимых приблуд", во втором варианте можно брать на подгонку денежку (или за спасибу булькающую)
4. Сделай полноценный складной стол, чтобы стоял рядом и дополнял коллекцию. Удобство "компактной полноценной кухонной зоны" через 3-5 применений могут разбиться о болезненные воспоминания кухни в коммуналке или 5 м.кв. в старой хрущевке. Тесно сука раздражает.

раскрыть ветку (1)
1

Скоро будут серая и под дерево.

0
Вопросы:

раскрыть ветку (1)
1

Буду отдельными постами отвечать :) Однажды у меня сдуло весь лагерь, все кроме моего чакбокса.  Он стоит на подставке, а в ней небольшие бортики. Не опрокинется и не сьедит.

1
DELETED
Мужик, ты крут
раскрыть ветку (1)
1

2

Вы очень фотогеничны! Фотки прямо как для рекламы в туристический журнал!

раскрыть ветку (1)
1

2
Покупали у вас два набора: рукомойник и кухню. Супер, очень удобно и практично.
раскрыть ветку (1)
1

Вот отзывы владельцев это самое ценное для меня. Значит я на верном пути.

Больше всего боялся по началу, что люди будут делать спонтанные покупки, а потом боксы будут без дела валятся. Но за лето получил такую кучу отзывов и фоток, что теперь спокоен. Спасибо большое :)

1

Выглядит очень круто! В чём проектируете, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

Да в голове в основном, а потом обрисовываю в арткаме уже сразу траектории.

показать ответы
1

Ну боль менее понятно, вы пешие.

Так то эта хреновина на автотуризм рассчитана, и в общем, концепция верная, а исполнение капец перегружено.

У меня с собой едут два стола, плитка и посуда вразнобой. 

Есть и пластик, есть и металл. По ситуации. Плитка тоже на малых баллона, съедено их под сотню наверное. Попозже отпишусь о своих мыслях по этому всему.

раскрыть ветку (1)
1

Дык перегружена она, что бы на фотках показать все при все. Комплектуется то по желанию и потребностям.

Для плитки у меня 12л композитный баллон, на мелких баллончиках разориться можно :) Но и время от времени их тоже беру, когда на денек.

показать ответы
0

Просто офигенно, хочу такое в лодку себе

раскрыть ветку (1)
1
Велком :)
1

А вытяжки нет(

раскрыть ветку (1)
1

недоработка :)

1

Видел эту штуку от вас у друга.  Преинтереснейшая вещь,  очень понравилось.

раскрыть ветку (1)
1

Вот я прям радуюсь этому. Когда обращаются люди которые видели. Это для меня очень много значит.

2

Тот случай, когда полез искать ссылку, чтобы не заблокировать а прицениться. Продолжайте ;)

раскрыть ветку (1)
1
Отличный продукт!
Давно присматриваюсь, но концептуально все таки думаю что интереснее что-то типо ovs komodo из нержи.
Автору большой плюс в любом случае
раскрыть ветку (1)
1
Бросьте ко мне пару раз приезжали с ними. Перед покупкой обязательно потрогайте ее в живую.
1

А заглушки шурупов под цвет кухни у вас не продают? Тока белые?

раскрыть ветку (1)
1
В где у меня шурупы? Их же три на всю кухню :)
показать ответы
0

Интересная штука, честно говоря слышу про такое первый раз, хоть и много хожу и езжу в походы.

Выглядит сначала необычно, но посмотрев видео, видно что функциональная штука для любителей вкусно покушать на природе.

раскрыть ветку (1)
1

Ни чего лишнего, а то что есть, максимально юзабельно и удобно.  Ну конечно с ограничениями на размер и компактность. Но основополагающее во всем этом, это удобно.

6
Пожрать на природе - бесценно!)
раскрыть ветку (1)
1

А вкусно пожрать бесценно вдвойне :)

показать ответы
Сколько стоит такая классная вещь?
раскрыть ветку (1)
1

Наверное так будет всетаки проще httpы://chuckbox.ru

2

Если другой пользователь спрашивает, то пуркуа бы и не па. И в описании профиля своего можете указать все ссылки тащета

раскрыть ветку (1)
1
Яж законопослушный гражданин :)
3
с 2000г сайты делал и сео всякие.

Гринвуда помните?))

раскрыть ветку (1)
1

А где он сейчас кстати?

показать ответы
2
Не туда смотрю ? 86 см - это очень большой размер по высоте )

А есть возможность на озоне указать транспортные размеры ?
раскрыть ветку (1)
1
На озоне дороже чем у меня на сайте.
2
Не туда смотрю ? 86 см - это очень большой размер по высоте )

А есть возможность на озоне указать транспортные размеры ?
раскрыть ветку (1)
1
А там где то есть. 86см это в разложенном виде. Посмотрите у меня на сайте лучше.
Добавил себе в вишлист )

А название зацепило только из-за своего специфического походного бэкграунда, в том числе и автомобильного. Пока сложно представить этот кубик в моем универсале, ощущение, что не влезет ни в бокс на крышу, ни в багажник по высоте
раскрыть ветку (1)
1
Вот в седаны не во все помещается :)
1

вес? стоимость? срок изготовления?

раскрыть ветку (1)
1
Смотря какая комплектация, вес от 13кг. Кухни у меня все в наличии, ссылок давать я не имею права, товарищ модератор врятли оценит :)
показать ответы
0

Круто!!! А как заказать?

раскрыть ветку (1)
0

Загуглите "чакбокс органайзер", у меня на сайте много комплектаций и все допы :)

3
На сайте 13400 база. 28050 со всеми допами, типа двух дополнительных столиков, электропомпы и всяких там чехлов
раскрыть ветку (1)
0

Не все герои носят плащей :)

0

Красавец! Респект и уважуха!

раскрыть ветку (1)
0

1
Разбогатею когда-нибудь и обязательно куплю.
раскрыть ветку (1)
0

Договорились :)

0
Внушает уважение, сам люблю путешествовать(мот и машина) и объехал половину страны(это дохрена, учитывая её размеры), но с подобным не сталкивался. Газовая печка, кстати, у меня такая же. Вещь. Но в кофр не войдет. Мужик, запили и для мото что-то похожее. Ну пусть менее комфортное и функционал поменьше, но и на моте менее требовательные люди катаются на дальняк
раскрыть ветку (1)
0

А какие размеры у кофра кстати?

показать ответы
0
DELETED

Крутая задумка, только столик маловат, на практике готовить не очень удобно. А так прям шедевр!!!

раскрыть ветку (1)
0

Столешницы много не бывает :) Но в таких размерах бокса это максимум.

0

Вот прям хотел бы погуглить, не стал бы спрашивать.. Там же ещё поди вместо цены окажется "оставьте телефон, пришлем прайс"

раскрыть ветку (1)
0

О ... меня эти "цены в личку" невероятно бесят. Не окажется.

0

Сколько стоит то?

раскрыть ветку (1)
0

«Чакбокс органайзер», прям легко гуглится :) цены сильно зависят от комплектации.

показать ответы
0
Внушает уважение, сам люблю путешествовать(мот и машина) и объехал половину страны(это дохрена, учитывая её размеры), но с подобным не сталкивался. Газовая печка, кстати, у меня такая же. Вещь. Но в кофр не войдет. Мужик, запили и для мото что-то похожее. Ну пусть менее комфортное и функционал поменьше, но и на моте менее требовательные люди катаются на дальняк
раскрыть ветку (1)
0

Если только с тележкой :)

0
Ну наконец-то пост автора взлетел.
(для ЛЛ это уже четвёртый пост, предыдущие больше 100 не набирали)
раскрыть ветку (1)
0
Ко мне вчера мужик у школы, где я ребенка забираю, подошел :) о говорит, только что на пикабу твой обзор смотрел :)
0

Это великолепно!

Хотел такую штуку, потому что постоянно летом ездим на Байкал)

Приехал-поставил - и он, все готово))

Где можно посмотреть чертежи, размеры?)

раскрыть ветку (1)
0

Зайдите ко мне в профиль, там больше информации.

0
Суперр! Уже знаю, кому нужен такой подарок 😁Автор, рекомендую укомплектовать ваш магазинчик подходящими наполнениями для ваших боксов. Не искать это всё по сети, а купить сразу в одном месте - будет бесценно))
раскрыть ветку (1)
0

Я над этим уже работаю. Ищу какую то красивую удобную посуду.

0

Здравствуйте. А как быть, если ваш столик можно использовать один раз в год? Для такой цели цена великовата.

раскрыть ветку (1)
0
Ну… е покупать?
0

Да, круто. Жаль в минимализм ушел в своих рыбалках.

Покорения новых горизонтов!

раскрыть ветку (1)
0

Для минимализма, скоро у меня тоже кое что появится :)

нахуй такая бандура не нужна ни в туризме ни в тактике, в кемпинге возле дороги (соответственно возле машины) может быть да. вот такая хуета заменит тебе и печку и баню и плиту

раскрыть ветку (1)
0

Дык она только воду кипятит :)

показать ответы
0

Это очень, очень круто!!! Вы большой молодец!

раскрыть ветку (1)
0

0
DELETED

Блин, хочу! Охренеть как круто!!

раскрыть ветку (1)
0

0
Чакбокс + минибокс 30200. Без минибокса 24400.
раскрыть ветку (1)
0
В посте он без минибокса :)
0
Я как шеф повар и любитель готовить очень оценил.
вопрос вытекает соответствующий, сколько эта красота стоит в максимальной комплектации ?
раскрыть ветку (1)
0
Загляните ко мне в профиль :) там есть путеводитель :)
0
Ничего себе!! Какая классная вещь!! Я бы и на даче бы пользовалась бы такой)))
раскрыть ветку (1)
0
Так ее тоже иногда используют :) надо фотки поискать :)
0

Как путешественник с опытом, что думаете о кемпере пилигрим?

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут мне прям нечего сказать. У меня у самого пикап, но его я не видел и не щупал. В таком модуле концептуально ни когда не сидел и не пользовался. Могу только домыслами оперировать .
показать ответы
0

Очень интересует разработка походной кухни под линейку автомобилей Лэнд Ровер, если есть возможность встретится в москве, буду благодарен

раскрыть ветку (1)
0
В Магнитогорске :) напишите, почему бы и нет :)
0
Он так и стоит в полной комплектации, как в посте. 30200 на сайте.
раскрыть ветку (1)
0
Меньше :)
показать ответы
0
ааа, оно без дна.ну может быть, а стульчак куда?
раскрыть ветку (1)
0

Вот вы не поверите :) Но в подставке кухни сверху есть отверстие.

показать ответы
0
Пушка! Сколько стоить такая будет?
раскрыть ветку (1)
0
Можно посмотреть в моем профиле, информацию, о том, где взять больше информации :))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы