Ещё кулёк запятых пропустил. А вот этот переход сразу к оскорблениям вызывает только жалость.
Рулон Обоев?
На всякий случай правило:
Задержаны чeчeнcкиe тepopиcты :
1. Ушат Помоев
2. Улов Налимов
3. Букет Левкоев
4. Рекорд Надоев
5. Отряд Ковбоев
6. Подрыв Устоев
7. Погром Евреев
8. Поджог Сараев
9. Захват Покоев
10.Исход Изгоев
11.Побег Злодеев
12.Обвал Забоев
13.Угон Харлеев
14.Удел Плебеев
15.Камаз Отходов
16.Развод Супругов
17.Забег Дебилов
18.Парад Уродов
19.Вагон Гандонов
20.Отряд Дебилов
21.Хачик Хуев
22.Улов Кальмаров
23.Рулон Обоев
24.Черед Застоев
25.Квартет Гобоев
26.Подшум Прибоев
27.Подсуд Злодеев
28.Загул Старлеев
29.Друган Братанов
30.Учет Расходов
31.Налог Сдоходов
32.Разбор Полетов
33.Мешок Лимонов
34.Обед Лемуров
35.Карман Пистонов
36.Разгул Гормонов
37.Прыжок Гибонов
38.Рожек Потронов
39.Отжер Мамонов
40.Разрез Батонов
41.Обвал Забоев
42.Полет Фазанов
43.Косяк Пингвинов
44.Растрел Арабов
45.Запой Гусаров
46.Сачок Малюсков
47.Поход Гераклов
48.Барак Монголов
49.Загон Баранов
50.Пропой Погонов
51.Отряд Маньяков *
52.Тридня Запоев
53.Облом Пиндосов
54.Курган Отбросов
55.Полно Засосов
56.Говно Вопросов
57.Удар Морозов
58.Майор Сдопросов
59.Хуйдля Отсосов
60.Пробрал Поносов
61.Формат Поддосов
62.Атлон Безсбоев
63.Заплыв Матросов
64.Украл Снарядов
65.Порвал Боянов
66.Убой Мулатов
67.Бугор Нароев
68.Мешок Калымов
69.Дояр Муфлонов
70.Замор Медведев
71.Косарь Безруков
72.Бегун Безногов
73.Моргун Безглазов
74.Разбор Завалов
75.Атас Бандитов
76.Притулок Геев
77.Загон Шакалов
78.Творец Кошмаров
79.Поддел Продуктов
80.Учет Пигмеев
Вот я такому же, который свои комменты в посте закрепляет, точно такую же картинку скинул. Модер удалил с пометкой 18+
Вот этому чучелу @HAPPY.BILLIONAIR,
Я лично видел вариант с цензурой и его никто не трогал. А есть там что-то такое или нет, вопрос десятый. Даже фото обнаженной статуи считается 18+ контентом. Если это конечно не та знаменитая статУя которая стоит на горе.
Поймал дебила, выложил с ним диалог, тут такое на постоянке. Ты 12 лет в заморозке чтоль был?
Ирония сто из ста.
7 лет на Пикабу,чел, ну камон.. все он верно написал.. иначе есть шанс нарваться на комменты со слоником и львом (как те, что залайканы выше)
Ну,на пикабу, к слову, есть пасхалки, вы, например, когда-нибудь дизлайкали все посты Апресса?)
Спасибо, напомнили, я розовенького хотела лайкнуть, зачиталась комментами и забыла. Исправилась
Да хоть 8. Что не день то пост со скринами срача в комментах. Ну и что будем делать? Яйца лизать или где?
Обычно люди скринят других.
Тут он скринит сам себя. Сам себя хвалит.
Вот до этого все и докапываются.
Так обычно и частно тут, здесь, на Пикабу. Скринят диалог с кем-то, за кого можно поржать, свой диалог(частое явление) почему ТС и сделал сие.
А то что тут стабильно, ежедневно подобные посты с диалогами в комментах падают как озвучишь?
Так не себя же, да ещë в контексте "смотри, как я его нагнул". Думаю допустимо, поржать над собой
Нахрена выкладывать посты где тебя нет или где ты невывозишь, вроде логично хвастаться тем что ты тигр либо оппонент неочень. Или есть другое?)
А зачем люди анекдоты рассказывают, они ж не герои этих анекдотов? Так по вашему, что ли?
Выложить пост со скрином анекдотичной или комичной ситуации вполне логично.
А вот хвастаться - как раз не очень. Так же "не очень" хвастаться истеричным и оскорбительным ответом. Кстати, ответ этот похож на заключительные аккорды битвы "блины без муки", только вот резкий переход к такой лексике вызывает не восхищение, а недоумение
Чувак, ты для статуса "быдло" слишком туп. В рамках своего поста ты хуев в панамку получишь по полной, этого уже не остановить. Это, интернет, просто отпусти ситуацию и проспись.
P.S. Мамка твоя там как поживает?
У меня на районе так гопота говорит, а знаешь почему? Потому что тупые как дерево, когда не знает что сказать...
Как скажешь, сладкий 😉
Тебе выше двое как минимум, объяснили. Точно гопники на таоем районе тупые?))
Можно, конечно. Еще можно быть быть идиотом, конченым, мудаком, наебщиком и вообще плохим человеком.
Это не про тебя конкретно, если что, это просто для наглядности тезиса, что можно быть кем угодно.
Ну там последствия разные конечно, но никто ж не запрещает.