Переживать тяжелую болезнь у всех на виду ты вынужден в силу тех контрактов, которые заключил будучи здоровым, когда за час работы зарабатывал денег как три колхоза за лето. И не надо рассказывать про тяжелую долю известного артиста,типа - вся жизнь на виду... Блин, они сами себе такую участь выбрали. Как они попали в эту жизнь - отдельный, чаще всего очень грязный разговор, но в данном случае либо хорошо, либо ничего, по этому кроме того что уже сказал про всех артистов, я ничего больше не скажу.
Да и по сути.
Возьмем одних певцов.
Если умер или ушел из творчества твой любимы автор-композитор +певец = тебе плохо,ты не услышишь новых его песен.
Если пусть чужие песни,но особенный голос= тоже самое.
А вот если просто симпатичное нечто, что обычным голосом поет чужие песни...ну жалко, но по большому счету- найдут не хуже
Не соглашусь. Когда умирают некоторые известные актёры, об этом упоминается пожалуй только в день их смерти, да заметка повисит некоторое время на КиноТеатр ру. А про лицо разрекламированное телеком трындеть будут неделю.
Что об известных людях пишут в сми, а о неизвестных не пишут?Сначала человек неизвестный, затем он приобретает некое достижение, благодаря чему он становится известным (посредством СМИ, к примеру), но проблема в том, что у многих людей достижения крайне сомнительные.
Не нормально то, что многие известные люди таковыми быть не должны. Их "известность" раздута.
Известным!? что она сделал для страны!? его дед не знаменит да, но он сражался за родину, ему никто не платил за это денег, да он не знаменит, но он спасал жизни сжигал в огне фашисткую заразу! Что делала она? сделал денег на карьере певицы? она даже не заслуженная артистка, что она такого сделала? почему ей собрали 45 миллионов рублей на лечение а нашим ветеранам не могут собрать? вот о чем пост!!!
Какая, блять, разница, что она сделала? Я говорю об известности, а не о ее пользе для страны, что тут не понятного?
Наряду с этим, тут есть еще момент самого момента ухода из жизни. Не так давно, как мы все можем помнить, погиб чувак из Форсажа (прошу прощения у фанатов серии, уже не помню как его зовут, тк фанатом не являюсь), ему было 40 лет. Люди не должны в столь молодом возрасте уходить из жизни, при нормальном стечении обстоятельств, не так ли? Так вот, ровно в тот же день, ушел из жизни Юрий Васильевич Яковлев, в возрасте 85 лет, который и для страны сделал много чего, и, в принципе был очень знаменит и любим многими поколениями. Но кто был на первой строчке? О ком все терли в интернетах? О ком, если позволите, скорбили горьче? А вы, говорите...
Если молодой и знаменитый человек погибает раньше срока, то это вызывает дополнительный резонанс в обществе. Бомбить начинает, если можно в данном контексте так сказать.
Если завтра сдохнет Шварцнеггер и какой-нибудь молодой актёр из ебучего русского сериала, Глинников, например, то новость со Шварцом наберёт больше плюсов, просто потому что Шварц людям интереснее. Дело тут не в возрасте актёра.
Я вообще сторонник того, что каждый умирает тогда, когда нужно, но скажу, что многие убиваются по умершим детям гораздо больше, чем по около 100летним старикам, вне зависимости от достижений. И это нормально.
Ну, насчет стариков тоже спорный вопрос. Не так давно из жизни ушел сэр Кристофер Ли. В возрасте 97 лет, между прочим, но новость обошла все паблики и т.д. Просто, Кристофер Ли был очень известным актером и музыкантом. На его фильмах выросло целых три поколения!
Извиняюсь, ошибся.
Жаль, скорее, что он из жизни ушел, чем его. Он то итак довольно длинную и насыщенную жизнь прожил. Просто, он мог сняться еще в фильме или двух... Отличный был человек!
Не дай бог со мной такое случится, просто пример, но я бы больше переживал по погибшей 30летней жене, чем по 2х летнему сыну.
нет, ребенка у меня нет, жены тоже нет, но я имею представление, что такое прожить 30 лет и прожить 2 года, хотя подобное сравнивать было не самой лучшей идеей.
Эмм.. Ну, тут в любом случае "думалА", "переживаЛ". В смысле, пола вы разного, так что едва ли можно сравнить ситуацию. Хотя, и вполне возможно, что он так думает, пока своего нет. А объективно вообще ребенок до определенного возраста ничто. У него нет индивидуальности и т.д.
Я просто интересуюсь у человека. Объективно может быть все что угодно, но в большинстве случаев, любовь к ребенку вещь безусловная. Насчет индивидуальности не соглашусь.
ну не знаю какие медиа вы просматриваете, может что-то вроде вк, да и то пожалуй все. Но вынужден указать, что вы неправы
ну не знаю какие медиа вы просматриваете, может что-то вроде вкЯ не говорил о медиа в целом, я говорил об интернетах. Хотя, к примеру на Коммерсанте, новости были равнозначны, скажем, с эболой и падением рынка. В тех СМИ, которые интересны мне нет авторского мнения, как правило, там просто констатация.
Но вынужден указать, что вы неправы
посмотрите, ради интереса, здесь же, на Пикабу, по тэгам, сколько "+" собрал Пол Уокер (я загуглил) и Юрий Яковлев.
При том что, скорее всего, многие и не знали как звали этого актера из форсажа до его смерти) Люди стадо, ничего тут не поделаешь)
Именно. У медиа-людей нет частной жизни и нет частной смерти. А быть они могут кем угодно, Аль Капоне, например.
Почему-то когда умер Робин Уильямс, тут куча скорбящих постов была, и никто даже не вякнул о том, что зачем скорбеть, он же всего лишь актер и что он ничего не сделал для вашей страны.
Он хороший актёр Фриске посредственная певечка и актриса , знаменита своей фигурой не более.
Может потому что он отдал своему делу душу и на него было приятно смотреть? Может потому что он и после смерти продолжает приносить в мир больше добра, чем даже живая Жанна?
Простите, бомбануло, охладитель мне, пересматривал на днях "Умница Уилл Хантинг". Не сравнивайте его, пожалуйста, с тем, кто зарабатывал деньги.
Меня очень забавит, как Фриске во всех некрологах и статьях ставят в заслугу "доброту, открытость и отсутствие звездной болезни". Получается, что остальные наши медиа-персоны все поголовно злые закрытые зазвездившиеся уроды! Твои знакомые радуются, что Сама (страшно подумать) Фриске снизошла до общения с ними? Отсутствие понтов нынче заслуживает уважение? Странные у тебя понятия о порядочности.
А по сути поста, я с автором согласен, ну померла посредственная певичка из легиона нашей попсни, ну и что? Их таких по все стране по кабакам килограмм на пятак набрать можно. Чем она лучше других, не понимаю...
Отсутствие звёздной болезни это очень большая заслуга конкретного человека.
Что нам говорит мудрость народа про героизм конкретного человека? - "Прошёл огонь, воду и медные трубы"
Именно в таком порядке - т.е. самое сильное испытание для человека - это испытание медными трубами - трубами славы. И коллективная мудрость народа давно вербализировала это наблюдение в виде пословицы. Способность человека выдержать испытание славой и не "зазвездится" при этом - считается самым сложным испытанием.
По какому признаку определяют сложность испытания? По признаку - наименьшего количества прошедших это испытание.
Т.е. за многие столетия (не знаю сколько столетий этой пословице) народ заметил что испытание славой проходят сущие единицы. И потому народом (не конкретно каким то представителем народа, а самим этносом) людям прошедшим это испытание отдаётся гораздо больше уважения, нежели прошедшим первые два.
Думаю, что дело тут не в одной сложности. Просто человек тщеславный ставит себя в особенное положение и этим отделяет себя от остальных людьми. Вот, например, я прочитал твои строки и подумал, что я же вон чего знаю на эту тему, надо срочно всем рассказать, это так важно :D
Убедил! Такой Человечище нас покинул! Какая скорбь! Что там мы, букашки неблагодарные, по сравнению с Богиней Музыки! Огромную потерю понес наш культурный фонд! Не закроют эту брешь разные певички (тьфу) да актеришки! Плач! Плач стоит по всей Руси!
Ушел выть и петь Лучинушку...
Прекрасная иллюстрация того, почему даже, казалось бы, такие естественные вещи как порядочность и чувство такта считаются чем то из ряда вон выходящим.
Ну я тогда вообще ничего не понимаю. Расскажи, чё делать то, Капитан Порядочность? Просвети меня, гниду хамскую да невоспитанную, где оступился я, как выбраться из леса скудодумия? Не разумею я умишком своим чахлым, чем эта баба от остальных отличалась то? Почему траур такой по земле всей нашей стоит? Дожди второй день, природа скорбит! Говорю, что певичка из нее, как из меня гудзонский ястреб, таланта там меньше, чем алкоголя в квасе и в любой деревне на завалинке таких Фрисек можно батальон набрать за полдня, меня ругают, не тактичный говорят! Не скорблю со всеми! Пошел скорбеть, бутылку водки купил подборку клипов включил, да кино Ночной Дозор на загрузку поставил, помянуть хотел талантище (о чем не преминул сообщить по нонешней моде), так опять я быдло не отесанное, так как?
А кому-то, может, приятнее на Жанну Фриске смотреть. Дело вкуса.
И вообще, тут не об этом речь идет. Просто тут некоторые возмущаются, что Фриске не принесла пользы стране. Так вот, следуя этой логике, об Уильямсе тоже скорбеть не надо было, он тоже не принес пользы их стране.
Мне лично Фриске именно как человек очень импонировала.
Да и смерть в мучениях тоже не айс.
На столько неприемлю поста... Но автор пикабушник уже...
Как можно сравнивать актерскую игру (качественную),хорошую музыку,с какими-то "Малинками" и песнями "Блестящих",где единственное,что продавалось - это голое тело,не более.Поэтому и есть разница - когда человек делает нечто стоящее - он достоин уважения и памяти.И вклад Робина,таким образом,куда как выше вклада женщины,которая единственное,чем могла зацепить - это телом,но никак не голосом. (П.С. - я не говорю о том,каким человеком она была - вполне возможно,это был светлый и добрый человек,но в плане искусства - это явно не нечто стоящее,о чем стоит помнить).
О вкусах не спорят. И каждый делает то что может. Зачем вообще сравнивать Фриске и Уильямса? Бред какой-то...
Ну а по поводу вклада - если ничего не путаю, Фриске часть денег собранных на ее лечение отдала в детский онкологический центр. Таким образом она во благо использовала свою популярность. Что, не слишком достойно уважения?
Она лично собирала?Как по мне - это все обычная пиар-акция и т.д. ,которую успешно муссируют все масс-медиа.Если бы не было этого сбора денег,то СМИ пару дней "покричали" о смерти человека,но затем закрыли эту тему.
Зачем вообще все это было начинать - непонятно.
О вкусах не спорят - безусловно.Но,согласитесь,качество исходящих продуктов от двух людей сильно разнится...Я уже говорила - она могла быть отличным человеком, но вклад безусловно разный (и сравнивала я их лишь потому,что выше пикабушница эту тему подняла).
А вы не охуели ли так рассуждать-то? Критерий "хорошести" музыки вы придумали? "...женщины,которая единственное,чем могла зацепить - это телом,но никак не голосом"
Это вас лично? Или вы ходили и спрашивали у всех? Умник
Придумала не я,а общество.Как правило,у 9 из 10 интеллектуально развитых и адекватных людей Фриске не будет признаком хорошей певицы.Можно бесконечно спорить - единственное,что я хотела сказать - не сравнивайте артистов и талантливых людей с людьми из шоу-бизнеса.Одни делают качество,другие - деньги.
Мне жаль,что у человека так сложилась жизнь,но меня раздражает этот общественный резонанс,который вообще не нужен в такой ситуации.
9 из 10 "интеллектуально развитых" людей скажут, что "хорошесть" певиц, музыки и тыры пыры - субъективна. И будут правы.
Но не забывайте также, что то, чем занимаются эти люди, будь то актеры или певцы - это просто их работа, определенная роль, которую они выполняют. Да, кому-то повезло стать голливудским актером, кому-то - российским певцом, а кому-то - просто грузчиком. Увы, у нас в стране не так просто добиться чего-то одним лишь талантом, поэтому иногда ставка делается на другое. И если вы видите в видео клипе голое тело, это не обязательно означает, что певец не обладает талантом.
Откуда статистика? Дайте-ка угадаю, в вашем кругу общения всё обстоит именно так. Дак вот, вами мир не ограничен. И между прочим, оба эти человека из одной сферы деятельности. Нужен или не нужен решать уж точно не вам.
Дадада,у нас всегда так - когда нужно:"Это общество,поэтому так",в другие моменты:"Все субъективно и ко-ко-ко".Все,что я имела в виду - это бессмысленность резонанса.Вот и все.Ну и было неприятно за сравнение Фриске с Робином.
К тому же,как посмотреть - сегодня уже на эту тему множество постов,к слову,коммент,отхвативший кучу плюсов:"Жанна Фриске, по моему мнению, была "так себе" певица и актриса. Может в жизни она была хорошим человеком, я не знал ее лично, а ее "творчество" тяжело назвать талантом. Да она была красива, но не более."
И поверьте,как бы Вы ни старались - всегда есть общество.Есть субъективное мнение - безусловно.Никто и не говорил,что я отрицаю людей с другим мышлением и мнением - я говорю лишь о том,что есть большинство.И у большинства другая точка зрения.Вот и все.
Так что логика,аууу...
А давай не поменяем. Автор поста и некоторые комментаторы именно про пользу для их страны говорят.
Дедушки и бабушки 90% населения России сражались за Родины. В том числе и дедушка Фриске наверное.
Объясню проще: вот если бы я знал твоего деда хотя бы лично, я бы помнил его всю свою жизнь за те подвиги, которые ты здесь рассказал, и не только я. Если бы твоего деда показывали по телевизору, а еще сняли бы про него фильм, я думаю сейчас тоже самое все соболезновали. Как то так
Тебе не всё равно, на что люди тратят деньги? И ты в курсе, что неизрасходованные деньги пойдут на лечение онкобольных детей?
Хули тебе депутаты?
Ну, опять набежали любители считать чужие деньги. Не хочешь не давай. Тебя никто не заставляет. Бесят такие. Ну, хотят люди помочь, так почему бы и нет? Тем более большая часть тех денег ушла на лечение других детей.
Тут вопрос скорее в том, что женщине не бедной, у которой хрен знает сколько недвижимости, машин и тд, будут отдавать своё люди, которым может быть самим не всегда на еду хватает.
Еще один. Тебя, что под дулом пистолета заставляли деньги отправлять? Отправлял то, кто хотел. Но нет же у любителей посчитать деньги в чужом кошельке опять бомбит. И большую часть она отдала больным детям. Так она помогла им, ведь не никто не уверен, что деньги для этих деток успели бы собрать. Так, что не ной. И убери привычку считать чужие деньги.
Товарищ, вы бы наверно охуели, узнав сколько работающие люди платят налогов, которые блять не доходят до того же самого здравоохранения.
Я бы посмотрел на вас, когда бы работодатель не сам отчислял все налоги, а выдавал вам на руки, а вы бы уже сами переводили бы их по инстанция и только тогда бы, наверное, начали задумываться: а с каких это хуев я плачу пол-зарплаты, а дороги/больницы/образование сами знаете какое. Зарплаты чиновников и прочих гос.служащих выплачиваются и из твоего кармана...
Да ну вас) margaritas ante porcos...
вы бы наверно охуели, узнав сколько работающие люди платят налогов, которые блять не доходят до того же самого здравоохранения.
И что? Ну вот узнаем - и что? Схватимся рученькою за сердце, кровью обливающееся и поскорбим вместе о недоле людской... И что? Что это поменяет?
И опять считаешь чужие деньги. Зачем? Не хочешь платить чиновникам, потому что они нихера не делают - не плати, укрывайся от налоговой, вали из страны. Или у тебя есть идеи, а не только балабольствовать горазд?
ты ещё откуда вылез?)) не чужие, а свои я считаю, дурилка)
я не собираюсь далее продолжать эту бессмысленную дискуссию, но твои советы - дааа, показывают твой уровень))
А ты - чиновник?
Зато твоя способность вести беседу показывает твой уровень))))))))))))))))))))))))))000))0))))))
А мне вот интересно. Сколько? Желательно, конечно же, с аргументацией, а не "Ну я не знаю, много наверн"
Ооо, заинтересовался темой - ну так загугли сам, я не буду за тебя это делать))
на эту тему уже тонны текста написано... ну или спроси у знакомого работодателя, во сколько ему обходится наёмный работник))
Ну стойте, вас за язык никто не тянул. Так что давайте, аргументируйте, куда уходит половина(!) моей зарплаты. И причем здесь сколько обходится предприятию работник, с тем, сколько налогов я перечисляю государству.
С хрена ли должны что-то у кого-то удерживать? Кто захотел - дал денег, ты не захотел - не дал. Да и откуда ты знаешь давали деньги чиновники или нет.
Ну ты же не скинулся? можешь спать спокойно
Это дело сугубо добровольное и первый канал устраивал помощь не только Фриске, 1 канал постоянно собирает деньги в помощь самым разным людям, которые нуждаются в ней.
А ты чем сидеть и пи...еть, лучше бы взял да скинул смс в помощь кому нибудь, сраный говорильщик ртом.
А тс-у скажу так, деды и бабушки воевали не за славу, а за жизнь, свободу и будущее своей страны, я более чем уверен, твой дед не хотел бы ТАКОЙ славы как Фриске.
Я смотрю у многих последняя стадия максимализма. Господа и дамы, надо уметь отделять котлеты от мух
Нормально как раз таки живется и в том числе потому, что не кидаюсь в крайности опустив забрало
Я за своей умершей собакой скорблю куда сильнее, чем за дедом топикастера. Цинично, неправильно? Вообще ни разу! Трудно заставить себя скорбить за неизвестным тебе человеком, когда каждый день в мире умирают свой смертью, и что куда хуже в молодом возрасте, сотни тысяч достойных людей.
Автор либо слишком юн, либо срубает плюсы.
Речь о том, что она умерла от рака в 41 год, если бы она умерла своей смертью в 80-90 не было бы кипиша на 3 дня.
Как приятно читать посты людей, которые "победили"... Верно? А тут история борьбы, которую знает пол страны.. многие переживали потому, что среди близких у них не было такого, а боятся все.. и думали, что если она справится, то и у них есть шанс... А теперь все, шансов нет, никто не застрахован, и страха становится только больше.
Дело даже не в том, что она всего лишь певица, дело в том, какая она певица, за последние 5 лет ушло много артистов, писателей, поэтов и дай Бог, если про них хотя бы в виде некролога сказали пару строк в супер крутых СМИ.
О ней говорили до трагической кончины. И нет ничего возмутительно, что о ней говорят после.
Не хотел никого обидеть.
Читайте между строк! автор пытается сказать что слишком много внимания к смерти человекаНе надо тут ни чего между строк читать. Всё написано в заголовке поста. ЦЕННОСТИ сегодня совсем другие. Если раньше людей славили благородные поступки, то теперь зрелище и показуха.
Откуда вы лезете? Где-то сортир с критиками прорвало? Я не поклонник ее творчества и в принципе слушаю другую музыку, но я вполне допускаю, что бывают у людей другие вкусы.
Это шоу и оно имеет право быть. И миллионы поклонников и такой шум вокруг смерти тому доказательство.
Правильно было, когда активисты запрещали всяких Behemoth? Они ведь тоже считают, что это не искусство.
Шум вокруг смерти ничего не доказывает. СМИ трендят об этом 3 дня, некоторых это бесит, так и начинается ваш шум.
Я не говорю, что шоу не имеет места быть. Я говорю, что искусство и попса - разные вещи и всех подряд записывать в артисты не надо.
Как-то называть этих людей нужно. А ранжирования по уровню искуссности у нас вроде нет. Так что в попсе тоже артисты. И встречаются вполне достойные.
Знаете, тряся жопой далеко не уедешь и не станешь любим и почитаем многими. Таких халявщиков по стране сотни. Тут должна быть харизма, энергия, задор.
Жанна была добрым, светлым и сильным человеком. Я ее зауважала после Последнего героя, где мужики! ныли и вели себя хуже баб. А она всегда была весела и никогда не ныла. И она никогда из своей личной жизни не делала шоу. Может и голос у нее не самый великолепный, но достаточно запоминающейся. Песни позитивные и задорные. Да, были откровенные наряды и фотосессии, но у многих наших звездулек были еще откровеннее.
Вы в каком мире живёте ? Посмотрите вокруг, везде одни жопы. Может за их счёт любимцем публики не станешь, но навар на этом получить можно.
Про личность, я не говорила. Я лишь попросила не причислять всех подряд к артистам. А эти песни "позитивные-задорные" уже лет 10 постоянно и повсюду крутят, уже тошнит от них. Куда не глянь, везде одна и та же шайка "артистов", всю российскую эстраду захватили и никого из по настоящему подающей надежды молодёжи туда не пускают.
Умерла Фриске. Да рано, да жалко, но ведь не неделю об этом говорить !
Не знаешь, что ответить ? Нахами !
Нет, серьёзно, по твоему одного сообщения в СМИ недостаточно ?
Когда вы умрете об этом даже в газетах не напишут, так что не завидуйте. Не нравятся так какого, простите хрена, вы заходит в такие темы. Не читайте, тег в игнор, телик не смотри, радио не включай и живи не бомбя.
Если человек заслужил, то почему бы об этом и не поговорить (3 дня всего)? Когда, н-р, Майкл Джексон умер там еще полгода эту новость мусолили.
Насчет, что захватили эстраду, то согласна. Вон, когда Пугачиха была на сцене все орали, что она мешает молодым. Ушла, дала дорогу. Но что-то ей на смену не пришли.
Но сейчас есть столько возможностей стать известным. Н-р, круто спеть или придумать клевую музыку и выложить в инет. Люди оценят, и могут заинтересоваться продюсеры.
Ты, уж извини, отвечу одним комментарием.
Негоже, я считаю просить деньги у народа, дабы людей не бедствующих лечить. Хочешь собрать для детей, так собирай для них сразу ! Или что, у нас люди скорее попсушке отдадут чем детям ? Я не считаю чужие деньги, мне само отношение "подайте, а то нам на икру не хватает" противно. Это раз.
Два. Я зашла в тему осуждающую такое поведение СМИ, то есть я и автор как бы согласны. Поэтому на вопрос кому сюда заходить не стоит если не нравится, скорее всего ответ будет : тебе. Далее, чему завидывать ? Учитывая род деятельности, которым я скоро буду заниматься, может и напишут. Хотя я в принципе стремлюсь не к этому.
Три. Чем она что заслужила ? Кстати, Пугачёва, на мой взгляд плохой пример. Во-первых, потому что в своё время она действительно была талантливой артисткой, а во-вторых, в сравнении со всякими Кобзонами, Агутиными и тд, она можно сказать вовремя ушла со сцены.
1. Ни она, ни ее семья об это не просили. Это сделала первый канал. Так как шумиху сильную подняли, то поздно было отказываться и не брать. И как видишь хоть и "попсушка", но чуть более 60 миллионов для нее собрали. Значит очень много неравнодушных было. И иногда для деток дольше деньги собираются и не в таких крупных размерах.
2. Ну, посмотрим станешь ли ты известной и любимой народом. Не буду спрашивать в какой области все равно не ответишь.
3. Она была интересной харизматичной личностью с веселыми песнями и неунывающим взглядом на жизнь. А уважать ее можно уже за то, что она родила ребенка, зная, что эта беременность не позволит своевременно начать лечение и может погубить ее.
С Пугачевой я привила пример в том смысле, что хоть она и ушла (дала дорогому молодым), но ее никто не смог заменить да и вряд ли заменит. Т.е. нет у нас талантливых, как она. Хоть и кичаться, что самые-присамые.
1. Да я смотрю ты фанат ! А почему бы не отказаться ?
2. Отвечу : научные исследования в области мехатроники. Вряд ли я стану любимицей публики, но может чё полезное придумаю.
3. Отлично ! Сколько таких же как она, но неизвестных в мире ?
Ладно. Шоу бизнес он и в смерти шоу бизнес. Не будем по-этому поводу ругаться, не такая уж важная это тема в конце концов. Поговорят и забудут, как и обо всех остальных "звёздах".
Нашли после чего уважать и считать что знаете человека. Выступила на шоу. Вы бы ещё кого-нибудь начали уважать после дома2, потому что он вёл себя так, а не эдак. То какой она была знают её друзья и родные, то какой её видели - медийный образ (да, он может совпадать с настоящим человеком, но в первую очередь это медийный образ).
Ну её можно уважать хотя бы за то, что себе грязный пиар не делала, в скандалах замечена не была.
Как мать, я её уважаю за то, что она во время беременности, когда ей была диагностирована опухоль мозга, сделала выбор в пользу ребёнка. Таким образом время было упущено. С моей точки зрения-это героизм, с точки зрения Жанны (кто знает!), наверное, просто сознательный выбор.
Я не ценитель попсы, но на Жанну всегда было приятно смотреть.
Ды пожалуйста. Вы так говорите, будто я мешаю вам уважать её, или не уважаю сам. Мне всё равно, по-большому счёту. Я немного удивился (как практически всегда удивляюсь, когда умирает кто-то из медийных, о которых ты слышал), но не более. В Липецке, вон какая-то ебанашка выдвинула инициативу поставить памятник (!) Фриске. Я говорил лишь о том, что то какой человек на публике нихрена не показатель, того что он такой же в жизни, и я не привязывался к кому-то конкретному и из этого не следует, что Жанна плохой человек. Прошу это понять.
Просто это участь многих публичных людей, не более того. Конечно из этого не следует, что Жанна плохая, просто многие люди пытаются противопоставить известным людям своих родственников-людей не публичных и пытаться найти 10 отличий.
По мне, так если бы умерших людей всегда помнили, кладбища были бы не нужны.
Ну, вообще сравнили Дом-2 (рассадник дебилов и неадекватов) и Последней герой (шоу о выживании на острове). Там были всякие моменты (на острове), где можно было начать вести себя как истеричка. Даже вспомните Джигурду (мужик, а зассал плыть и убежал, как баба). И знаете многие звезды свой идеальный медийный образ просирают (употребляя наркоту, алкоголь, влезая в драки, гоняя пьяным и др). Вспомните ту же Бритни. Она ничего такого не делала. В чернухе не была замечена. Деньги, собранные ей на лечение (хотя она не просила) отдала (большую часть, а могла бы не делать этого).
Это было нарочное утрированное сравнение. Я к тому, что в медиасфере люди не такие какими кажутся, и узнать такие ли они на самом деле, можно лишь зная этого человека лично (и то, иногда можно охереть от выходки человека, которого знаешь давно)
В этом согласна. Иногда люди не такие как кажутся. Но про нее никто плохого никогда не говорил. Даже те же коллеги по шоу-бизнесу.
так что же мы все сидим - вперед, в телек. Лично мне, она и в Дозоре очень понравилась, не говоря уже об "О чем говорят мужчины..."
Она обладала прекрасными вокальными данными, если что так, да и человеком была приличным и добрым.
Лично мне "вперёд, в телек" таким образом, как эти попсушки совесть не позволяет. А вам ?
Вокальных данных там никогда не было, на надо мне тут ля-ля. О личности, я вообще не говорила.
Вокальных данных там никогда не было, на надо мне тут ля-ля.если не секрет, как вы это определили?
Лично мне "вперёд, в телек" таким образом, как эти попсушки совесть не позволяет. А вам ?
мне причастности к телеку в жизни хватает, поверьте. Посему абсолютно туда не стремлюсь. Никакими методами, скорее даже наоборот.
Есть такое выражение - всё познаётся в сравнении. Это к теме о вокальных данных.
Не стремитесь в телек ? Так чё ж других тогда агитируете ?