2981

Трустори⁠⁠4

Трустори
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кофе это как секс женщиной, а кофе с сахаром это как секс с двумя женщинами. быстрые углеводы + кофеин =)

раскрыть ветку (2)
0

Кофе с сахаром - это как секс с мужчиной. А растворимый - ещё и в пассивной роли

раскрыть ветку (1)
0

Вам видней, я не в курсе какой секс с мужчиной. Только с женщинами пробовал.

1
О вкусах не спорят. Да любители секса в презервативе найдутся)
0
Адептус Кустодес

кофе с сахаром пьют жалкие черви, которые понапрасну коптят своими газами небо того мира, где живут

раскрыть ветку (3)
4
а не это вот все

Кто цяй не пьет, тот цьмо.

раскрыть ветку (2)
0
Лови татарина!
раскрыть ветку (1)
0
а не это вот все

"Шайками его, бабы, шаечками! Шаюшечквми! "©

1
Тся
раскрыть ветку (1)
4

Будь здоров!

0

Попробуйте покупать капсулы декафинат. Вкус +- тот же, но кофеина нема.

0
Адептус Кустодес

по утру налить... в этой части вы мыслите архиверно, товарищ!

раскрыть ветку (1)
1

🍻

17

Вы меня, кончено, извините, но от лица всех толстых скажу - что-то я не помню, историй, как толстяки обносили хату родителей ради лишнего крылышка из КФС или резали кого-то ножом в подворотне за ещё один бигмак. Вот истории, как сосали за ужин в ресторане я знаю, но там точно не толстушки фигурировали.

А эта, пизженная с реддита кулстори шёпот Байкала - пиздежь чистой воды вызывает логичные сомнения из-за наличия у наркоманки - героиновой наркоманки - денег, чтобы снять хату.

раскрыть ветку (7)
12

Наркотики зло, но абсолютная демонизация - это про пропаганду против них, на деле чуть-чуть по-другому. У вас представление, основываясь на тех, кто на самом дне. Т.е. существуют бездомные пьяницы, и по ним вы судите про всех людей, кто пьет алкоголь. Реальность чуть сложнее, большая часть наркоманов - работает, упарывается периодически. Про первую мысль - да, конечно, толстяки вредят только сами себе, наркоманы могут портить жизнь всем окружающим и быть опасными, я сравнивал именно аспект зависимости, осознания и сломленной воли.

раскрыть ветку (4)
9

А я не говорю про всех наркоманов. Я знаю достаточно высокоактивных наркоманов, целые отрасли, которые живут буквально по фильму Волка с Уолт Стрит, да что там половина оркестрантов, даже из военных оркестров, сидит либо на мефе, либо на коксе. Лично знаю человека, который перед экзаменом в консерватории въебал амфетамина "чтобы лучше сконцентрироваться", а потом стакан водки "чтобы руки не дрожали", и благополучно отыграл свою партию, а потом уехал на скорой.

Я говорю конкретно про героиновых наркоманов. Героин, это если не прям дно, то начало дна. Знаю людей, слезавших с кокса, с мефа, с экстази, с грибов и травы. С героина и с синтетики уходили только вперёд ногами.

P.s.

Если переносить на алкоголь, то есть подпивасы, есть те, кто заливаются вином, виски, коньяком в хламину. Есть те кто мрачно ебошат водку.

А есть те, кто хуярят бояру. Вот героин это про последнее.

раскрыть ветку (3)
7
Мой родной брат слез с герыча. Просто заехал в командировку на поотора года. Денег у него нет, чтоб на киче замутить. И много кто так делает, чтоб перекумарить. И у него вышло. Жив здоров, две внучки уже работает, отдыхает. Радуется жизни, никого не винит, что пол-жизни просрал. Но снится до сих пор ему , говорит. Но начинать не будет никогда сказал. Героина и нет уже, не достать. А синтетику он презирал. Так что можно, если очень сильно захотеть. Вовремя понять нужно
5
О, подержите мое пиво. В своей жизни мне довелось попробовать и посидеть почти на всех видах наркотиков, которые имеются в обращении. Самые конченые это те, кто колятся и те кто хуярят соли. Эти типы мать родную продадут ради дозы. Бывают разные, со всех слоев населения. Меф такая же гадость. Кокаин, спиды и подобное. Сам к 2010 бросил все синтетическое и стех пор курю только траву. Ну траву я конечно, курю большую половину своей жизни. Даже не так, всю свою осознанную жизнь. Грибы, ЛСД это разовое, к ним тяга не возникает. А так по мне марихуана в разы лучше даже алкоголя. Например выпью 2 бутылки водки с утра буду умирать, скурю 2 грамма травы, на утро в голове будет только пустота...
1

Ты не прав. Знаю человека, который слез с героина - мой дядька.

10
Крокодилдо
Могу объяснить как это работает. У тебя пожрать есть всегда, а у нарка доза не всегда. Тебя подержать на голодухе и ты на людей кидаться начнешь ради еды. Прикинь сейчас всех жирдяев мира перестать кормить, как вырастет количество людей, с проломленной башкой за пакет с продуктами?)
раскрыть ветку (1)
1

Пусть догонит сначала

10

Но у них есть деньги только на ближайшую дозу.

раскрыть ветку (4)
17
Не всегда. Некоторые параллельно работают, некоторые получают выплаты разные, у некоторых есть родственники, которые им помогают, ведь не оставлять же кровиночку с голоду помирать. Много есть разных ситуаций.
8

Подавляющее большинство наркоманов сидят на относительно мягких вещах, на которых можно торчать годами, не теряя производительности труда.
Быстро отъезжающий наркоман не нужен в первую очередь самому наркоторговцу - кто у него тогда покупать будет? Поэтому рынок и перешёл от опиоидов к более мягким эйфоретикам.

раскрыть ветку (2)
6

На опиойдах точно так же можно проторчать всю жизнь. Наоки в основном погибают из за своей дурной головы. Не героин убивает, а образ жизни. Например: решил бросить колоться, не кололся 2 месяца, дозняк упал, наркоман решил выпить на празднике, напился и пошел купил дозу, по пьянке поставил больше чем нужно - умер.

Пришёл на притон, упоролись поотъезжали, а какой нибудь другой нарк уронил бычок на кровать - умерли. Попал в какой нибудь блудняк получил ножом в печень - умер. Поехали упоротые на машине - разбились.

В теории если не колоться одним шприцом на 10х, не поподать во всякие плохие ситуации, регулярно ложиться в больницу на детокс что бы сбить дозу. Можно проколоться всю жизнь и помереть от старости, но так могут не только лишь все.

3

Остальные просто быстро самоуничтожаются. Ну и мода на тяжёлые наркотики прошла, много замен появилось

2

Понимают, но продолжая вашу аналогию, это как привязать себя к стулу напротив стола с тортиками, которые вы предварительно закупили.

Откуда у наркомана деньги на съём квартиры? Выдержать ломку без еды и воды? Маловероятно это всё, если бы она к маме приехала и в комнате бы там сидела, когда ей водку и еду приносили, то я бы поверил что пережила ломку.

8
Но им всем похуй, так как всё устраивает.
раскрыть ветку (21)
26
Многим похуй, но немало и тех, кто рад бы завязать. Людям курить то бросить трудно, а когда тебя буквально ломает без вещества, то это намного хуже. Да и еще до ломок надо дойти- с момента, как ты решишь бросить, твой внутренний голос будет постоянно искать повод бахнуться еще разок
раскрыть ветку (14)
8
Umbrella Corporation

Я когда бросил курить в первый раз, мне как копипасте из поста тоже снились сны, что сорвался. И таки сорвался через 5 лет) Зато когда второй раз бросал, уже не было никаких колебаний, раздумий, снов - бросил, и как бритвой отбрил. Всё от башки идёт

раскрыть ветку (3)
7

Я когда с транквилизаторов слазил ощутил, что такое ломка и почему ее так называют. При этом бросать курить сложно, потому что это ритуал, к которому привязываешься в том числе психологически. А у наркоты получается есть и то, и другое. Ну и начинают ее обычно употреблять тогда, когда остальное в жизни уже не радует, чтобы как-то снять депрессняк.

раскрыть ветку (1)
1
Umbrella Corporation

Да, всё так

3

7 лет не курю, сны до сих пор снятся с ощущениями всех органов чувств.

2
DELETED

Я бросил курить когда сломал ногу 🤣

раскрыть ветку (9)
8
Официальный ответ.
Кому?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Себе 😅

раскрыть ветку (4)
4

Не надо было

2
Официальный ответ.
Так не интересно…
1
Охлади свое трахание

А это обязательно? задумываюсь о бросании курить, но хотелось бы это провернуть в более комфортной обстановке

раскрыть ветку (1)
0

Ну человеку волевому говорят достаточно сломать пару пальцев.

1
У Стивена Кинга есть прекрасный рассказ: "Корпорация «Бросайте курить"
раскрыть ветку (1)
0
О, по ней ещё короткометражку вроде сняли. Лет двадцать назад видел, надо пересмотреть.
0

Поспорил сам с собой на ногу, что курить бросишь?

23

Воля слаба. Она и так, обычно, у людей не слишком прочная, а под веществами тем более.

раскрыть ветку (5)
14

Плоть тоже слаба!

раскрыть ветку (3)
6

Так надо чтобы железо снаружи, железо внутри

раскрыть ветку (2)
4

Nanomachines, son

1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
1
Он имел в виду: откуда у нее деньги на съем квартиры?)
0
Да
Наркоманы = жиробасы
0
Понимают, но признают ли? Каждый в глубине души думает, что он не нарк, или не конченый нарк, или еще что-то такое. Скачуху делают себе на любое направление. И все, кого я знал, или знаю перекумаривают когда в ноль уйдут, куча долгов, денег нет, а воровать прям никак, иначе уедет. И погнали на стакан )
31
Я был знаком с весьма состоятельными наркоманами, так что может быть и правда
раскрыть ветку (74)
36

Знакомый в Москве жил на одной лестничной клетке со стилистом Пугачевой.

Говорит: выходим с женой из квартиры, а там этот гей (он реально был гей) валяется в умат пьяный и ворох пятытысячных купюр вокруг, вздохнули, собрали деньги, распихали ему в карманы, нашли ключи от квартиры, заносим туда, а в гостиной на столике огромное блюдо горой белого порошка.

раскрыть ветку (21)
91

🥞 печь собирался

9

Это тот, который от разрыва жопы умер?

раскрыть ветку (5)
15

Интрига

Сергей Зверев жив вроде

раскрыть ветку (3)
11
раскрыть ветку (1)
2

Ох тыж йопт

7
Неадекватность

На Зверева не гони

2
Гетеросексуалист

а на столе пугачева

раскрыть ветку (3)
1

И это мужик

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас бы в Сызрань

Куча белых мужиков

раскрыть ветку (1)
2
Гетеросексуалист

куча белых пугачевых

0
Вот он что ли был? Так он же умер в 2021 году
раскрыть ветку (1)
1

В лицо не знаю. История года 14-15го

И что?

раскрыть ветку (7)
28

И дальше всё как в тумане

раскрыть ветку (1)
5
"Вы всё еще кипятите? А мы уже режем"
26
Иду, курю

И вот, мы с женой уже валямся рядом с геем, а вокруг гора мелочи и десятирублёвых купюр, ту входит толпа пидорасов и вздыхают...

раскрыть ветку (3)
8

Но все, что было в квартире стилиста Пугачевой - остается в квартире стилиста Пугачевой!

раскрыть ветку (1)
4
Иду, курю
0

…приговаривая: «Собирайте свою мелочь, и уябывайте!», так толпа пидарасов пройдя по квартире, и усевшись на диван рядом с геем, стали творить всякое.

9
DELETED

все снюхали

4

Зависит сильно от того на чем торчишь. Про богатых героинщиков что-то не слыхал, а вот про богатых коксников полно

раскрыть ветку (17)
6
Не слыхал? Да почти все рокеры 60-70х.
Тот же Джаггер большую часть жизни на игле просидел.
5

Про богатых героинщиков что-то не слыхал

Маколей Калкин подойдет как пример? Не бедный человек.

0
Потому что с кокаина легко спрыгнуть в сравнении с первым
раскрыть ветку (6)
8

Кокаин очень аддиктивный наркотик. "Легко спрыгнуть" - чушь.

раскрыть ветку (3)
4
Я не сказал, что с кокаина легко спрыгнуть, я сказал что легко в сравнении с героином, это разное верно?
раскрыть ветку (2)
3

С хмурого тяжелее из за ломки. После того как переломался - одинаково. Психологически с наркотиков со слабым отходосом тяжелее слазить как раз по причине того что, да ну нафиг, ничего же страшного.

1

Слово "легко" тут, в любом случае, лишнее. По данным исследований, люди обратившиеся за помощью в лечении зависимости в случае кокаина достигали ремиссии в течении 1 года в 40% случаев, а в случае героина в 30% случаев.

Т.е. тут и в целом не легко и если сравнивать с кокаином, нельзя сказать, что легко.

0

*хмурым, серым

раскрыть ветку (1)
0

Бурый же, он хмурый, он же гречка, он же перец

Ответ очень простой, хмурым надо по вене
трескаться(что, думаю, многих останавливает), ну а про кокаин вы и сами знайте.

раскрыть ветку (7)
13

Распространенное заблуждение, взращенное фильмами.

Героин не только по вене пускают, его через любые слизистые можно вводить в организм. Поэтому его и нюхают и курят, глотают, есть даже суппозитории (свечи) для введения в прямую кишку или влагалище.

Внутривенное введение используют для достижения двух целей - быстрого наступления эффекта и экономного расхода наркотика. Условно, для равного эффекта нужно "снюхать" в несколько раз больше героина, чем пустить по вене

раскрыть ветку (6)
14

Пекобу познавательный ...

2

вот и снова стали шприцы валяющиеся появляться. говорят новые наркотики в целях экономии стали по вене мазать

раскрыть ветку (4)
2

Факт. Недавно был в Москве проездом, снимал посуточно квартиру в спальном районе. И недалеко от подъезда в кустах увидел валяющиеся инсулиновые шприцы. Уже много лет такого не было

раскрыть ветку (3)
7
Это всё диабет, будь он неладен...
раскрыть ветку (2)
2
Падападапам

Не, это москвичи массово на оземпик подсели, чтоб быстрее похудеть.

1

точняк. я правда встречал в аптеке этих "диабетиков" . помолодел диабет)

8

Так ИМХО наркоманами обычно и становятся две категории: бичи, которым похуй что, лишь бы тусовка и богатые, которым хочется новых ощущений.

раскрыть ветку (30)
14
И конкретно героин совсем не для бичей, поскольку наравне с кокаином это один из самых дорогих наркотиков
раскрыть ветку (29)
6

Давно ценами интересовался? Я насколько помню герыч стоил копейки в сравнении с кокаином

раскрыть ветку (26)
1

Хмурый (желтый героин) стоил копейки, на нем торчит тот, кто по беднее, и дохнут от него соответственно по быстрее. А с учетом того, что бодяжат его всем, от муки до лимонной кислоты, не дает шанса на выживание.

Белая герка по стоимости кокса продается, побочек кроме зависимости практические нет, вся селеба на нем сидит от голивуда до рублевки, потому что в отлии от кокса не ебашит сосуды, не вызывает судорог и жесткого депреса на отходосах.

Кокс - забава малолеток из числа вышеупомянутых, его упарывают те, кто любит клубный движ и быстрый разгон.

Именно из-за первого варината люди думают что героин это что-то для бичеватых нариков, но нет, хороший качественный гер стоит овер много и для людей без денег просто не доступен)

раскрыть ветку (6)
0

Занятно, а почему хмурый - это именно желтый?

раскрыть ветку (5)
0
Ну тут пара вариантов, первый варик из-за того что он по виду похож на грязьку, мутный, не чистый)
второй вариант, потому что приход от него не весёлый, человек под ним не подвижный, голова висит, лицо расслаблено и по этому выглядит хмурым))
раскрыть ветку (4)
0

А от белого другой приход?)

раскрыть ветку (3)
0
Эйфория, чистая) Становится на столько хорошо, что кажется, что плохо никогда не было и не будет)
раскрыть ветку (2)
0

Это из личного опыта?)

раскрыть ветку (1)
1

Хз как в России, но могу сказать про Молдову, сейчас, перец стоит $80-$90 за гр, а кокаин $90-$110 за гр, так что разница не критичная. (если что мне знакомый сказал)

раскрыть ветку (18)
1

Перец то хороший, или как обычно - седьмая вода на киселе?

раскрыть ветку (13)
4

Да я хз, меня это особо не интересует, мне и ганжы хватает раз в пару недель)

раскрыть ветку (9)
1
Ганжу куришь умеренно, или в сопли?
раскрыть ветку (8)
9

Учитывая аудиторию Пикабу, я предпочту воздержаться от ответа.

раскрыть ветку (6)
1
Понятно)) ну ты аккуратней там)
раскрыть ветку (4)
0

Почему?

0

Что то изменится от ответа?

0

Да бодяженный раз в 6-8, к бабке не ходи.

раскрыть ветку (2)
1

Бляя, да где же его взять то 100% ный

раскрыть ветку (1)
0

Я хз про 100% а во всяких даркнетах берут 88-92% и потом сами с глюкозкой бодяжат.

0
Во Франции 7€/гр героин, 60€ кокаин, как мне сказали. Тут очень много наркоманов. Практически каждый второй
0
Вот только 1г кокаина хватит на один вечер, а героина дня на 3+/-
раскрыть ветку (2)
4

Тут даже спорить не буду, рад, что это не пробовал. Причём я понимаю, что с одного раза, вроде бы, ничего и не будет, но, учитывая, что я не могу элементарно бросить курить, то ну его на..

0
DELETED

Смотря какая доза. Для опытного грамм 5 весом в сутки хмурого не предел. Насчёт кокса хз, не пробовал

1

Когда-то он стоил 200 баксов за гр. В самом начале героиновой эпидемии. Уже к концу 90х он на порядок полешевел. Благодаря разбодяжке всякой хуетой, ну и налаженная логистика позволила сильно удешевить гречку.

раскрыть ветку (1)
Нет порядок, - до 20 баксов?
0

Они иногда президентами бывают

раскрыть ветку (2)
0
Во, кстати, точно )))

И клоунами

15

Я домик снял. 8 лет стажа было к 30 годам. До сих пор снится, хоть уже и прошло почти 20 лет. Семья, ребёнок, всё, что нужно, есть.

По себе не суди.

5

У меня есть знакомый наркоман, у которого на момент общения была семья - жена и сын. И да, он периодически слезал с тяжелых наркотиков по средствам самоизоляции. По несколько дней подряд его крутило дома, не вставал с кровати. С него лились литры пота, а потом морозило как будто у него температура +42. Он бесконечно блевал и поносил, не мог ничего есть и даже пить. Но, реально самый лучший метод слезть - это изолироваться от всего мира, правда он делал это под присмотром жены. Переламывался и какое-то время не употреблял, а потом по кругу. По моим скромным подсчетам - лет 20 употреблял, сейчас вообще в веру ударился, детей наделал, пошел в церковь.

раскрыть ветку (1)
8

нашёл короче себе хребет, да не внутри...

8

А в это время(пока ширялась 3.5 года) за ребёнком смотрели богатые бабушки и дедушки. И ей обеспечивали врачей и психологов. Когда завязывала.

А так то - всё сама.

15

Да пиздеж это все, бывших наркоманов не бывает. Вокруг меня так получилось они бляха десятками. И никого, кто потом не сторчался заново.

Говорят, все ,завязал, я киваю молодец. Ибо знаю, хуй там.

Какие то периоды ремиссии, начинают курить, бухать, чтоб заменить свое ширево. И потом хоба. Передоз.

Ну, может там 0,5 процента как то соскауивают. Я статистику не веду. Но нихуя.

Сам вот курю , просто сигареты, и соскочить было такой проблемой....

раскрыть ветку (4)
8
Бывают, почему бы им не бывать? Не много таких - да. Ну так и прям завязавших алкашей не много, да и с сигарет далеко не каждый курильщик слазит успешно.
6

Хз, вокруг меня тоже огромное количество торчей было в юности. Стряпалось процентов 10 от силы, остальные живут обычной жизнью, большинство очень даже успешной и хорошей.

2

Соскакивают. У меня коллега больше 20 лет чистый, а торчал плотно, вместо вен один большой рубец на всю руку.

раскрыть ветку (1)
1
2

Знакомый св снял в поезде и в нём разламывался

раскрыть ветку (3)
1

До Владивостока ехал?

раскрыть ветку (2)
0
Ликалепьни котий

До Чу

0

На Алтай с татарстана

1

Это чисто сценарий из "На игле". Там Гг на время завязывал, чтобы организм восстановить. Запирался в квартире, помирал, жрал консервированный суп и пытался пережить это всё. В принципе 1в1 как в посте, похоже на тупое копирование)

1

на игле прекрасно отыграна подобная сцена

1

И? Среди богатых наркоманов нет?

1

Может дочь богатых родителей, хотя ....

У нарколыг математика простая, всё в дозняк

0

Без регистрации и смс...

0

У меня знакомый так насвай бросил, снял квартиру неделю не выходил, но получилось завязал. Но потом года через 5 веип курить начал.

раскрыть ветку (6)
1
Feat. MC Podliva

А дальше что? Что дальше было?!?

раскрыть ветку (4)
22

На самокате ездить стал

раскрыть ветку (3)
6

Ну это уже всё...

раскрыть ветку (1)
0
Feat. MC Podliva

Пиздец, да. Как так можно скатиться

1
Утро голосом встречать
0
Из огня да в полымя.

ЧТОБЫ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы