А что никто не слышал про массаж простаты?
Вы с каких гор спустились?
Да, процедура не вот тебе какая приятная, но после 10 сеансов, а обычно о таком количестве идёт речь для профилактики простатита, стояк у вас будет как у 15 летнего. Ради этого потерпите, тем более, что скорее всего, половина ваших друзей и знакомых уже побывали на этом мероприятии, просто умалчивают.
А ещё в медтехнике и сексшопах продаются вполне себе гетеросексуальные массажоры простаты для профилактики простатита. В сексшопах выбора больше. На любую жопу с лабиринтом. И после очередной серии сеансов у врача разумно уже купить себе резинового друга, чтобы забыть дорогу в больницу. Вот только автор купил дилдо, а не массажор...
На работе как-то клиент купил 50 втулок стартера не ходовых и хотел купить еще. На вопрос куда тебе столько сказал что опытным путем выяснили что они подходят как расходники для какого-то там станка. Вот только втулка стартера стоит 35 рублей, а втулка станка стоит как пакет стартерных втулок.
такая же пежня с... ремнями для гребанных мотокультиваторов ) В который замечательно так подходит ремень от классики - ВАЗ2101
ремень для землекопайки стоит как чугнный мост у жадных продавцов этого железа, а вазовский ремень три рубля кучка, при том, что ходят одинаково )
на любую жопу... наверно берут, идут в примерочную... потом говорят "не подошёл, можно другой примерить?"
Шутки-шутками, а часики то тикают и никогда не знаешь, когда придется высаживать огуречную оранжерею.
Доктор:
- Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально.
Пациент:
- Но у меня нет эрекции!
Доктор:
- Да, но у меня есть
Я думаю дело не в образе жизни, я на ногах по 10 часов только на работе, но возможно телосложение влияет, сложно сказать
https://elamed.com/vse-o-lechenii/prostatit-bolezn-veka-v-ci...
Патологические воспалительные изменения тканей простаты были обнаружены у 73% погибших, возраст которых на момент смерти составлял от 16 до 42 лет.
Оф. с гугла Статистика по распространенности в России и США приблизительно одинакова. В США около 8% всех мужчин имеют диагноз хронический простатит. Частота встречаемости хронического простатита в мужской популяции в России составляет 9%, а по обращаемости к урологу – около 35%.
Итого имеем картину все кто идет к урологу, это с уже явными проблемами. Как видно по по строке со смертью, картина сильно занижена и фактически проблема имеется у практически всех мужчин с малоподвижным образом жизни. Если копать глубже здоровы только те, кто хоть немного бегает(двигает жопной частью). Такой ответ устроит?
щас поясню: дрыщъ обычно малоподвижен, сидячий образ жизСТни и все такое - улавливаете взаимосвязь? ;)
Дрищ может быть теннисистом или заниматься бегом например
ха, я тоже думал, что у меня его нет, но на узи сказали, что он уже давно, а симптомов никаких не было
Ты это.. Бегай пока без лыж. Проще будет. Лыжи потом, когда снег появится. Просто совет.
Кстати, я не уточнял по поводу активного образа жизни. Но я еще в бассейн ходил, думаю вы знаете что плавание влияет на многие процессы. А вам с супругой желаю удачи, и здоровых деток!
Но шутку оценил😁😉
У меня тоже 70 процентов не активны. Как лечились вы? К какому врачу обратиться надо? Это излечимо?
Гуглите "гимнастика Кегеля для мужчин".
Выполняйте по инструкции и будет Вам щасте-здоровье.
А зачем до такого состояния доводить? Если свечу не всунуть, только врач поможет. Массаж поможет в качестве профилактики, придать тонус венам.
если прям гроздями, то это конечно, но если там 1-2 полипа, то это как раз пролечивается периодическим "массажем" "в домашних условиях". У меня такие приколы сезонно лет с 20(сидячая работа, чтоб ее) и за 11 лет прошарил как решить. Сначала само как-то проходило через пару недель, но лучше убрать самому, т.к. теперь может и не пройти.
Есть люди 20 и более лет на сидячей работе и у них нет геморроя. В первую очередь дело в неправильном питании. А сидячая работа и малоподвижный образ жизни способствуют развитию геморроя. Соблюдайте спец. диету и геморрой, полипы исчезнут
Я как-то читал рекомендации проктолога,что для профилактики геморроя нужно раза 3-4 в день делать втягивающие движения анусом по 20-30 раз,даже во время пеших прогулок.
PS: Только не нужно переусердствовать и подпрыгивать при ходьбе,люди не поймут...
Да настрой обстановка подготовка человек плюс орган больной - куча факторов, какое тут удовольствие
Через день по три минуты за сеанс. С каждым разом процедура будет менее болезненной, но в первый раз выйдите мокрым и на полусогнутых.
Зато результат, лично в моём случае, превзошёл все ожидания. Палкой стоял. Буквально колотился о пупок.
Ещё раз хочу обраться ко всем - не надо стесняться/бояться этой манипуляции. Урологи это врачи, и никто не будет на приёме говорить вам, что вот сейчас я засуну этот палец вам в жопу и сделаю вас недомужчиной.
Массаж простаты - это лечение, вернее профилактика. Другое дело если вы запустили простатит и пришли к врачу уже с болями, тогда, извините, сидеть вам на таблетках и кусать пятки из-за глупой стеснительности.
Берегите промежность: не охлаждайте, не перегревайте, не передавливайте (велосипедисты), трахайтесь, если нет секса - дрочите.
А вообще, идите вы к урологу - вам всё расскажут.
- не беспокойтесь - эрекция во время массажа простаты, это нормально.
- но у меня нет эрекции!
- зато у меня то есть.
Урологи это врачи, и никто не будет на приёме говорить вам, что вот сейчас я засуну этот палец вам в жопу и сделаю вас недомужчиной.
Ага, конечно. Недавно сходил первый раз в жизни к урологу, для профилактики, так он не дослушав говорит проходите, ложитесь на кушетку, согните и прижмите к груди колени...
К такому я оказался не готов...
обычное узи. хз, мне делали с максимально корректными комментариями и никакого намека на шутку или стеб на счет ориентации и прочего. Хотя ходил считай от знакомого к ровеснику. Там могли и постебаться :)
у меня боли были при мочеиспускании, поехал к знакомому в больничку, тот такой пошли на узи, сейчас как раз свободно, тетенька врач посмотрела ахренела и говорит позовите интернов, в итоге мне ковыряются в жопе камерой и за этим наблюдают человек 6, непередаваемые ощущения
ну я после этого случая тоже в частную пошел....на следующий год опять воспаление было, хорошо что в прошлом году весной не было, а то думал каждый год на антибиотиках сидеть
извиняю))) да ваще без подготовки, узи сначало над моей растительностью делали увидили воспаление, и полезли камерой дымоход чистить
именно))) на днях ходил в клинику, дали направление на КТ околоносых пазух, сделал, приношу ей, она открыла и такая интересноооо....а можно я на телефон сниму? Может она и ютуберша или тиктокерша какая)))
А что вы подразумеваете под "современный образ жизни". А то все про него пишут, но никто не обьясняет.
Извините, что я тут в ваш мужской разговор вмешаюсь, но таз - проблемная часть не только у мужчин, но и у женщин, если мало двигаться (в т.ч. в области таза) и переохлаждаться. У нас там тоже много чего воспалиться может и бывает с весьма печальными последствиями. Так что не переохлаждаться и разгонять жидкости в тазу это всем полезно и необходимо)) кстати, с целью профилактики воспалительных заболеваний малого таза часто рекомендуют заниматься танцами, особенно танец живота для женщин, но также подойдут и популярные сейчас социальные танцы типа бачаты и тп, так как там тоже тазовая область активно двигается ))
Ясно. Просто мне друг рассказывал, что есть сайт где мужчинам делают массаж простаты и снимают это на видео.
Ходил к двум урологам , один отправил на массаж, а второй сказал, что при кальцификации это противопоказано... и это платная клиника.
Конечно можно. Реально помогает в профилактике геммороя и простатита. И приятно, кончаешь радугой!
И потом без вибратора будет не интересно. А далее по наклонной - живой член, два члена, нога...
Более того, у кого мёрзнут ноги или он их регулярно морозит и потом не отогревается как следует, тоже повально простатит. Нарушается кровообращение ноги-таз и превед-медвед.
- Ноги мёрзнут?
- Да.
- Простатит беспокоит?
- Да!
- Я работал в России, много мёрз, с тех пор появился простатит.
Восстанавливается все быстро, чтобы нанести весомый ущерб организму нужно крайне долго пережимать. Но лучше всего подобрать седло под свой жёп и не беспокоится