5141

Смотрите под ноги

Едешь себе тихо мирно по осеннему лесу...

Смотрите под ноги Ловушка, Лес, Длиннопост

Птички поют, ничего не предвещает...

Смотрите под ноги Ловушка, Лес, Длиннопост

Грибочки по сторонам смотришь...

Смотрите под ноги Ловушка, Лес, Длиннопост

А потом думаешь, как же хорошо, что не пешком

Смотрите под ноги Ловушка, Лес, Длиннопост
Смотрите под ноги Ловушка, Лес, Длиннопост

Вот набрала вместо грибочков, дальше ещё пару штук валялось. Судя по деревяшкам, не больше недели лежат.

Смотрите под ноги Ловушка, Лес, Длиннопост

К слову Московская область, северо-восток от Фрязино.


Главное, что мотив мне абсолютно непонятен: это на грибников\пешеходов охота или на квадроциклы?

Аккуратнее в лесу, а то потом из ноги ой как неприятно калёные саморезы доставать.

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

пока что скинули видео где квадирик побуксовал в луже. неужели все люди в лесу ходят по лужам, хотя обойти ее можно с любой стороны?

раскрыть ветку 2
+3

Вот ты тут не в теме. 1 квадрик проезжает и делает лужу. Люди обходят сбоку. Но так блин второй квадрик же не поедет в лужу, а поедет по чистой тропинке. И в итоге всё изговняно.

раскрыть ветку 1
+2

это изначально тупо ездить там где часто ходят люди, тем более буксуя или от чего там у вас тропы портятся.

+4

А на каких основаниях квадрики надо запретить?

раскрыть ветку 3
+4

наверное потому что у него его нет..и вообще он ему не нужен, и у друга не попросит прокатится, когда у него будет друг.

+2

Потому что это маленькая группа людей разбивает трассы и тропы, так что кроме них никто пользоваться больше лесом не может нормально.

раскрыть ветку 1
+1

Да ты прав. Не понимаю, почему тебя минусуют.

Ладно бы постоянно ездили, это их право. Но когда приезжают раз в году чтоб убить дорогу и поехать в другое место это бесит

+1

Почему?

раскрыть ветку 2
+1

Потому что это маленькая группа людей разбивает трассы и тропы, так что кроме них никто пользоваться больше лесом не может нормально.

раскрыть ветку 1
-1

Понятно. Справедливо.

+30

Ну мы же в России живем. Тут все по "понятиям".

А какие именно понятия, хер знает. И никто даже сказать не может.

Помогать человеку которого разводят это "не по понятиям", а ходить и разводить людей, это по понятиям. Логика? Нет не видел...

раскрыть ветку 1
+3

все очень даже понятно, я дартаньян-все пидорасы. вот понятия и подгоняются так, чтобы всегда быть дартаньяном

+9

А трассы и тропы в лесу разбивать на ебаных квадриках не скотство? Там потом ни на велике после дождя не приедешь, ни лыжню зимой нормальную не сделаешь. У нас в лесу местном ебанные квадрики всё разворотили и хуй знает как с ними бороться.

раскрыть ветку 7
+3

перезжай  к нам, в сибирь, тут такой хуйни нет

раскрыть ветку 6
+2

А когда там засрут, куда переезжать?

раскрыть ветку 5
-2

а у нас не засирают. или разжражительных людей меньше, которым мерещятся убитые в хлам дороги на каждом шагу

раскрыть ветку 4
0

Или вы в реальном мире давно не были, почитайте комменты к посту, ради интереса повнимательнее

раскрыть ветку 3
-2

я очень внимательно почитал. ничего нового, в любой мототеме так же. даже не удивляет что все плохие дороги списали на квадроциклы и мото, еще бы, авто же дорогу не портят.

и да, в реальном мире я часто, я сам эндурист и у нас леса вполне доступны для всех.

раскрыть ветку 2
0

Ну тогда все понятно, с этого бы начали, что свою жопу прикрываете

раскрыть ветку 1
-1

а вы бы стали молчать если бы толпа довольно необьективных людей хором начала говорить что пешеходы лес портят? и в качестве пруфа скинули бы фото кучи мусора посреди леса?


но вы то для себя все решили уже, раз я на эндуро катаю, то я полюбому везде лес порчу, так? так что к любому моему аргументу прислушиваться не надо. вы же даже мысли не допустили что дороги портят не только квадроциклы.

зы: я все еще жду фото убитых дорог именно мототехникой

+11

Возможно, это то самое последнее предупреждение, когда у людей уже просто не осталось слов. Например, у нас есть лыжная трасса по лесу. За ней ухаживают, регулярно чистят от сушняка. Летом везде висят таблички, что на машинах туда нельзя. Все въезды дополнительно заваливают мусором, потому что мы в России и на таблички все класть хотели. И все равно туда пролезают на квадриках и мотах. По осенней дождливой погоде раскатывают огромные колеи из за которых снег долго не ложится и трасса непригодна к использованию. Срывают многим людям начало сезона. Так что не все тут однозначно.

раскрыть ветку 26
+15
Они типа лес купили? Пусть забором обносят. Иначе - нахуй.
Вот лесник удивится ,когда его уазик в лесу встанет со спущенными колёсами .
раскрыть ветку 22
+16

Это все понятно, но тупо разрушать чужие усилия потому что ятакхочу тоже не порядочно. Тем более рядом обычно полно места, где можно вдоволь накататься не мешая остальным. Т.е. ты конечно можешь идти по велодорожке (Они типа тротуар купили? Пусть забором обносят. Иначе - нахуй), можешь выгуливать собаку где угодно и не убирать за ней - тебя не накажут, можешь кидать мусор на улице (налоги и коммуналку же платим, вот пусть дворника содержат).

раскрыть ветку 21
+14
То что вы перечислили, как раз законом то запрещено, кроме велодорожки. Но это из той же серии "автомобилисты типа дороги купили" и идти по шоссе, пока грузовик не переехал (на велодорожке велосипедист может сбить).

На самом деле, оборудуя что то себе в общественном месте, нужно быть готовым, что это могут испортить. Те же эндуристы и квадроциклисты имеют столько же прав на перемещения по лесу (за исключением заповедников), что и вы. И они так же могут ругаться на вас, что вы им портите трассу и они не могут нормально открыть сезон (а сезон у них как раз, когда грязь и каша под колесами).

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека
раскрыть ветку 20
+8

Вопрос в том, что после эндурастов и квадрорастов дороги в лесу остаются в хлам разбитыми и непроходимыми пешком и на велосипеде. Да и леснику или пожарным потом тяжелее по своим делам по лесу передвигаться. А еще очень приятно глотать пыль, когда мимо тебя проносится стадо подобных персонажей. Вышел подышать свежим воздухом. Отсюда следует, что мото и квадры, реализуя свою свободу, нарушают свободу других посетителей леса. А так как другие посетители леса вреда наносят меньше, то обладают приоритетом. Следовательно господа эдуристы и квадроциклисты катятся из леса нахуй на специально подготовленные трассы.

раскрыть ветку 19
+3
Для того, что бы они катились на спец.трассы, нужно что бы эти трассы были. Но вы сейчас скажете, что это не ваши проблемы. Все правильно. А они точно так же скажут, что глотание пыли это тоже не их проблемы. Пока не будет материальной и законодательной базы, в лесу все будут равны
раскрыть ветку 4
+1

Вот и доходит в ситуации такого равенства до саморезов в досках.

0

Ну все равны. Поэтому люди и забывают саморезы в лесу. Это конечно не правильно. Но насколько я знаю. Законом это карается только штрафом

раскрыть ветку 2
+3
Только надо помнить, что другие люди могут забыть капкан в лесу. И какой-нибудь грибник может на него напороться. Воевать так воевать. Все равны
раскрыть ветку 1
-2

смысл эндуро и квадра ехать как раз не по дорогам, а где ее нет. Да и люди в лесу срут не мало, следовательно идите вы тоже из леса нахуй в городские парки

раскрыть ветку 13
+5

Судя по тому, что я регулярно вижу - смысл эндуро и квадро уничтожать дорогу там, где она есть.

раскрыть ветку 12
0

если есть дорога - как ее можно разбить? тоже скинете видео где квадр буксует в луже 2*2 метра и глубиной по колено? вы там же гуляетее постоянно, по луже?

раскрыть ветку 11
+3
"мы катаемся здесь зимой, по этому вам нельзя кататься здесь летом, кококо". ЛЕС ОБЩИЙ, БЛЯДЬ!
раскрыть ветку 1
+7

Блядь - ты сам, дорогуша. Летом катаются на велосипедах, бегают кроссы, занимаются спорт. ориентированием, втч. проводят соревнования. На квадрах тоже без проблем было одно время, пока туда не начали лезть в любую слякоть и портить дорогу.

+1
а машинах туда нельзя
пролезают на квадриках и мотах
+2
Сам ставил?
Ну раз 100%.
+83

А у меня бомбит с обратного: идешь в выходной день погулять по лесочку, пожарить шашлыка на проверенной полянке, а там четко посреди целины стоит сраный паркетник, рядом с ним пара центнеров сала пасется, раскладывает столик дровишки и нихера не на старом кострище, а где глаз упал. Дёрн уже разрыт, но на обратном пути вдруг окажется, что после вчерашнего дождя грунт размяк и их недоджип сел, из-за чего эти гондоны окончательно превратят поляну в танковый полигон и еще кусты на фашины порубят.

И самый сок: перед входом в лесок есть асфальтированная парковка, идти 10 минут неспешным шагом. Вот после такого и появляется валежник поперек дороги и шипы в колее. Наверное

раскрыть ветку 8
+10
Поддерживаю. Отдельные мрази и срач после себя оставляют. Таким не только шины резать надо.
0
А у нас в лесу возле дома единственная тропка посреди болот. И, конечно, её нужно размесить в кашу мотоциклами и квадроциклами! Пешком погулять теперь можно лишь в сапогах резиновых до бедра. Достали месители.
раскрыть ветку 1
-15

Ебать не должно, кто куда заехал, если все в рамках закона и ПДД. Твоя полянка что ли?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+53

у меня возле дома рощица небольшая, прямо в городе. Природа, прогуляться можно, посидеть себе спокойно на травке или за столиком, отдохнуть душой такскзать, очень расслабляет природа после адского вджобинга на работе. Шашлычка можно выйти пожарить спокойно и культурно.


И ссука оттуда всё лето доносится "тваи чорние глаза", "из колхозной молодёжи панковал один лишь я" (уважаю "Сектор", но не с 3 дня до 3 ночи же!) и БУМ-БУМ-БУМ-УНЦА-УНЦА-УНЦА крики и ржач до глубокой ночи. Потом идёшь туда прогуляться и ССУКА ВСЁ ЗАСРАНО. Я думаю одних бутылок и банок от спиртного можно вывезти камаза два. И ладно бы скидывали в одну яму, так нет, нужно обязательно разбить где сидели, а в следующий раз выбрать другое место. Рубят деревца на костры.


Какой-то мудила весь прошлый год приезжал трахаться, одна поляна гандонами и упаковками засыпана вкруг (пытался как-то сосчитать, на пятом десятке сбился).

Более того - некоторые пидары заезжают покопаться в машине и машинное масло сливают на землю, тут-же бросая старые фильтры и пустые канистры!!!! Это уж совсем ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!


Завтра пойду за саморезами. Заебали.

раскрыть ветку 7
+19

бля и возразить то нечего, хотя сам же чуть выше ругал подобных.

действуй, чувак(((

+8
Из-за таких пидорасов, которые сливают масло на землю и раскидывают фильтры, позаваривали почти все эстакады (((
+15

Вот читаю комменты за ночь и уже начала сомневаться, правильно ли я убрала эти штуковины.

раскрыть ветку 2
+3

интересно, а дам  не смущало обилие гандонов под ногами и один рядом?)

раскрыть ветку 1
+14
В деревнях проселочные дороги перепахивают чтобы городские на берег реки/озера не ездили.
раскрыть ветку 8
+10

У жены в садоводстве соседнее садоводство нахуячило канаву через проселочную дорогу к озеру. Теперь напрямик ездят только они, все остальные по трассе крюк 16 км.

раскрыть ветку 6
+1

Перепахивают - не страшно. От этого травмы не будет и машина не сломается.

+98

Это синдром постоянного отрицания чего-либо.

Машины всех бесят, но если что-то надо то им не впадлу заказать такси или попросить знакомого отвезти. Ну или автобус. (некоторые наверное даже не задумываются что это тоже машина, хоть во дворе и не встретишь)

Как с полицией. Сначала кричат "волки позорные", и люто ненавидят.

А как по сраке дашь, бегут заяву писать без зазрения совести.

раскрыть ветку 16
+82
Это не отрицание, это двуличность и лицемерие.
+17

Ну так-то пользоваться такси (а тем более - общественным транспортом) намного оптимальнее, в том числе для тех, кого раздражает перегруженность машинами. ОТ за день перевезет несметное количество людей, а не одну жопку до офиса и обратно, и парковаться во дворе не будет)

ещё комментарии
+2
Ага это как биомусор "блатные" с лягавыми вроде как враги, а как сами решить не могут бегут к ментам, судьям и прочим, на поклон, с подарочком.
А как друг друга с праздниками поздравляют. Менты бандитов, "бандиты" ментов. Подарки дарят. Не открыто конечно. И не пепс сявку. А "люди" с звездами и "звездами" на плечах. А ведь вроде как враги лютые)))
0

Проблема не в машинах, а в людях. Есть отбитые особи, сеющие хаос из мусора и отходов. А есть другие особи, не дающие покоя всем, до кого могут добраться из-за отбитых. И даже встречается не мало добросовестных людей, по минимуму грешащих деятельностью первых двух групп. И поди разберись, кто есть кто.

-2
Несчастные люди
-20

Александр Белый, перлогиньтесь

ещё комментарий
+6

Оооо, что я вспомнила. У знакомой ребенок так же в лесу гулял, бегал и споткнулся об такую штуку, очень сильно напоролся мальчик на гвозди, упав на них. Было страшно. Я уже давно эту историю забыла, теперь вспомнила. Аж мурашки по коже, как опять это перед глазами увижу.

+6

но я бы все же положил парочку таких для желающих погазовать под окнами ночью)

+3
Один раз в лесу на велике ехал, меня женщина остановила, сказала, чтобы я ехал по центру тропинки, так как в траве по бокам доски с гвоздями. Пока я данную информацию осмысливал (действительно, оттуда по среди леса доски) не успел спросить, оттуда они взялись и почему она про них знает...
После этого пол года пялился на обочины, пытаясь увидеть хоть одну, но не нашел.
Ещё есть несколько мест, где на всю ширину тропинки кто-то яму вырывает, шириной сантиметров 20. Я их всегда перепрыгиваю не снижая скорость, а вот мамашки с колясками явно страдают
раскрыть ветку 1
0
Если не заметить, то да (там и простому зазевавшемуся пешехода плохо может стать), а так спокойно на ручку надавил - передняя часть приподнялась, потом ручку приподнял и едешь дальше.
+3
Извините что под топом. У нас (Белгородская область), лес огородили и там запрещено даже просто ходить.
раскрыть ветку 13
+5
Это это какой у нас лес, что ходить нельзя? Вроде только охотничьи угодья огораживают. В остальное пешком можно. На машине да - нельзя, и я считаю это правильно
раскрыть ветку 12
+4

Подождать, пока не придет их кто-нибудь забрать и запихнуть им эти штуки аккурат в жопу, да поглубже. Может быть, и поймут чего...

раскрыть ветку 1
+9
Придут не забирать, а раскладывать новые. Но в целом, опробовать такую методу хотелось бы.
+1

пешочком тоже можно не хило напороться на такие гвоздики

+1

Я думаю что это остатки упаковки деревянной. Похоже на неё.

0

У нас в лесу на каждой дорожке бревно поперёк кладут. И Не лень таким заниматься

0
Обычно кто так на машине приезжает в лес потом подкидывают работёнку чистомену в промышленных объемах, но предупреждение надо бы вынести .
0
У меня маленькая мечта поймать такого гандона во время установки. Интересно, глубоко ли гвозди ему в зад влезут.
раскрыть ветку 1
0

Чисто технически. Если правильно вставить, ограничение будет только в длине орудия.

-1

Ну, вообще, нехуй по лесу на мототранспорте ездить. Лес — он для души, животных и тишины. Квадристов вообще нахуй надо всех в пропасть сбрасывать.

раскрыть ветку 4
+2

фактически вы написали что лес для вас и только для вас. фига вы феодал.

любит у нас народ хуесосить друг друга. не кинул в ближнего говна - день прожит зря. пешеходы ругаются на вело, вело на авто и пешеходов, авто на пешиков и вело, мото вообще всех ненавидит, и наоборот.

короче сбростись сами в пропасть, тогда тишина вам обеспечена надолго

раскрыть ветку 1
+1

Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, что вы пишите? Хорошо, мототранспрот вам мешает, квадроциклы портят дороги, машины воняют хер с ним согласен. А не подскажите как быть с велосипедистами, детьми, собаками, бегунами в конце концов? Которые напорятся на это дерьмо? Которые распорят себе ладно если просто ногу, а если человек упадёт и это говно войдёт в глаз как в масло как быть? А если это вы или ваши дети? Наверное орать будете, что за сука это сделала? или хер с ним нечего здесь бегать и гулять или как? Как вы живёте то вообще?

раскрыть ветку 1
-2

мысль правильная, но матов можно было добавить по больше...

-5

Нельзя на машине по лесу ездить, там люди гуляют и на велосипедах катаются, а такие пидарасы постоянно мешают.

раскрыть ветку 10
+7
Нельзя по улицам гулять и на велосипедах кататься - там люди на машинах ездят, а всякие пидорасы постоянно мешают.
ещё комментарии
0

А что мешает сделать дорогу для автотранспорта? а вы катайтесь и гуляйте по тропам

0

+100500

-23
Нехуй по лесу шароебиться без дела.Квадроцикл смастерили гавно из коровника вывозить
раскрыть ветку 3
+13
На улицу тоже не выходи, нехуй шароебиться без дела.
Если ччто, егери на них ездят.
ещё комментарии
-2
Нашлась хозяйка саморезов!
-45

На улице не кури, дома у себя не кури, на балконе не кури, в барах не кури, в ресторанах не кури, в подъезде не кури, на остановке не кури. Всех тошнит от запаха табака.

Хотя этому запрету всего несколько лет, да и в других странах люди спокойно сидят в общих секциях для курящих

раскрыть ветку 5
+12

я курю, но ненавижу, когда воняет сигаретами и кто-то курит рядом. отхожу, когда закуриваю, далеко от всех людей, иногда минут 10 место ищу. не вижу ничего сложного встать так, что бы никому не мешать

+7

Мученья наркомана. Травите себя сколько угодно, но других не затрагивайте.

+2
Хуй завёрнутый в газетку - заменяет сигаретку.
Хуй завёрнутый в платок - заменяет целый блок.
раскрыть ветку 2
-62

На тротуарах не паркуйся, мимо урны мусор не кидай. Совсем уже обнаглели.

раскрыть ветку 10
+53
Ага, людей не убивай, вещи не воруй. Как жить-то?
раскрыть ветку 9
-91

Ну с другой стороны представь, если у тебя на даче под окнами будут ездить с утра до вечера и вонять будет. Самому понравится такое? Понятное дело что люди звереют.

Я однажды тоже озверел, когда дед во дворе свою сраную шаху прогревал минут 30. Мало того что она без глушителя ревела, так ещё и на 4 этаже вонь стояла до рези в глазах!

раскрыть ветку 51
+70

Ответ один и очень простой. Каждый хочет жить в обществе и пользоваться его благами, но в тоже время хочет быть как можно дальше от людей, это общество составляющих, а так не бывает. Либо принимай и плюсы и минусы, либо в пампасы одному. Как-то так.

раскрыть ветку 17
+25

Я щас отвечу резче, чем товарищ выше. Хочешь приватности - пиздуй покупать свой дом. Нет возможности - прими как есть

раскрыть ветку 31
+4

Стоянка с работающим двигателем в жилой зоне запрещена.


Как-то раз товарищ стоял с включенным двигателем около магазина, где я работал. Через 5 минут, когда даже открытые окна не спасали, я подошел и попросил либо передвинуть машину, либо выключить двигатель. Водитель удивленно на меня посмотрел, но мотор заглушил.

-101

нехер по лесу ездить, ногами ходить по лесу нужно, задрали еще и там ездить, люди уроды

раскрыть ветку 10
+13

Так и ногами на такое напороться можно, не думаете?

+30

Потому, что ты так решил? Или есть ещё какие-то аргументы?

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: