Слепой водитель2
Осторожно! Звук!
Осторожно! Звук!
Нет он просо вышел на встречку и нажал газ. Вместо того чтобы понизить на одну, а то и на две передачи (если у него МКПП) да и перед обгоном в жопу дышал вместо того чтобы держать попутных чуть на удолении, начать разгон и выйти на встречку уже с хорошим набором скорости
Ну как видишь у него либо не автомат и не робот, либо недостаточно сильно нажал на педальку
я не считаю все что меньше хотябы 1.6 за автомобильный двигатель. Это какая то насмешка над здравым смыслом.
О, чуваку двигатель формулы 1 (1.6л) - это и не двигатель, а так, говно, нижняя граница от того, что можно НАЧАТЬ называть двигателем ))))
Откуда эти клоуны берутся....
Согласен. На своей старушке мазда 2 л 150л.с. легко бы обогнал на пониженных. Но в данной ситуации рисковать бы не стал.
С 3-4 тысяч это что-то очень очень древнее.
На бензинках сейчас с 1.5 тысяч вполне уже максимальный момент.
На дизелях тем более.
Да, турбина раньше 2.5к не чувствуется вообще,
Я когда резко на газ жму авто переключается сама в спорт2 режим и обороты на 6к скачут и понеслась.
Пользователи теперь сами вольны решать, что их оскорбляет и как ограничивать агрессивных собеседников и авторов. Для это есть авторские блокировки, инструменты сообществ и игнор-листы.
Да даже калину можно получше разогнать на правильной передаче. Я ездил на датсуне, вполне себе обгонял.
1.3 мотору на трассе место только в мотоцикле, а не под капотом автомобиля. Он даже в городских условиях чахлый. А кто заикнется про турбину - или дурачок, или богатый буратина.
Чем? Я машину три года назад продал. Меня на работу развозка возит, а по городу проще на метро.
надолго, это гибрид, в нем двс как генератор работает и сам двс имеет +/-150 л.с,, а силы на колесах от электродвигателей... и да, это пиковая мощность, а не длительная, но в реалиях обычной жизни этого вполне достаточно для уверенного обгона
Мне вообще не зашел Ноут, как будто дизельный характер у мотора, на низах ещё что-то как то, после 4 тысяч нет смысла крутить. Компрессорный Нисмо. Проехал от Владивостока до Красноярска и продал, посадка неудобная, динамика вялая, салон деревянный.
Из плюсов - дешевые запчасти, кроме вариатора. Двигатель 18 тысяч, компрессор 2 тысячи рублей, зеркала дорестайл по 100-200 рублей во Владивостоке.
Каждому своё)
Мне поясничного упора не хватало и подлокотника. Спина в порядке, но всё равно ныла.
После него сел в своего Виша и кайфанул, хотя тоже не особо нравились до этого сиденья. Леворг GT-S (в этой комплектации свои сидухи) - вот что идеально было.
Моей 29 лет. Кикдаун через раз. Кидаю на вторую или третью вручную, передвинув ручку селектора.
Четвертая вроде длинная, и там если обороты меньше 4 тысяч то можно кнопку o/d нажать, она должна включить третью, обороты до 5.5-6к подкинуться, ничего страшного не случится. Количество оборотов может быть разное, взависимости от мотора, если он у вас до 5 крутится, то чуть чуть раньше это делать надо.
Опель Корса Д на роботе (5-ступка), есть спорт-режим на кнопке, на кик-дауне без спорт-режима не заметил такого. Обгоняю более-менее, но как на видео не пошёл бы точно, лучше я потуплю за большегрузом, чем так ехать в лоб.
А нормально если мотор ревёт, но "толчка" не ощущается? У меня китаец дарго с роботом, первая машина не МКПП и если сравнивать, то как будто он обороты разгоняет, а сцепление не отпускает
У меня так, резко газ и через пол секунды режим включился и обороты на 6к и понеслась. Если не отпускать до 200 быстро набирает.
Да похуй чего он там куда не нажал. Он долбоеб. Лезть через 3 машины вот так я бы и на очень мощном авто не рискнул, а этот дебил явно на газели какой-то или похожей ебалайке, там хоть 4 хоть 2 суй - обратно только хуй. Оно не едет очевидно же.
Что за бред? Как понять что впереди идущий вообще собирается обгонять? Может его все устраивает и он просто любит жопу понюхать. Включил поворотник, и пошёл на обгон. Остальным надо по зеркалами смотреть если на обгон собираются
Как людей прям торкает слово жопонюх. В моем предположении я привел несколько причин поведения водителя. Причём шуточных. Но большинство среагировало на жопонюх
Планировал, так чего же поворотник не включил? Кто включил поворотник первым тот и прав по пдд. А тот впереди метался как говно и непонятно было, то ли он жопу нюхает и его от кайфа по полосе мотыляет, то ли рулевое разбито и держать полосу не может, то ли все же на обгон собрался
жопу нюхает и его от кайфа по полосе мотыляет
У вас какая-то фиксация на нюхании жоп. Никто не хочет ехать медленно за большегрузом. Просто есть нормальные люди, а есть самоубийцы, которым нормально обгонять, когда на встречке кто-то едет, причём уже недалеко.
схера ли поворотник дает какое-то право?
он информирует о намерении, но право не даёт. Сколько аварий с такими кто так же считает, лично один раз ездил с такой барышней ("я блондинка, мне можно").
УАЗик тоже показал своё намерение, сместившись, чтобы оценить обстановку. Поворотник он бы включил при обгоне. Если газелист не считал этот манёвр, то он херовый водитель (что он собственно и доказал)
Ты пдд давно открывал?
Перед началом обогна включается поворотник. Запрещено начинать обгон если авто впереди включил левый поворот. Значит даёт преимущество.
И так же запрещено обгонять, если тебя уже обгоняют, а значит включили сигнал поворота раньше.
Вот и выходит что кто включил раньше и обозначил начало маневра тот и прав по пдд
“Преимущество (приоритет)” – право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
Здесь ни о каком преимуществе речь не может идти, когда навстречу в лоб летит грузовик.
Согласен, что обгон нескольких машин не запрещен, но когда машина впереди тоже ищет возможность обогнать, но не дает поворотник только потому, что обгон опасный, то есть у тебя поворотник или нет, преимущество все равно у встречного транспорта.
Понять можно всё, если ты реально хочешь именно понять.
Как понять что впереди идущий хочет обогнать тихохода: кузов постоянно или через раз прижимается к левой стороне чтобы водила мог видеть встречку, дистанция до тихохода предельно низкая (если глупый обгоняльщик) или предельно высокая (если умный и готов сначала набрать скорость, а потом выйти на встречку).
Это из того, что вспомнил навскидку.
Может он и глупый, но дистанцию надо держать такую, чтобы "умные" ебанаты типа регистратора из видео не влетели перед тобой на скорости в тот момент когда соберешься уже обгонять.
Глупого обгоняльщика сколько ждать пока обгонит? Бред все это. Может он чсс будет метаться?
Да и что ты вспомнил? Мечется в полосе? Так метаться он может по разным причинам, я их приводил. А может он вообще бухой.
Нет поворотника у впереди идущий и позади идущей машины, видишь место для обгона - обгоняй. Так же и для остальных: другой авто начал обгон - не мешай ему. Обгоняешь и видишь обстановка резко меняется - прекращай обгон, возвращайся по возможности в попутную полосу
И вообще я начинал с того, что регик неправильно на обгон пошёл, неправильно выбрал скорость. А тут пошла демагогия: "а вот то может..., а вдруг эти..."
Ну то есть опасаться не надо?
Тут опасность в том, что эти две тоже могли рвануть на обгон, а он уже скорость успел набрать.
График мощности двигателя выглядит у большинства машин примерно вот так. Зависимость мощности от крутящего момента выражается отношением: Р = М*n, где Р – мощность, М – крутящий момент, n – количество оборотов коленчатого вала в минуту. То есть мощность двигателя линейно зависима от частоты вращения коленчатого вала: чем выше обороты, тем больше мощность мотора (естественно, до определенных пределов). Указанные в характеристиках двигателя мощности (сколько там, 80 лс, 115 лс, 195 лс - не важно) обычно указаны для высоких оборотов, где-то недалеко от отсечки. То есть пока ты равномерно едешь на 2000 оборотов, у тебя мощность (следовательно, способность к быстрому разгону) ниже, чем если ты скинешь передачу и мотор при этом будет крутить 3500-4000 оборотов.
На картинке график для турбомотора.
У атмосферников не бывает такой полки момента, тем более с 1500 оборотов.
У атмосферников, особенно мелких - с полкой вообще всё печально.
Так что надо сбрасывать передачу ещё и для выхода на нормальные момент - ближе к максимальному.
А ещё там не только в мощности дело, но и просто в механике - нижняя передача позволяет быстрее разгоняться при той же мощности.
На картинке график для турбомотора.
График условный.
У атмосферников не бывает такой полки момента, тем более с 1500 оборотов.
У атмосферников, особенно мелких - с полкой вообще всё печально.
Ну так тем более.
А ещё там не только в мощности дело, но и просто в механике - нижняя передача позволяет быстрее разгоняться при той же мощности.
Эээээ, как? По графикам получается - чем выше обороты, тем выше мощность (и даже момент), за счёт этого и разгон на пониженной передаче лучше. А что ещё за механика такая?
Механика процесса.
Передаточные числа и т.д.
Даже при равной мощности двигателю гораздо легче разгонять машину при условных 3 оборотах двигателя на 1 оборот колеса, чем при 1:1.
Даже при равной мощности двигателю гораздо легче разгонять машину при условных 3 оборотах двигателя на 1 оборот колеса, чем при 1:1.
Так в условии задачи стояла одна и та же мощность. То есть в этом примере в ситуации 1:1 будет момент выше в 3 раза, итого будет то же самое, что при 3:1. А вот если убрать условие об одной и той же мощости, тогда да, двигателю легче разгонять машину на повышенных оборотах, потому и получается, что он выдаёт больше мощности.
Потому что на 3й передаче и 3500 оборотов машина едет бодрее и на газ отзывается острее, чем 1500 оборотов на пятой.
Наверное ты не давно все таки водишь если такие вопросы задаешь.
Что бы мотору было легче разогнать автомобиль и соответственно быстрей закончить обгон (меньше времени находиться на встречке)
Сейчас ночь и не очень охота лезть в теорию, тем более её тут уже приводили. Давай так: завтра выбери участок дороги посвободней, выбери любую удобную скорость движения и попробуй резко увеличить скорость не меняя передачи, а потом снизив до изначальной попробуй набрать скорость, предварительно скинув одну передачу вниз. Разумеется чтобы движок не начал дурить, при отпускании сцепления на пониженной передаче надо дать двигателю оборотов больше чем при обычном включении повышенной. Ну и с набором скорости разумеется не запрещается перейти на следующую (получается изначальную до начала обгона) передачу вверх если того будет требовать набранная скорость, обороты двигателя
А чего ну ну? Все по разному ездят. Я потому и написал на одну а то и на две. И чего ты решил что регик на 4 ехал? А если в целом, то видел я как-то чудика. Поймал машину жигули четвёрка, за рулём дед. Едем. Набрал скорость 80-90, пятая передача. Постепенно начали замедляться, дорога начала петлять, перекрёсток как раз. Дед всю дорогу просто чуть тормоз нажимал. Скинул так километров до 30 а потом газ жмёт и не едет. Тут уже не на 1-2, тут на все 3 надо скидывать.
Что касается меня, то неоднократно идя за грузовиком 80 - 85 на пятой, скидывал до третьей, обороты доводил до 5тыс, тем самым подталкивая авто к набору скорости, затем на четвертой уже разгонял дальше и потом на пятую. Когда надо быстро освободить встречку - почему нет? Все зависит от условий движения. Если память не изменяет на Шевилле круз с 6ст АКПП при резком нажатии на газ вообще может в определенных условиях с 6 на 3 перескакивать.
Тут несколько ошибок сразу. Если такая вялая тачка / гружёная / не понимаешь что надо сбросить передачу вниз если механика, не понимаешь что можно набрать скорость заранее, до начала обгона, а не висеть на жопе впереди идущего, то обгонять сразу три машины вообще не надо никогда, максимум одну. Если уже выперся на встречку для обгона и там приближается машина, то просто по тормозам и обратно встраивайся. Как только нажмёшь тормоз попутные мимо тебя просвистят и будет куда возвращаться. Если съехал на скорости на встречную обочину, продолжай по ней ехать, снижая скорость, раз с грузовиком разминулся руль уже можно не крутить до упора и во все стороны.
Пытался на характере фуру продавить! И фуровод повёл себя грамотно: пошёл на обочину, чтобы мудак смог протиснуться. Но он и этот шанс просрал, решив поймать фуру в лоб уже на её обочине.
На весте, особенно когда в ней 5 человек и кондей обгоны вообще нахер не нужны, но если что-то довольно медленное, то на 3 передаче до 5 тысяч приходится выкручивать, что бы поскорее со встречки убраться
Ну я таким не страдаю, слишком много телодвижений, концентрации, для этого)
Есть возможность нормально обогнать - обгоню, если нет, ну и ладно
А как ты проверял?
https://lada-vesta-forum.ru/threads/vopros-takoj-pri-rezkom-...
Даже на форуме обсуждают