12301

Шеф повар Макгрегора

UPD #comment_168708161

Итак всем интересующимся.
выходной. Приехали пиломатериалы (их видно на заднем плане), я начинаю их распил (делаю мебель), со мной во дворе 2 знакомые девушки и моя девушка с дочкой 5 лет. На детской площадке 2 пьяных тела. Слышу как обсуждают меня в негативном контексте. Внимания не обращаю. Они подходят ближе и начинают оскорблять из за моего внешнего вида. Попросил их не выражаться при ребенке. Это их не остановило. Девушка с ребенком заходит домой. 2 знакомые остаются со мной. Я понимая что они не успокоятся вызываю полицию и продолжаю работать. Они подходят ближе, угрожая завалить и вые...ть меня и знакомых. Я работаю, пилю доски (поэтому на видео я с ней). Они зажимают меня в угол, дальше вы видете на видео

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Это всегда действенный способ. Не кроме тех случаев когда ты не один, и этот другой может и не убежать.
12
Тактика превентивного фистинга
370

Последний удар по голове был крайне неплохим, сразу видно мастера. А вот звук при ударе доски о голову интересный, как будто в голове пусто. Желаю удачи и чтобы закон покарал их, а не вас.

раскрыть ветку (50)
238
Вообще опасно так бить доской. В точке приложения силы может оказаться сучок, доска треснет и использовать её в производстве мебели будет проблематично.
266

Заходит плотник в подъезд. Тут его кто-то бьет по голове доской. плотник теряя сознание, шепчет: - Сороковка!

раскрыть ветку (2)
8
Что за мать твою ети,

Нельзя по улице пройти!

раскрыть ветку (1)
6

Я иду и охаю

А народу всё равно

27
После него он рухнул, как мешок с говном
раскрыть ветку (5)
13

Почему "как"?

8
Hdd форматнулся
раскрыть ветку (3)
9
Иллюстрация к комментарию
6
Перфокарта порвалась скорее, какой там хдд
4

Когда я поставил в ноут SSD, он у меня с такой же скоростью выключаться стал. Раньше я хотя бы успевал в свете моника до своего дивана дойти....

21
Хочу этот звук теперь на уведомления в телефоне поставить.
64
А вот звук при ударе доски о голову интересный, как будто в голове пусто

Дык откуда АУЕшнику взять мозгов. ВОт поэтому в голове пустота)

раскрыть ветку (11)
3

А с чего вы взяли, что они ауешники? Может просто пьяное быдло, а вы их ауешниками обзываете.

раскрыть ветку (10)
0

А с чего вы взяли что они не ауешники?)) На видео запечатлен момент перед дракой, а что там друг другу выговаривали, хз хз)

раскрыть ветку (3)
2
Это могут быть как ауешники, так и
футбольные фанаты, рэперы, нацисты,
антифа, гопники, публицисты,
шаурмешники, армяне и нарциссы,
или жители не имеющие визы.
Но одно я знаю точно -
эмо на хуй, панков в топку.
раскрыть ветку (2)

А панки что?

раскрыть ветку (1)
5

А панки хой!

0

Посмотрите, что происходит с мозгом алкоголика. Уменьшается со временем раза в два. Так что пустоты там немало.

раскрыть ветку (5)
0
Посмотрите, что происходит с мозгом алкоголика.
Показывай.
раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (3)
0

Жуть! И как дальше пить?!

раскрыть ветку (2)

Ртом.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, добрый человек, а то я по пьяни забывать начал. Нууу, не пьянки ради, а усохновения мозга для!

41
DELETED
https://youtu.be/KGHdgKkWTKA . Эта палка ничто
раскрыть ветку (1)
10

в голосину  )))))

13

тумм! - аааа
пумк - ах
дайте мне мой билет, но я ржал с этого момента

раскрыть ветку (3)
0
Билет?
Пояснительная бригада, ваш выход
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
102

Постанова...

По телевизору такие палки об голову ломают, после чего получивший, просто, стряхивает опилки и бой продолжается

раскрыть ветку (5)
0

А если человека в кирпичную стену кинуть, то она рассыпется

ещё комментарии
9
Сороковка (С)
20

к слову видна профессиональная подготовка двигается хорошо не заваливается ... в отличии от оппоннентов , я не устаю спорить с всякими диванными бойцаме что ключь всё-таки в том что бы правильно двигаться а не в том как ты там бьёшь .. если первый же удар уведёт тебя вперёд.. в этом толку мало !

но поакуратней с хомяками ... они могут и издохнуть

раскрыть ветку (8)
7

Когда ходил в секцию по каратэ (если не знать про отсутствие правил на улице, а также учесть, что никто не будет драться также как учат на каратэ, то данное занятие ещё и вредное, пусть и физ.подготовка человека подтянется), нас учили одному приёму, если быть точнее, подсечке, что когда противник бьёт ногой, его нога хватается, после чего нужно подойти поближе и своей ногой, блокируя или уворачиваясь от рук оппонента, подсечь опорную ногу. Поэтому победивший на видео, явно чем-то занимается, ну или по крайней мере, интересовался какими-то единоборствами. Почти как сцену из боевика посмотрел.

Upd: Только что пересмотрел видео, там в конце есть ещё один удар, пощёчина пострадавшему, улыбнулся во второй раз.

раскрыть ветку (5)
6

Каратэ это действительно какой-то балет, в сравнении например с тайским боксом. На тайском нас учили - если ногу поймал - либо её переворачиваешь, либо наверх резко тянешь (как в видео). Еще учили когда твою ногу поймал что-то постоянно прыгать, чтобы не потерять равновесие и не упасть, я за пару месяцев тренировок научился специально посылать ногу противника чтобы он её поймал и открыл лицо - тогда он получал джеб в челюсть

раскрыть ветку (3)
3
Джеб в челюсть на одной ноге... мдя уж
1

Главное успеть сделать джеб, пока колено не выбили)

0
Пощечиной это он его уже реанимировать пытался.
0
Если придется драться с неслучайным человеком, то он будет готовить удар ногой после джеба. Короче, удар ногой идет после удара рукой в голову в большинстве серий. Там не схватить особо. Двойка в голову адар левой ногой. Джеб-удар правой.
0
Сила удара зависит от стойки и умения одновременно двигаться и наносить удары. Нет стойки -- нет удара. Наверное, если бы автор пару лет походил бы на бокс или кикбоксинг, конфликт бы быстро решился. Ему повезло, что нападавшие были вялыми и сами офигели от происходящего
раскрыть ветку (1)
0

таких конфликтов вообще быть не должно! этот генетический мусор не должнен вообще иметь доступа к нормальным людям.

4
"как будто" тут вообще лишнее.
2

Звук реально просто шик!

ещё комментарии
74
Молодец. Но, как человек, 6 лет проработавший в охране в ночных клубах, я весь сжался, когда ты начал помощь оказывать лежащему, а второго сзади оставил. Рисковал просто ну очень. Я насмотрелся на таких поганцев. Оставь себе одну пиломатериалину на всякий случай, пусть под рукой будет)
ещё комментарии
ещё комментарии
297
Если надо будет поддержать в суде, пиши сюда. Надо координироваться и не позволять садиться людям которые по сути стали жертвами идиотски составленных законов.
раскрыть ветку (32)
155

Я готов и денег на адвоката задонатить. За такое кино вообще не жалко!

P.S. Это прям лучшее, что я видел за несколько месяцев.

раскрыть ветку (1)
17

да согласен, лучший видос в этом году где быдло по заслугам получает

45
Мне кажется закон тут будет на стороне двоих полугопников, они вроде как его не били, хотели лишь "палку" отобрать, а вот напал он сам. Что то мне подсказывает что именно так это будет трактоваться
раскрыть ветку (12)
4
Рафик нэ виновэн
2

Владислав Рябухин, часть вторая?

0
Просто палка стоит как лимузин
ещё комментарии
ещё комментарии
106

@moderator, кажется, это следует добавить в пост.

104
Так и подумал что эта мразь начала с придирок к цвету волос и прчим аспектам внешнего вида. Держись там! Хорошо что есть видео и свидетели.
p.s. и держи нас в курсе пожалуйста. Тут многие тебя поддерживают.
раскрыть ветку (81)
22
Сегодня ходил в килте. В ухе серьга. Прошло без докапываний со стороны гопоты. Но сейчас задумался чтобы брать с собой нож, ну, или хотя бы перцовый баллончик купить, за нож точно посадят, даже если их будет 20, а я один и все это снимет камера
раскрыть ветку (74)
20
У ножа нет отстанавливающего действия, мало того что присесть можешь, так ещё и по щам получишь. Лучше баллончик.
раскрыть ветку (1)
5

С языка снял...

Быть отмудоханным трупом с ножевым, которое защитник же и нанёс.

А потом ещё и присесть за него.

К-к-комбо!

22

а зачем ты ходил в килте?

раскрыть ветку (43)
31
Прикольно. Очень удобно. Снизу продувает. У нас +24 за окном, душно. А в килте комфортно. И карманы есть. Но это скорее панковский килт, нежели традиционный
раскрыть ветку (42)
32
Вам бы его, немного погладить. Чуть-чуть...
раскрыть ветку (3)
51
Можно, Но - он же ПАН-КОВ-СКИЙ.
Т.е. для аутентичности,его ещё бы помять, овалять в дерьме, облить пивом и обосса... э-э, чё т меня понесло..
6
Да. Я знаю. Рубашка тоже как из жопы
Ну и сам стиль не закончен, я жду рубашку подходящую и гольфы длинные. Будет смотреться в целом лучше. +сумка будет висеть, тоже идет
раскрыть ветку (1)
2
Да смотрится нормально, просто пышно))
23

Охуеть - мужик в юбке. Дальше что, женщины штаны носить начнут!?

ещё комментарии
3

Если в комплекте с килтом присутствует борода, то ок

4
раскрыть ветку (3)
12

А вы красивая)

раскрыть ветку (2)
12
Надеюсь вас не смутит что у меня тоже есть хуй:)
раскрыть ветку (1)
19
7

Огонь! Я вот девушка и никогда не понимаю, почему бы мужчинам не носить килты, красиво же и удобно, и продувает)) респект

2

А шорты не?

раскрыть ветку (1)

в шортах если, то самцы не поймут призыв

3

я думал, что ты реконструктор какой

раскрыть ветку (21)
2
Не. Я вообще на почту шёл, 2ю партию венесуэльского шоколада забрать, с орешками)
Осенью ззаказал килт на али. Вот решил надеть, посмотреть Че как
Мне оочень понравилось. Одежда максимально свободная, удобная, между ног не протирает как джинсы. Единственное, носить можно только в тёплую погоду.
Ну ии для полноты образа нужна рубашка чуть другая, носки подлинее, не могу найти гольфы тонкие для мужиков, и похудеть бы) а в целом крутая вещь
раскрыть ветку (20)
25

Хз.. Но выглядит по уебански

раскрыть ветку (10)
5
Килт это шотландские брюки, а не ирландские) да, я видел коммент до редактирования
А ммне нравится как это выглядит, нестандартно и интересно, смотреть на себя не заставляю
раскрыть ветку (9)
5
Шотландские воины носят юбки, под которыми не трусов
Они ххрабрее всех на свете, они прогонят английских псов...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как нас вставило, как нас вставило, как нас вставило, боже !
Как нас вставило, как нас вставило, чтоб вас так вставило тоже!
4

Ирландцы тоже носили килты.

раскрыть ветку (3)
0

и где они сейчас ?

раскрыть ветку (2)
1

Ах ты ж глядский колдун! Каким образом ты видел!

раскрыть ветку (2)
2
Когда приходит ответ на коммент он вылезает уведомлением) и остаётся таким пока я его не уберу, даже если коммент потерт)
раскрыть ветку (1)
4

вообще по анатомии, нам надо в килтах ходить, хозяйство проветривать, а не девушкам.

раскрыть ветку (4)
2
Я честно скажу - надел трусы. Мне было как то стремно без них вот так сразу. Надо сказать что проветривается все равно норм. Но если долго сидеть то тоже подпотевает
Привыкну со ввременем. Килт топовая штука, всем советую. Даже просто попробовать поэпатировать. Побыть менее комформным
раскрыть ветку (3)
0

Вообще нормальные шотландцы как раз трусы носят. Не носят военные - сперва из-за ошибки в документе, которую превратили в традицию.

На мужиково-мужицкие горские игры вообще без трусов не пускают, например.

А можно и в чулках сразу, как Панин. Эпатажа выше крыши.

раскрыть ветку (1)
0

и по Дагестану автостопом. Снизу - "стильно", сверху - "казако-пират". Обоснует,поди

0

А я второй раз его не стала заказывать, потому что худеть пора =(

0

Гольфы связать можно. Если размеры и цвета скажете, то могу сделать - хоть шерстяные, хоть хлопковые (на лето)

раскрыть ветку (2)
Спасибо. После карантина зайду куплю спортивные. Килт не классический - можно)
раскрыть ветку (1)
0

Тоже хороший вариант)

ещё комментарии
7
Мой тебе совет. Если ты не умеешь в ножевой бой, и не собираешься им воспользоваться по назначению, а планируешь просто достать и попугать.
Лучше не бери его. Может всё закончится очень плохо, но для тебя. Гопота может оказаться решительнее(читай отмороженнее).
И будешь ты потом лежать в луже крови с ножом торчащим из жопы(шеи, живота).
раскрыть ветку (6)
0
Полностью поддерживаю.. Если достал нож-будь готов его использовать.. А то в лучшем случае отберут... В худшем - на него и посадят..
0
Ну яж пишу что баллончик во всех планах лучше, про нож все как то сильно восприняли. Тем более я пояснил что потом не докажешь, что не верблюд. Палка тоже не на каждом углу валяется. А баллончик стоит 500 рублей. Я бы и жене купил, но, как она сказала : я скорее им себе в лицо пшыкну)
раскрыть ветку (2)
0
Баллончик всяко лучше, особенно за рулём. Для неадекватов учителей.
раскрыть ветку (1)
3
У меня для неадекватов хлыст для объездки лошадей.
Нет такого бреда как ножевой бой. Это как школа боя на топорах... занимаются всякой хуйней...
раскрыть ветку (1)
3
Да похуй чем они занимаются. Навыков у тех кто постоянно практикуется явно больше чем у Васи державшего нож только при нарезке колбасы.
5
DELETED

скажу так, нож пьяного или на адреналине не остановит был опыт поножовщины, чтоб остановить ножом нужно убивать, порезы и тычки не чувствуются, лучше газбалон и бежать. но балоном нужно уметь пользоваться. т.е бери два одинаковых одним потренировался другой носи с собой, плюс сроки годности соблюдай, желаю тебе не попадать в плохие ситуации

раскрыть ветку (2)
0
Так ножом надо не один раз бить, а ударов 10-15 как швейной машинкой. Иначе тебя этим ножом еще и подрежут. Только потом надо на тапки и по съебкам.
раскрыть ветку (1)
2

Так он и говорит, что чтобы остановить нужно убивать.

Тапки в городе вряд ли помогут: камеры, свидетели и т.д. Найдут очень быстро.

2
DELETED

Нож может оказаться в твоем же пузе, если у кого-то будет скил чуток выше, чем у тебя + это статья, как ты уже понял, если кого-нибудь порежешь серьезно. Перец в щи останавливает самых разъяренных неадекватов. Как говорил мой друг, который работает охранником (на разных объектах, в том числе и в клубах работал): "Одна струйка в лицо (хоть по правилам нужно в грудь и с метра минимум) и клиент отправляется в страну слюней, соплей и боли."

1

Брать с собой нож - самое глупое что можно сделать и прямой путь на нары. Нож можно использовать (если умеешь) когда тебя уже явно собрались убивать и выбор стоит межу тем отсидеть на зоне или лежать в могиле. При этом чтобы воспользоваться ножом нужно быть морально к этому готовым - секундная задержка на раздумье и твой нож у тебя же в жопе. При этом нужно иметь нехилый скилл боевых навыков - затыканный ножом оппонент имеет ещё несколько секунд чтобы вас уработать до того как потеряет сознание. А ведь у него могут быть отмороженные друзья.

Так что самое простое и дешевое - газовый баллончик. Или другие разрешенные средства.

1
Сейчас такое время, что лучше из толпы не выделяться. А перцовый балончик всё же прикуплю.
раскрыть ветку (8)
16

Да, бля, в России всегда такое время.

2
Мой знакомый с нестандарной внешностью доставал шприц с иглой и следами крови, говорил что нарк и болен СПИДом, вопросы отваливались начисто, рисковать никто не хотел, темболее проверять.
раскрыть ветку (1)
3

"я всегда с собой ношу, шприц и иголочку...."

Мне попроще. Я живу в миллионнике. У себя в родном городе где 150 тыс человек я может и рискнул бы, но тут будет 50 на 50
А вв миллионнике обычно люди более легко ко всему относятся. В нью Йорке говорят и голой женской грудью никого не удивить, там это кстати можно
В кКазани конечно есть районы не очень, но в целом думаю что безопасно) ну и очень прикольно ловить на себе взгляды и перекрещивание старушек)
раскрыть ветку (4)
6

Так это ты в Казани в килте рассекал? Хых, чувак, какой баллончик, какой нож, не надо тебе ничего - чтобы они помогли, нужно сначала в настройках инстинкт самосохранения включитьXDD

раскрыть ветку (1)
0
Не нужно оперировать стериотипами. Казань очень молодёжный город, с достаточно адекватными людьми. Все таки универсиаду принимали и другие мероприятия. Были бы тут неадекваты везде не пускали бы иностранцев
Неадекваты, конечно, есть, но не больше чем где то еще
В ммиллионниках в целом люди более спокойно относятся к внешнему виду других. Максимум, поохают
И в метро был, и в парке гулял, и в ашан ходил, даже слова в свой адрес не услышал
В аавиастрой наверное не поехал бы. Но на проспекте победы норм
2

При мне в Бостоне пиздили пацанов с накрашенными ногтями и подведенными глазами в 2012 году, в нью-йорке если забрести в неблагополучный район просто пырнут и выкинут в канализацию, был однокурсник которого избили в бронксе только за то что у него рюкзак был розовый. По килту круто что это удобно, я за 30 лет жизни ни разу не чувствовал, что где то чтото потеет и нужно сменить вид одежды ) но может я живу не в таком жарком район. П.С. В Башкирии сейчас 28 )   А про нью-йорк и голую грудь все верно, на манхеттене можно встретить любую дичь, вплоть до полуобнаженной старухи 85 лет и это никого не удивит, но дальше центра такие образы не заходят )

раскрыть ветку (1)
1

В большинстве крупных городов сша выходя из центра ты попадаешь в гетто где вероятность огрести пиздюлей от аборигенов возрастает в разы и становится больше чем в люберцах, в в Уфе в черниковке, в авиастроительном Казани и химмаше Екатеринбурга вместе взятом.

За нож не посадят. Есть определённые требования правда к ножам. У меня так друг ходит с двумя почти тесаками. Менты останавливают, ахуевают но отпускают потому как его ножи не подподают под холодное оружие. Ну и с его слов пару раз это его выручало. Самая яркая история с его слов когда его так же остановили и нож перед ним показали. Ну и он говорит я свой достаю в два раза больше и все, того что доебался как ветром сдуло.
раскрыть ветку (4)
3
Предпросмотр
YouTube0:44
раскрыть ветку (2)
0
Подскажи название фильма)
раскрыть ветку (1)
2

Крокодил Данди.

2
За сам не посадят. Я купил его в обычном магазине, с чехлом, на пояс крепится. Но если я его применю - в легкую.при том не обязательно убить. Могут кстати даже за то что достал
Вот пподходит к тебе шайка, угрожает, ты этот нож достаёшь показать, а они потом всем скопом заяву писать что это я к ним подошёл и деньги под ножом вымогал. Умысел, доказанный, катируется как преступление
0

У меня в ульновске р- он есть такой " сапля" в простонародье зовется)) так вот там таких гопарей каждый третий, и ходил там  раньше чувак в килте со злллыым питбулем)) так вот ниодна паскудина даже хихикнуть в его сторону немогла.ps сейчас этого чувака не вижу перехал в другой район.

попробуй кусок полотна от ножовки по металлу/обломок полотна от пилорамы.
Ножик опасный и не больше определенного размера разрешен, а полотно даже приличных размеров - просто "инструмент". и ничего тебе за него не предъявить)
тактика в том, чтобы резать противнику сухожилия и крупные сосуды на руках/лице/шее .
Полотно зазубренное, при быстром движении рвет кожу и мягкие ткани. А еще им быстро не убьёшь.

8
DELETED

Только вот государство его не поддерживает, что, впрочем, как обычно, чем честнее - тем не защищённее. А как раз видео может выступить против нормального парня.

раскрыть ветку (5)
1

А может лучше отбросить всякие понятия о честности и морали и прочем, а руководствоваться здравым смыслом и выгодой?

0

Два синяка занесут куда нужно?

раскрыть ветку (2)
5

Нет, парня засудят за самооборону, хотя судить нужно биомусор пьяный.

0
DELETED

как вариант - будут ждать что железный дровосек занесет куда нужно

0

Конечно государство не защищает честных людей. Потому что уебаны и отморозки - одна из основ поддержки нынешних бандитов во власти.

27
Маленький, но очень убедительный совет, всем тем, кто как я и как автор зарабатывает себе на хлеб стройкой и монтажем: на работе носите строительную обувь с металлическим или композитным подноском - и ноги будут защищены от невзгод и вы в случае чего сможете отвесить банального пендаля нарушителям рабочей дисциплины нанеся критический урон.
раскрыть ветку (2)
1
Божественная яишенка
раскрыть ветку (1)
3
Есть мнение что пнуть трезвого в пах задача не из легких (пьяные мастера отдельная тема), куда проще и эффективнее ударить чуть ниже колена, по голени - это ооочень больно
95

странно, почему из него не выпал лут, когда ты его уебал ребром в ебальник?

раскрыть ветку (4)
37

:)))) кто-нить запилите гифку :)

2

лут во втором был, этот пустой. надо было второго тоже  доской успокоить и сообщить в полицию что два бухарика во дворе подрались

раскрыть ветку (1)
Нельзя. Это было бы отягчающим. Второй на тот момент сопли жевал и уже не нападал.
0
Да какой там у гоблинов лут
28
Давай, держи в курсе дела, а то ведь переживаем! я уже подписалась)
36
Пидр, прилегший отдохнуть, живой? С полицией проблемы были?
раскрыть ветку (1)
0
Ещё будут. Как минимум походы к следакам, написания заявлений и тд
11

а из-за чего доебались до внешнего вида? просто интересно, на видео то ниче не понятно

раскрыть ветку (4)
0
Глаз один косит.
ты волосы не видишь какого цвета?
раскрыть ветку (2)
0

На видео они обычного чёрного цвета. С экрана телефона так тем более

раскрыть ветку (1)
0
Хз. С телефона смотрел. Розовые они. И серьги

Он на каблуках, наверное так удобнее дерево пилить.

21

Красиво раскидал))) А кто снимал?

раскрыть ветку (19)
50
Моя знакомая.
раскрыть ветку (14)
24

доской хорошо огрел - от души. Раз 10 пересмотрел момент)

раскрыть ветку (8)
43

Мне после пересмотра показали рекламу стройматериалов - "привезём в день заказа". Заказать, что-ли, доску для опиздюливания 🤔

раскрыть ветку (4)
11
В багажник положу : доска для опиздюливания 🤣
1
DELETED

Половина России - бейсболисты, которые правил бейсбола не знают и бейсбольного мяча никогда в руках не держали.

раскрыть ветку (1)
0
Я вожу клюшку для гольфа, она как-то интеллегентнее выглядит...
0
Дрын Петрович (так палку в ХБ назвал синяк)
ещё комментарии
9

дак пациент то живой?

9

Полиция вас еще не переквалифицировала в обвиняемого?

раскрыть ветку (2)
4
Так еще не вечер.
DELETED
Тоже интересно. Но вырубил красиво
1
Вы специально игнорируете вопросы о состоянии неадеквата?
0

Пишет про знакомых девушек. На кадре есть 1 а 2 нет.  Скорее всего она и снимала.

раскрыть ветку (3)
0

Ну да, а девушка напротив снимающей - это её отражение.

раскрыть ветку (1)
0

Так напротив одна или две?

0
DELETED
10

А дальше что?

раскрыть ветку (24)
193
Его в больницу, меня в полицию. Заявление на них подал
раскрыть ветку (23)
83
Серьезные травмы у той обезьяны?
30

Нанимайте юриста, пишите в спортлото, пишите  в прокуратуру сразу, звоните в местные газеты и каналы новостей. Без шуток! Выставят Вас виноватым 100%. С уважением к Вашему мастерству и смелости.

раскрыть ветку (1)
5

Чем больше шума сейчас, тем лучше для сего гражданина

57

Анальники думали ты резиновые члены разгружаешь, вот и заторопились к тебе на раздачу. Хорошо у тебя деревянные были, одному хоть удовольствие доставил.

Какие же они чмошные,  тебе быстрее все это забыть и без негативных последствий.

17
Подписался на тебя!
раскрыть ветку (1)
0
10

Пожалуй, подпишусь на тебя. Хочется узнать, чем закончится история, и будут ли тебе предъявлять за превышение самообороны. Хочется, конечно, чтобы не было такого. Прямо свято верю, что все эти истории с нарушением пределов - либо хайп, либо не всё так очевидно. Поэтому, хочется увидеть через некоторое время пост от тебя в духе: "Привет, помните меня? Это я на том видео раскидываю гопоту, которая до меня докопалась! Так вот, на нападавших завели уголовное дело, один из них до сих пор лежит в больнице с тяжкими повреждениями. А прохожу по делу, как потерпевший. Они написали на меня заявление, но получили отказ".

раскрыть ветку (1)
3

К сожалению готов поспорить, что он будет обвиняемым а не потерпевшим.

4
Жить будет, но любить уже никогда?
3

Купи газовый балончик оч полезная тема. От таких вот

раскрыть ветку (10)
3

Единственно законная в нашей стране кстати. И эффективная на самом деле просто пистец как!

раскрыть ветку (7)
10

Да вы шо!

Была тут такая темка, сразу же терпилы набежали - а вдруг у ауешника аллергия, а вдруг он отравится.

раскрыть ветку (3)
3

После применения баллончика, нужно сразу писать заявление в полицию о нападении и применение его как самозащиты, иначе чёткие пацанчики быстрее мусорнутся и напишут первыми, что чревато последствиями.

7
сразу же терпилы набежали

Им тоже в глупые ёбла добавить

1
DELETED

Так баллончик из пластмассы, которая не вызывает аллергическую реакцию в заднем проходе!

ещё комментарии
0
Что толку с баллончика, если он, как правило, валяется либо дома в кармане второй куртки или в машине
раскрыть ветку (1)
8

Особенно в робе, в которой работаешь в столярке. Все столяры носят с собой перцовый баллон всегда!)))

1
Ждём пост
0

Парень у тебя там все в порядке? Тот кто без сознания был, что с ним?

ещё комментарий
70

Всё было не так, ну зачем вы врёте.

Нам привезли заготовки для тамешивари, когда я стоял рядом со своим додзе вместе со своими учениками и мы решили отработать комбинацию "Древесный дракон, разящий сандалий"

раскрыть ветку (6)
11
DELETED

Рано ученикам с синими поясами Древесного дракона отрабатывать 8)

10

Про «Дракона» очень даже в точку))

раскрыть ветку (3)
0
Клуб фанатов Д?)
раскрыть ветку (2)
2

клуб сексуально раскрепощенных людей))

раскрыть ветку (1)
1
Улала ;) И все, конечно, назло маме?)
0
"Древесный дракон, разящий сандалий"

Э, а вертущка драконий и адский щапалак по-аульски уже не отрабатываете?

27

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/9db18ed28bd6c0256461e303941d7...

раскрыть ветку (42)
42

Отлично. Теперь судье и прокурору это докажите.

раскрыть ветку (10)
2

Если вменяемый адвокат, то проблем быть не должно

раскрыть ветку (4)
Из-за пидоров на ровном месте ещё и на бабло попасть?
ещё комментарии
1

А какие там могут быть сложности? Типовое дело, каких сотни тысяч в год.

раскрыть ветку (1)
0
По мнению пикабу все защищающиеся на бутылку садятся без вариантов
0
А разве не прокурор должен доказывать обратное? Простите, я в УПК совсем не шарю.
раскрыть ветку (2)
2

Кому он должен, он всем прощает. Мало что-ли дел было, когда они пишут не то что на самом деле, а пытаются развести подписать то что им нужно/удобно.

Угу. А депутат не должен быть вором. А патриарх не должен рассекать на яхте в дорогих часах. А осужденный за коррупцию должен сидеть в тюрьме. У нас между "должен" и реальностью огромная такая пропасть.

4

Проблема в том, что в объяснении пацанчиков будет всё совсем иначе.

Ещё сам факт нападения предстоит доказать.

Это я про первого пацанчика, который в конце дубиной как раз и получил.

Сперва его повалили, потом пнули в голову, потом он встал взял палку и отходил назад, когда на него снова набросился наш герой.

Потом пацанчик скажет, что вынужден был с героем бороться, но проиграл и получил тяжкие телесные (средней тяжести).

Вот такая вот версия может возникнуть в суде.

раскрыть ветку (6)
0

дык тс и напал на 2 пацанчиков. что видно на видео - человек взял доску - а тс полез драться.

понятно что тс не виноват - но по законам его сделают виновным.

раскрыть ветку (5)
3
А да, надо было подождать пока замахнется. Нет надо было подождать пока так же ебнет. Нет, надо было подождать пока так же ебнет попрыгает по голове выебет твой труп и тогда можно защищаться, да?
он вырывал палку не просто так.
раскрыть ветку (2)
По нашему правоприменению да. Ещё не плохо бы защищаясь смотреть чтоб он не споткнулся и головой не ударился пока на тебя напрыгивпть будет
Ну как бэ - да. Если человек тебе говорит, что убьёт тебя - ты возьмёшь нож и зарежешь его?
1

Да нагнетайте с размахом, его расстреляют как минимум! ))

0
а то что это грабеж? Заведение чужого имущества в открытую.
3

как не является - он ударил его доской - человек упал. он начал добивать лежачего. как ты не можешь оценить - если ты намеренно бъешь доской и причём добиваешь доской.

6

он мог убежать - и с безопасного расстояния вызвать полицию.

угрозе его жизни - не было.

синь умрет - сядет 100%

синь калека - всю жизнь ему башлять будет на лекарства 100%

синь лечится будет - оплатит все как миленький.

оно того стоило?

раскрыть ветку (18)
12
Убежать ? А две девушки, которых обещали тра*хнуть ? Пусть е*ут их ?
раскрыть ветку (3)

"вот когда трахнут - тогда и приходите"

говорить по сини - не значит сделать.

Вот когда начнут ебать тогда и пиздить палкой пидоров со снятыми штанами.
А вы уверены, что они были?
На основании слов одного из участников и обрезанного видео, предоставленного им же?)
4
Куда бы он там убегал от двоих? Не будет превышения, да и сомнительно что тяжёлые телесняки будет, синь же
раскрыть ветку (8)
1

синь сини рознь - может и с легкого удара окочурится.

1

Сколько случаев было, когда голыми руками синяков вырубали, и потом ехали на нары, т.к. синь головку об асфальт расшибло. А тут брусом... Можете у меня в профиле про одно из таких дел почитать.

раскрыть ветку (4)
2
Это ты про бердчанина? Так его осудили в итоге по 114 же, лишение свободы не дали. Мирзоева тоже по 109 судили когда парнишка от его удара упал и об асфальт головой ударился. На самом деле практика весьма четкая, и если эксперт пишет что смерть наступила от падения а не от ударов - за убийство судить не будут.
Поэтому про «столько случаев» мнение исключительно субъективное.
Ну и не надо путать необходимую оборону и причинение вреда здоровью или смерти по неосторожности.
раскрыть ветку (3)
0

Ну вот, как я и говорил:

"имея умысел на причинение телесных повреждений...", а не "находясь в состоянии необходимой обороны..."

Повар Мак Грегора после полиции

раскрыть ветку (1)
0
Дело может быть возбуждено практически по любой статье, примерно подходящей. На мирзоева того же возбуждали или 111 часть 4 или 105 часть 1. Это не предъявление обвинения и не обвинительное заключение.
Если по-простому, дело возбуждается чтоб начать процедуру расследования: допросы (с предупреждением об ответственности за дачу ложных показаний), назначение экспертиз, разное обыски, осмотры и выемки. При этом статья, по которой оно возбуждено, практически не важна. Если в ходе расследования собраны доказательства, что совершено другое преступление (например превышение пределов необходимой обороны) обвинение предъявляется по ней и дело идёт в суд.
Короче постановление о возбуждении мало влияет на окончательную квалификацию.
0

"Всего лишь" подержали каких-то полгодика в СИЗО и после огласки в СМИ отпустили с судимостью.

Ну и не надо путать необходимую оборону и причинение вреда здоровью или смерти по неосторожности.

Вы это следователям расскажите.

ИМХО, парень на видео красавчик, хотя (с моего мягкого дивана) второй удар зря был в голову.

Но как на это посмотрит следак? А так, что между обвиняемым и двумя ранее незнакомыми потерпевшими внезапно возникли неприязненные отношения, в результате чего обвиняемый первым начал бить невинных подростков. Когда один из оборонявшихся отступал с брусом в руках, обвиняемый попёр на него и в итоге повалил на землю, после чего, лежачего ударил сначала в область спины, а потом, желая нанести тяжкие телесные повреждения, по голове.

А че, скорости догоняющих складываются?)) Какая разница от скольких убегать? К тому же, как говорит якобы пострадавший, они пьяные, т.е. убежать от них вообще не проблема.
раскрыть ветку (1)
0
От толпы или от одного? Ты серьезно не видишь разницы?)) На видео они вплотную к нему подошли, как там убегать?
Именно, хоть один здравый комментарий.
Еще вопрос, а не было ли предыстории.
Ну например, он мог тупо заебать весь квартал своей пилой, которой доски распиливал.
И множество других вариантов.

хватит им подсказывать

Раньше убегать считалось признаком дурного тона))) возможно он человек из "раньше")
раскрыть ветку (2)
3

Раньше я тоже так считал - пока чуть не присел лет на 5-7.

После этого пришло переосмысление таких поступков.

раскрыть ветку (1)
Увы... Но вы правы...
1

судя по второму удару доской прекрасно оценивало и степень, и характер, и последствия

раскрыть ветку (3)
0

Состояние аффекта никто не отменял.

раскрыть ветку (2)

Человек в состоянии аффекта наносит удары хаотично не целясь, тут же точно в цель, уклоняясь от рук которыми "нападавший" пытается прикрыться. Лицо в состоянии аффекта не будет оказывать первую помощь, так как не будет осознавать последствий им причиненных.

раскрыть ветку (1)
Да вы зря с разумом сюда лезете)
13
Тактика норм, хорошо прикрывался одним от другого! Доска доставила, жаль второго не оприодовал..
как здоровье первого ?
13

Чувак, ты лучший!
И постоял за себя достойно, и быдлу навалял. Еще так красиво
Надеюсь что ты не пострадал, и желаю тебе удачи во всем.
Красавчик

6

Я так, по полочкам свое разложу. Что на мой диванный взгляд плохо - удар в голову доской. Что хорошо - напали они, доску на тебя подняли они, отняли доску ТОЖЕ они, причем дважды. Бить ты начал первый, но тут он доску он отбирал, и я точно слышу - "счас я тебя этой доской хочу убить", вот прям я слышу, и свидетель рядом тоже слышал. Ну что-то вроде такого ). Напали на тебя сами, доску ты отобрал, бить после травмы ты прекратил, помощь оказывать начал. Все пока за тебя. Сходи к юристу!!! Сформируйте свою версию и тут же!!! в полицию писать заяву!!! Обязательно и требовать расследовать нападение на тебя. По предварительному сговору в составе группы. Свидетельские показания фиксировать, хорошо, что не жена была рядом. Ну .. так с моего дивана видно.

Еще! Убежать ты не мог - боялся за девушку и ребенка!!!

9

Автор, а что с этим челом? Живой остался надеюсь?
У нас в стране страшно себя защищать! Если помрёт, ещё сесть можешь.

раскрыть ветку (2)

Надеемся, что помер, а автору выплатили компенсацию из фонда по борьбе с уродами. Этим синеботам место в пизде шлюхи, которая их родила и не удосужилась воспитать нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Радио тысячи холмов приветствует Вас, доблестный продолжатель нашего дела.

4
Тактика норм, хорошо прикрывался одним от другого! Доска доставила, жаль второго не оприодовал..
как здоровье?
4
Что с этим упырём который словил доску башкой?
раскрыть ветку (1)
8

А что с ним станет, там мозгов нет, только пустота

4
Ты айкидо занимался?чёт очень похоже
6
Напиши продолжение, пожалуйста.
6

Чувак, ты все правильно сделал. Пусть адвокат давит что ты позвонил в полицию, что до приезда полиции  те гопы стали вырывать доску , что бы ударить.

Убежать не мог,  те в состоянии аффекта и алкоголя те могли переключиться на девушку.

Схватил доску в состоянии аффекта, потому что первую из рук почти вырвали.

Доска против доски шансы равные.

Второй удар был, так как угроза после первого еще сохранялась.

После второго удара угроза миновала, и была вызвана полиция (повтороно же я надеюсь?)

Что с нормальным адвокатом? нашел?

раскрыть ветку (1)
2

проблема в том что пока тебя не убили ты не можешь что то сделать. косить под аффект - это равносильно признанию.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку