От ношпы, 40 таблеток, а ни чего что это тупо трава, там аннотации максимальная доза таблеток 15, тупо вырвет же.
я знаю дяденьку, у которого защищена докторская диссертация по пулевым ранениям лица, видел у него подборки фоток для статей будущих - оказывается, выживают после таких ранений, когда не сразу понятно, где у человека было лицо до травмы. Естественно, самострельщики к нему тоже попадали неоднократно
У меня книжка есть (оцифрованаесличо) как раз про лицевые ранения .......
Оставлю это здесь.....
84-летний аргентинец пять раз выстрелил себе в голову и один раз в грудь, однако на момент прибытия в больницу даже не потерял сознание. Об этом в среду сообщает The Australian.https://podrobnosti.ua/548476-neudachlivyj-samoubijtsa-vyzhi...
Племянник пострадавшего услышал выстрелы и вызвал на место происшествия полицию. Раненого старика увидели сидящим в кресле. Рядом с ним лежал пистолет 22 калибра. Аргентинец не мог говорить, однако нормально объяснялся жестами.
По прибытии в больницу аргентинец впал в кому и сейчас находится в критическом состоянии. Рентген показал, что все шесть пуль застряли в теле неудачливого самоубийцы.
И живой, и слепой.
В рот! В рот нужно стрелять, иначе угол получается не тот, человек сносит себе весь лицевой череп рот, язык, глаза, нос и остаётся жив к вящему ужасу свидетелей. В висок тоже не стоит, снесете верхушку и будите глухим, тупым и живым. И вообще нет таких проблем чтобы сносить себе голову из ружья. По крайней мере это неуважительно к родным и близким. Для модератора, нет никакого смысла совершать Роскомнадзор. Всем на это наплевать.
Прикольно, теперь у него анус вместо рта. Но тут таже проблема стерелял под высоким углом, как я понимаю снёс левую половину лица и глаз искуственный. Выстрел в рот под углом близким к 90 градусов относительно головы (, всегда смертелен из за повреждения ствола мозга.
Но ведь стрелять надо в продолговатый моск, чтобы сразу центр дыхания и сердца повредить и вызвать мгновенную смерть, разве нет? Преступники стреляют в затылок, а при суицидах - через рот. Во всяком случае так в смертельном оружии объясняли
У нас недавно был случай. Мужик засунул себе в уретру и в анус какие-то шарики, которые сначала маленькие, а потом увеличиваются ( я точно не знаю, че эт такое, может тут прояснят). Ну короче у него разорвало все и спереди и сзади. Выглядит жесть. Причем мужик возможно лишился возможности нормально ходить по-большому: сфинктер порвался и как он там заживет и будет ли функциональный - никто точно не знает.
Вы не давно в больнице, это же зэковский прикол аж с 1960-х годов щащить себе в пенис шариков
не, не просто шарики, а шарики, которые потом увеличились в размере и собственно поэтому ему там все разорвали
Не помню где услышал или прочитал примерно такую фразу-“В жизни всегда есть выбор,кроме момента,когда ты летишь с моста”
Один из 1-х выездов. Трамвай переехал бабку - гайцы со всего города, большое начальство, всё мигает, все бегают, суетятся, оцепление... Бабка же половинка её в начале вагона, вторая половина в конце, кишочки кинематографично на колёсах. Делать мне там особо нехер, нахожусь там просто потому что так надо. Вдруг какой-то полкан начинает что-то громко говорить в мой адрес и махать руками. Оборачиваюсь, а за спиной две девки лет по 15 стоят в трёх метрах от трамвая, с интересом рассматривают то, что осталось от бабки и... с аппетитом жуют какую-то булку. А вы говорите профессиональная деформация, привыкаешь...
да даже те с кем они соприкасались тоже стали циничными. я знакомой диплом печатал, году так в 2007, по судмедэкспертизе. она мне всё рассказывала как они трупаков проверяют после смерти. теперь и я стал таким же циничным. люди - мясо
а из жира хорошее мыло получается.
мозг охлажденный - для гурманов.
свежая кровь - улучшение потенции (по мнению азиатов).
кожу можно продубить или на колбасу, кишки сюда же.
волосы для различных целей.
кости, остальное не съедобное - для удобрений.
Всё в хозяйстве пригодится. Зачем выбрасывать. А, ну и фотку на память. Даже самый никчемный может стать полезным после смерти.
Один мой знакомый, только пришел в полицию работать и на вызовы ездил, с наставником или как-то так. Был у них чуть ли не первый вызов, что чикуля со справкой ваще пиздец себя неадекватно ведет, прям пиздец бьется башкой о стены, они приезжают, парень чикули и ее бабушка сидят у подъезда в шоке, его коллега грит ты ему ты иди посмотри че там, а тут пока поговорю. Он заходит, а там пиздец, все разъебано, в кровище, одна лампочка в коридоре горит. Ну и вот она нашел чикулю, вся в кровище с вырванными волосами, обломанными ногтями, она башкой об косяк билась, царапала стены, короче полный пиздец. Он проверил, что она мертва, ну и собирается уходить и тут она двигается. Он уронил фонарик, кал, и попытался достать пистолет, не получилось и он убежал. Ну так вот, к чему я это. Он выбегает из подъезда в полнейшем ахуе, а его коллега ржет пиздец, все при ее родных, аххаха, это посмертные судороги, ты че обосрался, ахахаха.Пристрели бы ее еще. Юмор более чем специфический.
Если у чувака увидевшего труп, рядом с тобой начнет "дико урчать" живот, ты о чем подумаешь? Вариант А) - чувак сильно проголодался и решил похавать трупак. Вариант Б) - чувак ща обосрется, или блеванет тебе на одежду.
При урчание не блюют, звуки абсолютно разные, при блевоте человек глотает воздух, икает, прыгает, отрыгивает, но не урчит
И конечно все пожарные знают эту информацию?) Человек видит какую-то мерзкую хуйню, а потом начинает издавать непонятные звуки связанные с пищеварением, по моему вывод о том, что он скорее всего сейчас блеванет напрашивается сам по себе. По этому на него и покосились, если представить что вся эта история не выдумка.
Про черный юмор. Сидим с мужем смотрим фильм "Seven pounds"(Семь жизней в русском варианте) Там значит ГГ случайно в автокатострофе угробив семь человек, решает помочь людям, фактически раздав себя по кусочкам: кому часть печени, брату легкое и т. д. И значит, в конце встречаются девушка, которой досталось после пересадки сердце ГГ и, ранее слепой мужчина, которому отдали глаза. На экране диалог - мужчина девушке:" Мы знакомы?"
Мой муж с дивана:" Не полностью..."
Постоянно поворачивайте тело, регулярно переворачивая, вы сможете добиться равномерной румяной корочки снаружи и равномерной же прожарки внутри. Не допускайте огня. Если вы готовите жирное тело, жир будет капать на угли и тут же воспламеняться, а языки пламени будут весело его лизать. На самом деле ничего веселого тут нет: снаружи такое мясо приготовится и даже обгорит, а изнутри останется сырым. Чтобы этого не допустить, можно полить тело маринадом. Впрочем, время от времени поливать маринадом — идея в любом случае неплохая, ведь так он получится более сочным.
Надрезы ещё нужно сделать, чтобы мясо маринадом лучше пропиталось, а то придётся 3 суток ждать.
конечно они плохо пахнут, я таких сказок про шашлыки, вкусно пахнет еще в 2 классе наслушался.
так в игре Престолов такое было: жалко, говорит, этого чувака - нашего друга, но пахнет он как копченый кабан, а я голодный
Хуже, блин! когда тебе что-то прижигают и это ты так воняешь
Работал в своё время санитаром в оперблоке травматологии. Тоже замечал, что запахи сырого мяса, а в травматологии хватает сырого мяса (да и жаренного тоже, иногда используют аппарат коагуляции, чтобы прижигать кровоточащие сосуды), очень положительно влияют на аппетит. Так что это нормально)
Как я тебя понимаю. А как хочется жрать после ножевых заявок, аж стыдно. Но гемоглобин из пролитой кровушки распадается, требует что-нибудь и тебе сожрать...

Фабрика Мемов
3.6K постов16.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти