9241

Serpstat отзыв2

Пользовался сервисом для работы, нормальный сервис такой. Но недавно вижу такое сообщение.

Serpstat отзыв

Какого хера?  Плачу  2800 $ в год, получаю бан. Что бы вернуть деньги надо снять президента страны с должности.  Они уху поели?  Не удаляйте пост, пусть сохранится в индексе поиска и что бы дальнейшие клиенты видели с каким сервисом они сотрудничают.

И вообще на будущее, взять на заметку все такие компании и навсегда отказаться от них в будущем.

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
0
Мудро
Автор поста оценил этот комментарий

Просто осознай концепцию "причина-следствие". Тогда "Собственно как всегда" больше не будет тебя удивлять.

а какое ваше собачье дело, кто где скакал? это повод стрелять в жилые районы?

раскрыть ветку (4)

если бы еще у того, кто минусил, были какие-то аргументы. вернее, яйца, чтобы аргументировать. но увы.

раскрыть ветку (3)
0
Ты это скажи всу , которые огневые точки в жилых домах размещают.
раскрыть ветку (2)

свежая инфа от соколова, да? наверное всу само себя бомбит?

или у вас 8й день длится демилитаризация Харькова. потому что видать не можете попасть только по военным объектам
попробуйте сами хоть немного напрячь то, что осталось от мозгов.

вас зря отключили от фб, думаете?

раскрыть ветку (1)
0

у меня подруга в харькове рассказала как в 8 вечера во двор спряталась техника. и ей ведь даже не уйти было в другое место, потому что комендантский час - застрелят как диверсанта

6
Скажите, а в чем смысл ненавидеть русских? Вы же в рунете давно, и знаете, как проходят выборы. Мы никак не влияем на власть. Что вы предлагаете? Гражданскую войну? Тогда и от нас под шумок уедут Калининград, часть Дальнего Востока, часть юго-запада. Да дело же не в этом даже, а в том, что я должна рисковать оставить детей без матери ради чего? Ради передела власти? Всё равно политику страны не будем определять мы. Мы, может, даже будем думать, что мы суверенная страна, хотя, по факту, наши политики будут делать то, что говорят им их покровители - как, впрочем, и сейчас.
Безопасно - подписывать петиции, писать депутатам, помогать беженцам. Ну так мы это и делаем. При том, что прямо сейчас рушатся карьеры и бизнесы у многих россиян, в том числе (прежде всего) либеральных. Но нас всё равно надо ненавидеть и желать смерти и страданий, верно?
раскрыть ветку (69)
0
DELETED

позвольте все таки вам ответить. когда я говорила про ненависть, я не имела ввиду, что увидев русского человека я возьму нож и пойду его убивать. это просто общее чувство. кто пришел в мою страну, и убирает моих соотечественников? русские. кто бомбит мои города? русские. простите меня, но я ничего не могу с этим сделать, это чувство нацелено не на вас, или на ваших детей. а скорее на нацию.
и позволю себе привести пример. пришли американцы, и начали бомбить, убивать, мародерствовать. что первое вы почувствуете? только честно.

раскрыть ветку (4)
0
Так русские или россияне?
Мне кажется, что в этом виноваты политики. Не только наш или ваш президенты. Ещё много кто. Но точно не простые люди, не мы с вами, как пытаются нас убедить.
0

посмотрите на это с такой стороны - ваша страна напала на две другие страны и 8 год убивает там русских. вы можете сколько угодно долго считать их частью украины и украинцами (хотя даже на официальном уровне никто их украинцами давно уже не называет), но они себя частью украины не считают.

у них не осталось ни экономических ни эмоциональных связей с нэнькой. у очень многих паспорта рф. то есть, фактически, бомбя донбасс вы убиваете не просто неких "русских", а конкретно, россиян. не задумывались о таком?

по вашей логике вы так же виноваты в гибели 14 тысяч мирных. а сколько из них было россиян? не двое и не трое.

а нам, как стране, как быть? 7 лет прямо у наших границ убивают русских. 8 лет мы пытаемся решить это миром. но один ваш президент рассказывает с трибун, что дети донбасса будут сидеть в подвалах. следующий президент прямым текстом говорит что на хую он вертел мирное урегулирование.

а потом вы собираете у границ огромную вооруженную группировну и ваши официальные лица начинают риторику сначала про "выжечь каленым железом" и "чемодан вокзал" в отношении днр, а потом и про свои танки в ростовской области.

а потом ваш президент говорит, что хочет грязную атомную бомбу собрать.

и нам что, типа на жопе ровно сидеть, и ждать, пока сбу не притащит эту грязную бомбу в москву? или, может быть, понадеяться на то, что это был блеф? или, может, подождать, пока всу, как и обещали, не раскатают в блин лднр, устроив гуманитарную катастрофу и поток беженцев на нашу территорию?

или нам следовало дождаться айдара в ростове?

----------------------

я не сторонник войны и мне больно от того что происходит. и своих жалко и ваших (которые на самом деле тоже свои). но вы, как страна с правительством, очень долго нарывались именно на такое развитие событий. и наконец нарвались.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ладно.
Россия любит лезть туда, куда ее не зовут. Это смысл существования и вашего больного президента, и вашей страны. Абхазия это Грузия. Приднестровье это Молдова. Донбасс и Луганск это Украина. Я понятно описываю?

Что произошло? Когда вы решили что в вашем праве поступать подобным образом? Как сейчас живут так горячо любимые Россией Приднестровье и Абхазия,м ?

Зачем вы бомбите Харьков, в котором 90% населения говорят на русском? Зачем бомбите наши города? Это вы так освобождаете нашу страну, кто вас просил?

Далее цитата с Риа.Новости

Об этом заявил попавший в плен националист из батальона "Айдар". На левой стороне груди у него наколот традиционный символ украинских националистов - "тризуб"."
То есть тризуб - это не национальный герб страны, а герб националистов? У вас там у всех крыша поехала?

Я всегда старалась быть объективной, не воспринимать всю информацию на веру. Но после того , что я сейчас здесь читаю..на ресурсе, которым я пользуюсь пять лет. Я разочарована, и что бы дальше с нами не случилось - братским народом больше вы для нас не являеетесь. И говорить мне больше с вами не о чем.

раскрыть ветку (1)
0

Россия любит лезть туда, куда ее не зовут

в абхазию нас звали
в приднестровье нас звали
в донбасс и луганск нас тоже звали 8 лет.

Как сейчас живут так горячо любимые Россией Приднестровье и Абхазия,м ?

лучше чем могли бы. и точно жили бы лучше, если ваш горячо любимый запад не вводил против них санкций.

То есть тризуб - это не национальный герб страны, а герб националистов? У вас там у всех крыша поехала?

то что вы герб националистов поставили себе как герб страны говорит только о стране.

"слава украине - героям слава" тоже националистский лозунг еще со второй мировой, как и "слава нации - смерть врагам"

ну и заодно можете посмотреть на флаг айдара, например. где уже без всяких иносказаний нарисован символ одной из ссовских дивизий плюс "черное солнце". ах да. символу сс придумали собственное объяснение, а черное солнце покрасили в белый. и типа всех обманули. про кидание зиги тоже ведь какую-то дурь рассказывали типа это просто случайно похоже. слошком много "это случайно похоже".

ну и исторические фоточки про тризуб тут: https://varjag-2007.livejournal.com/8207146.html (пытался положить одну только фотку, но пикабу ее не пропускает потому что там кроме тризуба еще и свастоны)

ещё комментарии

я вас не ненавидела. я вас защищала. защищала "зеленый коридор" для русской науки, для русских. я верила, что у вас много адекватных.

у вас есть адекватные, но их слишком мало.

если б я читала о таком, то выкинула бы книгу втопку. потому что это бред, это крайне плохая книга.

но это наша реальность. мы умираем от ваших солдат.

вы знали о "солнцепеке", о "буратино"? а мы знаем. вы пришли в наши кварталы там делать свой мир.

пока вы жрете, что вам высрал в голову соловьев и иже с ними, вы зомби.

вы даже боитесь открыть и осознать, ЧТО вы творите на нашей земле.

боитесь выйти на улицу - не выходите.

говорите со своим окружением, которое в печали, почему не может купить тряпку, пока мы умираем.

можно через рукопожатия растолкать военных, найти матерей тех тварей, что на нашей земле сейчас и помочь им вернуться в любом виде.

растолкать ваших зомбированных, кого получится.

интересно, коммент повисит хоть 5 минут..

раскрыть ветку (6)
0

интересно, коммент повисит хоть 5 минут..

это кстати интересный момент о том, насколько вы привыкли к своим реалиям, где инакомыслие жестко карается и насколько вам в голову вложили что у нас инакомыслие карается еще жестче. при том, что на самом деле это совершенно не так. и ваш коммент будет висеть тут. пока будет жив пикабу.

раскрыть ветку (5)

к нашим реалиям? серьезно? найдите навскидку видео, где наших бабушек и детей пакуют в бобики.
представляете, у нас сайты не заблочены, кроме некоторых русскоязычных, типа вк, мейл ру и спокойно открываются впнкой.

фейсбук у нас не заблочен, представляете?  вы не задавались вопросом, почему он заблочен у ВАС? почему вокруг вас аквариум, почему ваш народ боится даже написать коммент?

раскрыть ветку (4)
0

ясно. вы поначалу так вежливо общались. я думал, адекватный человек.

то что зеленский за последние года вычистил вообще всю оппозицию вы сравниваете со временными блокировками распространителей вражеской пропаганды во время войны (бибиси, сиэнэн, фейсбук). а у нас до самого последнего момента работали и прекрасно себя чувствовали откровенно враждебные сми типа эха, дождя или медузы.

у вас такая свобода и такой не аквариум, что российские соцсети заблочены уже много лет подряд. фейсбук, к слову, тоже через впн прекрасно работает. как и все остальные заблоченные.

и еще раз напоминаю, вы на российском сайте. и вас не банят. даже комменты не трут, а спокойно (или не очень, неадекватов везде полно) общаются.

мои попытки пару лет назад пообщаться на украинских сайтах приводили только к мгновенному бану и грязи и угрозам в почту, указанную при регистрации (уж не знаю, видимо с баном админы выкладывают почту в какую-то тему и науськивают ату ату)

поэтому на ваших сайтах российская точка зрения не представлена вообще. а на российских - постоянные срачи ваших с нашими.

upd. про фейсбук вообще походу фейк. прекрасно открывается и без впн. как и сиэнэн

раскрыть ветку (2)

когда придут к вам, убивать вас, ваших детей и насиловать ваших женщин - посмотрим на вежливое общение. только общаться с вами никто не захочет

раскрыть ветку (1)
0

вот как раз чтобы не пришли - наши спецы сейчас и воюют с вашими нациками, которых вы вскормили своим бездействием. мирных очень жаль, но вы, как страна, сделали все для наступления такого сценария.

а 5 минутам я удивлена, потому что эта платформа показала себя во всей красе.

7
Кто-то открыто поддерживал фашизм, кто-то молча его игнорировал, а сейчас удивляетесь, почему на улицах стреляют. Каждое действие (бездействие) влечет за собой последствие.
ваше действие (бездействие) в прошлом аукнулось сейчас.
ещё комментарии
ещё комментарии
3

О очередная консерва вскрылась. И рассказывает нам про очередную дочь офицера. И какие у неё знакомые/друзья/родственники няшки, никто "Москаляку на гиляку" не кричал это же мы сами придумали.

Мы смотрим на разрушенные дома, погибших близких, уничтоженные жизни. И единственное чувство, которое появляется - лютая , ужасная ярость.

а где же ваша ярость была в 2014 когда вы Донецк с Луганском бомбили. Или жизни кацапов не важны?

Народ гоните её, насмехайтесь над ней.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии

А почему ты за войну на Донбассе предъявляешь тем, кто исполняет свою присягу и защищает страну, а не тем, кто там с оружием захватил власть?

Как и я, Вы зря стараетесь. Это проплаченная инфопараша. Комменты трут, их минусят. Все посты, где правда - утонули в "котиках"

Не надо просить прощения за грубость. Я желаю выжить нам с вами. Что после попадания ракет, как в Бородянке, довольно сомнительный вопрос.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

меня просто удивляет. я ведь говорю вежливо, стараюсь о чем-то поговорить, донести мысль... черт с ними. мы с вами все переживем.

0

пик культуры отмены.

ещё комментарии
О да, у ненависти к России на этот раз логики абсолютно никакой...

То ли дело мы. Мы никого не ненавидим, только укрофашистов, которых надо всех расстрелять, но они не в счет - они вообще не люди, пиндосов - этих ублюдков надо в радиоактивный пепел, но это только потому что они хотят нас уничтожить, примкнувших к ним гейропейцев, этих мы не считаем потому что пидарас, он и есть пидарас, и местную лиебрду на виселицу, потому что они латентные пидарасы, ну и еще всем очкарикам головы отрезать пальмовым листом, потому что ну если в очках, значит наверно книжки читает, а так делают только пидарасы.
А так мы за мир и дружбу и готовы ради этого убить каждого.

97

Более того, вернуть деньги и потом заблокировать. То, что делают вот такие быдло компании не только не помогает, а скорее вредит, т.к. вызывает ненависть и возмущение у обычных граждан, которые кроме как залезть в автозак, никак повлиять на политику не могут.

ещё комментарии
ещё комментарии
55
Потому что им похуй и отличный повод съебать с деньгами))
262

А вы в последнее время где видели уважительное обращение к русским людям  от украинцев? Я буду уважать каждого человека, который защищает свой дом пусть бы даже и убивая моих сограждан. Но за последние дни я видела только считаные единицы украинцев, кто просил мира и помощи и при этом не хамил и не обливал грязью мой народ. Это общий уровень культуры, который отметили даже иностранцы во время первых переговоров, когда Зелинский с компанией приехали как гопники с района.

раскрыть ветку (185)
8

да мне насрать на уважение украинцев. они не обязаны никого уважать. но вот именно дегуманизация и стремление кинуть всех кого можно (а могут убить - убивают) - это преступление. это фашизм как он есть и он должен быть прекращён.

34
DELETED
У меня в рейде 4 ураинци и 10 россиян, не один друг друга не хейтит и не в чем не обвиняет. Попробуйте с живими людими общаться, а не с ботами в чатах.
раскрыть ветку (12)
13

о, я общалась года 4 назад, когда после крыма прошло несколько лет, а войны ещё не было. Регулярно читала якобы в шутку про блины с лопаты и тому подобное. Общались по-дружески, но вот это скакание на фоне просто убило отношения. Однажды меня заебало

раскрыть ветку (11)
3
Вам не повезло. Я регулярно общаюсь с украинцами. Да, они не в восторге, но никого не обвиняют. Нормальные, адекватные люди понимают, что это лишь политические игры.
раскрыть ветку (10)
1

не в восторге? они с бункера играют или с швеции?

раскрыть ветку (8)
2
Не очень понял упоминание бункеров и Швеции.
Я имею ввиду, что они при обсуждении ситуации не впадают в ажиотаж. Да, война это херово. Да, ситуация дерьмовая. Да, жопа будет и нам и вам. Но при этом особо никого не ругают. Вернее, ругают все стороны. Путина, что напал. Зеленского, что не договорился. Байдена, что не прикрыл. Си Цзинь Пиня, что хранит нейтралитет. Ну и все в таком духе. Никакой агрессии к простым россиянам не испытывают вообще. К верхушке испытывают, да. Ко всем верхушкам.

Перечитал. Сумбурно получилось, конечно. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь уточнить.
раскрыть ветку (7)
2

Про бункер и Швецию. Надо или сидеть в бункере, или быть за границей (Швеция от балды) чтобы после недели сигналов воздушной тревоги и взрывов играть в танчики.. или нервная система железобетонная, чему я безусловно завидую. 

раскрыть ветку (6)
1
Ага, теперь понятно. Правда я нигде не говорил, что они играют ))
Нет, безусловно, они боятся. Знакомый харьковчанин, когда переписываемся, говорит про выстрелы. Но это для них как стихийное бедствие. Типа наводнения. То есть очень хреново, страшно за семью, имущество, непонятно будущее, но это стихия. Сумбурно, но именно так. Никто же не кричит на поднимающуюся воду, не ненавидит ее. Вот такие у меня знакомые ))
раскрыть ветку (4)

удивительные у вас знакомые, либо с уникальной психикой, либо уникальные сами по себе.. либо их не существует. посмотрите, что осталось от Харькова, областей Киева, Сум. и подумайте. классное стихийное бедствие, только взрывы и стрельба.

раскрыть ветку (3)
0
Ну мои знакомые такие же фаталисты, как и я ))
Посмотрите на то, что осталось после наводнения в Нью-Орлеане, торнадо в Техасе. Даже похуже выглядит.
Ясен пень, что ситуация хуже некуда. Но надо не ныть, а исправлять, если в исходе заинтересован. Один из знакомых, с Житомира, сегодня в переписке сказал, что стрельба началась и завтра он идет добровольцем. Не обзывал меня или кого-то, не проклинал, не искал виноватых. Спокойно принял решение о защите дома и будет завтра его исполнять. Ровно также, как если б было наводнение. Угрожают твоему дому - противодействуй продуктивно. Строй дамбу, создавай плотину, стреляй в противника. Это просто стихия, невозможно остановить землетрясение, но противостоять последствиям можно.
Пожелал ему удачи и не умереть в грязных политических играх. На что он сказал спасибо и смайликов наставил.
И это наилучшая позиция, имхо конечно.
раскрыть ветку (2)
0

А по поводу простых россиян. немало тех, у кого родственники в России. представьте себе наше удивление, когда 24го числа люди получили сообщение от этих родственников "подождите, потерпите, скоро все будет ок, вашу власть скоро подвинут". но нас бомбят..а попытки доказать что либо были безуспешны.

Информационная война бушует не менее активно. Как вы можете заметить, посты и любое упоминание от местных жителей, свидетелей тонет в минусах, людей банят. Это все не зря, будьте уверены.

8й день. Нас убивают. Мирных жителей, по мирным кварталам. Мы стучимся во все двери, нас не слышат. Более того, говорят что мы врем. Мы призываем выходить - нас посылают, потому что у вас это рискованно.
Ок. Хорошо, не выходите. Говорите правду знакомым. Оглянитесь, как много вокруг людей, которые отрицают правду. Не ботов, а реально живых людей.
И мы пытаемся воззвать тех, кто еще не до конца зомбанут. Помогите распространить правду, узнавайте правду. Мы ведь не даем источники, вы их легко найдете сами, стоит уйти на шаг от федеральных каналов.

Просто представьте на минуту, что бы делали вы. Если бы вы и ваши дети были в такой же опасности. Куда бы вы стучали, кому бы кричали.
А "братья" идут войной, даже беларусы подтянулись, спасибо.

ЧАЭС запорожская горит, кстати. Вкус санкций скоро ощутит и конченная европа, я надеюсь

0

так я тоже с нормальными адекватными (во всех других вопросах) людьми общалась) шутки и подкалывания у нас были часть общения, но вот на национальных они делали это зло

12
У Филипа К. Дика есть примечательный рассказ "Победители". Не покидает ощущение, что он все и объясняет. И ещё интересно: как все эти люди собирались разоружать и роспускать нацбаты без применения силы, если собирались, конечно?
раскрыть ветку (3)
3

нацбаты никто разоружать не планирует, насколько я понимаю, как и брать оттуда пленных.

раскрыть ветку (2)
3
Ну как бы да, этого никто не скрывает.
раскрыть ветку (1)
2

поэтому эти красавцы щас расстреливают отступающие украинские войска. жить то хочется, хе.

19
У меня мама с Украины, вся на нервах из-за всего происходящего. Много подруг там живёт, брат с семьёй. Некоторые из подруг словно с ума посходили, истерические звонки и сообщения с вопросами типа делаем ли мы хоть что-то, чтобы скинуть нашего царя. Кидают в общий чат новости по типу раздолбаных жилых домов в Харькове. В этом же чате у другой подруги коллега, у которого дочь на этой улице живёт, сразу созвонился и дочь сообщила, что все у них на тот момент тихо было. Но все они на нервяке, кто-то на заработках в Польше, кто-то в эти дни в сторону Молдовы едет, кто-то живёт и прячется во время тревоги. Дядька живёт в Киеве где-то на окраине и у них вроде тихо всё, но в подвалах ночевали не один раз. Пару дней назад говорили, что собирались с местными мужиками обсуждать, как от возможных мародёров защищаться, но всё ещё тихо у них. При этом дядька с конца 90х до 16-го года в России работал и был дико рад Майдану и поддерживал те движения, в то же время его жена, коренная киевлянка находясь все то время в Киеве описывала все как дикость. Щас во время звонков рассказывает, что народ сильно не рад всему происходящему и даже те, кто раньше были против майданутых, сейчас злятся на Россию и россиян. Бабушка, пока была жива, застала 14 год, Крым и начало Донбасса, не один раз в Москве была, в военном госпитале имени Бурденко несколько раз по нескольку месяцев лечилась, были операции и тем не менее в самом начале рассказывала какая Россия плохая и что это она во всех делах виновата, хотя и признавалась в разговорах с матерью, что ей ни разу плохого слова не сказали. Сама мама ни разу плохого отношения в свою сторону не видела, при этом как-то делилась впечатлением, что многие украинцы очень дружелюбны и всегда готовы помочь своим, с чужими как будто меняются. Как будто какая-то гнильца всплывает.
раскрыть ветку (1)
1

а что они сделали, когда Луганск бомбили? типа всё хорошо, порошенко обещал, что их дети в школы и детские сады пойдут? ну, наврал.

82
DELETED
Мы все на нервах, украинцы так тем более, находясь под бомбардировками, сидя в метро. И к сожалению из-за тревоги, из-за страха, из-за того, что ситуация ужасна и не зависит от людей, люди делают и говорят херню. Мы с украинцами братский народ, и это не изменит ни Путин, ни Байден ни кто либо еще. В это время нам надо поддерживать друг друга и не давать пропагандистам вносить вражду между нами. Мы должны быть сильными и вместе это пережить
раскрыть ветку (143)
5
Кричать "москаляку на гiляку" - поведение братского народа?
66
А я вот до сих пор помню парнишку из Луганска и его выдержку. Ехала я на автобусе из Белгорода в Липецк. Он попросил водителя довезти его до Воронежа, т.к. денег нет, а у него там кто-то из знакомых есть, у него был только телефон в кармане и папка документов, в резиновых шлепках на носки, в чем успел, в том и выбежал. Пока ехали он мне показал какой дом себе построил, цветы которые там посадил, а потом пришли всу и в соседский дом попала ракета, он и сбежал оставив свой, блядь, родной дом, в который угрохал все свои силы, и оказался без всего в другой стране, я просто в ахуе была, да я бы после такого месяц рыдала на взрыд, а он абсолютно ничего плохого не говорил про Украину, типа - во всем виновато правительство и всу, я обалдела от его выдержки, надеюсь у него сейчас все хорошо
ещё комментарии
17

Жил в России 8 лет, знал и белорусов, и казахов, и таджиков, и узбеков, и конечно же много русских, сам я из Молдовы, но самые негативные впечатления остались от украинцев. Не буду всего писать, получится слишком много букв, но создалось впечатление что как бы ты хорошо не относился к этим людям, в любой момент могут кинуть, предать, или просто постутпить с тобой так, как буд-то ты им абсолютно чужой человек, даже если вместе долго жили или работали, и между нами небыло конфликтов, и несмотря на  казалось бы хорошие отношения. Когда ехал домой на поезде через Украину их погранцы очень часто оносились так как буд-то мы (молдоване) люди третьего сорта, при чем абсолютно без причины. Был в Киеве по делам в 2006 году так уже тогда за русский язык некоторые косо смотрели, а теперь мои народ и страна принимает их как беженцев, в Фейсбуке созданы куча груп помощи украинцам и люди пытаются помочь кто чем может, госудаство предостаавляет жилье и деньги, хотя мы сами живем не богато. Я знаю что не все такие, знаю что есть среди них и хорошие люди, но вот проверить это у меня нет желания, буду держатся от них подальше.

раскрыть ветку (8)
5

Тут пост был на ютуб канал девушки из Молдовы, они уже у вас ахуевать начинают. Терпения вам, чо

раскрыть ветку (7)
0

а видосик есть?

раскрыть ветку (6)
4

Вот, нашел одно 

Предпросмотр
YouTube2:48
раскрыть ветку (3)
1
Предпросмотр
YouTube10:49
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube12:48
1

охренеть :\  так отправить их обратно откуда прибыли и проблема сама собой решится

3
Уже даже не один. Вандалы за 6 дней умудрились уже памятник времён ВОВ разукрасить, странно, что не разбили. Молдаване, оказывается, должны их на украинском обслуживать и все бесплатно давать. Кому-то не понравилось, что поселили в отеле 5 звезд, а бассейн не открыли. Село на выгуле в общем.
0
За Вами постою.
32
Если бы войска Украины захватывали бы сейчас Ростов и Таганрог, то сколько бы украинцев были бы против войны? Или кричали "Клятые москали"?
раскрыть ветку (75)
41
Рррррррр

сколько бы украинцев были бы против войны
Возможно 100%, возможно 0%. Всё зависит от обстоятельств при которых они бы это делали. Нюанс в том, что Украина никогда не начала бы войну с Россией и поэтому ответить на этот вопрос не возможно.

раскрыть ветку (73)
17

Официальная позиция Украины по Черноморскому флоту была «чемодан-вокзал-Россия» после известных событий, и она на полных парах неслась в НАТО даже до 2014 года, хотя ей ничего не угрожало. 5 млрд долларов на антирусскую повестку это вам не шутки. «Москаль мне не земляк» вот их официальная позиция, так что многие может были бы и против нападения на РФ, но вот выходить на улицы точно никто бы не стал, если бы в нашу сторону ракеты полетели. И уж точно весь «прогрессивный» мир точно также поливал бы поносом недемократичную Россию. Просто представьте, что бы было, если бы у РФ не было ядерного оружия? Через сколько минут к нам бы вылетели перевозчики демократии B-52?

раскрыть ветку (43)
6
DELETED

Ну да, была позиция, ну да, в НАТО стремились, а кто может стране запретить выбирать свой путь? Вроде ни в каком договоре не прописано, что все соседи РФ обязаны нас любить и идти параллельным курсом.
И есть же наверное разница между "москаль мне не земляк" и давайте вторгнемся в Россию. И, если я правильно понял, это мы их сейчас наказываем за то что с нами не дружили? Вздор какой-то.
Я честно до сих пор не могу понять, какие основания есть считать, что сам факт существования НАТО угрожает нашему суверенитету? До событий 14 года альянс не проявлял к нам негатива, так может если б не Крым, то и не стал бы? В 90-е Европа вроде как помогала деньгами нам и позже была открыта к мирной торговле

раскрыть ветку (42)
27

Ну да, стремились в НАТО, ну да разместили бы у себя ядерные боеголовки, ну да стали охуевать бы ещё больше, начались бы провокации на границе, проникновения бандформирований, теракты, ну да разбомбили бы Воронеж, хуй с ним, так что ли? Ну да, у США есть ядерное оружие в Европе, ну да в Турции тоже, подумаешь, ещё в Украину завезём, главное в Фейсбуке написать, что русские плохие. А где Европа, а где США? Сейчас под шумок с пугалом России ещё и в Японию хотят поставить. Какого хера они не хранят своё ЯО на своей территории, а обкладывают им нашу страну со всех сторон? Европа и США расчленили и разграбили Советский Союз, их благосостояние во многом обеспечено ресурсами и убитой промышленностью РФ и бывших республик и они ведут открытые войны только с совсем уж слабыми государствами, а сильных предпочитают давить экономически и психологически, в том числе финансируя оппозиционные каналы и радикальные силы внутри страны. Именно это и произошло в своей время с Украиной, потому что она была в сфере интересов РФ, и до 2014 года РФ не позволило бы НАТО вторгнуться туда открыто, вплоть до того, что ввело бы свои войска для помощи. Но нас разделили и натравили друг на друга, разделяй и властвуй, у России нет международных друзей, всех бы вполне устроила раздробленная по примеру Африки страна, куда бы любой сильный игрок мог зайти и выкачивать ресурсы за стеклянные бусы. Так что наша территория с ее ресурсами это и благодать и проклятье, и если вы думаете, что под крылом Европы и США будете жить сильно лучше негров в Африке, то я в этом сильно сомневаюсь.

ещё комментарии
8

а давай на секунду по другому представим? вокруг США куча российских баз с ядерным оружием и войсками,  и Сша такие ну окей, главное мир во всем мире, а Русские базы это русские базы, просто так наверное построили.

ну и когда Америка устраивала немножко демократии, то ЕС против них санкции не вводил, та же Япония вообще попку облизывает,  видимо из памяти 2  ядерных бомбы как то стерлись.

2
"москаляку на гiляку" - мирная и дружелюбная фраза братского народа?
0
Мы, россияне, ответственно заявляем, что как наследники СССР, страны понесшей самые большие потери в борьбе с фашизмом, гарантировано уничтожим любое копирование нацизма на любой территории в мире! Уничтожим и вернёмся домой за свой железный занавес. В ЕС вступайте хоть каждый год, а НАТО это антироссийский военный блок, да будет вам известно!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
3
К сожалению и до текущих событий отношение Украинцев к Русским было не самым сдержанным или миролюбивым.
15
Пикабуратор

На протяжении долгого времени Украина срала под дверь России. Обвиняла РФ во всех грехах и называла военных агрессором. Очень у часто я встречал украицев которые поливали грязью русских. Чего стоят только их факельные марши с портретом Бандеры.

Но стоило России ответить на их выходки, которые уже выходят за гранью разумного - так РФ агрессор. Че то США никто не называл агрессором, когда они угрожали ядерной атакой во время кубинского кризиса. А как США создала аналогичную ситуацию с Украиной, так сразу мы плохие.

Очень жаль украинский народ, не хочу войны. Однако есть ситуации, когда по другому никак. Особенно когда одну из сторон долгое время не слушали и унижали как могут.

раскрыть ветку (38)
33
DELETED
Те акты насилия, которые были по отношению к русскоговорящим на территории Украины не имеют оправдания. Но посмотрите на то, как люди жили в Харькове, Мариуполе, Днепре. Там большая часть населения русскоговорящая, это пророссийские районы, но жили они не хуже остальной Украины и точно лучше, чем районы ДНР и ЛНР. В парламенте украины нет ни одного депутата от националистких партий, а их рейтинги на дне, в отличии от пророссийской, которая занимает второе место в парламенте по количеству мандатов.
И даже если представить, что политикой Украины является поливанием грязью России, если население Украины поддерживает эту политику, вам не кажется, что это внутреннее дело Украины и точно не повод для введения войск в чужое государство. Россия развязала войну с соседним государством, которое говорит на том же языке, граждане которого имеют кучу родственников и друзей из России. Любой другой исход является более приемлемым, чем развязывание этой войны, которая не нужна была никому
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии

я не удивлюсь, если тот же Харьков  сейчас обстреливает всу.

что забавно, из огромнейшего количества видео от хохлов, большая часть говорит по русски.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Вас удивляет, что люди в Украине, тем более в Харькове говорят на русском?)
раскрыть ветку (4)
0
Честно говоря в какой то степени да, особенно если брать как некоторых людей утюжили за русский язык, но видимо не в Харькове.
раскрыть ветку (3)

Ага. И все операторы байрактаров на видео где российские колоны техники временно приостанавливали  работу на территории Украины - тоже говорили на русском. Но воюете вы против нациков. Твердо и четко

раскрыть ветку (2)
0
А ты думаешь надо воевать против всей Украины? Извини, но военный конфликт закончился ещё быстрее бы. Но можешь свято верить и дальше, только спроси себя откуда у тебя сейчас есть интернет?
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что учебники политологии в которых писали, что авторитарные лидеры часто находятся в информационном пузыре были правы. И что кто-то реально думал, что его тут ждут. Будут фото с цветами и не будет полного пакета санкций🤡 Ладно, вы захватите. Дальше, что делать будете? Удерживать окупационную администрацию прямо в военной части?

2

Почитайте Гиркина. Он неплохо рассказал, о том, как вообще вся эта история с Донецком развивалась. Кто автор, кто такие "ополченцы" и прочее. Очень интересная история, взглянете на ситуацию с очень интересной точки зрения.

раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Просто за херню должны ответить и все. Желательно с потерей бизнеса, чтобы дурь выбить.
раскрыть ветку (3)
5
Пипец, что за логика? Ну ок, ещё задолго до Крыма, ещё в 2003 году были украинцы, которые в адрес русской родни, не просто левых чуваков другого государства, а в адрес братьев, сестер желали смерти. Ну так вот по твоей же логике тот пздц, что сейчас происходит - закономерная реакция на херню...
раскрыть ветку (2)
1
Так а я что пишу? Это просто обычный кидок. Надо наказать через суд.
раскрыть ветку (1)
2
А, проще прощения, не так понял ваш комментарий. Под "хернёй" понял войну. А так да, согласен, у ТС именно подстрекатель и кидала, который нарушил договор.
0

Эм, вообще-то сейчас вражду вносят не пропагандисты, а военные. Ну вот сам подумай, кого будут винить родители украинских срочников в том, что их сына убили русские солдаты, Зеленского?

У каждого убитого украинца есть семья (даже если он из ВСУ, прикинь, да?) Поэтому каждый мертвый украинский солдат (а тут наши ура-путриоты с большой гордостью кидают фотки с сотнями гробов, смотрите, мол, сколько укропу накрошили!) это плюс пять-десять украинцев, которые уже братским народом русских не будут считать никогда.

И это я уже не говорю о мирных жителях, которых покрошат просто случайно, ну, вместе с укропом.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
К сожалению на войне люди звереют и со временем перестанут воспринимать друг друга за людей. Но я говорю о тех пропагандистах, которые расчеловечивают другую сторону, ведь куда проще убивать людей, когда ты видишь в них не людей, что говорят на твоем языке, а монстров, что творят ужас. Украинцев называют фашистами, россиянам вменяют чувство вины за эти события. Единственное, что может остановить ненависть друг к другу это немедленное прекращения военных действий, но это зависит от одного человека, потому мы должны постараться как можно дольше не падать духом и поддерживать друг друга
0
И такие слова сейчас наказуемы.
21
Вчера слышал, это что то типа массового психоза, когда путем ввода людей в состояние опасности они перестают думать и оперируют эмоциями. Понимаю обычных людей, это реально страшно. Но, руководители бизнеса, блогеры, плитки - это те люди, которые должны взять себя в руки и вести себя нормально.
у шария на канале нормальных украинцев много.
раскрыть ветку (3)
5

"Блогеры - должны взять себя в руки"
Блогеры как раз должны орать что-нибудь провакационное. Это их хлеб)

раскрыть ветку (1)
1
Рррррррр

что-нибудь провакационное. Это их хлеб

Только у политически-направленных.

Большинство обычных блоггеров всё-таки нормальной ориентации

Кто-то обозревает автомобили, кто-то играет в видеоигры, кто-то показывает как делать мебель. В их интересах вернуть привычный уклад жизни.

А работу они как-раз могут потерять, если власти ютуб блокирнут.

1
Вы думаете, какая-нибудь Лобода будет крокодильи слезы лить с Кипра за бесплатно? Специально блогеры качают, чтобы народ ещё больше в эмоциональный штопор привести.
Нужна паника и психоз, для этого и мирным жителям оружие раздали, и говорят кидать в танки коктейли Молотова прямо из окон, чтобы ответка по окнам и прилетела. Жертвы нужны большие для картинки на CNN. Ужас в общем. Быстрее бы наступил мир.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы