9241

Serpstat отзыв2

Пользовался сервисом для работы, нормальный сервис такой. Но недавно вижу такое сообщение.

Serpstat отзыв

Какого хера?  Плачу  2800 $ в год, получаю бан. Что бы вернуть деньги надо снять президента страны с должности.  Они уху поели?  Не удаляйте пост, пусть сохранится в индексе поиска и что бы дальнейшие клиенты видели с каким сервисом они сотрудничают.

И вообще на будущее, взять на заметку все такие компании и навсегда отказаться от них в будущем.

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ты мародёр ))

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
Хохол пидор. Подавай в суд. Интересно Путин даст команду нагнуть всех ушлых товарищей с Украины.
ещё комментарии
0

ужас какой

0

Блять, я в другом месте уже написал:

А почему бы Эйнштейна не обвинить в том, что Гитлер развязал вторую мировую войну?

ещё комментарии
208

это новый тренд в мире - ненависть общества к кому-то. таким образом ненавидели Джонни Деппа, еще пару актеров и режиссеров Голливуда. вспомните, ведь было то же самое - ненависть абсурда или абсурдная ненависть, никакой логики, просто стадо объединяется в своей ненависти.
а сейчас мы наблюдаем абсолютно то же самое. только по отношению не к человеку, а к стране (даже не к государству!).

раскрыть ветку (217)
42

Точно, cansel-culture, которая обращена не на конкретного человека, а на всю страну.

И как актеров увольняли с работы студии, теперь они не хотят работать с нами.

раскрыть ветку (24)
15
Cancel
раскрыть ветку (1)
0

Согласна

ещё комментарии
80
DELETED

Нет, это не про ненависть, а про деньги.

Таким образом компания просто решила прикарманить ваши деньги под благовидным предлогом, полагая, что вы не будете подавать на них в суд.

раскрыть ветку (18)
60

Ну так-то в тексте: "Плачу 2800 $ в год". Это скорее выстрел себе в ногу по не получению по 2800 $ каждый последующий год.

В принципе так поступает Европа под давлением США. А эти - сами себе долбоебы...

Причем это сервис, а не товар, что занятно. Сиди стриги бабосы, ты бизнес, а не политик, но нет. Услуга получается не оказана. Согласен, что это попытка наебать. Чарджбек должен их малость обломать.

раскрыть ветку (11)
17
DELETED

Ну мне кажется, что они надеются сказать: "Деньги? какие деньги?"
Ну а если бизнес был сильно завязан на России, то можно просто открыться под другим названием или надеяться на то, что никто не вспомнит.

Тем же ребятам с Авито негативный опыт клиентов мешает не очень сильно.

0

Не говоря уже про репутационные потери. Теперь как с такими связываться и кто будет это делать? Надеюсь, на пикабу или где-то будет сборник таких вот недобросовестных, чтобы всегда их помнили. А-то через год-другой всё забудется и давайте типо бизнес вместре строить, ну мы же братский народ (я про конкретных свиней, что отключают услуги).

ещё комментарии
13
DELETED
Подавайте в суд.
Потом суд будет на Украине лоялен к нашим
и все вернёте
ещё и ущерб возместить сможете
раскрыть ветку (4)
2

В суде скажут: боевые действия -- это форс-мажор, договор недействителен.

раскрыть ветку (3)
2
... и обяжет вернуть деньги. Это ничтожный договор называется
раскрыть ветку (2)
0

Почему? Насколько я знаю, ничтожными признаются конкретные пункты, а не весь договор.

В каско и осаго тоже прописан форс-мажор, эти пункты тоже ничтожны? Или страховки - это другое?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, насколько я знаю, договор может быть признан судом ничтожным как в части, так и целиком. От конкретики зависит.
1

Представляю себе ситуацию: РФ вдруг выводит свои войска и т.д., и ТС обращается за деньгами или за товаром, а ему в ответ "А вы справочку представьте, от всего контингента и главкома, а также от наблюдателей ООН, что вывели", а ТС такой - " А вот справка, пожалуйста!", а ему в ответ " А вот Христо Грозев вычислил двух русскоговорящих хакеров, заблудившихся в Прикарпатье, поэтому хрен вам, а не товар"...))

8
В сериале "Чёрное зеркало" такое было.Там люди ставили лайки кого ненавидеть и потом этот человек умирал.
ещё комментарии
0

пик культуры отмены.

ещё комментарии
О да, у ненависти к России на этот раз логики абсолютно никакой...

То ли дело мы. Мы никого не ненавидим, только укрофашистов, которых надо всех расстрелять, но они не в счет - они вообще не люди, пиндосов - этих ублюдков надо в радиоактивный пепел, но это только потому что они хотят нас уничтожить, примкнувших к ним гейропейцев, этих мы не считаем потому что пидарас, он и есть пидарас, и местную лиебрду на виселицу, потому что они латентные пидарасы, ну и еще всем очкарикам головы отрезать пальмовым листом, потому что ну если в очках, значит наверно книжки читает, а так делают только пидарасы.
А так мы за мир и дружбу и готовы ради этого убить каждого.

97

Более того, вернуть деньги и потом заблокировать. То, что делают вот такие быдло компании не только не помогает, а скорее вредит, т.к. вызывает ненависть и возмущение у обычных граждан, которые кроме как залезть в автозак, никак повлиять на политику не могут.

ещё комментарии
ещё комментарии
55
Потому что им похуй и отличный повод съебать с деньгами))
262

А вы в последнее время где видели уважительное обращение к русским людям  от украинцев? Я буду уважать каждого человека, который защищает свой дом пусть бы даже и убивая моих сограждан. Но за последние дни я видела только считаные единицы украинцев, кто просил мира и помощи и при этом не хамил и не обливал грязью мой народ. Это общий уровень культуры, который отметили даже иностранцы во время первых переговоров, когда Зелинский с компанией приехали как гопники с района.

раскрыть ветку (10)
8

да мне насрать на уважение украинцев. они не обязаны никого уважать. но вот именно дегуманизация и стремление кинуть всех кого можно (а могут убить - убивают) - это преступление. это фашизм как он есть и он должен быть прекращён.

34
DELETED
У меня в рейде 4 ураинци и 10 россиян, не один друг друга не хейтит и не в чем не обвиняет. Попробуйте с живими людими общаться, а не с ботами в чатах.
раскрыть ветку (8)
13

о, я общалась года 4 назад, когда после крыма прошло несколько лет, а войны ещё не было. Регулярно читала якобы в шутку про блины с лопаты и тому подобное. Общались по-дружески, но вот это скакание на фоне просто убило отношения. Однажды меня заебало

раскрыть ветку (7)
3
Вам не повезло. Я регулярно общаюсь с украинцами. Да, они не в восторге, но никого не обвиняют. Нормальные, адекватные люди понимают, что это лишь политические игры.
раскрыть ветку (6)
1

не в восторге? они с бункера играют или с швеции?

раскрыть ветку (5)
2
Не очень понял упоминание бункеров и Швеции.
Я имею ввиду, что они при обсуждении ситуации не впадают в ажиотаж. Да, война это херово. Да, ситуация дерьмовая. Да, жопа будет и нам и вам. Но при этом особо никого не ругают. Вернее, ругают все стороны. Путина, что напал. Зеленского, что не договорился. Байдена, что не прикрыл. Си Цзинь Пиня, что хранит нейтралитет. Ну и все в таком духе. Никакой агрессии к простым россиянам не испытывают вообще. К верхушке испытывают, да. Ко всем верхушкам.

Перечитал. Сумбурно получилось, конечно. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь уточнить.
раскрыть ветку (4)
2

Про бункер и Швецию. Надо или сидеть в бункере, или быть за границей (Швеция от балды) чтобы после недели сигналов воздушной тревоги и взрывов играть в танчики.. или нервная система железобетонная, чему я безусловно завидую. 

раскрыть ветку (3)
1
Ага, теперь понятно. Правда я нигде не говорил, что они играют ))
Нет, безусловно, они боятся. Знакомый харьковчанин, когда переписываемся, говорит про выстрелы. Но это для них как стихийное бедствие. Типа наводнения. То есть очень хреново, страшно за семью, имущество, непонятно будущее, но это стихия. Сумбурно, но именно так. Никто же не кричит на поднимающуюся воду, не ненавидит ее. Вот такие у меня знакомые ))
раскрыть ветку (2)

удивительные у вас знакомые, либо с уникальной психикой, либо уникальные сами по себе.. либо их не существует. посмотрите, что осталось от Харькова, областей Киева, Сум. и подумайте. классное стихийное бедствие, только взрывы и стрельба.

раскрыть ветку (1)
0
Ну мои знакомые такие же фаталисты, как и я ))
Посмотрите на то, что осталось после наводнения в Нью-Орлеане, торнадо в Техасе. Даже похуже выглядит.
Ясен пень, что ситуация хуже некуда. Но надо не ныть, а исправлять, если в исходе заинтересован. Один из знакомых, с Житомира, сегодня в переписке сказал, что стрельба началась и завтра он идет добровольцем. Не обзывал меня или кого-то, не проклинал, не искал виноватых. Спокойно принял решение о защите дома и будет завтра его исполнять. Ровно также, как если б было наводнение. Угрожают твоему дому - противодействуй продуктивно. Строй дамбу, создавай плотину, стреляй в противника. Это просто стихия, невозможно остановить землетрясение, но противостоять последствиям можно.
Пожелал ему удачи и не умереть в грязных политических играх. На что он сказал спасибо и смайликов наставил.
И это наилучшая позиция, имхо конечно.
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы