Пьяный дембель спит в аэропорту. К нему подходит генерал, пинает по ноге и начинает возмущаться:
- Солдат! Что за вид? Вы пьяны! Ремень висит до яек, воротничок не застегнут! Штаны ушиты, китель помялся, а значки! Что это у вас за значки на груди? У вас есть под них документы? Вы вообще, кто?
Дембель пьяно ворочается и говорит:
- Я дембель! А ты кто?
Генерал от возмущения задохнулся и кричит:
- Я генерал!!!!
Дембель поворачивается на другой бок и ворчит:
- Ну, генерал... Тоже нихуево...
Пьяный дембель спит в аэропортуПервая фраза в анекдоте. Не важно, где он спит. Может в кресле, может на полу на газетке.
Вспомнился почему-то бородатый анекдот:
- Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал.
не советую, вот ничего там хорошего если мы не говорим просто об употреблении 3-5 бутылочек пивка или 200гр водки, да хоть каждый день, запой это жуткий пиздец когда не знаешь что было вчера, и в основном ты спишь, потом проснулся если смог то пожрал , снова напился и спать. Утром блевать и срать , если повезет то одновременно. Сон тревожный, бесполезный. Короче нихуя там хорошего нет,поверь......
А как проходит запой?
Вот я один раз в неделю выпиваю две бутылки недорогого вина. И на следующий день чувствую себя так себе. Если мне предложат выпить еще - я откажусь просто потому что организм не сможет принять алкоголь два дня подряд.
А как это выглядит у запойных? Организм требует алкоголя каждый день?
Короче не стоит оно того. Заранее заппасенные успокоительные и сонники выручают немного.
Начало: Купил мяса 20 кг. Сделал шашлыков 3 кг. Напился под это дело.
День второй: Накинул 150, поел шашлыков, остатки. Накинул 150. Готовил плов на костре. Упоролся.
День третий: Накинул 150, ем плов, Накинул 150 готовим балеш, продолжаю проводить профилактику организма.
Чую надо тормознуть, много мяса вредно.
Да, про соседей точно. На улицу как на луну выходишь, продумываешь все. Самая засада, когда едешь такой за пивом с дикого бодуна на лифте вниз. Рожа красная, перегарище, двух слов связать не можешь. И тут лифт останавливается и заходит такой лощеный сосед и надо с ним поздороваться, поговорить.. Это пиздец стыдно.
А бухать пару дней подряд в 20 лет в общаге это не запой, а просто пьянство.... Которое может привести к алкоголизму и запоям и лучше это избежать.
Мне не 20. Уже внуки. Я купил себе ящик водки 1 л на следующую неделю, ящик колы. Пельмешки, тушёнка с макарошками на неделю есть. Плюс огурчикипомидорчики в маринаде. Интернет работает. Вартандер тоже.
Хоть отдохну неделю.
Им с удалёнкой проще всех - "алло, управление безопасности сбербанка, мы хотим спасти все ваши деньги от мошенников... вы только что совершали перевод...?" ))
Неистово плюсую, у нас также, выдали антисептики, перчатки, маски, но русское авось присутствует во всем.
Не делайте вид что это чума какая - то. Смертность в Ухане составила 1,4% среди тех, кто обратился за помощью. Сколько же дома переболело - одному богу известно. Короче говоря, вероятность сыграть в ящик при гарантированном заражении я бы оценил в 0.6% - по статистике среди медицинских работников Италии (и то она завышена т.к. у них накладывается переработка и стресс).
Вот пожилых надо как раз по дачам и разослать, контакты с ними максимально ограничить. А для остальных риск весьма приемлем. И вообще, есть ощущение что эту проблему специально раздувают на "западе" дабы грядущий кризис списать на вирус, в не проёб финансовой политики ЕС (и США, но в меньшей степени).
в пятерочке регулярно по громкоговорителю пускают объявление, мол ограничьте посещение магазинов, дайте пожилым из группы риска спокойно затариться.
Смертность в 1,4% это при одном условии.
При условии квалифицированной медицинской помощи.
И не надо делать вид, что это чума. Чума и есть, просто даже чуму сегодня лечат, а это даром не проходит, умирал бы каждый четвёртый - срались бы так, что понадобились бы все запасы срачпапира.
Пиздят все эти Ваши интернеты, во первых не просто соседа, а соседа с перфоратором, а во вторых не на 11 день, а на 10.
Как рядовой необученный диванных войск могу сделать прогноз. Когда будет от 10 тысяч зараженных. Это через одну две недели, то начнут вводить строгий карантин. После того как, народ просидит дома почти месяц и не получит зарплату, начнут возмущаться и искать возможность получить еду без денег. Вот тогда и начнётся, "Сюда иди". Итого к майским праздникам будет веселее.
С чего бы? У нас нет карантина, запрета выходить нет. Кто вообще это лайкает?
Куча людей работает и не перестанут работать. Понимаю, шутка, но у нас же не Италия.
Я вот тоже не понимаю ничего. Бары, клубы, кино закрыты - я и до этого туда ходил раз в год максимум. Ютубчик, приставка, диван - вообще ничего не поменялось. Разве что рожи в ютубчике стали чаще говорить о том, что закрылись бары, клубы, кино, лол.
вчера пришлось ехать по Киевскому шоссе, это не лесная дорожка, а мать его, шестиполосное шоссе(рядом с мангалом не присядешь), всю дорогу над дорогой стояла дымка, и пахло шашлыками
гостинтцы закрыты, они в частный сектор заселяются 😢
погода, как на зло, отличная...+16(
К нам в Горный Алтай тоже самолёты битком с Мск летят... Вчера губернатор турбазы официально прикрыл до июня.
Интересно, а эти кретины уже начали выть, что "ой все позакрывали, пидоры, зачем мы сюда летели?!"
В Геленджике, Кабардинке машины через одну с московскими номерами. По набережной шляются, машины мчс овские их разгоняют. Блин, зоа не зватает. Все родственники, знакомые по домам, а эти устроили себе каникулы. Хотьбы закрыли города что-ли.
То есть москвичи приезжают такие в южные города, идут к местным, суют им деньги и просят их пустить. А южане такие не хотят эти деньги брать, зачем они им? Но, бля, испугавшись прокуратуры, решили всё-таки взять эти клятые деньги, да ещё и мангалы москвичам предоставили)))
Спасём голубей!
Расстрою вас! Автосалоны закрыты. Но думаю после изоляции денег накоплю - еще дом в Подмосковье куплю.
Это был сарказм. Типа если частники сами селят туристов, то пусть потом не ноют, что в больницах коек не хватает
Не понятно, может, сложно менять режим отопления каждый день.
Сегодня вот опять ноль/плюс пять, а завтра и минус.
Частники не все заселяют, до 300к штрафа, а если обнаружат больных у тебя, так и до уголочки может быть...
Можно подробней? Особенно учитывая то, что раскрытие диагноза - это преступление и то, что в регионах нет ещё тестов, способных определять корону?
Я не врач и не чиновник, как определяют не знаю, но была бронь на март в пансионат крымский, частный, небольшой, друзья хотели приехать...после указа о закрытии на карантин санаториев, бронь отменили...звонили узнать что и как - рассказали, то что я выше в комментариях написал...
Ха. Ахаххахахахах
В Сочи выгоняют из гостиниц :D на первую полосу бля 😂😂
Скорее нас уже реально сегодня-завтра метеоритом ебанет
https://1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-sochi-turistov-vyselyayut-...
Посмотрите в окно - ещё не падает?
Блин, ну у нас до сих пор в пятерочках у дома гречки нет. И в дикси и магните тоже. Хожу не каждый день, но уже больше недели гречку в продаже не видела в 7 ближайших магазинах. Рис и макароны в целом есть (не во всех магазинах и выбор поменьше).
Может, у нас район такой паникерский.
Увелка то всегда такой была... Узбекский рис суки зачем расхватали, краб теперь без идеального плова будет карантинить))
Право сударь! А Ходынку! Ходынку не забывайте!
При коронованіи Николая II въ подарочныхъ кулькахъ была таки греча.
В Питере так вообще, пока предгрозовое состояние.
Еще вчера на улицах как поросята бегали, сегодня заметно меньше (ходил на охоту за масками - хер! нигде нету.. А чую, скоро надо будет. Иначе в магазины ен пустят)
Хм, надо поспрашивать.
Не покупать же у засранцев на авито по 100 руб за 1шт, которые самые простые.
:(
Обычных масок тоже нигде не смогла найти.
Короче лови лайфхак, сегодня после череды неудач в аптеках, нашёл в Метизах отличные респираторы 5шт — 90 руб. не хуже и не лучше аптечных тряпок
Большинство, кстати, в масках. И где нашли?
На Академке лишь чуть поменее, чем обычно народу.
Бегают паразиты, и в масках может каждый 30-й ...)
Если антисептики ещё не закупили - покупайте бумажные полотенца и водку. Щас неделька-две пройдёт - и останется только дорогая.
Не мучайте нищастный вирус воткой убейте сразу садисты ))))
Не водку а абсент в Ашане. 70 градусов. Даже горит если поджечь. Он если пить - дерьмо, но как антисептик самое то. Плеснул в него чуток перекиси и глицерина - получилось зашибись. И пахнет приятно.
Маску тоже сделать можно за 1 минуту. Берете бумажные полотенца, 2-3 слоя. Складываете гармошкой. Канцелярским степлером по краям крепите резинки для денег. Расправляете - маска готова.
К-кого в прыскалку? Абсент? Вы знаете сколько нормальный абсент стоит? Я лучше унутрь, хоть и гадость, но так и быть, помучаюсь.
В Ашане я еще ниразу на попадал на нормальный крепкий алкоголь. Всё из крепкого не водки мною купленного оказывалось дерьмом. Вот по-этому я даже пробовать не стал. У меня лет 10 назад супруга делала абсент сама. Всё как положено, на полыни спирту и травках. А то что сейчас продается - не абсент вовсе. Да и где спирту взять если нет знакомых самогонщиков. Размораживатель стекол разве. Там изопропила дофига. Но пахнет он так что глаза слезятся.
Сейчас в промышленных масштабах запрещено делать абсент по классическому рецепту. От него ,вроде, глюки приключаются. Не даром он был любим французской богемой.
Нормально у тебя хата расположена!Евгения Максимовича Примакова видно?Продать не было желания?Я в Дегунино развлекаюсь в хате за 6 лямов с видом на ТЦ "Петровский" и перинатальный центр:-))
Так то ж Дегунино, 800 лет Москвы или Дубнинская улица.
Не Западное Дегунино АКА Бусиново. У них даже "кукурузину" из окна не видно.
Так он и не хвастается - он жалуется. С другой стороны - не всё сразу. Все москвичи с халупы начинали ;))
За деньги начали делать всем, но есть проблемы. Очередь на неделю вперёд по записи, тест не делают людям с температурой и симптомами ОРВИ. И кроме того, достоверность теста в частных лабораториях довольно сомнительна. Могут автоматом лепить всем отрицательный результат и стричь свои бабки.
Я в Пятерке работаю в маленьком городке в 120 км от Москвы. Москвичей вчера была хуева тьма, весь город гудел, нахуй бы вы нам тут нужны, не именно вы, а Москвичи все подряд, без обид.
Я еду не к вам (не к ним), я еду к себе домой! Да, так получилось, что у меня два дома (а у кого-то их ещё больше). И почему я вдруг не имею права пользоваться магазинами, которые расположены не в Москве?разве не чувствуете абсурдность этих претензий?
Потому что поездка из рассадника заразы в регион, и хождение там по магазинам - это ни разу не самоизоляция. Я там ещё комментарий оставил, мы можем спорить до бесконечности.
Знаете, что мне напоминает ваше высказывание? Такую фразу, жутко не любимую на нашем сайте: "Тут все равно намусорено!" Вот и получается, что вы не следуете правилам, и уходите из дома без надобности, потому что остальные тоже так делают. А ведь уже несколько раз говорили, что чем меньше людей будут просто так выходить из своего дома, тем меньше людей заразится.
И из столицы вам ничего привозить не надо. Только местное там все продавайте, в пятерочке вашей. Чего там у вас производят? Ничего? Чем богаты как говорится.
И вы в москву не ездите, и дети ваши пусть в местном пту учатся, и дороги сами себе стройте, и врачей-учителей сами оплачивайте.
В приступе зависти и злобы некоторые деревенщины готовы до маразма дойти.
А про работающих в Москве вы правы: единицы знакомых остались дома, и то, потому что работодатель сказал, а остальные так и ебашут сутки/трое. Но, могу парировать вам тем же аргументом: у нас большинство на работу в МСК едет на Маршрутке или на машине с коллегами и по магазинам у вас не шляется. Но, с другой стороны, кочевники в большинстве своем на складах или РЦ и прочих местах скопления рабочих с разных регионов работают. Короче этот Холивар может длится бесконечно ;)
Я бы с удовольствием дома остался бы, но как-то долбанный мудак решил что стройматериалы и прочее это предметы первой необходимости.
Поэтому я должен работать в магазине который начинается на О и заканчивается на БИ и общается с мудаками которым прям вот выспаться как нужна плитка!
Они блядь что, на карантине не жрут?
Извините, но не сдержался.
ЛМ в воскресенье закрылся (в субботу ещё работал). Я так понимаю, работники были не в курсе принятого решения, и приехали к открытию магазина. Стояли большой толпой, курили. Предупреждали покупателей, что работает только выдача интернет-заказов, торговый зал закрыт.
Моя деревня Кольчугино едет в МСК в основном на работу на сутки, опять же на своей машине или на Маршрутке от подъезда дома до дверей работы. Половину работодателей хуй на Вовины слова клали, а работу терять не очень хочется. Т.е. есть необходимость. Москва же приперлась в регионы шашлыков пожрать и пошататься по родной деревне. Не доходит до вас, что это очень разные вещи? Мне вобще впринципе всё равно будь ты москвич, деревенщина, хоть тулумбаец из банановой республики: сказали без надобности из дома не выходи, будь добр подумай о других. Я бы сам дома сидел, но увы работников магазина никто не отпускал, приходится с вами поехавшими, во всех смыслах этого слова, контактировать.

ВМоскве
4.5K поста4.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".