Интересно, а эти кретины уже начали выть, что "ой все позакрывали, пидоры, зачем мы сюда летели?!"
В Геленджике, Кабардинке машины через одну с московскими номерами. По набережной шляются, машины мчс овские их разгоняют. Блин, зоа не зватает. Все родственники, знакомые по домам, а эти устроили себе каникулы. Хотьбы закрыли города что-ли.
То есть москвичи приезжают такие в южные города, идут к местным, суют им деньги и просят их пустить. А южане такие не хотят эти деньги брать, зачем они им? Но, бля, испугавшись прокуратуры, решили всё-таки взять эти клятые деньги, да ещё и мангалы москвичам предоставили)))
Спасём голубей!
Расстрою вас! Автосалоны закрыты. Но думаю после изоляции денег накоплю - еще дом в Подмосковье куплю.
Это был сарказм. Типа если частники сами селят туристов, то пусть потом не ноют, что в больницах коек не хватает
Не понятно, может, сложно менять режим отопления каждый день.
Сегодня вот опять ноль/плюс пять, а завтра и минус.
Частники не все заселяют, до 300к штрафа, а если обнаружат больных у тебя, так и до уголочки может быть...
Можно подробней? Особенно учитывая то, что раскрытие диагноза - это преступление и то, что в регионах нет ещё тестов, способных определять корону?
Я не врач и не чиновник, как определяют не знаю, но была бронь на март в пансионат крымский, частный, небольшой, друзья хотели приехать...после указа о закрытии на карантин санаториев, бронь отменили...звонили узнать что и как - рассказали, то что я выше в комментариях написал...
Ха. Ахаххахахахах
В Сочи выгоняют из гостиниц :D на первую полосу бля 😂😂
Скорее нас уже реально сегодня-завтра метеоритом ебанет
https://1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-sochi-turistov-vyselyayut-...
Посмотрите в окно - ещё не падает?
Блин, ну у нас до сих пор в пятерочках у дома гречки нет. И в дикси и магните тоже. Хожу не каждый день, но уже больше недели гречку в продаже не видела в 7 ближайших магазинах. Рис и макароны в целом есть (не во всех магазинах и выбор поменьше).
Может, у нас район такой паникерский.
Увелка то всегда такой была... Узбекский рис суки зачем расхватали, краб теперь без идеального плова будет карантинить))
Право сударь! А Ходынку! Ходынку не забывайте!
При коронованіи Николая II въ подарочныхъ кулькахъ была таки греча.
В Питере так вообще, пока предгрозовое состояние.
Еще вчера на улицах как поросята бегали, сегодня заметно меньше (ходил на охоту за масками - хер! нигде нету.. А чую, скоро надо будет. Иначе в магазины ен пустят)
Хм, надо поспрашивать.
Не покупать же у засранцев на авито по 100 руб за 1шт, которые самые простые.
:(
Обычных масок тоже нигде не смогла найти.
Короче лови лайфхак, сегодня после череды неудач в аптеках, нашёл в Метизах отличные респираторы 5шт — 90 руб. не хуже и не лучше аптечных тряпок
Большинство, кстати, в масках. И где нашли?
На Академке лишь чуть поменее, чем обычно народу.
Бегают паразиты, и в масках может каждый 30-й ...)
Если антисептики ещё не закупили - покупайте бумажные полотенца и водку. Щас неделька-две пройдёт - и останется только дорогая.
Не мучайте нищастный вирус воткой убейте сразу садисты ))))
Не водку а абсент в Ашане. 70 градусов. Даже горит если поджечь. Он если пить - дерьмо, но как антисептик самое то. Плеснул в него чуток перекиси и глицерина - получилось зашибись. И пахнет приятно.
Маску тоже сделать можно за 1 минуту. Берете бумажные полотенца, 2-3 слоя. Складываете гармошкой. Канцелярским степлером по краям крепите резинки для денег. Расправляете - маска готова.
К-кого в прыскалку? Абсент? Вы знаете сколько нормальный абсент стоит? Я лучше унутрь, хоть и гадость, но так и быть, помучаюсь.
В Ашане я еще ниразу на попадал на нормальный крепкий алкоголь. Всё из крепкого не водки мною купленного оказывалось дерьмом. Вот по-этому я даже пробовать не стал. У меня лет 10 назад супруга делала абсент сама. Всё как положено, на полыни спирту и травках. А то что сейчас продается - не абсент вовсе. Да и где спирту взять если нет знакомых самогонщиков. Размораживатель стекол разве. Там изопропила дофига. Но пахнет он так что глаза слезятся.
Сейчас в промышленных масштабах запрещено делать абсент по классическому рецепту. От него ,вроде, глюки приключаются. Не даром он был любим французской богемой.
Нормально у тебя хата расположена!Евгения Максимовича Примакова видно?Продать не было желания?Я в Дегунино развлекаюсь в хате за 6 лямов с видом на ТЦ "Петровский" и перинатальный центр:-))
Так то ж Дегунино, 800 лет Москвы или Дубнинская улица.
Не Западное Дегунино АКА Бусиново. У них даже "кукурузину" из окна не видно.
Так он и не хвастается - он жалуется. С другой стороны - не всё сразу. Все москвичи с халупы начинали ;))
За деньги начали делать всем, но есть проблемы. Очередь на неделю вперёд по записи, тест не делают людям с температурой и симптомами ОРВИ. И кроме того, достоверность теста в частных лабораториях довольно сомнительна. Могут автоматом лепить всем отрицательный результат и стричь свои бабки.
Я в Пятерке работаю в маленьком городке в 120 км от Москвы. Москвичей вчера была хуева тьма, весь город гудел, нахуй бы вы нам тут нужны, не именно вы, а Москвичи все подряд, без обид.
Я еду не к вам (не к ним), я еду к себе домой! Да, так получилось, что у меня два дома (а у кого-то их ещё больше). И почему я вдруг не имею права пользоваться магазинами, которые расположены не в Москве?разве не чувствуете абсурдность этих претензий?
Потому что поездка из рассадника заразы в регион, и хождение там по магазинам - это ни разу не самоизоляция. Я там ещё комментарий оставил, мы можем спорить до бесконечности.
Знаете, что мне напоминает ваше высказывание? Такую фразу, жутко не любимую на нашем сайте: "Тут все равно намусорено!" Вот и получается, что вы не следуете правилам, и уходите из дома без надобности, потому что остальные тоже так делают. А ведь уже несколько раз говорили, что чем меньше людей будут просто так выходить из своего дома, тем меньше людей заразится.
И из столицы вам ничего привозить не надо. Только местное там все продавайте, в пятерочке вашей. Чего там у вас производят? Ничего? Чем богаты как говорится.
И вы в москву не ездите, и дети ваши пусть в местном пту учатся, и дороги сами себе стройте, и врачей-учителей сами оплачивайте.
В приступе зависти и злобы некоторые деревенщины готовы до маразма дойти.
А про работающих в Москве вы правы: единицы знакомых остались дома, и то, потому что работодатель сказал, а остальные так и ебашут сутки/трое. Но, могу парировать вам тем же аргументом: у нас большинство на работу в МСК едет на Маршрутке или на машине с коллегами и по магазинам у вас не шляется. Но, с другой стороны, кочевники в большинстве своем на складах или РЦ и прочих местах скопления рабочих с разных регионов работают. Короче этот Холивар может длится бесконечно ;)
Я бы с удовольствием дома остался бы, но как-то долбанный мудак решил что стройматериалы и прочее это предметы первой необходимости.
Поэтому я должен работать в магазине который начинается на О и заканчивается на БИ и общается с мудаками которым прям вот выспаться как нужна плитка!
Они блядь что, на карантине не жрут?
Извините, но не сдержался.
ЛМ в воскресенье закрылся (в субботу ещё работал). Я так понимаю, работники были не в курсе принятого решения, и приехали к открытию магазина. Стояли большой толпой, курили. Предупреждали покупателей, что работает только выдача интернет-заказов, торговый зал закрыт.
Моя деревня Кольчугино едет в МСК в основном на работу на сутки, опять же на своей машине или на Маршрутке от подъезда дома до дверей работы. Половину работодателей хуй на Вовины слова клали, а работу терять не очень хочется. Т.е. есть необходимость. Москва же приперлась в регионы шашлыков пожрать и пошататься по родной деревне. Не доходит до вас, что это очень разные вещи? Мне вобще впринципе всё равно будь ты москвич, деревенщина, хоть тулумбаец из банановой республики: сказали без надобности из дома не выходи, будь добр подумай о других. Я бы сам дома сидел, но увы работников магазина никто не отпускал, приходится с вами поехавшими, во всех смыслах этого слова, контактировать.
Кстати, я вот в Домодедово сижу в машине в ебенях. Приехал один.
Из города, возле которого мой дом, в Москву каждые полчаса начиная с 4-40 утра и до 21-00 вечера отправляются пассажирские автобусы до Москвы. И они забиты людьми, которые едут на работу каждый день или на смену. Так что далеко не все едут на маршрутке или на авто.
Да, я прекрасно понимаю, что едут на работу, что не инициатива людей, только давайте по чесноку: для коронавируса нет разницы человек на шашлыках или на работе, правда?заразиться может любой!и в этом случае рассуждать, что мы вот будем тут кататься "потомушта нам надо", а вы сидите с детьми, стариками в бетонной коробке 6 дней и не приезжайте, на свой же участок, потому что вдруг зараза.
У нас вот есть дача. А машины нет. Мы её продали. Потому что денег она «жрёт» много, но стоит в основном в гараже (за который мы тоже платили). По пробкам на работу не доедешь (либо вставать и выезжать на час раньше) — проще и быстрее на метро. Поставить машину у работы тоже проблема — парковка небольшая. Ставить машину где-то вдалеке от работы — какой тогда вообще смысл ездить на работу на машине (при том, что к запасному часу нужно прибавить ещё минут 15-20 на дорогу от парковки до офиса пешком)?
На дачу мы ездили только летом и только в выходные, да и то не каждую неделю. Ради этого держать машину остальные 9 месяцев?
Если мы куда-то выезжаем и требуется автомобиль, то берём машину напрокат (каршеринг), либо пользуемся такси.
Так что извините, но отсутствие автомобиля в мегаполисе — это вообще не показатель финансового благополучия, или отсутствия денег.
ПС. И сразу скажу, на дачу мы в эти выходные не ездили. И в следующие не собираемся.
И? Я ответила на Ваше пафосное:
Вот этим меня и удивляют москвичонки - дача есть, а денег на авто, чтобы туда добраться, видимо нет))
Вы взялись судить о благополучии «москвичат» на основании того, что люди пользуются общественным транспортом. На это получили ответ.
Заметьте, я Вас не называла «замкадышем», «подмосквичонком», либо каким-то другим уничижительным эпитетом.
А я вот проживаю в Москве. И считаю себя москвичкой. По праву рождения.
И с самооценкой у меня всё хорошо. Именно поэтому я не позволяю себе уничижительных высказываний в адрес других людей. И не сужу о достатке (или нехватке денег) по наличию автомобиля.
И, заметьте, я не писала ни в предыдущем комментарии, ни в этом ни слова об оскорблениях. Я употребила определение «уничижительный». Как-нибудь почитайте толковый словарь. Увидите, что это несколько разные понятия. Так вот, уничижать себе как раз позволяют, в основном, те, у кого ЧСВ зашкаливает.
Вот такие мы разные. Всех благ.
вам надо, а им нет? сегодня какой по счету такой комментарий читаю. вот вам пиздец прям как надо. прям пиздец-пиздец, на встречу с Путиным? Вот и им - надо.
лол, срач начался с того, что жители подмосковных деревень начали пиздеть, что владельцы домов по соседству приехали на карантин в свои дома, а вы высрали все говно, что у вас было
А что у самого машины нет? Поперся в рассадник.
В авто, лично для меня, нет необходимости. До Сити не близко) Есть такси, каршеринг и те же самые экспрессы. А вот при наличие дачи - совершенно другой разговор.
Что касается бабок, ну у них наверняка есть дети и внуки, я бы свою совершенно точно не отправил в общественном транспорте в хуево-кукуево, в то время, когда наоборот надо дома сидеть.
Сидел на карантине, но плювать на всех поеду на общественном транспорте, вместо такси и карши.
Ну вы бы не отправили, вы бы сами заразу домой привезли бы 😁а потом будут писать что проклятые Москвичи.
Каким образом они разносят заразу по всей стране? Если они собираются замкнутым сообществом вдалеке от остальных людей?
Не знаю, мб по домам будут сидеть, а мб с прохожими обниматься, во втором случае это плохо независимо от шашлыков.
Они и сейчас не знают, но если город вдруг закроют, то ехать им будет некуда.
Я живу с женой и ребенком. Последние несколько недель мы не ходим в публичные места, скопления людей и т.д. Вчера мы вышли из своей квартиры (где никого кроме нас нет) сели в свою машину (где кроме нас никого нет), доехали до нашей дачи (где НИКОГО кроме нас нет), пожарили мясо, и вернулись домой. По вашей логике, нужно было закрыть город, чтобы такие как мы не вернулись? Но ведь мы соблюдаем режим полной изоляции и не контактируем абсолютно ни с кем.
Вы контактировали с множеством людей. Вы просто неумны и не понимаете этого.
Вы контактировали:
1) с людьми с людьми ехавшими на лифте до вас когда уезжали,
2) с людьми которые ехали на лифте до вас когда вы вернулись.
Любой кашель и чих - остается в воздухе надолго. Вирус, как и любая зараза - остается в воздухе.
Вы дегенерат. Благодаря таким как вы - гибнут люди.
Не начинайте рассказывать что вы не пользовались лифтом и шли по лестнице.
Блять.
сестра сказала, что уже выборочно останавливают и без прописки не пускают в Москву (а в москве многие живут без прописки, так что шашлычники останутся на шашлыках).
У нас тут на въезде перед крупными выходными часто останавливают, но с единственной целью - пошевелить ноздрями и предложить договориться)))

ВМоскве
4.5K поста4.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".