Хм.. Бот который утверждает что опция не подключена, даже после того как сам написал , что списание за эту опцию? Прикольно. Но раньше , сколько раз обращался в этой группе всегда люди отвечали , а не боты.
99% из них нормальными людьми назвать довольно трудно. Кстати, если их заменить на нейросети, я думаю, что качество работы госдумы не изменится, а вот на содержании этой оравы бездельников можно будет изрядно сэкономить
а вот на содержании этой оравы бездельников можно будет изрядно сэкономить
Уж не думаете ли вы, что экономия пойдет в ваш карман или на социалку? Я вас умоляю!
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен
А. Эйнштейн.
Если в ком то сомневаетесь - предложите ему пройти капчу.
Если прошел - почти наверняка бот.
Люди, кто-нибудь может мне объяснить, как проходить капчу, где фотка нарезана на квадратики, и надо отметить, например, все мотоциклы?
Такое ощущение что он залупился на маленькую букву у, Управление просмотром и управление просмотром разные вещи для бота)
У меня 830руб на билайне за мобил+дом инет (0руб) и тв, а тут касарь только за инет...)
Конечно у меня 100мбит, но мне погоды не делает 500мбит или даже гигабит
Бот, в отличие от человека, в итоге решил проблему)))
Хоть и с фирменным ростелекомовским вайбом.
очень похоже на бота. Потому что это для человека-оператора очевидно, что пользователь на другом конце может воспринимать термины "опция" и "услуга" как синонимы, а вот для бота "опция управление просмотром" и "услуга управление просмотром" - абсолютно разные вещи, при условии, что в терминологии компании они используются в разных целях.
Все же очевидно, подключена услуга Управление просмотром, а не управление просмотром. Большая буква - две совершенно разные услуги
Можно прямо в чате спросить бот ли он. Если подтверждает, то пиши отключить бот и он позовёт человека. В т2 так и делаю (отключить миа) и сразу переключают на оператора.
Это
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dartit.RTc...
Или
Это
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.onlime.my.a...
потому что и то и другое приложение по интерфейсу отличается (первый скрин "мой Ростелеком", второй скрин "Ростелеком Москва")
И там, и там видно бота, и видно саппорта.
Да это классика уже: бот не может решить нестандартную проблему, при этом успешно имитирует человека в плане общения, поэтому клиент пытается ему что-то объяснить и удивляется и нервничает из-за того. что собеседник не понимает вроде бы очевидных вещей.
В целом было бы неплохо, если бы ответы ботов маркировались так, чтобы было понятно, что это не человек издевается, а бот не может решить нестандартную задачу.
Всегда можно прикинуться ботом и тупить. А вы докажите, что это не бот.