Никогда кстати не понимал зачем на это всё накидывают сыр. Он же полностью перебивает все возможные вкусы и ты просто ешь много сыра
ненавижу большие суши, за раз не засунуть в рот. А если попробовать частями, то всё, хана, суши как пазлы рассыпается
скорее всего дело в том, что голубцы у меня нормального размера, с кулак
Голубцы то бывают разные... От щедрости зависит. Я как то психанула и слепила голубец с 2 ладони, а ещё был пельмень с чебурек размером...
Я вот не понимаю такой позиции. До тех пор, пока окружающим меня "налюдям" мой способ приема пищи не приносит никакого прямого вреда, у них даже права на высказывание какого-то мнения по его поводу нет. Почему? Потому, что я не спрашивал. В определенных ситуациях я могу оговориться заранее, что не знаком с этикетом, и либо попросить разъяснить - как правильно, либо попросить "понять и простить", но в большинстве случаев мне достаточно руководствоваться простыми и понятными принципами гигиены, оставив проблему "социального осуждения" касательно этикета осуждающим.
Весь вопрос в твоем отношении к этим самым осуждающим, а также в степени трешовости исполняемого) Родным и близким может быть стыдно от каких-нибудь нюансов, но тебе может быть и на них похер, тоже все по ситуации
Причем едят только правой рукой, а в туалете пользуют только левую, как почти все рукамиедящие.
Мил человек, разреши тебя обнять?))
Придерживаюсь таких же принципов.
Я, конечно, мадам культурная и книжки про этикет читала, но применять на практике доводилось редко, поэтому не обходилось без казусов.)))
Но мне "высочайше" прощалось.) Потому что я хотя бы не чавкала.)))))
Дело даже не в этом. Ну хорошо, я его туда запихну, так ведь надо ещё пережевывать полчаса и при этом ещё не подавиться. Это же рис. Короче, я люблю, чтобы маленькими кусочками.
пустой пластиковой трубкой или бутылкой выковырять середину, запихнуть цельную рыбину, огурец и пару банок сыра. снаружи обмотать нори.
Кастрюля из нержавейки - 2000 руб.
Крышка стеклянная с прибамбасами - 1000 руб.
Да, очень студенческая жизнь представлена.
Нет, если кастрюляка из настоящей нержавейки 1810, то она стоит около 2000 руб. Если крышка с клапаном и прочими пирогами, то она стоит 1000 руб.
-А почему без дерьма ?
-Потому что если дерьмо добавить - мент получится !
© Анекдот №-422200003