Куриная голова в банке. День 1-й.
Я вообще к таким рода блюд спокойно отношусь. Но зная реакцию большинства - грех не подразнить.
Ну тоже вариант. Я вообще малость охренел когда мне китайцы в Новосибе на нашем сабантуе начали парить вот эти вот маринованные ноги гриль :) Мы им типа шашлык на косточке гриль, по нашему фирменному рецепту, а они нам какие-то когти. Но ничего так, попробовали, удивились, сгрызли под пиво и какую-то китайскую водку 30%.
А. Я подумала,что-то типа местного ежегодного мероприятия. Мол приходи- и получи куриные лапы в подарок.
это давно уже не так. что в европейской, что в грузинской. везде с гулькин нос положат, ещё и просрочку, что там, что там
А вот и нет)) Была в Грузии- порции огромные, мы с мужем иногда заказывали 1 порцию на двоих и даже при этом умудрялись обожраться. А тазик салата за 100 рублей нам принесли в Осетии в придорожном кафе и это был офигенный салат!
В мае ездили в Абхазию....Это всё сожрать невозможно))За блюда на второй фотке мы заплатили 480 руб.
И что ты этим хотел сказать? А знаешь сколько шаурмы можно купить на стоимость второй картинки? А лапши быстрого приготовления? А тупо перловки? Вообще мог бы хлеб и воду употреблять, а не выделываться тут.
Да я старался что-то попроще просто подобрать, для большинства перловка из себя ничего не представляет, а я ее обожаю с белыми грибами и сливочным соусом, а сверху какую-нибудь котлету по-киевски. Так что не осуждайте сказанное с первого прочтения.
А я вот не могу перловку ((( Хоть тресни, не отделаться от ощущения, что полуразложившихся опарышей жуешь.
А чего её готовить, кинул стакан перловки в воду, бросил галину бланка. Потом попарить и на рыбалку, нормальная прикормка получается.

















