Конечно не один. Я очень ждал. Очень интересно было посмотреть сюжет, где челу помогают и обратно его превращают в чела.
Но надежда, конечно, уже иссякла. Столько лет прошло. Очень интересный был фильм.
Или разбирают его на органы, получают мутаген и обращают в жуков всё население планеты. Сморите в 10 частях от Пола Андерсена
Разбирают на органы, получают мутаген который превращает жуков в людей. Терроризируют этим свою планету, пытаясь захватить власть и обратить всех в людей. С ними борются повстанцы, которые всё проебывают и улетают к Земле. Конец второго фильма - начальные кадры первого.
Круг замкнулся.
так по сюжету первого, на корабле, который припарковался у Земли, были рабы, а не повстанцы. Не?
Всякие топы в плане техники попадались среди них, но судя по всему у них основная поведенческая линия была - спизди с корабля и продай барыгам.
Я вообще уже начал думать что на корабле были распиздяи, собранные со всей их планеты и отправленные в ебеня. Либо летели так долго что деградировали.
Не, это быдло было. Корабль поломался, элита свалила, оставив быдло подыхать, пока люди не просверлили корабль и не выпустили дикарей. Вряд ли такие долбоебы осилили бы межзвездные путешествия. Мне показалось, что это пародия на ЮАР, там приблизительно так же было.
Вчера пересмотрел и понял что элита затерялась среди быдла когда корабль вскрыли.
Или ты бы подсказал: Rezident,прости Господи, Evil.. видишь, чел совсем поплыл..
и не упоминай демона всуе: дождёмся от Милки очередную сантубарбару
(Пополз в церкву, свечку ставить за отвод дурных мыслей у Пола Андерсена и супруги его благоверной, Милы...)
Роялище с вундервафлей там, конечно, ппц какой корявый, весь сюжет в тупую клоунаду превратил. Чтобы нажать кнопку "убить всех" суперстратег не нужен, там вообще оператор не нужен, ракета и сама долетит, ну или тысяча ракет. Даже в планету не обязательно попадать, можно ведь и с их солнцем такое провернуть.
По книге командование просто не хотело портить свою карму и поэтому решили использовали детишек втемную. ГГ там даже напрямую спрашивал можно ли по планетам пулять и ему ответили в стиле, что официально такое не по правилам, но ведь на то тебя всю жизнь и учили, что игра должна быть выиграна не смотря ни на что, а правильное решение - это нарушить правила и чем жестче, тем лучше. В общем, конечно, психологично и все такое, но как адекватный сюжет хрень полная.
видел у гринграсса что рекламный бюджет был около 100 млн, а сборы там вроде 140-160. итого фильм провалился в прокате, хоть производственный бюджет и был мизерный.
30 млн это производственный бюджет, а человек выше пишет о рекламном, это разные вещи.
Бюджет на маркетинг спокойно может превышать производственный. Например у недавно вышедшего фильма Барби маркетинговый бюджет 150 млн, это в дополнение к производственному.
Но фильмы то были очень неплохие, особенно Чаппи мне зашел. А вместе с фильмом я познакомился и с отличной музыкой от Die Antwoord
Оооо дааааа. Музыка у них зачётная. И сыграно было ими хорошо. По мне так Чаппи тоже охранительный фильм. И его продолжение я тоже жду.
Конечно район номер 9 просто взорвал мой мозг когда вышел на экраны. Пересматриваю до сих пор иногда. Но продолжение его жду больше чем Чаппи . Верю и жду.
Да?? Я их на уровне Района N9 в голове держу. кайфушечные кинчи. Ну и Звездный десант туда же. Неплох, романтика, любоф.
Окупился вполне.
Бюджет
$30 000 000
Сборы в США
$115 646 235
Сборы в мире
+ $95 173 376 = $210 819 611
P.S. в том же видео GreenGrass апеллирует к 60-миллионному рекламному бюджету нового «Человека-невидимки», и хотя бюджеты на рекламу у Блюмхауса действительно превышают бюджеты фильмов иногда даже на порядок, рекламный бюджет «Невидимки» официально не раскрывался. Он может быть и 50, и 60, и 75. То есть, это опять же гадания на воде. Человек тупо пошарился по Реддиту и набрал предположения, которые ему понравились.
P.P.S. Если бы «Район N9» не принес доходы Сони, то Сони точно не выделило бы Бломкампу уже 115 миллионов на его следующий авторский проект – «Элизиум». А после «Элизиума», который принес заметно меньше прибыли, чем «Район N9», дали ещё 50 миллионов денег на такой же авторский проект «Чаппи».
P.P.P.S. забыл самое главное: обычно, когда рассчитывают, окупился ли фильм в прокате, берут в расчет только производственный бюджет и кассовые сборы. Если сборы=>бюджета в 2.5 раза (коэффициент может немного меняться в зависимости от того, идёт ли упор в прокате на США, международный прокат или Китай, т.к. везде кинотеатры забирают себе разный процент от сборов). Маркетинговая кампания обычно окупается за счёт продажи прав на ТВ, стриминги, цифровые и DVD/Blu-ray релизы.
Ну если в плане того, что не оставляет равнодушным, то ок, фильм удался.
Но пересматривать и ждать продолжений желания нет.
А. Произошло взаимонедопонимание, товарищ! Я имел ввиду фильмы по играм, которые, на мой скромный взгляд, вышли вполне годными, но не взлетели в части продолжения)
Очень интересно было посмотреть сюжет, где челу помогают и обратно его превращают в чела.
Скорее иначе.
Во первых, это были инопланетные "рабочие пчёлки", с интеллектом уровня Пожрать-Потрахаться-Поспать. Они не способны в политику, создание межзвездных кораблей, исследования... Кучу оружия они обменяли тупо на жрачку.
Их отправили пахать куда то в ебеня космоса, значит на их планете проблемы с ресурсами. И вот корабль возвращается на родную планету и тот умный маллюск(который там может на уровне пятиклассника) рассказывает про пригодную планету для жизни, про агрессивную и неразвитую местную фауну(про людей), в общем "Землю за 3 дня" и всё в таком духе.
Ну да, челу вернут его тело, будет в каждом телеке вещать "Человечество, присягните новым хозяевам, сопротивление бесполезно!!"
Там вместо спасательной операции в ответ на рассказы Кристофера о Земле прилетел бы полноценный военный флот. И у Викуса не особо много выбора бы было.
Спасибо, посмотрела. неплохая концовка.
Недавно смотрела фильм-фантастику про прилет метеорита, который убил кучу людей, на месте падения выросло то ли дерево-то ли алое, но оно все время росло и отравляет пока что район (спойлер - потом весь мир), и мертвецы вдруг оживают и говорят,мол, вам пиндец, земляне, мы это для себя тут атмосферу делаем повкуснее, а то у вас дышать нечем. А им помогает женщина-ученый, которая с детства этих инопланетян любит и уважает. Кинч тягомотный, но мне жуть как понравился, потому что там русские при аналогичной ситуации в Чельябинске все нахер сожгли и молодцы и никто не умер, а америкосы все просрали и все умерли. Каззлы.
А еще мега-ржака была как тетка-ученый решила нагуглить про аналогичные случаи в мире и наткнулась на мптеорит в Чельябинске на ютьбе, а там бабища в вышиванке с матрешкой на заднем фоне в какой-то избе печально рассказывала, что военные сожгли дерево.
Короче, умора
Фух! Годнота!
На одном дыхании просто.
Спасибо добрый человек.
Видите инопланетный корабль - не открывайте его!
Спойлеры:
Я сначала не уловила понимают они язык пришельцев или нет.
Сижу и думаю, что неужели за 20 лет нельзя было переводчиков научить.
Ну и почему они своих не забрали? В корабль хоть сколько поместилось бы.
Почему люди были против их улетания, только из-за возможности приспособить оружие для человеков?
А на Земле они зачем тут? За ресурсы конкуренты же.
Я бы научилась их языку. Взяла бы в штат 20 умненьких инопланетян и потихоньку копировала с корабля то, что не требует днк инопланетян.
И новое поколение надо было тоже воспитывать, вон как мелкий здорово с техникой управляется.
Так глядишь лет через 10 у нас бы куча новых технологий, а они починились, забрали бы всех и домой улетели. Красота же.
Если превратить обратно - вся соль потеряется. Тоже самое, как воскрешение персонажей. Популярный, но фальшивый ход.
Смыыыыыыысле
Да что бы ты знал, всё время с момента, как я посмотрел фильм я только и ждал продолжение с приключенческим сюжетом, как пришелец обратно превращает в человека своего кента и, конечно же, не без трудностей. В смысле фальшивый ход?
Сказку Алёнушка и брат Иванушка читал? Фальшивый ход что ли?
Пипец облегчение какое наступило в конце, когда Иванушка вылечился.
А по девятому району уже сколько лет я в напряжении без продолжения?
Ишь ты кинокритик нашёлся.
Чтобы в этом году продолжение снял.
Это как если бы к героям Достоевского прилетел доктор Эммет Браун на поезде с группой первоклассных психотерапевтов и вагоном транквилизаторов)
по сравнению с чем? если с любым хорошим сериалом, то да. А если с первыми двумя сезонами, то вполне адекватно.
Кстати, уникальный пример истории, в которой герою, который предает свой народ, семью и даже биологический вид, все равно сопереживаешь. Потому что его мотивация очень хорошо показана, равно как и бесчеловечность тех, против кого он выступает в итоге. Это вам не история Финна из 7-го эпизода Star Wars: "о, нет, мне приказали убить гражданских, поэтому давайте-ка я предам и начну убивать своих боевых товарищей". Тут настоящая драматургия, местами даже философия, фильм в каком-то смысле является продолжение евангельской притчи о том, "кто мой ближний" и, в частности, поэтому восхитителен.
Там вроде была история, что продолжение не дали снимать.
В итоге он снял Элизиум. Что вполне годнотой оказалось.
Фильм о пришельцах и про путь человека в пришельца + экшен.
А эта вся хуита взята как опыт человеческий.
Врядли бы человек вообще создал что-то, чего раньше не видел или не осмыслил
A чукче и не надо. Чукча-молодец. Чукче надо то, что у него есть. Чукче не надо сани Мерседес. Чукче не надо Хеннеси. Чукче не надо кокс и бляди по 1000$/час.
Негру же надо все вышеперечисленное только по факту, что это у кого-то есть, а у него нет.
И этот факт делает чукчу человеком, а негра уже не переделать.
Я даже не знаю, что на это ответить. Разве что, негр, это вроде как человек, имхо . Но не думаю, что дойдёт.
Так, погодите. Если вы про спорт, то он для людей, насколько мне известно.
А если про марафонцев в целом, то у нас сейчас как раз уйма достойных кандидатов. Солевые, мефедроновые, винтовые...
Не знаю, понятно ли, но фильм - социальная драма про то как человек попадает в общество негров и постепенно им становится. А превратиться из негра в человека - это уже какая-то фантастика.
Я читал, что планировали сделать продолжение после того, как выпустят фильм Гран Туризмо.
С трудом верится. Но этот инопланетянин, сукин сын, обещал же выручить чела 😁
Неужели режиссеры, или кто там, не видят, что спрос есть на продолжение...
насколько помню, фильм не сильно окупится в прокате, так что рисковать вбухивать миллионы в продолжение мало кто захочет
Ну нахер...
Вдохновившись постом, посмотрел наконец этот фильм. Это пиздец. Такого отвращения к людям давно не испытывал. Наверное фильм хороший, если он не оставляет равнодушным, да.
Так что обойдемся без продолжения в таком антураже.
И так в этом мире живем..

Всё о кино
35.6K поста65.4K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.