Подскажите, из каких фильмов эти кадры
https://youtu.be/vepQRhas3mE?si=8xmVkgTfrOLA06Z9
1.26 где герой выпивает и уходит
3.05 экскаватор за окном
4.25 Караченцов на крыльце
4.48 Леонов под лампой.
Заранее благодарен.
https://youtu.be/vepQRhas3mE?si=8xmVkgTfrOLA06Z9
1.26 где герой выпивает и уходит
3.05 экскаватор за окном
4.25 Караченцов на крыльце
4.48 Леонов под лампой.
Заранее благодарен.
Сообщество объедилось и набрало нужное количество плюсов за возврат минусов.В комментариях радость, сейчас говно из горячего уйдёт, кармадрочеры плакать будут...
Склоняю голову перед рыцарями свежего, но они мертвы.
С чего вы взяли, что "возврат минусов" означает- "бан по рейтингу"?
Ну, появится отображение количества минусов под постом или комментарием и что? Есть пользователи, у которых минуса за тысячи в минусе, они этим только гордятся.
Как мундака, не получиться удалить,сколько минусов ни ставь.
С чего такая эйфория?
Грызунов люди ели всегда.
Чаще всего от голода, но в маленьком зверьке после очистки и приготовления остаётся почти ничего и нужно поймать несколько десятков тростниковых крыс, чтобы накормить семью. Поэтому как промысловый зверь, они не популярны.
Выращивание морских свинок для еды в домашних условиях- нормальная практика в Латинской Америке, только в Перу их выращивают десятками миллионов в год для употребления в пищу. США импортируют до 7 млн. тушек в год, в ресторанах Нью-Йорка жареная морская свинка может стоить до 17 долларов. Заказы идут, в основном, от мексиканских ресторанов.
Капибара, со своей историей превращения католической церковью в "рыбу" в XVI веке , тоже была не очень довольна, что её могут вкушать не только местные жители, но и понаехавшие католики, в Южной Америке. Смешно, но только не капибаре. Кушать нужно всем и капибару пригласили на обед.
Белки тоже упоминаются в качестве еды не раз.
В. Арсеньев в книге "Дерсу Узала" пишет:
"Вечером солон убил белку. Он снял с нее шкурку, затем насадил ее на вертел и стал жарить, для чего палочку воткнул в землю около огня. Потом он взял беличий желудок и положил его на угли. Когда он зарумянился, солон с аппетитом стал есть его содержимое. Стрелки начали плеваться, но это мало смущало солона. Он сказал, что белка — животное чистое, что она ест только орехи да грибки, и предлагал отведать этого лакомого блюда. Все отказались…
В это время Аринин стал поправлять огонь и задел белку.
Она упала. Стрелок поставил ее на прежнее место, но не так, как раньше, а головой книзу. Солон засуетился и быстро повернул ее голову кверху. При этом он сказал, что жарить белку можно только таким образом, иначе она обидится, и охотнику не будет удачи; рыбу, наоборот, надо ставить к огню всегда головой вниз, а хвостом кверху."
В суровых условиях северных широт белка могла стать для одинокого охотника единственным источником белка.