9340

Район 9 (2009)2

Район 9 (2009)

Надеюсь, я не один, кто до сих пор ждёт и надеется на продолжение? 🤔

Всё о кино

35.6K постов65.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1108
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно не один. Я очень ждал. Очень интересно было посмотреть сюжет, где челу помогают и обратно его превращают в чела.

Но надежда, конечно, уже иссякла. Столько лет прошло. Очень интересный был фильм.

раскрыть ветку (149)
241

Или разбирают его на органы, получают мутаген и обращают в жуков всё население планеты. Сморите в 10 частях от Пола Андерсена

раскрыть ветку (31)
81
Вот, купил ещё один

Разбирают на органы, получают мутаген который превращает жуков в людей. Терроризируют этим свою планету, пытаясь захватить власть и обратить всех в людей. С ними борются повстанцы, которые всё проебывают и улетают к Земле. Конец второго фильма - начальные кадры первого.

Круг замкнулся.

раскрыть ветку (11)
30
Блин, а вот это, при хорошем сценарии, была бы бомба.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сюжет похож на книгу "Планета обезьян"
4

так по сюжету первого, на корабле, который припарковался у Земли, были рабы, а не повстанцы. Не?

раскрыть ветку (6)
16
Полезности для DnD
Не, скорее низшая каста.
Всякие топы в плане техники попадались среди них, но судя по всему у них основная поведенческая линия была - спизди с корабля и продай барыгам.
9
Вот, купил ещё один

Я вообще уже начал думать что на корабле были распиздяи, собранные со всей их планеты и отправленные в ебеня. Либо летели так долго что деградировали.

раскрыть ветку (3)
21
Инопланетные пикабушники
4

Не, это быдло было. Корабль поломался, элита свалила, оставив быдло подыхать, пока люди не просверлили корабль и не выпустили дикарей. Вряд ли такие долбоебы осилили бы межзвездные путешествия. Мне показалось, что это пародия на ЮАР, там приблизительно так же было.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, купил ещё один

Вчера пересмотрел и понял что элита затерялась среди быдла когда корабль вскрыли.

5
Скорее даже не рабы, а что то типа наших обезьян. Примитив с зачатками интеллекта
4
Что-то подобное было в Пункт назначения в последнем фильме, где конец фильма являлся началом первого.
4
Жук сидит, пьет русскую водку и понимает что печенка и почки уже всё. Тут приходит другой жукч который знает что был человеком и говорит есу не пей, братушка, жуком станешь.
63

Как вы красиво звёздный десант обыграли.

раскрыть ветку (11)
24
АнтиЗОЖ и антивеган.

При чем тут десант? Он над RE стебется.

раскрыть ветку (9)
7
Я тут недавно историю создания МК (Мортал Комбат) смотрел. После первой МК он отошёл от экранизаций. И по итогу карьера пошла по одному месту. И вот он начал клепать Резидента. Как по мне, 1 и 2 самые удачные. Между ними и связь адекватная есть. Остальные лишь местами интересны, и осилить их полностью можно будучи разве что поклонником/фанатом серии. Ибо там хуй пойми что происходит.
раскрыть ветку (2)
5
АнтиЗОЖ и антивеган.

Согласен полностью. Особенно бесит в начале "Я Элис бла-бла-бла" в последних, так сказать, сериях.

2
Так и есть, резиденты после 2-й части это кринж-франшиза типа форсажа.
8
Что такое RE?
раскрыть ветку (5)
17
DELETED

Обитель зла

раскрыть ветку (4)
6
Ну так и писал бы Киловатт: ОЗ )
Или ты бы подсказал: Rezident,прости Господи, Evil.. видишь, чел совсем поплыл..
и не упоминай демона всуе: дождёмся от Милки очередную сантубарбару
раскрыть ветку (2)
1

а разве еще не?

раскрыть ветку (1)
0
Откстись!
(Пополз в церкву, свечку ставить за отвод дурных мыслей у Пола Андерсена и супруги его благоверной, Милы...)
1
Я так и подумал, но хотел убедиться.
5
Не нужно обрыгивать "Звёздный десант" и Пола Андерсена.
5
А почему бы и да!
При виде подобного имени, мне в первую очередь вспоминается писатель-фантаст. "Звездный Лис" до сих пор одна из самых любимых книг.
раскрыть ветку (3)
1
Очень хорошая фантастика. Фильм по ней был бы огонь!
раскрыть ветку (1)
1
А почему бы и да!
Согласен.
0
С переподвыподвертом

А мне вот такая книга нравится

Иллюстрация к комментарию
2

Мутаген в черепашек-ниндзя превращает.

2
Андерсен - это сказочник. Режиссёр - Андерсон.
0
"... Человек укусил пчелу.. "
27
Они ещё летят. Корабль, на крейсерскую скорость не может выйти ( без движения долго был )
раскрыть ветку (13)
2

Не балуйся

раскрыть ветку (12)
10
Так они пока еще ТУДА летят. Хуже будет, когда они со всей жучиной конницей и всей жучиной ратью обратно ломанутся на разборки, что их камрадов тут щемили. Ну или запустят спам-бомбуэ с Клендату
раскрыть ветку (10)
2
Bug live metter
1
Тогда пустить, по ним, кассетные ракеты с мелками, от тараканов
0
Хочу хорошие новости

Кхе-кхе, Клендаху же вроде, не?

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0
Хочу хорошие новости

Блин, я в переводе чооотенько х слыхала, блин, блин. )) Пережеву, пожалуй)

раскрыть ветку (1)
0
Не пережевай, сома посуди )
Не это в "Игра Эндора" показали, жукам пипец, но от этого не легче.
раскрыть ветку (3)
3

Роялище с вундервафлей там, конечно, ппц какой корявый, весь сюжет в тупую клоунаду превратил. Чтобы нажать кнопку "убить всех" суперстратег не нужен, там вообще оператор не нужен, ракета и сама долетит, ну или тысяча ракет. Даже в планету не обязательно попадать, можно ведь и с их солнцем такое провернуть.

раскрыть ветку (2)
1

Так командование и не хотело всех уничтожать, для них это было шоком.

раскрыть ветку (1)
2

По книге командование просто не хотело портить свою карму и поэтому решили использовали детишек втемную. ГГ там даже напрямую спрашивал можно ли по планетам пулять и ему ответили в стиле, что официально такое не по правилам, но ведь на то тебя всю жизнь и учили, что игра должна быть выиграна не смотря ни на что, а правильное решение - это нарушить правила и чем жестче, тем лучше. В общем, конечно, психологично и все такое, но как адекватный сюжет хрень полная.

3
Не задуряйтесь
20

видел у гринграсса что рекламный бюджет был около  100 млн, а  сборы там вроде 140-160. итого фильм провалился в  прокате, хоть производственный бюджет и был  мизерный.

раскрыть ветку (10)
28
Бюджет был 30, а сборы 210. Там в другом причина. При съёмках ему активно помогал Питер Джексон. Со сценарием не особо, а подгонял практически бесплатно свою съёмочную группу. Затем Нил провалился подряд с 3 фильмами. Продолжение хотели снять, но сценария не было вообще. И без помощи Джексона бюджет бы вырос минимум в 2-3 раза, а такие деньги Нилу никто выделить не решился. Сейчас, как я думаю, даже если дадут деньги, то Нил ничего хорошего не выдаст.
раскрыть ветку (9)
23

30 млн это производственный бюджет, а человек выше пишет о рекламном, это разные вещи.

Бюджет на маркетинг спокойно может превышать производственный. Например у недавно вышедшего фильма Барби маркетинговый бюджет 150 млн, это в дополнение к производственному.

3
Элизиум, чаппи в прокате провалились
раскрыть ветку (7)
27

Но фильмы то были очень неплохие, особенно Чаппи мне зашел. А вместе с фильмом я познакомился и с отличной музыкой от Die Antwoord

раскрыть ветку (4)
13

Оооо дааааа.  Музыка у них зачётная.  И сыграно было ими хорошо.  По мне так Чаппи тоже охранительный фильм.  И его продолжение я тоже жду.

Конечно район номер 9 просто взорвал мой мозг когда вышел на экраны. Пересматриваю до сих пор иногда. Но продолжение его  жду больше чем Чаппи . Верю и жду.

0

конечно посмотрел и чаппи и элизиум но как то особо не зашли

0
Ох еланди) милашка) группа конечно крышеносная
раскрыть ветку (1)
0
Хочу хорошие новости

Удивительный мир и происхождение Йоланди

0
Хочу хорошие новости

Да?? Я их на уровне Района N9  в голове держу. кайфушечные кинчи. Ну и Звездный десант туда же. Неплох, романтика, любоф.

Понятно, что то что другое - крайне посредственная фантастика.
9
А я пару лет назад посмотрел. Не думал, что он 2009г.
раскрыть ветку (26)
25

Скажи ведь классный

Прикинь, говорят не окупился. Поэтому и не снимают продолжение

раскрыть ветку (25)
16
Сладкий Буббалех

Окупился вполне.

Бюджет

$30 000 000

Сборы в США

$115 646 235

Сборы в мире

+ $95 173 376 = $210 819 611

раскрыть ветку (5)
13

На рекламу пишут больше 100 спустили

раскрыть ветку (4)
0
Кто говорит? У него была стандартная рекламная кампания для независимого фильма, с бюджетом в половину, максимум 2/3 от бюджета фильма, т.е. 15-20 миллионов. Хорошим подспорьем в продвижении фильма стало т.н. «сарафанное радио».
раскрыть ветку (3)
4
Это не так работае. Посмотри GreenGrass на ютубе, там он объясняет, как работают эти механизмы в Голливуде. Даже есть видео конкретно по этому фильму. Хороший фильм для компании тот, что принес ей прибыль, если нет - х@й вы когда продолжение увидите. Точка.
раскрыть ветку (1)
8
Посмотрел я этот ваш GreenGrass, хуита, если честно. Пересказ слухов, и ни одного обоснованного числа во всём ролике. То есть, он тупо взял бюджет в 100 миллионов с потолка. При том, что ни в едином источнике такая сумма не озвучивалась. И вообще, 100 миллионов в 2009 году – это рекламный бюджет прошлогодней «Барби», с учётом инфляции как раз около 150 миллионов долларов. А «Барби», в отличие от «Района N9», была везде. И рекламную кампанию «Района» я помню хорошо – весь этот вирусный маркетинг с постерами в Нью-Йорке (и только в Нью-Йорке) и загадочными сайтами. Это было креативно, и, что самое главное, экономно.
P.S. в том же видео GreenGrass апеллирует к 60-миллионному рекламному бюджету нового «Человека-невидимки», и хотя бюджеты на рекламу у Блюмхауса действительно превышают бюджеты фильмов иногда даже на порядок, рекламный бюджет «Невидимки» официально не раскрывался. Он может быть и 50, и 60, и 75. То есть, это опять же гадания на воде. Человек тупо пошарился по Реддиту и набрал предположения, которые ему понравились.
P.P.S. Если бы «Район N9» не принес доходы Сони, то Сони точно не выделило бы Бломкампу уже 115 миллионов на его следующий авторский проект – «Элизиум». А после «Элизиума», который принес заметно меньше прибыли, чем «Район N9», дали ещё 50 миллионов денег на такой же авторский проект «Чаппи».
P.P.P.S. забыл самое главное: обычно, когда рассчитывают, окупился ли фильм в прокате, берут в расчет только производственный бюджет и кассовые сборы. Если сборы=>бюджета в 2.5 раза (коэффициент может немного меняться в зависимости от того, идёт ли упор в прокате на США, международный прокат или Китай, т.к. везде кинотеатры забирают себе разный процент от сборов). Маркетинговая кампания обычно окупается за счёт продажи прав на ТВ, стриминги, цифровые и DVD/Blu-ray релизы.
0
Скажи ещё у "Ведьмы из Блэр" не было рекламной компании
0

Ну если в плане того, что не оставляет равнодушным, то ок, фильм удался.

Но пересматривать и ждать продолжений желания нет.

0
Конечно.)

То же самое и с варкрафтом, и с асасином(

раскрыть ветку (16)
24

За Варкрафт обидно

раскрыть ветку (9)
4
В Варкрафте куча косяков и ляпов и для продолжения по сюжету врата должны быть открыты, а они закрыты. Так что не будет продолжение. Нужно переснимать заново.
раскрыть ветку (2)
1
Если фильм сделал кассу, то вообще похеру, что там закрыто и кто погиб - продолжению быть. Все чудом воскреснут. Но фильм провалился.
раскрыть ветку (1)
3
Провалился потому что накосячили, когда хуй ложишь на лор, хуяришь отсебятину. То незачем удивляться провалу. А мог бы взлететь еслиб нормально сняли.
3

Нет.

раскрыть ветку (4)
8

Попадавателя ответ!

ещё комментарии
2
Да, очень, и многие были за, и кассу могли собрать, но нет, блядь, смотрите очередную супертелку. Я девушка, и я за равноправие, но это не оно. Это победа громких дебилов, которые преподносят деньги над разумом.
0

А гта6?

раскрыть ветку (5)
10
У меня есть диск гта6, только не дома, у бабушки в деревне
раскрыть ветку (1)
1

Хи

1
раскрыть ветку (2)
0

Ну игра гта6. Тоже сто лет не могут выпустить.

Ну ты чего

раскрыть ветку (1)
0

А. Произошло взаимонедопонимание, товарищ! Я имел ввиду фильмы по играм, которые, на мой скромный взгляд, вышли вполне годными, но не взлетели в части продолжения)

32

Очень интересно было посмотреть сюжет, где челу помогают и обратно его превращают в чела.

Скорее иначе.

Во первых, это были инопланетные "рабочие пчёлки", с интеллектом уровня Пожрать-Потрахаться-Поспать. Они не способны в политику, создание межзвездных кораблей, исследования... Кучу оружия они обменяли тупо на жрачку.

Их отправили пахать куда то в ебеня космоса, значит на их планете проблемы с ресурсами. И вот корабль возвращается на родную планету и тот умный маллюск(который там может на уровне пятиклассника) рассказывает про пригодную планету для жизни, про агрессивную и неразвитую местную фауну(про людей), в общем "Землю за 3 дня" и всё в таком духе.

Ну да, челу вернут его тело, будет в каждом телеке вещать "Человечество, присягните новым хозяевам, сопротивление бесполезно!!"

раскрыть ветку (3)
20
раскрыть ветку (2)
7
Я догадываюсь, что тут отсылочка на схожий сюжет, но всё равно нужна пояснительная бригада
раскрыть ветку (1)
15

Xcom 2

Кратко:инопланетяне победили, а чел на экране вещает их пропаганду

7
DELETED

Там вместо спасательной операции в ответ на рассказы Кристофера о Земле прилетел бы полноценный военный флот. И у Викуса не особо много выбора бы было.

раскрыть ветку (6)
2
Как в мультике как должен закончиться фильм район 9
раскрыть ветку (5)
1
Хочу хорошие новости

Спасибо, посмотрела. неплохая концовка.

Недавно смотрела фильм-фантастику про прилет метеорита, который убил кучу людей, на месте падения выросло то ли дерево-то ли алое, но оно все время росло и отравляет пока что район (спойлер - потом весь мир), и мертвецы вдруг оживают и говорят,мол, вам пиндец, земляне, мы это для себя тут атмосферу делаем повкуснее, а то у вас дышать нечем. А им помогает женщина-ученый, которая с детства этих инопланетян любит и уважает. Кинч тягомотный, но мне жуть как понравился, потому что там русские при аналогичной ситуации в Чельябинске все нахер сожгли и молодцы и никто не умер, а америкосы все просрали и все умерли. Каззлы.

А еще мега-ржака была как тетка-ученый решила нагуглить про аналогичные случаи в мире и наткнулась на мптеорит в Чельябинске на ютьбе, а там бабища в вышиванке с матрешкой на заднем фоне в какой-то избе печально рассказывала, что военные сожгли дерево.

Короче, умора

раскрыть ветку (4)
0

Что за фильм?

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (1)
0

Фух! Годнота!

На одном дыхании просто.

Спасибо добрый человек.

Видите инопланетный корабль - не открывайте его!

Спойлеры:

Я сначала не уловила понимают они язык пришельцев или нет.

Сижу и думаю, что неужели за 20 лет нельзя было переводчиков научить.

Ну и почему они своих не забрали? В корабль хоть сколько поместилось бы.

Почему люди были против их улетания, только из-за возможности приспособить оружие для человеков?

А на Земле они зачем тут? За ресурсы конкуренты же.

Я бы научилась их языку. Взяла бы в штат 20 умненьких инопланетян и потихоньку копировала с корабля то, что не требует днк инопланетян.

И новое поколение надо было тоже воспитывать, вон как мелкий здорово с техникой управляется.

Так глядишь лет через 10 у нас бы куча новых технологий, а они починились, забрали бы всех и домой улетели. Красота же.

0
Хочу хорошие новости

https://dzen.ru/a/Y8UDMvxXOxPQgLcK

Нашла! "Конец Света", или Восставшие. Австралийский фильм.

21

Если превратить обратно - вся соль потеряется. Тоже самое, как воскрешение персонажей. Популярный, но фальшивый ход.

раскрыть ветку (10)
81

Смыыыыыыысле

Да что бы ты знал, всё время с момента, как я посмотрел фильм я только и ждал продолжение с приключенческим сюжетом, как пришелец обратно превращает в человека своего кента и, конечно же, не без трудностей. В смысле фальшивый ход?

Сказку Алёнушка и брат Иванушка читал? Фальшивый ход что ли?

Пипец облегчение какое наступило в конце, когда Иванушка вылечился.

А по девятому району уже сколько лет я в напряжении без продолжения?

Ишь ты кинокритик нашёлся.

Чтобы в этом году продолжение снял.

раскрыть ветку (4)
32

Это как если бы к героям Достоевского прилетел доктор Эммет Браун на поезде с группой первоклассных психотерапевтов и вагоном транквилизаторов)

раскрыть ветку (3)
18
Хороший, годный сюжет
раскрыть ветку (1)
4

Да мне самой уже захотелось посмотреть такой фильм)

0

Доктор едет-едет сквозь временной контнум,

Порошок целебный людям он везёт

2

Есть и удачные примеры - тот же Твин Пикс.

раскрыть ветку (4)
2

Омг, продолжение полный отстой.

раскрыть ветку (3)
1

по сравнению с чем? если с любым хорошим сериалом, то да. А если с первыми двумя сезонами, то вполне адекватно.

раскрыть ветку (2)
0

По сравнению как раз таки с первыми сезонами 3 полное дно.

Второй сезон по сравнению с первым уже отстой. Так и не смог досмотреть, жутко нудно

11
Абсолютно проклято

Кстати, уникальный пример истории, в которой герою, который предает свой народ, семью и даже биологический вид, все равно сопереживаешь. Потому что его мотивация очень хорошо показана, равно как и бесчеловечность тех, против кого он выступает в итоге. Это вам не история Финна из 7-го эпизода Star Wars: "о, нет, мне приказали убить гражданских, поэтому давайте-ка я предам и начну убивать своих боевых товарищей". Тут настоящая драматургия, местами даже философия, фильм в каком-то смысле является продолжение евангельской притчи о том, "кто мой ближний" и, в частности, поэтому восхитителен.

4

Там вроде была история, что продолжение не дали снимать.

В итоге он снял Элизиум. Что вполне годнотой оказалось.

раскрыть ветку (1)
0

Ок СПС посмотрим

18
DELETED

Негра в человека не превратить. Фильм о рассовой сегригации так-то)

раскрыть ветку (11)
11
DELETED

Это все ассоциации были. Цель достигнута. Инопланетяне в ЮАР рулят. Люди живут за забором.

0

Негры сверхлюди?

0

Фильм о пришельцах и про путь человека в пришельца + экшен.

А эта вся хуита взята как опыт человеческий.

Врядли бы человек вообще создал что-то, чего раньше не видел или не осмыслил

Чукчу, видимо, тоже.

раскрыть ветку (7)
14
DELETED

A чукче и не надо. Чукча-молодец. Чукче надо то, что у него есть. Чукче не надо сани Мерседес. Чукче не надо Хеннеси. Чукче не надо кокс и бляди по 1000$/час.
Негру же надо все вышеперечисленное только по факту, что это у кого-то есть, а у него нет.
И этот факт делает чукчу человеком, а негра уже не переделать.

раскрыть ветку (6)
9

Чет вы про чукчей мало знаете)

раскрыть ветку (5)
1

Я даже не знаю, что на это ответить. Разве что, негр, это вроде как человек, имхо . Но не думаю, что дойдёт.

раскрыть ветку (3)
2

Куда это не дойдет, негры куда угодно дойдут, они лучшие марафонцы

раскрыть ветку (2)
0

Так, погодите. Если вы про спорт, то он для людей, насколько мне известно.

А если про марафонцев в целом, то у нас сейчас как раз уйма достойных кандидатов. Солевые, мефедроновые, винтовые...

0
DELETED

И лучшие мореплаватели и пересекатели границ в последнее время. Неграм независимость от белого человека нужна только сначала. Потом, когда жрать  нечего становится нужны пособия и прочие плюшки. Мне их искренне жаль как всех баб, которые довыебывались))))

0
DELETED

Про хантов знаю. Живут себе и не выйобываются. (Ну лет 35 назад так было)

3
Посмотри на ютубе мультик как должен закончится район 9
раскрыть ветку (5)
0
ссылку в студию
раскрыть ветку (4)

открой ютуб и набери как должен закончиться район 9

раскрыть ветку (3)
1
я просил ссылку, а не описание, как ее найти
раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
1
3

10 баксов и я продам видео, где его жена с жуком, пока ждёт.

1
По идее, Моллюск если бы и вернулся через 3 года, то не помогать главному герою, а давать песдов человекам.
1

самый классный момент когда корабль завелся, от этого звука горна прям мурашки)

1
Боюсь продолжение разочарует
раскрыть ветку (1)
0
Хочу хорошие новости

100 проц

1
Странно, такой коммерчески успешный фильм и без продолжения. Учитывая, что сейчас киноделы рожают сотни ненужных сиквелов, странно что этот фильм обошёлся без них.
0

Не знаю, понятно ли, но фильм - социальная драма про то как человек попадает в общество негров и постепенно им становится. А превратиться из негра в человека - это уже какая-то фантастика.

0
А я 28 месяцев спустя долго ждал
0

Я читал, что планировали сделать продолжение после того, как выпустят фильм Гран Туризмо.

0
😯
0
Писали, что сценарий в разработке, но он уже не первый год в разработке так что не факт. А так очень интересный фильм
0

Но он оставляет за собой крутить цветочки из алюминия

0

Уверен что будет продолжение, только очень не скоро

раскрыть ветку (7)
12

С трудом верится. Но этот инопланетянин, сукин сын, обещал же выручить чела 😁 

Неужели режиссеры, или кто там, не видят, что спрос есть на продолжение...

раскрыть ветку (6)
1

насколько помню, фильм не сильно окупится в прокате, так что рисковать вбухивать миллионы в продолжение мало кто захочет

раскрыть ветку (5)
12

Да как так то? Мощный же фильм был.

Суки пираты

Хотя....

Я тоже дома смотрел 😁

раскрыть ветку (3)
4

вот тут рассказывают подробнее

https://youtube.com/watch?v=BSI6umT4CIA

Предпросмотр
YouTube22:11
раскрыть ветку (1)
2

А там есть Табу?

1

И я дома смотрел. Но - на лицензионном диске!

3
Абырвалг

Нормально он окупился. 210млн при бюджете в 30.

Ну там подразумевалось, что пришельцы вернутся и разнесут человечество, а сейчас для такого фильма обстановка не очень-то...

Ну нахер...

Вдохновившись постом, посмотрел наконец этот фильм. Это пиздец. Такого отвращения к людям давно не испытывал. Наверное фильм хороший, если он не оставляет равнодушным, да.

Так что обойдемся без продолжения в таком антураже.

И так в этом мире живем..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы