14512

Расстались из-за котлетки с пюрешкой…37

Мы встречались около 4 месяцев и сравнительно недавно обменялись ключами от квартир. По умолчанию локальной основной квартирой стала моя. Так как она недалеко от метро и она больше по площади. То есть, с понедельника по пятницу преимущественно он был у меня. Еду тоже преимущественно готовила я. Покупка ингредиентов и доставка – 50/50. Вроде всё было хорошо. Ну, была вещь, которая меня бесила. Это его привычка оставлять грязную посуду в холодильнике. Я в принципе не понимаю, как можно достать ту же кастрюлю и сковородку выложить их содержимое, поставить на разогрев в микроволновку и поставить же эти пустые посудины обратно в холодильник? Почему, пока разогревается твой обед, ты не можешь остатки выбросить в мусорку, а посуду поставить в посудомойку!? Кроме объяснения, что такое отношение меня доводит до белого каления, я добавила, что когда вижу, что стоит, например, кастрюля, то я понимаю, что там минимум есть одна порция того же борща, и что на эту порцию можно рассчитывать. В общем, разговор был раз. Был два. Был три. Четыре…

Середина недели. Я приболела, взяла на работе отгул. Решила применить своё самое действенное средство против болезни: таблетка парацетамола+очень горячий чай+ толстое ватное одеяло. Мариноваться так и до 12 часов пока не станет полегче. Сказала ему о своих «афигенных» планах мучиться от температуры и головной боли с намёком, что меня сегодня лучше не трогать. В середине дня ползу до холодильника, чтобы что-то перекусить. Открываю, смотрю, стоит кастрюля. Урчу животом, лезу за ней и понимаю, что она пустая! В ней только соус и небольшие остатки пюре, размазанные по бокам кастрюли. А еще вечером там было 4 котлеты и пюре, т.е. 2 порции. Стою, смотрю в нее, а по щекам тупо слезы катятся. Видимо из-за температуры. Поставила кастрюлю назад в холодильник и пошла голодная досыпать. Он пришёл с работы. Я проснулась, но виду не подала, слышу - крадётся. По итогу "разбудил" меня и спрашивает, что у нас на ужин. Из-под одеяла скулю, что в холодильнике должны быть пюре с котлетами, разогревай и ешь. Хотя понимаю, что, скорее всего, одну порцию он смолотил на завтрак, а вторую - взял на работу как обед. Слышу недовольное бурчание, но не реагирую. Спала до позднего вечера, изредка открывая глаза, потому что он ходил по квартире и чем-то шуршал постоянно. По итогу - его нет. Думаю: «В спортзале?». Иду умывать лицо, и вижу, что нет его зубной щётки: «Да ну нафиг?!». Вышла в прихожую - нет его запасных кроссовок и куртки. «Интересно девки пляшут», - подытожила я и пишу ему, мол: «Ты где и что случилось?». Ответ, как говорится, убил. После 2 часов молчания пишет: «Знаешь, я, наверное, не готов быть с девушкой в отношениях, которая весь день, проводя дома, не приготовила ужин, пока я на работе». Я на это смотрела, ресницами хлопала. Пока пыталась осознать, приходит следующее: «Ты обо всем подумай, я тоже подумаю. Свой ключ забрал, твой оставляю». Постояла я в ахере. Заказала пиццу. Умолола её за слезодробительными сериями «Клиники», проревелась и баиньки. Спустя неделю написал, спросил, сделала ли я какие-то выводы? А выводы я сделала: мне не нужен 34-летний мужик, который в бытовом и психологическом плане ведёт себя как 5-летний ребенок с его мамой. Послала этого урода на небо за звездочкой, и заблокировала к писям собачьим!

UPD:

"Где вы таких находите?". Конкретно с этим мы познакомились на свадьбе друзей. Хороший улыбчивый парень, о котором приятно отзываются. Вот только: "с девушками что-то ему не везет". И я не обратила на это внимания. Да и вряд ли у вас, как и у меня, люди стучались в ваши двери с транспарантом: "Я - М_ДУАК! ВСЕМ ЛЮБИТЬ М_ДАКОВ!!!", и вы встречали их бурными овациями. Люди не показывают свою личину сразу. Соглашусь со всеми комментаторами, которые написали, что я еще легко и быстро отделалась. Спасибо вам за поддержку! Мне просто нужно было выговориться.
2) Мое средство лечения. "Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом" (с). Это то, что помогает МНЕ, и не является рекомендацией. Это скорее ритуал. Лучше сходите к терапевту и получите свой рецепт. Берегите себя.
Спустя время:
3) "Намекнула" - это ВЕРБАЛЬНЫЙ САРКАЗМ. Потому что я еще утром сказала, что у меня температура 38.5 и мне нужен покой. Да и если бы не намекнула: у меня БОЛЕЗНЕННЫЙ ВИД был (я отлично знаю как на меня болезненную реагируют, поверьте). Если вы, комментаторы, не видите, когда вашему партеру плохо, и не уточняете такие вопросы, типа "Как ты?", а после этого видя, что человек ответил "Нормально", выглядит ненормально, то это о вас говорит, а не о болеющем. Не говоря о том, что вы, видя, что партнер в постели и почти не отвечаете, начинаете говорить: "Ну, а что он молчал??". А Вы спрашивали? Нет. Вы бы и не спросили. Но заранее отбраковываетесь тем, что "А что не сказали то?".

Истории из жизни

40.7K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

2221
Автор поста оценил этот комментарий
Красава! Если правда, то прикиньте, каааак вам повезло, люди жалуются на таких "половинок". Вам даже мозг не стали выносить, какая вы плохая. САМ! ВЗЯЛ И УШЁЛ! Чудо, не иначе.
раскрыть ветку (1)
476
DELETED

Тоже считаю что дешево отделалась. Всего то две порции еды, а могла годы потратить.

показать ответы
45
О, совсем молодая. Ну а бытовых инвалидов очень много к сожалению и возраст там не помеха.
раскрыть ветку (1)
56
DELETED

Да, у меня отчим такой же был. Потому и сбегаю от подобных, но они маскируются.

показать ответы
Честно говоря, история попахивает пиздежом... Ну как блять можно ставить пустую, грязную посуду в холодильник!? Тем более, если тебе об этом напомнили неоднократно и тебе 34 года!? Блять. Не понимаю... Опять влажные истории из нейросетей может!?
раскрыть ветку (1)
158
DELETED

Хуесетей. У меня подобным страдал отчим. Потому так резко и реагирую на подобное. Да и коммы почитай - ответы тоже нейросеткой про подобных мужей увлажнены?

показать ответы
1362

Верные выводы сделала. Семейная жизнь это всегда забота друг о друге. Если взрослый мужчина не то что за женщиной поухаживать не может пока она болеет, а даже сам себе приготовить пожрать не в состоянии в этот период, то к семейной жизни он явно не готов и сожительствовать с ним (или тем более заводить детей) нет смысла - отношения не будут счастливыми.

А уж манера всё бросать и демонстративно уходить если что-то не нравится - явный признак инфантильности. Ему не жена нужна, а мама, которая будет за ним все засранки подтирать и нахваливать его при этом.

раскрыть ветку (1)
101
DELETED

Спасибо!

показать ответы
270

Я, видимо, жуть как избалована в этом плане, потому что у меня и папа, и дед делили быт с мамой и бабушкой. У меня даже не стоит на бытовых инвалидов - чую за версту.

Пару лет назад отношения с таким на корню закончила. Хотя начинались они очень изящно и красиво - познакомились с парнем, когда пытались арендовать рядом стоящие самокаты, чтобы успеть под дождём добраться на набережную смотреть салют. Самокаты в итоге оба сломаными оказались, бежали бегом, под дождём, потом залезли в крапиву, искололись до волдырей, смотрели чудесный салют, болтали под козырьком, ожидая окончания дождя. Потом отмывали лобовуху моей машины от липы, чтобы хоть что-то через него было видно. В общем, я думала, это судьба моя!

А потом он сломал ногу, идя открывать доставке. И я спросила, а умеет ли он в свои 34 готовить. На что получила ответ: "а на кой мне? Я ж мужчина. Жена будет готовить".

Что-то резко разонравился он мне)

раскрыть ветку (1)
106
DELETED

Ну, а вот в коммах меня завалили вопросами: "Как не заметила изначально??", "А чем привлек??", будто они приходят в жизнь с плакатом: "Я мудак - меня любить!", и все такие: "Вау!", и любят.

показать ответы
512
Хорошо, что так закончилось, быстро и как мне кажется, практически безболезненно.
В противном случае получили бы 35-летнего бытового инвалида, детей (не приведи Господь), и всё равно развод, только гораздо более печальный и с бо́льшими страданиями.
раскрыть ветку (1)
103
DELETED

Болезненно. Очень. Но тешу себя тем, что всего 4 месяца понадобилось, чтобы его разглядеть. Страшнее было бы, если бы потребовалось 4 и более лет.

показать ответы

Заодно обвинила мч в своих проблемах.

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

каким образом?

466

Он так хорошо устроился. Переехал к вам, 50% на продукты, а готовите вы. Блин, это же выгодно!!! Я думала, что такие девушки вымерли давно.

раскрыть ветку (1)
286
DELETED

Я тоже, когда в кошелек посмотрела и поняла СКОЛЬКО у меня стало свободных денег прифигела. Потому что я могу и пропускать приемы пищи. Есть в холодосе салат, ок, салат так салат. Заточу сверху хлебом. А ему мясце, сальце, говнице, да на блюдце.

показать ответы

его страпонит, но будто в этом есть что-то плохое.

ну такое себе...

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

ну, если пару все устраивает - то пофиг. плюс, это СПЛЕТНИ, завистливые. ну, типа какой мужик еще согласиться на такое.. и тд. потому люди придумывают "обидное", хотя, это просто нюансы, которые их не касаются.

64

у меня была знакомая пара, муж не горел желанием работать, зарабатывал мало и неумело, зато с большим удовольствием готовил, разбирался в режимах стирки и своими руками был способен красиво и быстро положить кафель в ванной. жена была прям железной леди, помешанной на деньгах, с приличной должностью и зарплатой, но не знала, как варить пельмени. всякому свое, если обоих устраивает, дай Бог всем здоровья )

раскрыть ветку (1)
62
DELETED

У меня знакомая пара по работе есть подобная. Муж - домохозяин, который готовит, шаманит что-то по дому, с детьми уроки делает, жена - ген дир. Все хорошо у них. Только много шуток про то, что ена его страпонит, но будто в этом есть что-то плохое.

показать ответы
Счастливой вам старости с 15-ю кошечками.
раскрыть ветку (1)
110
DELETED

Лучше 15 кошек, я серьезно. 15 кошек легче содержать, и они благодарное будут.

показать ответы
308

Дочкам было 9 и 11. Тарелки-чашки за собой мыть были приучены. Сковороды с кастрюлями часто игнорировались. Провел с ними беседу, мол, пустой грязной общей посуды быть не должно. С работы приходишь, достаёшь сковороду из холодильника. Крышку открываешь - там одинокий ломтик жареной картошки. Штош, договоренность соблюдена: сковорода же не пустая))

раскрыть ветку (1)
168
DELETED

А меня мать один раз проп_здн дала - и как отшептало. Плюс заведено, что если осталось ну пряяяяяям мааало, то нехер большой таре занимать место на полке - переложи в тарелку и накрой тарелкой (в детстве), или закрой пищевой планкой (сейчас).

показать ответы
19

Родное сердце,купи стеклянные контейнеры в холодильник и не встречайся с пиздюками!!))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Толку то)) Он мороженное в прозрачной таре выедал так, чтобы сбоку было видно, что мороженное есть, по итогу - оно по стенкам размазано, а в центре - кратер.

показать ответы

Ну нихуя себе. "С намёком". Ебанутся. А он по дому ходил, с намёком, что ему отсосать должны. С холодильником так же? 5 раз сказала и он стал обязан? И кто тут из вас бытовой и социальный инвалид?

Разговаривать научитесь. И только когда вы сказали, он услышал, сказал свою позицию, вы обсудили пункты и ОБА согласились на результат - тогда считается.

раскрыть ветку (1)
56
DELETED

Я бледная была как поганка, волочилась и было сказано, что у меня температура 38.5, и что мне ХУЕВО. Как еще нужно было "намекнуть" человеку, что мне минимум не до чего в этом моменте?! И не пять раз, а С ПЕРВОГО раза взрослый человек и просто ЧЕЛОВЕК, должен был понять, что нельзя вести себя как МУДАК!

410
Ахуел, когда увидел в конце возраст 34.

Я думал тут пара подростков лет 25 живёт.
раскрыть ветку (1)
54
DELETED

Мне 28, ему 34.

показать ответы
315
Вот честно, абсолютно правильно!
Скажу как мужик: я могу "не обратить внимания" на грязную посуду, но не оставить семье завтрак - никогда! Лучше голодный на работу уйду сам, если мне кажется, что семье не хватит.
Если твоя женщина болеет, тихонько пошуршать и из-за жрачки свинтить в закат - реально пусть катится к х. собачьим! Это фуфел, а не мужик.
раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Вы хороший член семьи!

показать ответы
9

А почему вы пьете именно парацетамол? Я перешла более 10 лет назад на ибупрофен.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Вообще я пью терафлю, но не хотела его "рекламировать". Я пью обычную таблетку парацетамола, и если не легче, то добиваю уже горячим парацетамолом в виде терафлю с лимоном. Это типа ритуала для меня, но в моем случае, это помогает. Ибупрофен это когда совсем херово и температура за 39. А так, я просто знаю, что мне нужно хорошенько пропотеть и поспать и за сутки я снова в строю. Возможно больше действует сила самовнушения, и буду честна, я вообще в таблетках нуб, у меня скудная аптечка. У меня больше всяких чаев, чем таблеток. Приучили в случае болезни пить больше жидкостей, наверное отсюда и скудное питье обычного парацетамола.

показать ответы

Вот так вы и будете входить в поисках. А история гов но о

раскрыть ветку (1)
121
DELETED

Учитывая, что моего бывшего зовут Марк и история о нем, и ваш ник содержит "марк", то либо этот тот самый марк, либо марки в принципе мужчины не моего типа.

показать ответы
15
Слушайте, автор, а вот мне интересно, что он отвечал, когда Вы просили мыть за собой кастрюлю, ну или убирать в раковину, а не ставить пустую и грязную посуду в холодильник? Ну, что-то же он говорил, небось отвечал, приводил свои аргументы или просто башкой кивал и говорил "хорошо, не буду"? Стало быть, у него в семье так делали? Вообще не понимаю, зачем пустую кастрюлю/скороду ставить в холодильник. Вы ещё молодец, сдержанная, я бы на второй раз в него этой кастрюлей запустила.
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Он отшучивался. Типа, "Миха позвонил, я заболтался", "Ой, тут еще что-то..". И я такая: "Ну, ок, все мы люди". Но, я полагаю, его просто бесило, что я в совей квартире не убираю все за ним, а рассчитываю на него. Потому он по сути своей пакостил, ноя такая: "Да ну, мне кажется". Дура, в общем.

показать ответы

Тётенька, вы так никакого мужика не удержите.

раскрыть ветку (1)
71
DELETED

А мне и не нужен тот, кого нужно удерживать. Мне нужен тот, который хочет сам быть рядом, кто-бы его не тянул.

11
Отчим у меня тоже такой фигнёй страдал поначалу, потом перестал. А причина банальная. Он военный и живёт один в общаге где помыть посуду посути можно в тазике у себя в комнате. С моей мамой они были в гостевом браке так сказать, она приезжала к нему на выходные только. И там да посуда была именно в холодильнике. А вот когда переехал в свою квартиру то посуда уже переместилась в раковину или вообще мылась сразу.
P. S
Готовить кстати он так ничего кроме яичницы он так и не научился)))
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

"Печально зрелище...Душераздирающее зрелище...Кошмар" (С) Ослик Иа.

показать ответы
42
Может немножко не в тему, но «очень горячий чай» при болезни это очень хреновая идея.

Потому что к общему воспалению добавляются еще и микроожоги слизистой, которые в условиях болезни становятся для организма дополнительной нагрузкой. Нужно много пить и чтобы жидкость была теплой (цитата нашего офицера медицинской службы).
раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Ну, я не кипяток пью. Просто он для меня "горячий", просто чтобы пропотеть под одеялом. Это то, что помогает мне. Не рекомендую этот способ. Если буду вынуждена написать апдейт или ответку на пост - добавлю, что это ни разу не рекомендация.

показать ответы

Я тот самый, позвони мне, извини. Я не знал что это так важно для тебя. Я просто не люблю мыть посуду, ну, и не люблю, чтобы она стояла в раковине. Давай начнём всё заново. Ты самая лучшая!

раскрыть ветку (1)
60
DELETED

Хер ли ее мыть! Сколько раз сказала: остатки еды в мусор, посуду - в посудомойку!

показать ответы
2
Давай 😁
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Так не поверят) И тут пишут котолампа. Не смотря на многие коммы, от таких же как я))

Так готовить нужно лучше и остатков не будет.

раскрыть ветку (1)
66
DELETED

Вот же м_день!

показать ответы
72
Реально пустую грязную посуду в холодос? Пустую тарелку после обеда тоже туда? Нахер такого дауна ебучего
раскрыть ветку (1)
52
DELETED

Не. кастрюли и сковордки туда. Когда не поймешь толком, есть там что-либо или нет, пока не достанешь и не откроешь. с салатами тоже была такая фигня - там буквально на пять ложек юшка от салата и залень, и стоит в холодосе. Я сгорала.

показать ответы
Мужики едят больше женщин. Так природой устроено. Если вы это не знали, то это не его проблема. В чём сложность готовить больше? Возмите с него траты на еду. 30/70. Но мужики так устроены.
Это на будующее. Этот уже не придёт.
раскрыть ветку (1)
49
DELETED

Не. теперь никаких 50/50. Теперь как у подруг и у мамы: Он -работает и оплачивает, я - красивая (тоже работаю, но деньги на себя). Иначе херня выходит, как не посмотрю на опыт других пар.

показать ответы

Терафлю это говно, которое просто температуру понижает. Из притивовирусных достоверно работает препарат - тамифлю. Его надо припить курсом

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

терафлю это просто парацетамол со вкусом.

130
DELETED

У бегемота нету талии,

У психопатов нет эмпатии.

раскрыть ветку (1)
36
DELETED

* Скомуниздила в свой словарный запас *

1

Мы вместе убираемся на выходных. Давно хотела уволиться, постоянно недовольная была

раскрыть ветку (1)
25
DELETED

"Постоянно недовольная была"... Ну, а так что вы хотите от человека, который явно в стрессе...

82

Где вы такие женщины водитесь? И где и зачем вы мудаков находите?

раскрыть ветку (1)
62
DELETED

Он симпатичный и у него неплохое чувство юмора... Было. Ну, мне так казалось, пока стало совсем не смешно.

показать ответы
149
Хороший тэг вы выбрали - Инфантильность))
раскрыть ветку (1)
71
DELETED

Я по-другому это назвать не могу.

показать ответы

Мне кажется вас больше всего расстроило, что он вас первый бросил, ахахах

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Меня расстроило, что человек, о котором я заботилась, к которому я приезжала и заботилась, когда он болел, не позаботился обо мне, когда заболела я.

показать ответы
53

у меня мать на полном серьёзе мужу (мне не отец) готовит на два дня вперёд, когда уезжает ко мне в гости в другой город. Ей ехать на автобус в 8 утра, она в 5-6 встает и хуярит котлеты, пюре, супы и т.д. Чтобы он за двое суток с голоду не помер. Говорю: "мам, неужели дядя саша не знает, где стоит холодильник, и как включается плита?" ответом было гениальное: "Он так приготовит, что мне потом полдня посуду и кухню отмывать". Спорить не стала, пускай хуярит в 5 утра котлеты, если ей так нравится.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

...эт прям мой отчим.

0

В таких историях всегда интересно, а что же вас в нем привлекло. Ведь в какую ни ткни - вот такой ей не подходит, вот сякой ей не подходит, мужик должен пятое, десятое и... Выбирают какого-то "урода, который в бытовом и психологическом плане ведёт себя как 5-летний ребенок с его мамой".

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Отвечала уже. Показался симпатичным, шутил, комплиментами заваливал и я поплыла. И глазки были в пелене. Так то легко сейчас говорить, да что там можно было увидеть кроме мудака.. Но он же не с первой секцнды показал, что он мудак. К тому же, друг мужа подруги, а муж у подруги, ВРОДЕ, человек хороший. Вот и расположил к себе.

150

))) Вы бы в церковь что ли сходили, или во славу макаронного монстра пасту б забабахали себе. Потому, что что б так повезло, как Вам, это ж ещё должно повезти))) а могли б несколько лет жить с ним, терпеть, потихоньку начиная думать, что его бзики - это нормально) выгореть морально, а потом расстаться

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Да, мне объективно повезло. Слава макаронному монстру!

показать ответы
14

Замок то хоть сменили? Он же ключи забрал "свои".

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

... Не меняла. Ключи реально недавно дали друг другу. Я удаленщик и сложно застать меня вне дома. Ну, а так, у нас камеры везде, в полицию накатаю заяву. Но он слишком самолюбив для этого (надеюсь)

показать ответы
150

У меня дедушка такой был. Сядет за стол и если тарелка и приборы по его мнению стоят слишком далеко, то он к ним не притрагивается. Подвинешь ближе на пару сантиметров - начинает есть. "Так далеко стояло, это наверное не моё" (с). Да блять, ты один за столом сидишь, чьё же это?!!Или был случай, он был у нас в гостях, я пришла с жары, очень уставшая, хотелось только в душ и упасть лицом в подушку. Спрашиваю дедушку: "Вы есть будете?" (так то еда в холодильнике, но он стопудово сам себя не покормит), он: "А ты? А, не будешь, ну и я тогда не буду". Я, будучи молодой и наивной, сказала окей и ушла спать. А он потом маме выговаривал, что я его голодным оставила. Он-то привык, что бабушка вокруг него скачет и поесть уговаривает, а я упрашивать не стала, не дала возможности поломаться и милостиво согласиться. Негодяйка, в общем.

раскрыть ветку (1)
34
DELETED

Я бы это отдельным постом вывела...

показать ответы
9

Прочитал ваш пост и прям интересно стало, почему ему не везёт с девушками))))))))
Вам очень повезло, что всё так закончилось.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Ему и не везет с девушками, потому что бог их бережет от него)

показать ответы

Таких женщин много, но они некрасивые и поэтому на них успешно паразитируют мужчины

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Доказывать свою внешку не буду, но ни я, ни бывший не уроды. Не, в физическом плане точно.

показать ответы
12
Корм! Кошачий или собачий, мешок купить и пусть радуется )
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Мой кот меня не поймет...))

С нормальными им пресно и скучно))
раскрыть ветку (1)
26
DELETED

он был "нормальным" сначала.

показать ответы
7
Как с этим бороться? Женщины знакомые испытывают гастрономический оргазм уже от смски - Приезжай, я кабачки потушил. И это в сезон.
По моему мясу слюни у них текут даже из тех мест, где нет зубов! Завтра пнд, всем на работу, никто не приедет. Бутеры? Или может пельмени?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

..и не только слюни текут..

0

Российская действительность воспитания мальчиков мамами.С другой стороны радуйтесь,что «оно» не стало отцом Вашим детям.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

А мамы виноваты в таком воспитании, или отцы, которые оставили воспитание на женщин?

показать ответы
2
Во-первых, 4 котлеты и пюрешка это не 4 порции а две.
Во-вторых, не для того его мать такого сладенького мальчика родила, чтобы ему аж целый день голодным ходить! А еще и наклоняться к посудомойке заставляет, пипец блин!
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

В-третьих, будьте внимательнее, я даже текст не правила:

показать ответы
Где и как такие мудаки находят себе нормальных девушек? Несправедливо, сука. Извините, накипело.
А, наверное с ними не скучно, они романтики и по 20 раз в день говорят "я тебя люблю".
и цветы каждый день дарят, ага.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Он друг мужа моей подруги. На их свадьбе познакомились. Так как "условно" знакомы и закрутили. Казался хорошим парнем, которому просто до этого "не везло в отношениях". И меня, к сожалению, это не насторожило. Ведь в этих историях он белый и пушистый. Полагаю и в новой истории уже со мной он и останется таковым.

показать ответы
7

Бля! Где вы таких находите???

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

На свадьбе друзей познакомили.

показать ответы
2

У меня была девушка которая лежала на диване 24/7 смотрела сериалы и жрала..жрала..жрала.. Я приходил с работки и начинал уборочку делать, готовить, а ей похуй 😅 причём сериалы смотрела по кругу одни и те же)) во прикол)) у меня до сих пор есть фото: я ухожу на работу, она спит. Вынес мысор, а в пакете видать была какая-то жижа или типо того. И вот она потекла по полу тк пакет какое-то время стоял на полу. У меня уже не было времени подтирать и я полетел. Прихожу вечером и что? Эта жижа никуда не делась. Только высохла и такой след остался на полу через всю кухню) так что бабы свиньи это не новость и нет смысла искать отговорки "может че мешало". А, секунду, моей мешали сериалы бесконечные. Блин, глаз не оторвать. Я сам готовил, стирал, убирал, а она изредка что-то могла сделать типа посуду помыть. Могла с психами прийти и начать у меня губку отбирать типа давай я помою. А я ей говорю: ты весь день лежала могла бы и пораньше это сделать.. Пол она вообще никогда не мыла. Наверное поэтому она пожирнела почти х2. Хотел выкатить пост, написал..так и валяется в черновиках..

Я думаю, что куча баб свиней потому что мамы их не приучили к порядку. Меня мама приучила, я не могу в бардаке жить. Сейчас живу один и, может, не тру каждый угол, но у меня визуально чисто и аккуратно.

О, а ещё изредка могла действительно что-то приготовить. Ну прям раз в месяц мб. Видимо, блин, вдохновение 😅 но посуду кто потом мыл?)) она тупо свинарник за собой оставляла и, видимо, с чувством выполненного долга, шла дальше втыкать в телик)) я даже не мог что-то на телике включить, он был всегда занят, а её сериальчики мне вообще не нравились.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Я и не спорила, что среди женщин есть свиньи, сама прекрасно знаю один живой пример в окружении. Но, разное может быть.

2

Жена уволилась с работы, уже недели как 3 дома. Дома бардак, холодос почти пустой. Раньше на удаленке была, так же все было, говорила, что работаю, ну ок. Сейчас картина не поменялась, даже спрашивать боюсь, не знаю что придумает, ХХ прочесывает?

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

А причина увольнения? Может помимо увольнения что-то есть, что влияет на уборку. И занимались ли вы уборкой сами, раз оба работали, пусть она и удаленно?

показать ответы
16

Что-то маловато супруг делает :)

Я мою посуду, жена готовит.

Я развешиваю белье в 90% случаев, жена гладит (глажка у меня плохо идет)

Финансово оба зарабатываем, но я три четверти, жена четверть.

Пылесос и мытье полов на 90% тоже на мне.

Плиту моет жена, унитаз - я :)

Правда жена водит машину, мне же больше нравится быть пассажиром :) :) :)

Сборку мебели спихнули на сына :)

Мелкие ремонты на мне, но подклеить обои - жена.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я чет завидовать вам стала... Надеюсь, и у меня такое будет...

показать ответы
Все набросились на парня… Девушка, муж голова, ты шея… Как правило, бабы хитрее мужиков. Это детская ситуация, и его можно было воспитать под себя.. у всех есть недостатки, идеального найти нереально. Беседуй, воспитываю, хитри… У тебя задача сохранить отношения или найти причину для разойтись? У тетя к нему совсем чувств не было похоже…, признайся.., чистый расчет… Я позволю ему любить себя, так??? У меня бывшая такая же стерва была, нашла во мне тысячу недостатков и выставила перед всеми мудаком последним.. Хотя я ничего не делал плохого, просто она хотела гулять и искала причину…
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Такая же стерва? Д а что ты обо мне вообще знаешь? Это раз. Я не хочу хитрить, юлить, быть шеей и воспитательницей (мамой) для ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА! Это два. Ну, и иди на йух. Это три. А такая солидарность к моему бывшему у тебя, потому что ты, разумеется, ничего не делал, и потому ты хороший. Мой бывший тоже ничего не делал. Вот и думай. Это четыре.

показать ответы
Стакан водки (перцовки)и целый лимон без сахара с кожурой, пропотеете так, что бельё постельное менять придëтся)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

не пью водку..

4

Радуйтесь - выздоровели сразу от двух болезней 👍

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Красиво сказано)

3

Я понимаю, что вы болели, вам плохо. Но вы даже не наорали на него, не стукнули, не придушили??? 😳 да тьфу на него ! Блин, представляю очень ясно вашу обиду и удивление🙏

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

У меня сил не было. С утра было плохо, а когда увидела ту несчастную кастрюлю - руки вообще опустились. толку орать на человека, если он не поймет.

13

Какой же тупой талпайоп

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ты хотя бы переведи, что ли...

показать ответы
Более того вас до сих пор не смутило что она не сказала ему почему не приготовила еду. Истинную причину. Это же прямо в тексте есть. Раньше заводила несколько раз разговор а в этот раз не сказала. Дома была весь день и не готовила намеренно. И не надо быть дофига шерлоком чтобы понять что именно она ела и чем занималась весь день И придумать что у тебя была температура можно учителю в школе. Или пикабушнику. А когда тебя намеренно послали поесть из пустой кастрюли. По-моему это называется циничное издевательство и ложь любимому человеку, но никак не "садись, нам надо поговорить".
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

ты либо жирный тролль, либо редкостный долбоящер.

показать ответы

Походу я не смогу понять современные пары:

'''

Еду тоже преимущественно готовила я. Покупка ингредиентов и доставка – 50/50. Вроде всё было хорошо.

'''

Что ни пост сразу какие-то цифры. А я вот столько делал/а, а он/она вот столько. Неужели этим сейчас определяются отношения? Вроде раньше понятия любовь были, когда друг за другом не считаешь, а просто делаешь со своей стороны всё возможное (в пределах разумного).

Поведение мч конечно за гранью.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Бл.. Пардон муа. Возможно тут и я инфантильна, но для меня любовь это не только дарить, но и получать. Почему он ее может получать, а я не могу даже ожидать взаимности? По-моему, это максимально жестоко, упрекать в том, что во вовлеченности есть процентовка. Ну, а как тогда измерить ту самую вовлеченность? Типа: "Я делаю все, что считаю нужным - делаю все, он тоже делает все, что считает нужным - ничего. Но мы оба ЛЮБИМ друг друга?". Гав но какое-то. И я устала от этого.

Ага, солнцем питаетесь. Верю.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Просто он не считает сколько делает перекусов, в виде там печенька, тут ломтик сыра, тут конфетка. а так, ничего не едят.

показать ответы
18

У меня обычно минимум 2 таблы парацетомола+таблетка аспирина и иногда плюсом супрастинка была, но я поняла, что она лишняя) И да, чай, одеялко, сериальчик и поспать. Мне многие говорят, что я так печень посажу, а я думаю: "Ребят, а почему вы мне это не говорите, когда мы вместе с вами коньяк выбухиваем?" ))))))))
Ну а парень этот му... муму, в общем. Сразу вспомнила про Зиновия))))))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вот да) Тут все среагировали на парацетамол, мол не полезно для печени и тут же рецепты от простуды с алкоголем)) как говорится, вы не понимаете - это другое)

показать ответы
2

Уже три часа прошло и до сих пор не налетели вам рассказывать, что мать ваша - ехидна и у вас детская травма теперь.. Похоже, природа очищается

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

О)) Этого хватает)) В том числе, что не так все просто и нужно выслушать моего бывшего))) Видимо пикабушники понемногу учатся, что если тронуть чужую мать, то это априори дает карт-бланш на свинство в отношение их матерей. Хотя.. Когда если пост полетит дальше, то будут и такие коммы..

2

и он до сих пор жив?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

не интересуюсь его жизнью))

показать ответы
1
4 месяца рановато для обмена ключами
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

по-разному бывает. у меня друзья расписались после двух месяцев отношений и вот 7 лет вместе, хотя до этого не раз были в долгих отношениях. тут нет "правильного", тут ка чувствуешь, полагаю.

3
Какая ты умница! Иди обыму!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

* жамк *

3
У меня у мужа тоже есть дурная привычка пустую кастрюлю или сковородку ставить с ошметками супа или еще какой еды ставить в холодильник, или тарелку с одним кусочком колбаски….
Мыть лень. Бесит до одури!
Но, он в жизни не скажет, что дома жрать нечего, даже если вообще шаром покати, натыкает или купит в магазине еды на двоих…
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну, а вот я не смогла такое терпеть... Неуважение просто. И злит и обидно.

показать ответы
11
DELETED

Долго ты мать терпела

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

В комма говорят повезло, что всего за 4 месяца узнала человека))

показать ответы
62

я много лет дружил с таким. чел приходил в гости со словами: "есть что пожрать?". да есть, жалко что ли? хомячь. а потом я как-то к нему пришел, он мне с порога: "мы обедать садимся. подожди меня в коридоре" и выставил в подъезд)) мы тогда на 2 курсе учились. ну то есть вообще не дети) как-то меня заебало и я придя к нему в гости попросил: "дай что-нибудь пожрать", он на меня вылупился удивленно: "ты че сюда? жрать приходишь?". следующий раз, когда он пришел ко мне в гости со словами: "давай чё-нить похаваем", я ему также ответил. он такой: "ты типа обиделся за прошлый раз? ну просто у нас в семье не принято чужих кормить". "ебать, а у меня в семье принято всех подряд кормить?". посрались немного, но через пару недель все забылось. стал реже заходить ко мне на пожрать. а через пару месяцев был номер. мы уехали на практику летнюю от ВУЗа, приехали на день раньше, его родители уехали, оставив пустой холодильник. он пришел ко мне пожрать, а у меня у самого дома пусто (снимал к этому времени квартиру). давай говорю дошиков купим? он: "нет, я таким не питаюсь. у меня желудок больной. нужно что-то приготовить. давай сходим за продуктами и ты что-нибудь приготовишь?", "прикольно. а почему я? или и сам себе приготовь, что любишь". оказалось он совсем не умел. ну ок. сходили взяли курицу, рис, овощей. пришли к нему и я приготовил рис с овощами и курицу пожарил на сковороде. он наложил себе порцию огромную, остальное убрал со словами "это мне на завтра")) я так-то не голодный был, но все равно было пипец стремно сидеть и смотреть, как он ест)

воспитание стремное. мама у него - наседка. сопельки ему вытирала до последнего (пока он в другой город не переехал).

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

тоже бы коммом-постом запилили бы. таких товарищей много и тоже не все их распознают.

6

этот парень на фото знает, что ты сделала верный выбор

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0
А у меня вот привычка оставлять посуду в раковине до вечера. Не важно одна тарелка, одна ложка, одна кружка которую только сполоснуть. Я оставлю её в раковине, одну штучку, и помою все вечером. Естественно вонять присохшее не будет, сполосну заранее. Ну и конечно забитая раковина с обеда стоять не будет. Но три ложки намывать не буду. Такое считаете нормальным? Или я тоже Ебанутый?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Чел, у меня ПО СУ ДО МОЙ КА.

2

"Хороший улыбчивый парень" выглядит примерно так - и хорошо готовит.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

не мой тип..

зря заботилась, о муже нужно заботиться а не о чужом пополамщике

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

о каком муже????

показать ответы
1

Пытаюсь понять одно. Почему реально девушки не создают свою соц сеть где все могут смотреть характеристики закидоны заебоны и странности парней описываемые начиная от свидания и кончая такой историей от засохшей пюрешке. И пусть даже будет такая же сеть обмена между мужиками. Смысл рассказа на пикабу если завтра же это повторится уже с другой.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Кто будет платить за сервер и тд уже молчу, ну и о том, что сколько будет жалоб на сайт о раскрытии частной жизни я вообще молчу. Это незаконно.

показать ответы
5

мои пожелания вам скорейшего выздоровления, а по сабжу. вас боженька отвел. без истерик и скандалов, паренек решил свалить. пусть валит. как говорится баба с возу кобыле легче.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо) Уже все хорошо. Просто нужно время)

1

Я плакала над третьей серией первого сезона, самая она, как вы выразились зубодроьительная. А у вас какие, расскажите?

Мужик мудак, норм все сделали)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да в целом, я когда смотрю финалы "клиники" меня жмыхает не хило. Там в принципе, кроме последних сезонов, есть чем жмыхнуться и пошмыгать носиком. Вот я, например, в тот вечер (ночь) расплакалась от серии, где заведующий клиникой (боб/кокс) говорил о своей супруге, что мол, жена храпела, мешала, а больше он без этого храпа и заснуть не может. Эта серия, где у заведующего можно было попросить что удобно для своей работы, потому что это был день годовщины его свадьбы. И Тёрк узнает, что на годовщину жена свалила, и Боб устраивает всю эту клоунаду, чтобы у него, как у санты, что-то просили лишь раз в года, а не каждый год.

7
Как показал мой жизненный опыт, глядя на друзей, знакомых и просто соседей. Если человеку «не везет в любви» значит он ЕБАНУТЫЙ!!! )))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

минусы будут? кроме минус одного долбоящера из моей жизни?

Этот пост набрал 5к плюсов, а мой комментарий, наверное, наберет кучу минусов. Но как же задолбался читать в горячем и лучшем про моральных уродов. Создается впечатление, что существует популяризация этих тупиковых отношений и героизма в них пребывания. Ну, встретила урода- разойдись, нет, я буду готовить ему и терпеть пустую посуду. Брат будет наглеть, будем терпеть, брать детей, а потом жаловаться и собирать плюсы на Пикабу. У нас не осталось нормальных семей? Где готовит тот, кто может и хочет, а если ни кто не хочет, то готовят яичницу. Где люди поддерживают друг друга, радуются детям, в хороших отношения с родственниками? 5к человек поддержали великомученницу, которая лишилась всего из-за котлеты. Не понимаю.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так напиши альтернативу. Я вот с радостью почитаю, что вы с супругой счастливы и тд, как и за всех комментаторов в этом посту.

показать ответы
Что мешало вам написать ему днём «я приболела поэтому жрачку не готовила, купи что нибудь в кулинарии нам на вечер»?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

То, что Я УТРОМ ему сказала, что болею и даже взяла отгул!. А еду я готовила вчера. С фига я вообще должна каждый день готовить утырку в своей квартире, который пополамничивает и нифига не делает?

показать ответы
Теперь твой удел- коллекционирование котов
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А мне нравится)) Они хоть радость приносят, и если гадят то по своей натре, а не по искрометной тупости.

5

ну обычно такое срабатывает на 20-летних дурочках. сама такая была. но автору то там уже за 30. вам сколько было в этих кхм-кхм назовем это рабовладение отношениями?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

мне 28. да, 30, но не за 30 :)

2

Мое средство лечения. "Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом" (с). Это то, что помогает МНЕ, и не является рекомендацией. Это скорее ритуал. Лучше сходите к терапевту и получите свой рецепт.
Респект и уважуха вашим адекватности и здравомыслию.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я хотела изменить пост, но уже поздно. Пришлось дописать, потому что начали появляться уточняющие вопросы.

0

Проконсультироваться с нормальным врачем и выполнить его рекомендации - помогает всем.

Но вцелом схема очень правильная. Только так и надо долечиваться. И по симптомам добавить кое что.

Не хочу душить.

Судя по отношению к медицине - у Вас тоже не один и не два таракана сныканы. Как всегда, в таких историях он расскажет что-то совсем другое.

Думаю если люди первую же проблемную ситуацию вместе не сдюжили - оно и к лучшему. Но дело обычно в обоих.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

"Судя по отношению к медицине - у Вас тоже не один и не два таракана сныканы" ...

Чего бл...

показать ответы
2
DELETED

А хотите я вам офигенски вкусные шашлыки сделаю?) После болезни надо силы восстанавливать)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вкушно звучит..

0

Ты кинула братишку кентишку из-за пюрешки🤣🤣Как такой чёрствой вообще можно быть:)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

его стоимость пюрешка - пусть катится котлеткой.

По моему он и так хотел уйти, искал причину, а потом ему стало похрен и он съел твою картошку

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Похер на картошку, но котлетки!!

Решила применить своё самое действенное средство против болезни: таблетка парацетамола+очень горячий чай+ толстое ватное одеяло.
А горчичники ещё не положили?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, и только потому, что ты скоммуниздил банки.

показать ответы
2

Я думала ппц, это когда оставляют пустые обертки от шоколада или упаковки от печенья, но пустые кастрюли и сковородки, это нечто! Скорее всего, с девушками ему так и не повезет, разве что на 60+ переключится))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну... За такое я бы тоже бесилась. Зачем оставлять пустую тару..

0

Моё средство лечения.
Помогает при первых симптомах простуды.
- 50-70 мл крепкого алкоголя (водка, виски, бренди, джин, абсент, да что угодно, только не сладкое и не меньше 40°)
- 50 мл мёда жидкого (или растопить засахарившийся)
- 5 мл лимонного сока
- размешать до однородной консистенции, можно подогреть для улучшения растворения, выпить сразу (при хранении свойства теряются).
- под тёплое одеяло, спать. Часов 8-10.
Утром - как заново родился )))
- При необходимости, вечером повторить )))

Вариант второй.
+ от боли в горле.
- Пивная кружка
- 1,5 столовые ложка мёда
- 50 мл крепкого алкоголя (джин, абсент, виски, бренди - по вкусу)
- доверху долить хорошим тёмным плотным пивом
- разогреть в микроволновке около 3 минут (до температуры горячего чая)
- размешать
- пить мелкими глотками пока горячее.
- сразу после напитка в кровать, спать.
Эффект тот же, плюс смягчает боль в горле.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я помру от аллергии на мёд))) Опять -таки советуем комментаторам обратиться сначала к терапевту.

1
Так, мне скоро 34, готова?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Снова пережить такое не хочу))

показать ответы
1
А меня супруга пилит за незакрытую дверцу верхнего шкафчика кухни. И мне вроде не сложно закрывать, и через раз точно закрываю. Но когда забыл - снова "ну что так сложно закрыть что ли?"
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, а если серьезно, что сложного то? Это ведь не про дверцу. Это про то, слышите вы ее или нет.

показать ответы
Думал копипаста из древнего башорга
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

..из чего?

показать ответы
0

Всё правильно, кроме парацетамола. Очень опасный препарат с кучей побочек.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну, а как еще?

0

Вообще не в защиту - больного человека нужно жалет, лечить или хотя бы не трогать. Я про другое, у меня муж вот так вот тоже оставляет в холодильнике одну ложку того, одну ложку сего. Ну, например, стоит банка сгущёнки, а там прям на дне одна ложка , а была целая банка с утра. Но это не из-за того, что посуду надо мыть или лень выкинуть эту банку, а из-за того, что он боится что съел всё, а тут вроде бы и не все на дне же осталось. Он мне таким уже от свекрови достался, поэтому пришлось понять и простить. И нет я его не ругаю, если он схомячил банку сгущёнки в одного.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

... не смогу этого простить, хоть он мне и от его мамы тогда достался..(( не смогу.

показать ответы
0

И где вы находите таких чУдных персонажей?! 😉

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

на свадьбе друзей

показать ответы
0
А чем он поначалу тебя привлек?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Красивая улыбка. Шутил много. Постоянно говорил какая я классная, красивая и интересная. Ну, а потом вот...

показать ответы
0

По хорошему, в 28 нужно уже дитё в школу готовить...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По-хорошему, тебя это касаться не должно. Я в 22 закончила универ, в 25 магистратуру, какие дети в 28?

показать ответы
0

когда вашему партеру плохо, и не уточняете такие вопросы, типа "Как ты?", а после этого видя, что человек ответил "Нормально", выглядит ненормально, то это о вас говорит, а не о болеющем. Не говоря о том, что вы, видя, что партнер в постели

вот пока вы относитесь друг к другу, как к "партнёру", а не как к любимому человеку, не надо удивляться, что "партнёру!" на тебя плевать!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Партнер может не быть уже любимым человеком, но он может оставаться дорогим и важным для тебя человеком. И важный момент, не имеет значения, как я назвала его для публики, ведь он слышал от меня "коть", "зай", "милый", "любимый" и другое, и плевать как я его назвала в посте. Но на всех этих котек и заек ему было пофиг.

показать ответы
0

Сплошь нытье, ну разговаривать надо нормально со своими супругами. Если бы мне намеками все говорили я бы тоже не выкупал все время. Готовить не умею вообще и не хочу при живой жене. Буду жить один ченибудь сготовлю. Если жена просит помочь просто спрашиваю что делать и делаю, но она понимает что инициативы о тменя не будет. Про то кто чего делает кому что должен это долго расписывать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Инвалид. Мало того, что бытовой, так еще и на голову., судя по писанине.

показать ответы
0
Люди разные. По разному воспитанные и выросшие. Один бытовой инвалид, второй через рот разговаривать не умеет. Конечно тут нихрена не выйдет. Кстати оба недостатка лечатся. При желании.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

При всем моем ЖЕАНИИ быть вежливой, ты идешь лесом. Если 4 раза повторенная просьба с объяснениями ее причины для тебя неумение разговаривать ртом, то я не знаю...

показать ответы
0

4 котлетки это 1 порция🤤

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну вы и кушать)

показать ответы
Коль он котлетки и пюрешку на работу носит то скорее второе..

А тс наверное считает что если осталось меньше чем пол порции то это уже просто грязная посуда
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пять неглубоких ложек размазанных по посуде это не пол порции.

DELETED

Автор, ты котик. Пусть у тебя все будет хорошо и без инфантилов впредь.
Но прости, "4 котлеты и пюрешка" - это ОДНА порция :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну вы и покушать..))

показать ответы
0

Подскажите, пожалуйста, он - единственный ребенок в семье?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, как и я.

0

По поводу отсутсвия пюре и 4 котлет. Да, такое бывает, что когда живёшь в квартире не в одиночестве - могут не дождаться какие-то продукты. Но из-за этого рыдать? Зачем? Есть же доставка (и ведь в конце пиццу заказали).

А по поводу бытового инвалида - всё верно. Хорошо, что сам обиделся и свалил в закат. Не будет неприятного чувства, что оставила человека, который и не плохой, но его привычка оставлять посуду...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это было не в первый раз. с какого рожна я должна закупать продукты, готовить их, и сверху еще заказывать доставку? почему он, сожрав все, не заказал мне хотя бы пиццы? насчёт рыдания - у меня была температура, и еще я поняла, что человеку кристально пох_й на меня. я и пореветь не могу? что у вас в голове в конце концов?

показать ответы

Надеюсь, вы ему сказали правду, а не просто послали и заблокировали))) А то он будет ныть, мол, какая сучка попалась, не могла приготовить пожрать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Смысл объяснять ему, если он с первого раза не понял, что не нужно ставить пустую грязную посуду в холодильник?

показать ответы

Где блять вы такие находитесь? Я не верю! Приготовить и полюбить я всегда готов, но меня всегда бабы отвергали. Я был спортивен и накачен и в институте бабы не обращали на меня внимания.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, не спроста, как показывает личная практика.

0
Стыдно за тебя, когда пиццу заказала надо было скинуть этому сладкому пирожочку....а так да, сказочный он персонаж....
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я скину ему пиццу, если он скинется с 9го этажа. Так скажем, вместо кутьи.

0
DELETED

https://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU

Классика на все времена

Предпросмотр
YouTube2:01
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чайкой ору. Про отчима прям)

0
20 лет в браке пользовались посудомойкой, но кружку из под кофе всегда утром в раковину ставил , после развода купил в новую квартиру посудомойку , так и не подключил , руками мыть нравится, а вот привычку кружку утром не мыть ,а ставить в раковину . чую будет прилетать если опять женюсь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

если мини-посудомойки для таких случаев. ставятся рядом с раковиной - ознакомьтесь и будет вам счастье. и расход воды меньше.

0
Дааа, а мне вот предъявили сегодня, что я смайлики весь день в сообщениях не ставлю, и наверно она мне безразлична. Я вот сижу ружкалицо. Wtf?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы при этом имеете общий быт?

5
Вам свекровь не нужна? У меня сын холостой) Готовить будете по очереди)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если он живет с вами - нет, отдельно и самостоятельно - посмотрим))

0
Понял, так и думал. Просто такие не держаться ни за кого обычно, быстро другую найдет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

..И слава богу))

показать ответы
Красивый наверно был, с харизмой?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Симпатичный, харизматичный, с юмором... Харизма тоже была неплохая.

показать ответы
1
Upd #2: вы себе так сердечко посадите. Высокую температуру(>38,5°) нельзя сбиватьпод одеялом.
раскрыть ветку (1)
DELETED

меня морозит. я тупо не смогу быть под обычным одеялом. я не усну так. мне помогает и ладно. и температуру больше 37 сбивать нужно. и на голову холодный компресс.

Блин где вы такие девушки из Уфы.пост до конца не читал даже. Готов снять хорошую квартиру и в течении 2 лет отстроить коттедж. Какие нахрен 50 на 50
раскрыть ветку (1)
DELETED

А в Уфе безопасно? Слышала там беспредел какой-то постоянно((

показать ответы