14511

Расстались из-за котлетки с пюрешкой…37

Мы встречались около 4 месяцев и сравнительно недавно обменялись ключами от квартир. По умолчанию локальной основной квартирой стала моя. Так как она недалеко от метро и она больше по площади. То есть, с понедельника по пятницу преимущественно он был у меня. Еду тоже преимущественно готовила я. Покупка ингредиентов и доставка – 50/50. Вроде всё было хорошо. Ну, была вещь, которая меня бесила. Это его привычка оставлять грязную посуду в холодильнике. Я в принципе не понимаю, как можно достать ту же кастрюлю и сковородку выложить их содержимое, поставить на разогрев в микроволновку и поставить же эти пустые посудины обратно в холодильник? Почему, пока разогревается твой обед, ты не можешь остатки выбросить в мусорку, а посуду поставить в посудомойку!? Кроме объяснения, что такое отношение меня доводит до белого каления, я добавила, что когда вижу, что стоит, например, кастрюля, то я понимаю, что там минимум есть одна порция того же борща, и что на эту порцию можно рассчитывать. В общем, разговор был раз. Был два. Был три. Четыре…

Середина недели. Я приболела, взяла на работе отгул. Решила применить своё самое действенное средство против болезни: таблетка парацетамола+очень горячий чай+ толстое ватное одеяло. Мариноваться так и до 12 часов пока не станет полегче. Сказала ему о своих «афигенных» планах мучиться от температуры и головной боли с намёком, что меня сегодня лучше не трогать. В середине дня ползу до холодильника, чтобы что-то перекусить. Открываю, смотрю, стоит кастрюля. Урчу животом, лезу за ней и понимаю, что она пустая! В ней только соус и небольшие остатки пюре, размазанные по бокам кастрюли. А еще вечером там было 4 котлеты и пюре, т.е. 2 порции. Стою, смотрю в нее, а по щекам тупо слезы катятся. Видимо из-за температуры. Поставила кастрюлю назад в холодильник и пошла голодная досыпать. Он пришёл с работы. Я проснулась, но виду не подала, слышу - крадётся. По итогу "разбудил" меня и спрашивает, что у нас на ужин. Из-под одеяла скулю, что в холодильнике должны быть пюре с котлетами, разогревай и ешь. Хотя понимаю, что, скорее всего, одну порцию он смолотил на завтрак, а вторую - взял на работу как обед. Слышу недовольное бурчание, но не реагирую. Спала до позднего вечера, изредка открывая глаза, потому что он ходил по квартире и чем-то шуршал постоянно. По итогу - его нет. Думаю: «В спортзале?». Иду умывать лицо, и вижу, что нет его зубной щётки: «Да ну нафиг?!». Вышла в прихожую - нет его запасных кроссовок и куртки. «Интересно девки пляшут», - подытожила я и пишу ему, мол: «Ты где и что случилось?». Ответ, как говорится, убил. После 2 часов молчания пишет: «Знаешь, я, наверное, не готов быть с девушкой в отношениях, которая весь день, проводя дома, не приготовила ужин, пока я на работе». Я на это смотрела, ресницами хлопала. Пока пыталась осознать, приходит следующее: «Ты обо всем подумай, я тоже подумаю. Свой ключ забрал, твой оставляю». Постояла я в ахере. Заказала пиццу. Умолола её за слезодробительными сериями «Клиники», проревелась и баиньки. Спустя неделю написал, спросил, сделала ли я какие-то выводы? А выводы я сделала: мне не нужен 34-летний мужик, который в бытовом и психологическом плане ведёт себя как 5-летний ребенок с его мамой. Послала этого урода на небо за звездочкой, и заблокировала к писям собачьим!

UPD:

"Где вы таких находите?". Конкретно с этим мы познакомились на свадьбе друзей. Хороший улыбчивый парень, о котором приятно отзываются. Вот только: "с девушками что-то ему не везет". И я не обратила на это внимания. Да и вряд ли у вас, как и у меня, люди стучались в ваши двери с транспарантом: "Я - М_ДУАК! ВСЕМ ЛЮБИТЬ М_ДАКОВ!!!", и вы встречали их бурными овациями. Люди не показывают свою личину сразу. Соглашусь со всеми комментаторами, которые написали, что я еще легко и быстро отделалась. Спасибо вам за поддержку! Мне просто нужно было выговориться.
2) Мое средство лечения. "Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом" (с). Это то, что помогает МНЕ, и не является рекомендацией. Это скорее ритуал. Лучше сходите к терапевту и получите свой рецепт. Берегите себя.
Спустя время:
3) "Намекнула" - это ВЕРБАЛЬНЫЙ САРКАЗМ. Потому что я еще утром сказала, что у меня температура 38.5 и мне нужен покой. Да и если бы не намекнула: у меня БОЛЕЗНЕННЫЙ ВИД был (я отлично знаю как на меня болезненную реагируют, поверьте). Если вы, комментаторы, не видите, когда вашему партеру плохо, и не уточняете такие вопросы, типа "Как ты?", а после этого видя, что человек ответил "Нормально", выглядит ненормально, то это о вас говорит, а не о болеющем. Не говоря о том, что вы, видя, что партнер в постели и почти не отвечаете, начинаете говорить: "Ну, а что он молчал??". А Вы спрашивали? Нет. Вы бы и не спросили. Но заранее отбраковываетесь тем, что "А что не сказали то?".

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.