Самое забавное, что уже есть пленки которые глушат ИК диапазон, не значительно снижая световой поток. Но нет. Так что чёт мне подсказывает что тонировка это не про защиту от ИК и УФ спектра.
Рождённый ползать летать не может, я наоборот люблю высоко сидеть в автомобиле, потому и езжу на прадике
Для людей, не разбирающихся в сортах автоваза, можно просто цвет написать?
Стиль такой, более четкий, пацанский.
У той же БМВ есть опция блек лайн, которая более дорогая и эксклюзивная, где фонари более темные.
На е90, которая на фото, не самая красивая оптика, где часто заклеивают или все, или только выделяющийся фонарь заднего хода или все меняют на рестайлинг, который гораздо симпатичнее
Зато корчелыга, в которую превратился пассат -это то, что нужно. На Ауди хоть в Сочи можно садиться и ехать. Без редуктора, правда)
Ну Ильдар сделал хуйню я считаю. еще и вел себя как уебан. там всем походу стыдно было за него.
Рот у него вообще не закрывался. Я бы на месте Академика от него устал. Сосредоточиться вообще не давал. Сам же Академик значительно лучше выглядел во всех событиях.
Судя по замечаниям Константина, из-за проблем с машиной, они 35 часов не спали, и съемка велась рано утром.
Ну и зачем он его делал. что он доказать косте хотел то? вот именно что разные авто и к чему это было так усираться всю дорогу. у кости есть корч быстрее пассата. вот надо было его туда и ставить.
Я так по поведению Ильдара в конце видео понял, что Академик где-то сказал, что проекты Ильдара не едут. Может за кадром. Тогда его поведение выглядит более логичным.
Редуктор уже закинули, машина на полном боевом ходу. Там в коробке только синхроны бы новые воткнуть, да торсен, но зч ждать до октября.
Какой нахер стиль, фонари и фары для безопасности на дороге, а не для того чтобы более "четким" быть.
Да это из-за работы сайта. Мне приходит ответ, а оказывается, что отвечаешь возможно ты не мне.
Так себе объяснение: ты с этим не согласен, но объясняешь почему. Если ты так не поступаешь, то почему это делают - откуда знаешь ?
Я много читаю драйв2 и у меня соплатформенник е90, так что про них тоже много знаю
И элементарную логику не отменяли
Он просто конченный #comment_253933261 советую в заметки его добавить. Он всегда несёт пургу в защиту ауе водятлов.
Хочешь от этом поговорить? Там, кстати, все слились и кроме эмоций смешанных с незнанием правил ничем возразить не смогли.
Или напиши под этим моим постом, как я оправдываю ауе водятлов Мигающие стопы
Ну на ВАГах точно были задние фонари Hella Black, считай тонированные с завода, но при этом в отличии от дебилов которые фигачат пленку - там это не влияло на "читаемость", т.е светили они так же как и обычные.
Это как с ксеноном или LED оптикой: с завода - норм же, а колхоз на опущеном тазе который по глазам херачит - за такое кастрировать надо, чтобы не размножались.
Фишка в том что если с б3 снять стандартную юбку он начинал сильно греться на трассе.
Это одна из немногих машин у которых полностью закрыт радиатор спереди, этой самой "лыжей". Юбка направляет поток воздуха туда куда надо.
У меня как раз ваг с ледоптикой с завода, но я же не сам так придумал. Производитель продал сертифицированный авто, я не решил, что умнее всех.
Об этом и речь, одно дело опция у дилера/заводская комплектация, имеющая сертификацию, и совсем другое дело дегрод с пленкой/китайским LED/ксеноном (нужное подчеркнуть))
Так обычно водители грант и прочих логанов говорят. У моего отца классика 2103 и он не понимает, зачем мне всрались литье с низким профилем, тонировки и кастомная оптика вместо дефолтной.
Это просто возможность самовыражения. Выделить свою машину из «серой массы» подобных.
Так абсолютное большинство не понимает, нахрена это надо. Смотрят 99 из 100 людей на такую машину и думают. "Что там за ебанафт" едет. Причем и среди друзей тоже. В лицо конечно не скажут, но за глаза очередной такой "тюненг" обязательно пообсуждают. И ради этого тратить деньги? По мне такое "самовыражение", это полный бред.
И как раз таким страдают в большинстве своём владельцы жигулей, бюджетных иномарок и некропремиума. Среди владельцев более менее дорогих и серьезных машин такие выделения большая редкость.
"Среди владельцев более менее дорогих и серьезных машин такие выделения большая редкость."
Там с новья можно х3 от цены машины нафаршировать, дорогие машины индивидуальны с завода.
Мб где нибудь за пределами мкада изуродованный солярис это не редкость, но в дс2 если и увидишь его раз в год, то на региональных номерах. За то крузаков, лексусов и прочих х5 затюниных просто дохуя. И что такое бюджетная иномарка? Не знаю, как для тебя, но для меня например 2,5-3кк нихуя не бюджет. Лично для меня.
И смотря что понимать под словами «таким страдать»? Для меня это явно не спойлер двухметровый, теннисный мячик на фаркопе, наклейка «хулиган» и лепесточки со стробоскопами. Ну, поменял я молдинги и решетку радиатора с хрома на черную и что дальше? Показал друзьям. Сказали выглядит норм. И вряд ли они при моем отсутствии будут хуесосить меня за мои молдинги. (Ахахаха, ебенат, теперь у него не такое как у всех)
Про деньги вообще смешно. Кто как хочет, тот так и тратит.
Нет. Это другое. У меня как раз есть шэдоу лайн и все отличие в том, что черная накладка снаружи на стойках и у зеркал глянцевая, а не матовая)
Повторю, для тех кто комменты не читает)
Шэдоу лайн, которая у меня как раз есть - это черные глянцевые накладки зеркал и стойки.
Фонари - блек лайн
Потому что если делать авто в двуцветном стиле с дехромированием, то флаг на номере будет как яркое пятно, потому и убирают.
Вопрос из разряда: а зачем покупать литые диски? - для красоты, каждый дрочит как он хочет.
Если бы я делал тачку "на стиле", то тоже бы взял номер без флага.
Номера без флага - абсолютно легальные и разрешенные, мешает они только людям, которых бесит если кто то "не такой как все"
Так эти номера без флага с жирным шрифтом не запрещены. в чем проблема то? пусть свои 2тыс тратят куда угодно, че жалко что ли?
Номера без флага это очередные понты пацанские, типа чтобы номер выделялся, типа не такой как у всех и типа стильный ибо только два цвета черное и белое, короче очередная шизофрения у долбаебобов которым нехер делать и некуда девать деньги.
у меня номер без флага, делал около ГИБДД когда машину регистрировал, никаких понтов, просто других небыло :)
ПыСы. по поводу денег ... номер без флага ДЕШЕВЛЕ
Вроде была где-то новость недавно, что без флага планируют запретить выдавать номера. В смысле дубликаты не дадут делать без флага.
Номера теряются, портятся, приходится иногда менять
в ГИБДД сейчас номера и не дают ... при регистрации ты получаешь СТС и пиздуешь делать номера самостоятельно
каюсь ... я машину ставил на учет в Московской области т.к. в Москве запись была через 3 недели только ...
про пластик хз, конечно, может они их переклеивают
Про пластик интересно.
Сам пластик-то ладно, а вот подложка по госту должна быть отражающая, со световозвращающей эмульсией
некоторым нравится, когда фары не идут в контраст с кузовом, особенно в темных кузовах. Такая же вкусовщина, как обилие или отсутствие хрома. У Ауди (на картинке) - тонировка фар заводская, и включает в себя более яркие лампочки. Уверен, что немцы проверяли все на соответствие нормам. Ну а те, у кого стиль превыше всего - просто заклеивают пленкой
Бывают эксклюзивные версии авто типа блэк эдишон. Там по заводу темные фонари и фары. Подсмотрели там и теперь пытаются скопировать)
Ещё предохранители по фонарям выковырять и затонировать в черный матовый стеллс, ещё пацанее будет, хули уж мараться.
Я после ковида не могу смотреть на горящие стопы бе боли(пятна, блики и т.д.) поэтому мне для глаз приятней смотреть в затемненные на впереди идущих машинах, особенно в темное время.
Таки да. Проблема, что именно эти слепили как китайский ксенон. Да и днем ходовые не отключаются, можно конечно просто на ближнем ехать, но тогда проще вообще заглушки поставить. Причем коды на фарах - крайслеровские.
Понятия не имею. Она приехала с США с такими фарами. Можно было еще заказать заводские, но с затемнением по всем нормам свет проходит и меня это устраивает.
А то тут уже и катализаторы срезаю, и вообще нехороший человек, раз о других подумал.
Просто комбо, блеять.
К сожалению, правила сайта не позволяют прямо написать, кто ты такой. Так что просто иди нахуй
Ладно, последний раз повторю, больше уже смысла нет, если не поймёшь, то уже не судьба. Пошел нахуй
Т.е. ты решил, что умнее производителя, который разработал машину по стандартам безопасности ? Ты не очень то умен, ни так ли ?
Толика правды есть. Некоторые производители к примеру , делают на новых машинах такие яркие стопаки, что глаза вечером в пробке выгорают.
Хочется иногда посадить этих производителей перед их творением.
Ситуаций может масса - с того, что машина под регламенты других стран, до покупки с рук какого нибудь колхоза. У меня банальные «ангельские глазки» какие то абсурдно яркие стояли. Вечером ехал и охуел, что освещение лучше ближнего. Надо же и о других думать, вот и побежал за пленкой.
В основном я пробую не слушать людей, которые не разбираясь в вопросе лезут со своими советами.Не обижайтесь, но вы бы еще предложили машину завести.
Ну кстати, мне очень хочется, чтобы владельцы Спортажей со штатной Лед оптикой затонировали себе фары. Желательно чёрной краской и в 5 слоев. Слепят они шопесец. У меня даже зеркала с автозатемнением не справляются. Или, те же сиды JD в максималке с задними диодными фонарями( у меня такой, как раз) . Ехал как то за таким же в пробке вечером за городом зимой. Писец слепят. Теперь стараюсь на светофорах и в глухих пробках на электроручник машину ставить, чтобы тормоз не держать.
Слепят, но если это штатный свет это одно, а если "гаражный кулибин" себе что-то поставил это другое.
Это одно и тоже, ибо слепят. Или ослепление от штатного света отличается от ослепления колхозом?
Ну, если с этой позиции смотреть- согласен. Хотя, сути не меняет) куча машин по штату слепят) и такая же куча гаражных умельцев делает хорошо, чтобы не слепило) Хоть и не люблю я все эти леды)
И вот кстати. Возьмём все тот же Киа сид ( у меня он, проще приводить примеры) одна машина со штатным ксеном и автоматическим корректором. Который, довольно криво отрабатывает положение кузова. Порой , на трассе мне моргают, типа слеплю, а я и сделать нефига не могу. Ведь нет ручного корректора в салоне. И второй мой сид победнее комплектацией - свет херовый, поэтому поставил штатные ксен фары, но без этого автокорректора. Вроде и колхоз, если смотреть со стороны завода, а вроде и забота не только о себе.
Да, именно так я и решил. Потому что знаю, что можно мерять уровень освещенности и направление света. Главное же пиздануть, что ты тут самый умный, не так ли ?
А еще вообще можно с выключенными фарами ездить ночью, если ты так решил ? Или это другое ?
Да я прочитал. Ты из тех кто катализаторы срезает, но можно же. лол. И тонировку ставит. что сам нихера ночью не видит, но можно же, лол.
Ты как из фразы : замер освещенности, решил что я срезаю катализаторы ? По себе людей судишь ?
Просто слов нет.
Ни умения читать, ни умения думать.

Автомобильное сообщество
33K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.