Мне вот оно не оч понравилось. На вкус как выдохшееся теплое пиво. Поэтому лучше нормальным пивом запивать в процессе.
Как все - видишь вакансию, пишешь, проходишь собеседование. У нас ещё плюс обучение и вуаля - ты в деле.
Я вот честно не знаю, сколько получает продавец в Пятёрочке, но если основываться на данных из интернета, то у него зарплата меньше.
В "Городке", помню, такой сюжет был. Ролик не найду, увы. Там в начале сидит Олейников в кожаном шмоте и плеткой себя пи́здит)))
Хуестро, скорее. Выскочка без высшего образования, нихуя полезного не сделал, но с гонором огого каким с нихуя. Он как Кардашьян - никто не знает, почему он мелькает повсюду и чем он знаменит.
https://new-interview.ru/writer/evgenij-ponasenkov-dmitrij-b...
Потому что половина народа запутается, если все на водной основе вместе поставить. Даже при подробных объяснениях. И так иногда раз по десять приходится объяснять по кругу. Мне не влом, если что.
Есть спреи, которые снижают чувствительность и убирают рвотный рефлекс
Вроде такого https://www.wildberries.ru/catalog/12885026/detail.aspx
Они не просто снижают чувствительность, а вызывают онемение. То есть дама, если мы о ней говорим, ни языком шевелить не может, ни сглатывать нормально. Если, конечно, планируется пассивное участие - наверное, зайдёт кому-то.
И кому как, но у меня при подобной анестезии как раз рвотные позывы начинаются ¯\_(ツ)_/¯
Ещё и денег хотят по-взрослому...
Вы думаете, что медицинские препараты настолько избирательны, что если ими прыснуть на одно место слизистой, а потом потереть членом, они на новом месте не сработают, потому что "ой, ну нас же на горло нанесли!"
Кстати, без презерватива и член может заиндеветь.
И да, язык крепится возле горла. То есть он из этого веселья первым свалит.
Ну если говорить прямо, то наверное не ты будешь сосать, а тебя будут трахать. Но блять, за такую цену...пиздец)) нахуй оно надо.
вон ультракаин за 100р и шприц за 10р и пошел наяривать )))
Для смазывания задействованных плоскостей во время орального секса, ну неужели не очевидно?!